Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc) Румбокс

Сообщение Rini » 13 июл 2015, 13:47

Всегда мне хотелось,чтобы куколки где-нибудь жили,чтобы украсить их жилье.
Вот теперь у меня есть румбокс,но нет ещё пока пола,который я бы хотела,обоев и остальной мелочи,но показать уже охота.

Первыми прибежали азоночки,они щебетали и щебетали,выбирали будущие обои,но пока к единому мнению не пришли.
Были и другие маленькие жители)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И Юки была на природе,но засняла её,только с букетиком,который собрала.
Изображение
Изображение

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 13 июл 2015, 14:24

Куда не зайду-везде стройка, везде румбоксы))) Большой домик получается, здорово будет, дружно. Это гостиная судя по всему? Какие варианты обоев есть, можно посмотреть :oops: ? Очень понравился стеллаж, где такие водятся? :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2015, 14:39

Настюш очень про Клео понравилась история. :)
наверное когда отца свергли там всех убили да? ...так жалко её...
интересные факты про то что она мерзнет всегда, и неожиданно что от моды не фанатеет - у тебя совершенно нетипичная Клео! и это здорово! :)
Хорошо что она подружилась с Фиби и Джесс!)
https://img-fotki.yandex.ru/get/9068/51810771.3c/0_10577b_a7b6ed0f_L.jpg- классная фотка)) Клео тут такая крутая)) 8)
Ух какой у тебя румбокс шикарный !!! :o :o :o Я просто в восторге! А как твои девочки дружно все обсуждали, видно что все друг с другом советуются, и важно мнение каждой)
( полочка с кучей мелочей - сплошное умиление! :) и стульчики - все здорово гармонирует)
Юки с цветочками такая лапочка))кавай ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 июл 2015, 15:38

rogataya, В этом что-то есть,пока всё найдёшь,соберёшь)Ну домик не получится,это надо очень много места,а его нету( будет только 2 румбокса)да,это как гостиная,а другой хочу сделать как место отдыха) пока честно говоря нету вариантовт :oops: ,в магазин хочу съездить бумагу для скрап-букинга повыбирать,там вот один листик и приложен(где первая фотография),хочется что-то такого,не сильно яркого.Мебель это всё mosmebelkukol.ru )
NastyaMalina, Спасибо,Настёна) в голове моей всё гораздо ярче :lol: Да,дворец их сожгли,Клео живой заперли в пирамиде,а Клеолей обгорела в пожаре,поэтому у неё такая кожа-оранжевая слегка) Нетипичная это точно. 8) Спасибо за комплименты румбоксу,но он пока еще сырой,с ним еще много работы,но это и здорово))

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 22 июл 2015, 13:57

Rini, бааатюшки,какой румбокс шикарнейший!Я в восторге! и светлый какой)))очень хочется увидеть с новыми обоями вариант)
В твою Хару я влюблена)Всегда тащилась по Миу с приоткрытым ротиком)))
З.Ы.Ой,а "человеческие" обои,что за румбоксом виднеются, у нас с тобой очень похожи!Цветовая гамма один в один,только рисуночек слегка разный вроде)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 июл 2015, 14:03

Natali--chan, Спасибо)) светло благодаря лампе,специально так устроила,а то у меня в квартире очень мало света( вии,сама каваюсь от Хару,она такая милая) у нас с тобой одинаковые обои,мне так было это забавно,когда только смотрела твои фотографии,то подумала,что надо же у нас одинаковые обои)) :lol:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 22 июл 2015, 14:09

Rini, хорошая какая лампа.У меня тоже света мало,как денежка появится,надо разориться и купить.
А,всё-таки одинаковые,значит? :lol: Вот так вот) считай,наши азонки соседи :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 июл 2015, 14:14

Natali--chan,Спасибо,хотя казалось бы обычная лампа,нужна была что сидя за столом читать,а вот и куклам пригодилась :) и не говори))будто рядом живут :lol:

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 22 июл 2015, 14:18

румбокс просто замечательный, очень хочется поскорее увидеть законченный вариант :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 июл 2015, 14:22

Ray, Спасибо большое) я пока над ним неспешно работаю) пол другой будет,он почти готов,а вот для стены,я пока не нашла,что хотела(

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc)Просто фото

Сообщение Rini » 22 июл 2015, 16:07

Моя любимая Хоношка.Всегда с удовольствием её фотографирую,у неё глаза всегда как-то светятся.Теперь у моих жителей есть скейт и Хоношка тренируется дома. У неё хорошо получается. 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если Хоношик у меня спортивная,то Хару у меня неуклюжая) :wink: Она всё время падает.
Изображение
Изображение

