Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Многокукол. Ворон. Часть II

Сообщение Stella-Rose » 15 окт 2017, 17:15

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты мы все тут и ждём тебя! Ты, главное, выкарабкивайся из всего неприятного.

Владочка, спасибо! Я стараюсь. Муж тоже говорит, что не может быть все время плохо. Это просто черная полоса, она скоро кончиться.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Если решишь что-то делать в теме, как предлагает FainolaDobson, то я поддержу с удовольствием

Да, мне такое предложение очень понравилось. Я попробую что-нибудь придумать :D . В детстве я для брата квесты устраивала детективные, но это так давно было :D . Если у тебя есть какие-то идеи или предложения тоже пиши

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 окт 2017, 17:22

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да. Он есть, твой мир. И ему будет плохо без тебя. И он даже умрет без тебя, вот как без сердца. И, если это частички твоей души, то они просто обязаны жить и развиваться. С тобой!

Да мои красавцы тут уже воспряли духом. Рассредоточились опять по всей квартире и сидят довольные, что я про них наконец-то вспомнила. Уже думаю, не надо было потакать и выпускать их из витрины :D .
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты пиши, восстанавливай, подчищай, штукатурь, но, самое главное- будь с ним! А мы тебя поддержим, потому, что миры наши параллельны, как нитки в ткани мироздания, и от выдирания одной нитки может повести все полотно!

Я как-то об этом не подумала :roll:
Тему уже ремонтирую, а заодно старые фотки подчищаю. Шью наряд для Марии. Кофточка получилась, сарафан пока не очень. Дошью, будет что выложить :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 окт 2017, 17:49

Stella-Rose, а что, реанимация темы - само по себе тоже весьма медитативное занятие. :D Ну, лично меня успокаивает.
Скрытый контент: показать
Да, почему-то так в жизни всегда получается, что проблемы не приходят в единственном экземпляре, обычно они валятся кучей, а потом еще из-за них и здоровье наше страдает. Знаешь, у меня в начале года тоже была такая ситуация - навалилось все и сразу - проблемы с работой, с финансами и со здоровьем,
при чем со здоровьем вообще что-то жуткое. Но я как ты - никому не люблю рассказывать, как мне плохо и все такое, ну я вот не люблю настроение людям портить,
хотя у меня последствия еще хуже - я умудрилась обидеть несколько хороших людей с форума, теперь стараюсь сюда заходить только в хорошем настроении и не спеша, вдумчиво. Правда, мысли бросить хобби ни разу не возникало, хотя на кукол иногда вообще смотреть не было желания. Если бы мне в начале года кто-нибудь сказал, что все образуется, я бы не поверила, но вот, вроде более-менее все удалось осилить. Так что желаю тебе терпения и сил, чтобы пережить все-все-все неприятности и вновь полноценно вернуться в свой прекрасный волшебный мир. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 окт 2017, 08:29

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Я как-то об этом не подумала

А надо! :D
Мы же все здесь вместе и, когда кто-то уходит, ощущаешь боль и пустоту, значит "наших", "избранных", стало еще меньше... :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 окт 2017, 12:54

Полностью согласна с AnyCrystal!!!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 окт 2017, 18:48

Stella-Rose, С возвращением!
Я сам редко вылезаю, ибо реал. Но так рад Вас видеть в темке.
Атмосфера все интереснее. Уж не специально ли к Хьюго подослали именно такого суккуба, в чьей жизни был похожий человек? Может, им надо, чтобы Хьюго прочитал книгу?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 окт 2017, 20:36

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты а что, реанимация темы - само по себе тоже весьма медитативное занятие.

А заодно, возможность почистить старые фото. У меня, оказывается, кукольных фото больше, чем моих собственных.
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, мысли бросить хобби ни разу не возникало, хотя на кукол иногда вообще смотреть не было желания.

А я решила, что всему виной моя любовь куклами. Очень меня хобби затянуло. Я ничем так сильно раньше не увлекалась. Вот и подумала, что слишком много времени уделяла куклам, в реальности проблемы и начались. Для равновесия. Наверное, глупо звучит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Если бы мне в начале года кто-нибудь сказал, что все образуется, я бы не поверила, но вот, вроде более-менее все удалось осилить. Так что желаю тебе терпения и сил, чтобы пережить все-все-все неприятности и вновь полноценно вернуться в свой прекрасный волшебный мир.

Вот и я надеюсь, рано или поздно все должно наладиться. :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 окт 2017, 20:39

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы же все здесь вместе и, когда кто-то уходит, ощущаешь боль и пустоту, значит "наших", "избранных", стало еще меньше...

