Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Rennaty » 25 авг 2014, 00:32

OylOul, хи-хи, какая смешная последняя фотка, я минуты две пыталась понять, где там кто (смешались в кучу кони, люди :wink: ). Но все равно, Костя такая милая, так нежно на Джета смотрит!
Фотографии с хулиганами такие живые - и позы, и выражения лиц, что даже не верится. И интересно читать дальше, каждый раз какой-то новый кусочек появляется, словно кусок головоломки, который позволяет глубже понять персонажей, их характер и мотивации.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 авг 2014, 08:54

замечательно утешабются :roll:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 25 авг 2014, 09:37

И тут меня осенило, не ЕАХ ли ты режешь для Дауни?)
Я второй день, как с отпуска вышла, пребываю в некотором ступоре, на длинную речь меня сейчас не хватит)) отвешу очередной комплимент Корундии, смену мейка я сразу заметила, с золотистой помадой она мне больше нравится, но в целом образ получился. Стала выглядеть серьезнее, под стать разговору. Жду неминуемого падения Ди, вода камень точит!)) (и будет у тебя очередная пара и из дебрей порнухи тогда точно не выбраться, хы-хы))) Жду показа конструкции растяжек, очень познавательно должно быть. Сочетание джинсы и белого - классика классик, беспроигрышно. Ну и компашка гопоты позабавила на первом фото, натурально так получились)... Ах да, вот ещё, чуть не забыла) не могу теперь отделаться от мысли, что в другой реинкарнации муж мой тоже был бы забраком. Чувство вины, хоть и редкая штука, но всё ж порой и их пронимает, да..))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 25 авг 2014, 19:24

OylOul, да, нравится, чего уж тут скрывать, я любитель боевиков ) Гопники получились зачетные, хотя вроде бы те же самые физиониомии, что и у прочих экземпляров )))
  Почему же Дауни не умеет не убивать, разве в боевой практике ситхов никогда не приходится брать врагов живьем хотя бы для получения информации? Или я что-то не знаю о ситхах? Но ничего, как сказал Аникеич, жизнь заставит. Рассказать свои наблюдения о Ди Дауни, конечно, сможет, а вот посоветовать - это уж и не знаю... Ты сильно заинтриговала намеками про девушку для Дауни. Может, дашь намек и устроишь конкурс на угадывание? )))
  Джет, оказывается, большой мальчик. Я думала, он моложе, т.к. опиралась в своих рассуждениях на канонический первый эпизод, где ему около 20 лет (нагуглила, что 22). А поскольку события твоей истории, как я понимаю, недалеко отстоят по времени от 1-го эпизода (присутствие взрослого Люка не в счет, иначе просто невозможно объединить персонажей в один сюжет), то и возраст его оценила как 25-30. Но 40 тоже вполне годится ))) Сюжетно нельзя объяснить, почему ОбиВан в четвертом эпизоде уже старик, можно только последовательностью съемок и нестыковками сюжета.
  
  Спасибо за информацию, уже успела полазить. Весело там, столько привлекательных вещиц. Буду приглядываться, чья мордашка мне понравится )

  Насчет фото я уже выразила свои восторги, но скажу и здесь: очень понравилось цветовое решение.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2014, 22:59

Оль, как же мне нравится твоя компания экшно-монстров! Костя, выходит, особенная девочка... ну ничего, Джет ее никому отбить не даст! Дауни - зайка :roll: и речь у него такая характерная, очень колоритный персонаж, люблю его) и как-то смутно беспокойно за Аникеича, ну какой совет относительно Ди может дать Дауни, червей ей накопать на романтический ужин? В Джета я по-хорошему уже влюблена, мне всегда в фильмах нравились плохие парни, а он вроде и хороший, но не идеально прям белый :) С нетерпением жду появления Саида в истории... вот так бросила фразу про него, а теперь и персонаж скоро появится... А кого ты из МХ под него берешь, не САМ-вампира случаем?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 авг 2014, 23:37

Rennaty, спасибо, я очень рада, что тебе интересно! Ага, уж так завязались -- еле их распутала! Для меня и для самой -- это как головоломка, как пазл собираю... То один кусочек. То другой. Самой интересно.

margor, ага! (◭‿◭)

Irisovaja, а вот и нет, у меня ЕАХ-и вообще не водятся. Есть, правда,Хантер, но его у меня дочки конфисковали, не дают мне его...
Спасибо за тёплые слова, Ир, мне очень приятно! Все свои обещания выполню, фотостудию покажу обязательно.
Мне кажется, что мой муж и в своей нынешнем воплощении забрак забраком... Клуб любителей забраков прямо собрался у нас тут. (ᵒ‿⁻) Точнее, любительниц.

