Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение LARISSA » 05 июн 2016, 09:02

Ruby77, так в этом то и проблема - не хочется ей шить :roll: других беру в руки - и сразу хочется и это,и то сделать, а с этой Поппи как-то тяжело мне...нестандартная она,еще и этот хвост...в-общем, и отпускать жалко, и что делать с ней не знаю!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 июн 2016, 09:33

LARISSA, я отпустила так Иви неделю назад(маленькую бжд, последнюю свою не авторку. Остались только авторки у меня). И любила её, и одежды много купила ей, и умиляла она меня, но не играю я с ней, в руки не беру вообще, фотографирую раз в год. Решила не мучить больше куклу и отдала её в любящие руки. Правда, купила её одна мама для своей 15-ти летней дочери, но я видела , как трепетно девочка смотрела на куклу, как аккуратно, почти не дыша, брала её в руки, как горели её глаза. Я, конечно, накатала им целое руководство по обращению с бжд, но отдала спокойно. Видела, что куклу не замызгают и не угробят.
Так что ты подумай. Хотя, если деньги срочно не нужны и не напрягает её лежание в коробке, то пусть лежит и ждёт своего часа и твоего решения.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 05 июн 2016, 16:57

Ruby77, это приятно,когда проданные куклы попадают в хорошие руки!Пусть у Иви будет всё хорошо!

Деньги нужны всегда :mrgreen: мне точно :mrgreen: но пока продать не созрела, пусть еще полежит :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 июн 2016, 21:54

LARISSA, да, интересно увидеть человека, которому деньги не нужны ))) нам всегда они на что-то нужны ))) особенно на кукол )

В субботу должны приехать мои: Агнес Октобер, Барби и кудряшка ИТБЕ 16". Очень жду субботу )

И опять просто так. После Лючии с новым нарядом выступает она (она, потому что я её никак не нарекла, а родное имя мне не очень)
В очередной раз убеждаюсь, что совершенно не могу фотографировать в полный рост
Изображение
Дальше, вроде, ничего так. Мне даже нравится
Изображение
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 08 июн 2016, 01:18

Ruby77, красивая девушка!
На теле ИТ такая грациозная!И наряд классный!

Сколько счастья на тебя в субботу свалится :D здорово!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 08 июн 2016, 07:55

LARISSA, мне хотелось её пересадить. Она такая нежная и красивая, что заслуживала подвижности. Сомневалась, подойдёт ли ей тело ИТ, но оно замечательно подошло и смотрится очень даже неплохо )

О да! В субботу у меня будет большая порция кукольной радости )))

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 08 июн 2016, 22:18

Что-то я совсем перестала разбираться в фешен девочкам, утонула в БЖД полностью. Кто это ?
Такая аристократичная внешность у барышни.
Ткань костюма знакомая, у нас из такой ткани штанцы есть. :P

Ооо, суббота, день подарков ! Я тоже жду субботу, у меня должна приехать Эля, жду знакомства и надеюсь что сделка состоится.

Иви жалко, хорошенькая малышка, видела её на бейбиках, даже мысль мелькнула "удочерить".

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 июн 2016, 22:20

Олесяяяя... Ну вот теперь и я хочу Фань! Какя она роскошная и естественная нак этом теле!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 июн 2016, 16:18

Antonovka, это голова от портретной Фань Бинбин от Маттел на теле ИТ.
Иви... мне жалко, но держать её на полке смысла не было: в руки не беру, к её полочке не подхожу, не переодеваю. Пусть её любят в новом доме.

Fibella, :wink: она очень преобразилась на этом теле. Если очень захочется, то и мою можешь иметь в виду.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2016, 16:45

Эхх, сейчас буду покупать только для грядущей Северной истории, но как расхлебаюсь с ней, пойду к тебе в личку стучаться, Фань вскружила мне голову!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 июн 2016, 18:10

Fibella, она мне шею не тянет, хлеба не просит, пусть живёт пока у меня. Тем более, что в продажу именно по этой причине я её и не выставляю, она меня не напрягает своим присутствием )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 июн 2016, 20:02

надо просто не наклоняться над девочкой для фото, а сесть рядом на пол :mrgreen: как по мне, так, чудесно получилось, в кресле вот.. и все нежное

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 июн 2016, 20:35

Tadiya, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я постоянно на пузе ползаю по коридору, когда делаю фото. Но попробую в следующий раз опуститься ещё ниже )

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 июн 2016, 09:34

Ну вот, собственно, мои утренние "приходы" )))) Приятно получить в 8 утра столько красавиц.
Правда, эти две дамы сразу же отправляются в продажу. Красивые? Да. Очень. Но никакого отклика в душе на этих кукол я не почувствовала. Не зацепили, не тронули. Промашка в покупках вышла.
Дарья.
Изображение
Изображение

Кудряшка.
Изображение

Агнес Октобер покажу потом ))) Так хочется получить удовольствие от развязывания ленточек, детального знакомства с куклой. Повертеть в руках. Пощупать )))))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 июн 2016, 12:18

Ruby77, жаль,что не приживутся куколки...Даша мне нравится по фото, да и Кудряшка симпатичная :)
Жду фоточек Агнес!Как она тебе вживую?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 июн 2016, 13:27

LARISSA, а они все симпатичные, но не моё.
Агнес нравится. Это первая и единственная представительница данного молда. Правда, глядя на её щёки, приходит слово "щекастик" на ум ))) Хомячок ))) ну не знаю, смейтесь надо мной, но хомячок. Блин. Вот такая я и мои ассоциации )

Как-то так... Никак мне не удаётся с ней сладить. Дам ей ещё время, чтоб прижиться у меня. Может, прическу распущу, и тогда всё станет иначе. Боюсь, как бы не пришлось продавать (((
Изображение
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 июн 2016, 20:19