Ириш, и это тоже в хобби держит. Сама помню, как грустно бывает, когда из хобби уходит кто-то из твоих друзей. Ощущение, как-будто на небе одна из звездочек погасла и стало темнее. Вдруг и без меня тут на форуме немного темнее и грустнее станет.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 окт 2017, 20:40

Vladislava 70, Владочка, спасибо!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 окт 2017, 20:44

Naemir, Спасибо!
Naemir писал(а):Источник цитаты Я сам редко вылезаю, ибо реал.

Да, реал не дает расслабиться :D
Naemir писал(а):Источник цитаты Уж не специально ли к Хьюго подослали именно такого суккуба, в чьей жизни был похожий человек? Может, им надо, чтобы Хьюго прочитал книгу?

Ну, Хьюго то ее прочитает обязательно :D . А вот к чему это приведет, я пока сама толком не знаю :roll: .

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 окт 2017, 21:03

По совету Иры AnyCrystal, я решила выложить все, что у меня уже было написано, чтобы очистить мозг. Может тогда в нем поселяться свежие идеи :D.
Нашла кусочек продолжения про Марию. Костюмы шила сама (кроме кожаных штанов Локи). В итоге бедолага-демон у меня стал похож на бравого джигита в бурке. Но пошивун из меня никакой, так что не смейтесь :oops: :oops:
МАРИЯ
Локи частенько спускаться в мир, препорученный его заботам. Он любил бродить по городам и весям в простом дорожном платье, закутавшись в темный плащ с надвинутым по самые глаза капюшоном. Пренебрегая неписаным законом не попадаться на глаза простым смертным без причины, Локи предпочитал оставаться видимым и осязаемым для людей. В толпе он ни чем не выделялся среди них, однако, люди всегда инстинктивно старались держаться подальше от демона, не прикасаясь к нему и не заговаривая с ним без нужды. Казалось, каждый прохожий где-то на уровне подсознания ощущал исходящую от него темную силу и опасность,
Иногда Локи рассеянно прислушивался к разговорам или с интересом наблюдал незамысловатые сценки из повседневной человеческой жизни, но чаще всего он просто брел среди людской суеты, погруженный в свои мысли.
Изображение
Вот и сегодня он медленно шел по весело зеленевшему, весеннему пролеску. Теплый ветер ласково трепал недавно распустившуюся листву, свежую и душистую. Щебетали птицы. Мир просыпался после белоснежного зимнего сна. Было светло, хорошо и радостно. Все вокруг было новое - новая весна, новая зелень, новая надежда. Откуда-то из зарослей лещины донеслось негромкое пение. Пела девушка и ее чистый звонкий голос лился сквозь листву, вплетаясь в птичьи трели.
Изображение
Локи прислушался. В его долгой жизни ему не раз приходилось слышать и человеческие песни и дивное пение морских дев и чарующее ангельское пение. Но в этой песне, в этом голосе было что-то необычное, заставившее его остановится и сойти с тропы. Локи попытался вслушаться в слова, но не смог разобрать их смысла. Похоже, песня была на одном из мертвых, давно забытых, ушедших в небытие языков. Он тщетно пытался понять, на каком именно. Локи был абсолютно уверен, что уже слышал этот язык раньше, слышал, но не мог вспомнить, где и когда именно.
Он осторожно приблизился, отвел рукой тонкие ветви, увитые зеленым кружевом молодых листочков, и увидел небольшую полянку.
На яркой, молодой траве, привалившись спиной к большому, нагретому солнцем валуну сидела девушка. Она склонилась над пяльцами и ее маленькие тонкие пальчики, сжимавшие иглу, быстро и умело порхали над канвой, выводя на ней сложный, многоцветный узор.
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 окт 2017, 21:15