Alice1, спасибо, Юль! Вот и я люблю что угодно, если снято красиво. Больше всего -- спецэффекты, компьютерную графику всякую в фантастических фильмах.
  Ну, вот такой Дауни, может в пику Джету, не хочет как он. Посоветовать -- вот прям щас и посоветует, посмотрим, дело или нет. С девушкой -- меня опять понесло, не собиралась её резать и не удержалась, такой случай разве можно упускать! На днях выложу первую итерацию -- можно будет поугадывать.
  С возрастом у меня есть ориентир -- Убиван. Падаванистого варианта у меня нет, только магистр, соответственно лет ему уже прилично. Ну и эти два гаврика -- сколько они там регенерировались из половинок-то? Уж явно немало, да ещё Дауни надо было с нуля воспитывать. Он же уже вполне дееспособный. Ну, вот я чего-то и решила -- пусть будет 40. В меру упитанный мужчина в самом расцвете лет.
  "Привлекательных вещиц" там не то слово сколько! Экшн-шмот просто поражает воображение! Хочу своим балбесам к зиме пуховички прикупить, вот.
  "На счёт фото" -- спасибо, только нет там никакого цветового решения, всё спонтанно эз южуэл, в чём были -- в том и сфотала.

Fibella, На-а-адь, спаси-и-ибо! Я очень рада, что тебе нравится! Потому, что мне и самой всё это очень нравится, и радостно -- что не мне одной! "Джет ее никому отбить не даст" -- гм-м-м, пожалуй, надо это проверить. "Дауни - зайка", ага, жжот только всё время, а уж как его ломает -- жуть просто. "Беспокойно за Аникеича" -- ты не поверишь, мне тоже, сама не знаю, чем у них дело кончится. Джет -- орёл, однозначно! Саид будет, чуть позже, после больницы. "А кого ты из МХ под него берешь, не САМ-вампира случаем?" -- понятия я имею...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 авг 2014, 23:45

№95
    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть XV. Маленькие истории. История 4

Начало
Предыдущая часть

     День 5-й. Вечер. Поздний

Таки ведь они пошли и надрались…
Изображение
— Даун, в тебя сколько влезает-то? Я уже встать не могу, а тебя ничто не берёт…
— Спирт — еда, а это вообще компот.
— А ты хоть чем-нибудь надраться-то можешь?
— Сложный органический соединение растительный происхождение. Алкалоиды. Эфирный масла. Эссенции. Валерьянка любить особо.
— Химик хренов! Ну, и сколько тебе этой самой валерьянки надо?
— 400 капель.
— И чего?
— В дрова…

Изображение
— Короче, Даун, такое дело… Как бы мне к Ди подъехать-то, а? Спроси Костю втихаря, может посоветует чего, ты же у них в доме торчишь всю дорогу.

Изображение
— Ну, и кто из мы с тобой тут даун? Ты совсем рехнуться? Костька под Джет, а он тебя не терпеть, как и Джедай вообще. Зачем её спрашивать? И так понятно. Предложить Ди што-нибудь заманчивый. Ну там, рука-сердце, золото-брильянты, недвижимость какой-нибудь — у тебя же сто пудов есть. Што там ещё девчонки любить? Цена всё решать. Как правило.
— Да-а-а? Вот уж не думал, что ты такой циничный… И чего, думаешь — сработает?
— Ага. Как Джет Косте — весь он на блюдечко, она и не ломаться… Совсем он забыть про я, только она всё время…
— М-м-м, вот ты чего такой убитый… Ну, ничего, через недельку-другую сюда одна красотка, из наших, должна прилететь, я тебя познакомлю, сколько можно на них слюни пускать. Ладно, пошли за твоей валерьянкой, что мне одному страдать, что ли?