Ruby77, серьёзная девушка!Не забалуешь с такой :)
Но красотка!Нет слов!Мне эта Агнес нравится с распущенными волосами, мягче становится.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 июн 2016, 20:42

LARISSA, угу. Распустила ей волосы, дева сразу мягче стала. Мне тут подумалось даже: ну и пусть на фото не получается, просто так, для украшения, постоит на полке ) Не буду пока торопиться продавать ))) Потом купить будет сложнее, а вдруг локти начну кусать. Подобная ситуация с Эрин ин рэд уже была у меня.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 июн 2016, 21:17

Ruby77, конечно пока не продавай!Первый день кукла дома ) раскроется )
Я видела эту Агес вживую - шикарная, очень-очень!Настоящая баронесса!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 июн 2016, 22:21

LARISSA, ты сама уже когда возьмёшь фотоаппарат в руки и покажешь потом новые фотки?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 июн 2016, 22:26

Олеся, поздравляю с Агнес! Очень-очень красивая и породистая! Не продавай!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 июн 2016, 22:49

Ruby77, да планирую скоро пофотать кое-кого очень уже любимого )))
А пока как Кащей "над златом чахну" в одиночестве )))
Но надо представить новеньких (их уже две :lol: )

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 июн 2016, 10:14

Fibella, спасибо за поздравления!
Распустила вчера ей волосы. Уже намного лучше. Осталось только переодеть. Смягчить образ капризного хомячка ))))

LARISSA, хватит чахнуть в одиночестве ) две куклы новых уже зажала ))) не порядок! ))))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 12 июн 2016, 11:54

Ruby77, :mrgreen: согласна :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 июн 2016, 19:33

Сегодня ко мне в гости приезжала Лидия Котова, Jluga. Она приехала не с пустыми руками :wink: Привезла в гости своих красоток и красавчиков, а так же костюмы для моих кукло-мужчин.
Качество фото оставляет желать лучшего, но я их покажу.
Мой Лукас в костюме от Лиды в окружении наших прекрасных гостий. Когда все были рассажены и расставлены, я сказала: О, напоминает Иствикских ведьм.
Изображение
Устанавливать фоны мы не стали, поставили лишь диван. Потому что во времени были, как всегда :evil: , ограничены.
Изображение
Очаровательная девушка, Эрин.
Изображение
Ну а эта красотка так и просила внимания. Не смотря на то, что я всё никак не могла выпустить из рук брюнетку Лилит, Жизель настойчиво требовала и ей уделить время.
Изображение
Ну а тут уже мужская половина гостей. Бэкс мой, остальные приехали с Лидой. Все равны, как на подбор )))) Всё же я в восторге от костюмов, которые шьёт Лида. Как сидят! Как смотрятся!!!
Изображение
Пока девушки Лиды всячески заигрывали с Лукасом, Агнесс завоевала внимание сразу двух мужчин. Я распустила ей хвост и поняла, что была бы полнейшей дурой, если бы выставила её ещё вчера в продажу от расстройства. Она преобразилась с распущенными волосами, помилела, образ стал более мягким, щёки не такими хомячьими )))
Изображение

Ах да!!! Чуть не забыла. У меня же опять села батарейка в фотике на самом интересном месте )))) А место и правда было интересным: между Женей Паблик и Каллумом проскочила искра. Ах, как они красиво смотрелись вместе, как стояли, как позировали!!! Но мне оставалось только смотреть ))) Теперь фотографии этой парочки с Лиды. Уж она-то не упустила момент ))))
Последний раз редактировалось Ruby77 12 июн 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 12 июн 2016, 20:04

Какие мужчины ! Красавцы ! Шикарные костюмы, Лидочка молодец !
Понравилась фотка, где Лукас с красотками. Не многовато ли на одного прекрасных дам !? Девочки все шикарнейшие !

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 12 июн 2016, 20:28

о да, у меня просто "чуйка" на всякого рода "парочки" :lol: это единственное, что мне удается поймать в кадр! с портретами все хуже )) постараюсь сегодня заняться фотками.
Агнесска - чудесная!!! даже не думай ее продавать ;) она нереальная!!!! и с огромным потенциалом! Мальчишки оценили! :D
девочки Лукасом тоже были довольны, уходить не хотели. Ведьмочки еще те! в точку :mrgreen: эх, если б не этот диван :roll: не пришлось бы так убегать - все бы успели запечатлеть :roll:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 12 июн 2016, 20:31

Красавцы-мужчины в шикарных костюмах!Такие стильные!
И девушки им под стать!Утонченные и прекрасные!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 июн 2016, 20:49

Antonovka, дамы приехали в гости, и именно ему выпала честь развлекать их беседами. Бэкс предпочёл мужскую компания, т.к. несвободен и не стал себя компрометировать ) Остальные мои мужчины не были одеты соответствующим образом - без костюмов и рубашек- и , дабы не нарушать общую задумку встречи на основе элегантности и строгого стиля, не показывали свой нос с полки. Вот будут у них костюмы, тогда и их пригласим. Лида над этим уже работает, над костюмами.

Jluga, да, девочки навели шороху ) учитывая то, что мои дамочки весьма обособлены и каждая сама по себе, компания твоих оживила обстановку )

LARISSA, мне особенно понравилась Лилит. Она же особенно понравилась Лукасу. Вместе с тем, Лилит спокойно приняла внимание Лукаса, но Иден очень хотелось заинтересовать его, привлечь внимание. Она явно была бы не против и совместной фотографии с Лукасом. Без всех остальных. Но увы и ах. "Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает" ))))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 июн 2016, 21:46

Эрин очень красивая, да и все остальные роскошные))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»