Изображение
Локи внимательно вглядывался в склонившуюся над работой фигурку: маленькая, хрупкая, белокурая, на вид лет 15-16. Что-то в этой девушке было не так, но что именно, он никак не мог понять. Во всем ее облике, осанке, тонких чертах лица явно чувствовалась порода. Однако, ничего необычного в этом не было. Богатые лорды не гнушались молоденькими служанками, даря бедняжкам незаконнорожденных малышей, ни чуть не заботясь об их дальнейшей судьбе.
Воздух над головой девушки сгущался и наливался тревожной чернотой, закручиваясь в подобие маленьких смерчей - знак обреченности - она умрет рано и страшно. Он легко мог бы узнать, как и когда именно, но отчего-то не хотел этого знания. Но и в ранней смерти тоже не было ничего странного. Женщины в эти смутные тяжелые времена старились и умирали очень рано.
Но чем же тогда она так привлекла его внимание?
Осознание пришло внезапно. Ошибка! Опять ошибка! О, Дьявол! Ошибки и сбои случались в этом мире все чаще и чаще, не суля ничего хорошего. Почему она явилась в этот мир именно здесь и сейчас? Почему так поторопилась появиться на свет? Или наоборот безнадежно опоздала? А может, душа ее чужда не только этому времени, но и этому миру? И мир уничтожит ее, исторгнет из себя иное, не принадлежащее ему существо, исправляя ошибку.
Между тем девушка закончила петь, подняла голову и, заметив незнакомца, спросила:
- Почему ты так смотришь на меня?
Изображение
Она, совершенно не испугалась, не попыталась убежать, как и положено глупой крестьянской девчонке.
-Ты красивая! – нашелся, застигнутый врасплох демон.
-Ты пришел за моей душой?
-Я? Нет! Нет, с чего ты взяла?
Девушка склонила голову и лукаво улыбнулась:
– Врешь, думаешь, я не вижу кто ты? Вон же рожки торчат!
- Где? - Локи испуганно схватился за голову.
Изображение
Человеческие воображение и вера – страшные вещи. Если уж человек уверен, что чертям положены рога и хвост – будьте уверены, вы ими обзаведетесь. Низшие демоны частенько возвращались с вербовки новых адептов, украшенные роскошными козлиными рогами и тонким подвижным хвостом с пушистой кисточкой на конце. Бедолаги щеголяли этими милыми украшениями по нескольку недель кряду, пока навязанный подопечными образ не развеивался.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2017, 21:22

Катя, сколько продолжения, ура! Не успела порадоваться за Хьюго, а тут и призраку опасность тире смерть угрожает!
Локи бесподобен! А Мария-то какая красотка! У тебя эта поппи совершенно по-другому заиграла_) Очень хороша! И наряды на высшем уровне! :clap:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 окт 2017, 21:25

- Я же пошутила! Насчет рогов. - девушка звонко рассмеялась.
Изображение
-А почему же ты меня не боишься?
-А разве я должна? Ты не сильнее меня. – она снова улыбнулась.
О как! Ты не сильнее меня! Хорошенькое заявление. Локи первый раз в жизни чувствовал себя растерянным.
– А что за песню ты пела? – решил он сменить тему.

Изображение

- Не знаю. Иногда я слышу музыку… и слова. Наверное, мне приносит их ветер. И я просто пою, то что слышу.
Локки улыбнулся, девушка нравилась ему все больше и больше. От нее веяло тонким запахом полевых цветов, теплом и покоем.
– Как тебя зовут, чудо? – спросил он
-Мария. – просто ответила та – А тебя?
- Локи.

Изображение

- Хорошо, пусть будет Локи. - Девушка внимательно смотрела ему в лицо и Локи вдруг понял, что значит утонуть в чьих-то глазах. Он отчаянно тонул в этих черных бездонных озерах, тонул даже не пытаясь бороться, не сопротивляясь затягивающей его туда непонятной силе. Взгляд Марии проникал в душу. Казалось, погляди она на него чуть подольше и в глубине ее сияющих антрацитовых глаз он прочтет самые сокровенные тайны мироздания. Тайны, которые не доступны даже демону. Сомнений не было, он -Высший, Истинный демон влюбился в человеческую девушку. Девушку ошибку, девушку загадку, девушку, обреченную на смерть.
Изображение

РS История про Марию сочинялась в тяжелые для меня времена, практически в состоянии аффекта. Поэтому она получилась какая-то э-э-э... странная. Так что ни чему не удивляйтесь.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 23 окт 2017, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 окт 2017, 21:32

Очень интересная история! А продолжение будет?
Жалко девушку, да и Локи тоже, ведь когда она умрёт, ему будет плохо :cry:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 окт 2017, 21:39

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты И наряды на высшем уровне!

Надюш, за наряды отдельное спасибо. Так хочется научиться шить по-настоящему. Вот тренируюсь на кроликах, то есть на куклах :D
Fibella писал(а):Источник цитаты А Мария-то какая красотка! У тебя эта поппи совершенно по-другому заиграла_) Очень хороша!

Мне очень глаза у нее понравились. Абсолютно черные, такие цыганские. И еще она мне грустной показалась, а мне как раз девушка с грустинкой на роль Марии видела.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 окт 2017, 21:44

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень интересная история! А продолжение будет?