Elvaira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elvaira » 26 авг 2014, 05:54

OylOul, хе-хе)) заинтриговала, что там за красотка будет)))) :D Задумчивый вид Дауни удался на все 100% :D Про валерьянку особенно улыбнуло))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 авг 2014, 08:29

С нетерпением буду ждать красотку :D
Фотографии очень классные!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 авг 2014, 08:38

Ихихи, отличный кусочек :mrgreen: Пожалуй, мне Дауни потихоньку больше по душе становится, чем Джет. Хотя не, оба они обалденные, не выбрать.
OylOul писал(а):— 400 капель.
— И чего?
— В дрова…

Особенно понравилось :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 авг 2014, 09:00

Elvaira, Валерия, Chameleon, спасибо большое, Девочки!!!

№96
    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть XV. Маленькие истории. История 5

Начало
Предыдущая часть

     День 5-й. Вечер. Очень поздний

Изображение
— Ничего себе у вас тут картина маслом! Что это с ним?
— Валерьянка. Аникеич его еле сюда дотащил, в корабль закинуть так и не смог. Пусть уж здесь спит.
— Чудовище! Два чудовища… Боже мой, и как это вы допустили такое! Я как подумаю, что эта скотина Костю уже всю излапала, меня трясти начинает просто! Может ещё можно как-то на неё повлиять, как-то удержать её.

Изображение
— Ди, деточка, что ты такое говоришь, какое «повлиять», какое ещё «удержать»! Да ты посмотри сама, как она изменилась. Сколько они вместе-то — всего ничего, а она прямо расцвела вся. Ты думаешь, где она?
— Ну, ясно…
— Да ничего тебе не ясно — линяет она, я столько времени этого дождаться не могла, а Джавик появился — и пожалуйста!
— «Джавик», тьфу, гадость какая! Убила бы!
— Ди, ты бы лучше свою личную жизнь наладила, глядишь — и перестанет тебя трясти. Ты долго Аникеича-то шпынять собираешься?

Изображение
— Да я уж и сама не рада, только не знаю, как перестать-то… Как будто чёрт во мне сидит, и за язык тянет всё время.
— Вот погоди, победишь ты своего чёрта, а у Аникеича как раз к тому моменту пыл угаснет. Несвоевременность, знаешь ли, вечная драма...
— Ой, да я прямо и не знаю, что мне делать.
— Тебе-то как раз ничего и не надо делать. Просто перестань на него рычать и предоставь действовать ему — он и сам управится, он юноша настойчивый и предприимчивый.
— Дурак он, предлагает всё время какие-то гнусности!
— Это он просто в твоём присутствии дуреет, боится слишком правильным и скучным выглядеть…
— Да-а-а? Вы думаете?

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 авг 2014, 09:48

OylOul, Советы как всегда классные :D
А чего это Ди такая недотрога. У нее никогда парня не было? :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 авг 2014, 10:01

маман плохого не посоветует ;)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 авг 2014, 10:03

Валерия, ага, спасибо! Ди -- датомирская ведьма, у них вообще такой стиль общения с противоположным полом -- пинками в основном. Никак не может перестроиться...

margor, оу, это ты зря, ещё как посоветует, она тоже может ошибиться, что будет продемонстрировано в самом ближайшем будущем... (^◞^)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 26 авг 2014, 10:04

Ну где я еще житейской отношенческой премудрости наберусь? Только тут, только у Коськиной маман :mrgreen:
Она вышла потрясающей! Всем им теперь трусы снять, фигуру напилить :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 авг 2014, 10:07

antowka29, спасибо, потешила! (ᵔ◡ᵔ) Вот точно, всем попу, сиськи и ключицы! Упилиться! Жаль на "Коськиной маман" видно ни черта не будет, а девок все-е-ех позапиливаю! По мере необходимости. По мере вступания в интимные отношения, так сказать... (ᵒ‿⁻)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 26 авг 2014, 10:12

Оль, я своим Лоре и Эбби все спилила, но так далеко, как ты, не пошла. Заколебалась :mrgreen: Да у меня и цель была толлько трусы убрать и все. А у Эбби еще блестки снять. Кстати ты с блестками Эбби боролась?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 авг 2014, 10:21

antowka29, Тонь, у меня Эбби нет, вернее есть её голова на теле Калор-Ми-Крипи-симонстры. Но думаю, что либо ацетоном стереть, либо сошкуривать.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 26 авг 2014, 10:44

OylOul, Оль, я сошкуривала - это кошмар :lol: Аль, что нет такого чудесного способа, чтоб рррраз! и все легко само сделалось. А то я с Эбби больше месяца мучалась.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 26 авг 2014, 10:50

Люблю я, когда параллельно несколько линий сюжета идёт) Аникеичу может исчезнуть надо, уехать может вынужденно куда-нибудь? Чтоб Ди заскучала? А то ведь уже привязалась к нему, но и себя так сразу не переломишь, ох, понимаю я её в чем-то... А ещё, можно их обоих закинуть куда подальше, типа аварии на астероиде или острове))
А похмеляются после валерьянки чем?))) бутылочки суперские!
Костя очень удачно линяет, какие формы!) я умудрилась сразу не сказать это)
И - очень люблю ту песню у Талькова)

Elvaira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elvaira » 26 авг 2014, 10:54

OylOul, как же мне нравится эта Ди))) Очень интересная, от этого любопытно как же сложится её личная жизнь :D А питомец продолжает хулиганить :roll: :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 авг 2014, 11:10

antowka29, Тонь, а ацетоном таки? Или толуольчиком моим ненаглядным - 646-м растворителем, например. Оба АБС-пластик плавят за милую душу, может и покрытие с блёстками сниматься будет?

Irisovaja, Ириша, спасибо! Я думаю, ты права, им определённо нужна какая-то встряска. Надо что-то такое замутить, спасибо за идею! Себя действительно трудно переломить... После валерьянки не похмеляются -- это по сути наркотическое опьянение, а не алкогольное. Да и с алкогольного не у всех есть -- я, например, вообще не знаю, что такое похмелье. Бутылочки -- это мой отдельный восторг! Я уж отчаялась такие найти, уже собиралась на иБэе закупать, а мне сначала одну подарили, а потом одна милая девушка с Дайри прислала мне аж два ящика -- 12 штук. Так что теперь -- упиться можно!
И я тоже очень люблю эту песню Талькова, а эта строчка -- вообще фундаментальная истина!

Elvaira, спасибо! Ведьма же, понятно, что она тебе нравится. (^◞^) Питомец жжот, такой нахал.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 26 авг 2014, 12:31

OylOul, таки подсела я на эту историю про Костю, Джава и других ребят. Обычно читаю в маршрутках. Сижу и хихикаю, даже иногда в слух, а люди заглядывают в планшет, видят кукол и лица недоуменные делают :mrgreen:
Рассматриваю Джава и его брата и мне они все больше нравятся. Как они называются и где их искать? Хочу теперь тоже таких ребят

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 авг 2014, 12:49

Маман молодец! Мне очень нравится её портрет в этом кусочке - как голова повёрнута и чуть свысока глядит, как ушко пропиленное хорошо видно - супер! И глаза в этот раз круто получились. Это снова адаптивный мейк?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 авг 2014, 17:05

IvanovaE, Лена, привет! (ᶱᴥᶱ)〳 Рада видеть тебя и здесь тоже! Это ты хорошо сделала, что подсела. Повеселимся теперь! (ᵔ◡ᵔ)
Джет и Дауни -- это так называемые кастомы. Их в таком виде ты не найдёшь. Надо собирать самой. Головы -- Хасбро, тела у Дауни -- ДИД, у Джета -- В001, реплика ХотТойз. Подробно отвечаю отдельным постом со сравнительными фото разных тел. Смотри ниже. Если будут вопросы -- спрашивай.

Chameleon, спасибо, Насть! Да это адаптивный мэйк, всё тот же, что и в предыдущем эпизоде с ней, потому как это как бы всё тот же день, только чуть позже, Коська ушла линять, а Ди припёрлась в гости.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 авг 2014, 17:10

№97
     Распаковка крайней посылки

  Итак, я уже говорила, что крайняя посылка — это просто сундук с сокровищами. Кроме Дарта Мола и Снэйк Айза в ней приехал вот такой очень интересный комплект тел. Продавался прямо сет из трёх тел в трёх скинтонах (слева направо): пэйл (бледное), тэн (загар) и афро.