Владочка, спасибо! Продолжение планируется. Нужно рассказать, почему Мария такая странная и почему ей грозит смерть.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Жалко девушку, да и Локи тоже, ведь когда она умрёт, ему будет плохо

Да, Локи очень плохо без нее будет. Мария - самая главная любовь всей его жизни. Но он справиться :D .

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Многокукол. Мария, продолжение.

Сообщение Dioskur » 24 окт 2017, 07:47

Интригует и очень интересно. История не странная,скорее поведение героев , мне показалось странным , но и то потому что это только начало.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 окт 2017, 08:54

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Нужно рассказать, почему Мария такая странная и почему ей грозит смерть

Ага! Нужно!)))
А мне показалось, что она не совсем человек... И Локи к ней так потянуло именно поэтому.... Но. Буду ждать, что как и почему будет дальше.
Про обреченность тоской повеяло... Неужели ничего нельзя изменить?
Хороший плащ, чего ты его ругаешь? И сарафанчик тоже!:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 окт 2017, 01:49

Stella-Rose, это ты правильно, такое нужно выкладывать, чтобы освободить голову. :D
Да, есть у девушки во взгляде что-то такое... Потустороннее. Мимо такой просто так не пройдет даже демон.....
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот и подумала, что слишком много времени уделяла куклам, в реальности проблемы и начались. Для равновесия.

Ну... если ты так думаешь, то так оно и будет наверное... Мы получаем то, что ожидаем, правда чаще всего неосознанно.
Я раньше не верила в так называемый "позитивный настрой", да и до сих пор когда все идет хорошо, жду подвоха. И оно случается. Потому что жизнь наша не состоит из одних лишь радостей, но все отличается лишь в том, как мы это принимаем...
Так что будем наслаждаться всем хорошим, что у нас есть, а плохое хоть никуда и не денется, но пусть будет лишь дополнением хорошему... и как можно реже. :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 окт 2017, 22:06

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Интригует и очень интересно.

Dioskur писал(а):Источник цитаты История не странная,скорее поведение героев , мне показалось странным , но и то потому что это только начало.

Мне пока тоже поведение героев кажется странным, но надеюсь, что все разъясниться в дальнейшем.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 окт 2017, 22:10

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мне показалось, что она не совсем человек...

Да, так и есть :D .
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Про обреченность тоской повеяло... Неужели ничего нельзя изменить?

Нельзя. хозяйка уже все решила :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хороший плащ, чего ты его ругаешь? И сарафанчик тоже!:)

Спасибо огромное! Твои слова просто сподвигает шить дальше :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 окт 2017, 22:15

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты это ты правильно, такое нужно выкладывать, чтобы освободить голову.

Да, точно. Вот только отрывки из разных историй получаются :crazy: .
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, есть у девушки во взгляде что-то такое... Потустороннее. Мимо такой просто так не пройдет даже демон.....

Она мне этим и понравилась. Черные глаза в которых зрачков не видно - в этом мне всегда что-то колдовское мерещилось.
Активно настраиваюсь на позитив, но никогда не думала, что так трудно заставить себя верить в хорошее, когда все плохо. Будем преодолевать собственный пессимизм :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 окт 2017, 22:33

МИНИХЭЛЛОУИН
Я, как всегда, ничего не успеваю, поэтому опять выкладываю старенькое и впопыхах сделанные фото. Не знаю, потянет ли эта история на хэллоуинскую, но что-то мистическое в ней, по-моему, есть.

СОН
До сих пор не понимаю, сон ли это? Явь?
На морском песке очнулась я от забытья
Изображение
Слышны только шум прибоя, ветра хриплый вой
Крылья черные раскрыла ночь над головой
Из-за тучи смотрит злобно желтый глаз луны
И стоят стеною скалы на пути волны
Изображение
Да ползет туман холодный змеем по земле
Все так жутко и уныло в этом странном сне
Изображение
Огляделась, притаился домик под сосной
А с крыльца старушка манит высохшей рукой
Изображение
Хоть давно покрыла косы снегом седина
Стройным станом не уступит девушке она
И чаруют дивным светом синие глаза
Что же морок этот белый хочет мне сказать?
Изображение
Вверх по стареньким ступеням страха не тая
Поднимаюсь осторожно на крылечко я
Изображение
В тесной горенке витает пряный запах трав
Рыжий кот сидит на лавке, лапки подобрав
Изображение
На столе дрожит от страха огонек свечи
Дремлют угли, остывая, в глубине печи
Скалит зубы, ухмыляясь, шкура полу
Прялка старая резная прячется в углу
Изображение
А хозяйка чай духмяный в кружки разлила
Мне растрепанные прядки в косу заплела
Расспросила, улыбаясь, о судьбе моей
И свои несчастья - беды я открыла ей
Что я в жизни не успела, что не удалось
Что так искренно желалось, только не сбылось
А старушка прошептала «не твоя вина»
Что-то тихо напевая, села прясть она
Только с гребня расписного венчиками роз
Будто вьется в ловких пальцах свет далеких звезд
Изображение
Поняла я - это Мокошь у окна прядет
То не нить - людские судьбы в пальцах у нее
Утром я глаза открыла, чуть забрезжил свет
Ни старушки, ни лачуги и в помине нет
Дома я, знакомый тополь заглянул в окно
А в руке осколком света спит веретено
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Stella-Rose: Многокукол. Минихэлоуин.