Изображение
  Интересные такие тела. 1) Сразу бросается в глаза наличие трёх сочленений в корпусе, а не двух, как обычно. Мне нои из-за этого кажутся какими-то «ракообразными». 2) Локтевые и коленные суставы не вынимаются точно так же, как и у тел ДИД, и в отличие от тел В001, которые разбираются. 3) Эти тела худосочные. В сравнении с телами ДИД и В001.

Изображение
  Слева — новое тело скинтон пэйл (бледное). Посередине — тело ДИД, моё любимое, на таких Дауни и Люк. Справа тело В001, реплика ХотТойз Слим Боди, на таких телах Джет и УбиВан. Видно, что новое «ракообразное» тело заметно уже и в плечах (на 5мм против ДИД, на 8мм против В001), и в талии, и в попе. Производит впечатление какого-то подросткового, что ли.
  Три сочленения дают большую подвижность корпуса, особенно при наклоне в сторону. В остальном подвижность та же, что и у других типов тел. Немного слабоваты на мой вкус шарниры, но может это просто я уже к тугим ДИД-ам привыкла просто. Руки на стандартных пегах, взаимозаменяемы, шейные пеги тоже подходят, и ноги ХотТойзовские можно вщёлкнуть в принципе. Стопы на двойных шаровых шарнирах, мой любимый плюсно-пальцевый шарнир наличествует. В общем, интересные такие тела, непривычные, не определила ещё своё отношение к ним…
  Для сравнения покажу вам ещё и тела Хасбро. А то их фотка, сделанная давным давно и всё ещё не выложенная, глаза мне мозолит.

Изображение
  Сущее уродство, неказистые и грубые. Одно крепление головы чего стоит. А руки — ужас просто. Я всеми силами стараюсь их избегать и брать от Хасбро только головы и шмот. Эти два у меня нарисовались потому, что КвайГон и Мэйс Винду в сборе фулсетом стоили гораздо дешевле, чем если покупать отдельно голову и отдельно аутфит. Куды теперь их девать, прям не знаю…

    Установка головы маттеловского Эдварда на экшн-тело

   В одном из крайних эпизодов моего комикса — Часть XV. История3 — мелькнул персонаж, вызвавший интерес у уважаемой аудитории. Это гибрид из головы маттеловского Эдварда, посаженной как раз на вот это «ракообразное» тело. Я, когда на эти тела вживую посмотрела, то сразу вспомнила про несчастную Эдичкину голову, она у меня валяется неприкаянная ещё с зимы, пришла в составе мега-лота монстро-голов. Ну, я её и впиндюрила на новое тело. Закономерно возник вопрос: как? А очень просто! Вот так. Подробности — по традиции в МОНСТРО-Хирургии.

Изображение
  По-моему, очень симпатичный такой экземплярчик получился. С его выражением лица — типичный гопник! Шпанюга. Ну и подвижность — экшновская, выше всяких похвал. Плюс красивые руки и полным дополна шмота.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 авг 2014, 17:20

OylOul, Оль, спасибо за обзор!
интересные такие тела...тоже не могу сказать однозначно, нравятся мне они или нет, но взаимозаменяемость определенных частей с ХТ все же несомненный плюс!

ушла читать про Эдичку подробнее :roll:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 26 авг 2014, 17:24

OylOul, Оленька, любимая, ну, что - мой дар речи приказал себя долго искать. Благо - способность писать через сутки вернулась и могу - не известно на сколько удачно - выразить свои восторги. Ах... Истории твои все динамичнее и ярче. Знаешь, что нравится мне больше всего? Неожиданные открытия даже в известных каких-то вещах. Например - при всей моей нелюбви к агрессивно-ярко-розовому-малиновому и пластиковой обуви - Костя в этом прикиде - просто самый мой любимый образ! При моей нелюбви к ярким парикам, твои - это просто вершина стиля и вкуса. Правда красный прикид лиловой Костенькиной маман мне не пошел, зато я теперь явно вижу, что есть куклы, диктующие то, во что их можно одевать. К слову, моей (твоей крестнице) Soul - красное тоже не пойдет, как и розовое, впрочем. С другой стороны она будет восхитительна в зеленом, оранжевом, бежевом, белом, желтом - то есть это не слишком ограничивает поле для выдумки.
Отдельно хочу отметить пижаму Джава и пуговицы! Вот - БРАВО! Громко. Честно. Пижама сама по себе нереально крута и он в ней даже более загадочно сексапилен, нежели без нее - АХ! Рассматривая кукло-шмотки у мастериц, или заводские я подразделяю их на "хочу своим" и "не хочу своим". Эта пижама вообще озаглавила мой список "хочу" рядом с кое чем еще, что просто крышесносительное! Что бы это могло быть? Разумеется - джинсы и белая футболка Дауни! Прямо буря эмоций и все восторженные!
Пропустила я у тебя массу всего нового и интересного - разумеется, как и всегда - сразу все прочла и везде вникла. Но есть моменты, которые понравились больше всего. Неожиданно - это не секс. Это домашний питомец Корундии с мордой в чашке последней - блииин - вот реально это первое, что бросилось в глаза да так гармонично, что в пору убеждать - это куклы - не фото реальной комнаты! Мудрость этой самой хозяйки чашки и в диалоге с дочкой, и с Ди. Разумеется, она может ошибаться, но... она это делает не для того, чтобы крутить Джавом, а исключительно для того, чтобы помочь Косте быть с ним гармоничной парой. А еще - меня покорил Дауни в ситуации со шпаной. Прямо прониклась к нему нежностью и теперь люблю его - наравне с Джавом. Это ж сколько нужно самообладания, чтоб дать над собой издеваться, опасаясь убить мучителей. Все, он - мой кумир!
Но самое главное! Когда пишу истории я - у меня все персонажи ровные, мне кажется. Ну, может Тора там хамовата... в остальном... если девушка выбирает между парнями - ее выбор сложен именно из-за того, что оба одинаково хороши. А твои - такие полярно-разные! Каждый уж до такой степени оригинален, что жить их моментами - сплошное настроение и позитив.

Поздравляю с огромным сокровищем твоим в посылке - при твоих возможностях и планах - аж подпрыгиваю, представляя, что будет.
Эдвард мне нравится давно и даже хотела его, особенно нравится, что он прошит, а не с резиновыми волосами но... как-то... та же подвижность страдала. Твой - просто предел мечтаний. Вот бы ему шею еще на треть укоротить - и вообще ах...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2014, 18:29

Так у хасбро шарнирные тела??? Вау... А я-то думала, они совсем деревянные. Амидала же вон деревянная. Руки-ноги не гнутся. А мужики вот такие аж с шарнирными кистями?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2014, 22:20

— 400 капель.
— И чего?
— В дрова…
:lol:
Ди што-нибудь заманчивый. Ну там, рука-сердце, золото-брильянты, недвижимость какой-нибудь
- :o никак не ожидала от Дауни такого совета)) Он меня не перестает удивлять))
Ну, ничего, через недельку-другую сюда одна красотка, из наших, должна прилететь, я тебя познакомлю, сколько можно на них слюни пускать
. - буду ждать) ужасно интересно кто же эта красотка) и как они с Дауни будут знакомиться)) :D
— Да ничего тебе не ясно — линяет она, я столько времени этого дождаться не могла, а Джавик появился — и пожалуйста!
- Оленька какие новости замечательные!! )) Я так рада за Костю! )) ( в монстро хирургии как раз последствия линьки да? ШИКАРНО!! просто слов не как шикарно! )
Ди, ты бы лучше свою личную жизнь наладила, глядишь— и перестанет тебя трясти.
- :lol: вот вот)) золотые слова)))
Оля тела классные приехали - поздравляю!) Гибкость корпуса очень реалистичная) а то, что ракообразные - так под одеждой и не видно))
вот как на последней фотке - такого плана тела у моих ребят экшен солдатиков) Только колени с двойным шарниром. И больше всего меня в них убивают руки...огромные кулачищи...)) :x
ну и вообще они грубые - да. И стопа не поворачивается вбок...еще и крохотная по отношению к телу...
Благодаря твоей фотке теперь знаю как там голова крепится)) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»