Сообщение AnyCrystal » 01 ноя 2017, 19:12

Какая песнь! Вдумчивая, грустная...но, в то же время, несколько обнадеживающая. "Не твоя вина"- как часто не хватает нам для покоя этих слов... :roll:
Прекрасный минихэллоуин! Красавица героиня! Так, по настоящему зябко кутается в собственные руки... Как зовут?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 ноя 2017, 22:11

Ириш, спасибо!
В главной роли у нас Персефона-одна из моих первых. ФР-ок.
Мне кажется, девочка прекрасно справилась. Особенно, если учесть, что фото делались за 10 минут буквально "на коленке". Моментально вжилась в роль.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 ноя 2017, 23:28

Какой сон волшебный! Очень здорово!
Фото замечательно подобраны!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 ноя 2017, 12:53

Stella-Rose, вполне хэллоуиновская зарисовка. :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая песнь! Вдумчивая, грустная...но, в то же время, несколько обнадеживающая.

Согласна, именно песнь получилась. :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 04 ноя 2017, 12:18

Stella-Rose,
Правда, прежняя Ирис нас покинула

Грустно, конечно... Надеюсь, что в новом доме ей будет хорошо!
Новую Ирис я тоже буду очень-очень любить! Она потрясающая.

У меня была мысль позвать всех желающих поделиться тайной своего Никнейма. Мне всегда было интересно, как люди выбирают себе Ник.

Очень хорошая мысль!))) Можно ещё сделать опрос, где читатели озвучат свои предложения, а потом собрать их в голосовалку и уже по её результатам выбрать тему победителя. Ну, как вариант. Или можно совместно отметить какой-нибудь праздник. Например, выдуманный. Скажем, что празднуют в твоём мире куколки? Вот и сделать его.)

Катюша, проблемами, переживаниями, мыслями, ими нужно делиться с близкими людьми. Хорошие люди всегда поймут, выслушают и поддержат. Так тебе будет легче и спокойнее преодолевать препятствия и переживать невзгоды. Так что не думай, что ты вешаешь всё это на других людей! Мы ведь и для этого друг у друга есть, чтобы быть поддержкой и опорой в трудную минуту. И не только для этого!
Очень тебя понимаю и от всей своей души тебе сочувствую! Потеря любимого и дорого человека, эта огромная трагедия... Пусть твои ранки поскорее затянуться и ты будешь вспоминать его с теплотой, любовью, нежностью и без боли! Крепко тебя обнимаю и нежно целую в носик!
С дачей очень сочувствую! Не понимаю, как можно быть такими гадами! Ладно, вынесли ценное, всё уходите! Нет, стащили ведь всё... Я уверена, справедливость восторжествует и всё бумерангом вернётся к этим ужасным людям. Не хочется желать им зла, но наказание за такие поступки нести всё таки нужно...
Желаю тебе и твоей маме огромных сил, крепкого здоровья, много счастливых и радостных дней! Пусть неприятности обходят вас стороной и всё будет просто замечательно!
Быстрой и легкой продажи дачи! Пусть у вас всё получится!
А новую только выбрали или уже купили?
Надеюсь сокращение на работе пройдёт мимо тебя! Желаю тебе избежать его! Пусть всё будет хорошо.

Очень красивая история про Марию и Локи! Зачиталась.
Я тебе всегда говорила и буду говорить, ты волшебно пишешь! Читать тебя одно сплошное удовольствие!
Жду продолжения истории про Марию.

Прекрасная история "Сон". Мистическая, волшебная и с лёгкой грустью. Очень красивая.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 ноя 2017, 15:19

Мария кажется более неземным созданием, чем сам Локи. Значит, вот какая она выросла. Почти как ангел. Все же- дали о себе знать отцовские гены или нет?
Очень понравилось стихотворение. И конец счастливый. Я-то сначала думал, что на Хэллоуин старушка окажется какой-нибудь нечистью, а она наоборот.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»