Вообще,изначально,это Айкин скейт,это она его так долго хотела.
Но сейчас она изображает из себя леди :roll: ,поэтому ей не до скейта.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девчонки вместе
Изображение

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 22 июл 2015, 16:11

А как делаете? Из фанеры вырезаете?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 июл 2015, 16:13

Настюш твоя Хоношка просто чудо) :) Глазки у неё и правда яркие и буд то светятся)) Веселая она такая)) Скейт вещь нужная и полезная - поздравляю девочек с приобретением)) :)
Хару такая зайка) ей очень даже идёт легкая неуклюжесть) У неё и личико такой прям мимими)) буд то смущается немножко, от того, что чтото не получается)
ну правильно - у Айки то сейчас другие интересы... 8) .у маленькой леди романтическое настроение, ей не до скейтов пока))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 июл 2015, 16:21

Ray,Не,эти детали я заказывала,а пол у них будет паркет,но мне его надо лаком покрыть,а вот на стены надо что-то будет клеить(скрап-бумагу),но подходящую пока не найду)
NastyaMalina, Спасибо,Настена)Мне Хонока всегда настроение поднимает,всё-таки моя первая азонка,в ней всегда есть что-то теплое такое)Спасибо,хочу потом на улице с ним пофотографировать,мне кажется,что здорово получится)Согласна,у Хару такой вгляд смущенный немного)Ты знаешь,они решили,что они просто друзья,но такое чувство,будто Айка повзрослела после этого.Они меньше общаются,но он всё-равно учил её кататься на скейте,и теплота у них осталась)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 июл 2015, 16:37

хочу потом на улице с ним пофотографировать,мне кажется,что здорово получится)
о! отличная идея) на улице будет вообще самое то! ))
Ты знаешь,они решили,что они просто друзья,но такое чувство,будто Айка повзрослела после этого.
ну что друзьями остались тоже хорошо)
Они меньше общаются,но он всё-равно учил её кататься на скейте,и теплота у них осталась)
то что теплота осталась это самое главное))) Рада за ребят)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 июл 2015, 19:08

Rini, Настя, какой чудный домик ты прикупила девочкам. Прям все так светло и очень красиво. думаю, твои красотки рады-радешеньки такому повороту событий!
Хоношку твою обожаю. есть в ней какое-то неземное очарование...
Юки со цветком лапушка лапой...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 июл 2015, 20:40

NastyaMalina, Настен,спасибо)
Galia12, Спасибо))ну скорее части от него))Рады,но ещё там работы очень много)спасибо,приятно,что Хоношку люблю не только я))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Монстры и гиб

Сообщение Rini » 23 июл 2015, 12:22

Монстрики меня всё-равно не отпускают,поэтому немножко про них.
Где-то месяц назад или больше,я насмотрелась на фотографии Лорны и в тоже время её приобрела.
Девочка мне очень понравилась,очень милая,даже получился вот такой фотосет,я его ещё не показывала,хотя он уже был давно:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но характер не сложился :(
А тут Клео моя стала раскрываться с другой стороны и Лорна к ней присоединилась.Теперь она такая.
Тоже бунтаркой оказалась :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

А вот окончательный образ Клео
Изображение
Изображение
Изображение

Клеолей(талисман Клео) и Анхсепатон(сводная старшая сестра Клео) её поддерживают
Изображение
Изображение
Изображение

Когда только начинала увлекаться куклами,то были куплены куклы,которые так и не стали любимцами,но всё-равно сгодились,как LIV например.
А ещё,когда выбирала первых монстриков,то тоже к сожалению брала тех,кого вероятнее всего не взяла бы сейчас.А большего всего мне жаль,что тогда я не обращала внимание на кривизну глаз.И поэтому в моей кукольной ссылке оказалась сам Льдинка и Желе.
Вчера мне их стало жалко,я стёрла губки и тени желешке,переодела её.Нравится,но кривые глаза раздражают(
Изображение
Изображение
Изображение

Льдинка вообще оставила меня равнодушной,но мне очень нравится моя Снежинка,такие у неё глазки и вообще моя любимица.Хоть мне и нравилось её тело,но полная неподвижность раздражает.И теперь Снежинка на теле Льдинки,я довольна :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А ещё я попала на этот сайт,потому что почти 2 года назад на меня нахлынула ностальгия и я хотела собрать своих братц,чтобы их было 5.
И тогда в детском мире была огромная скидка на них и они стоили 300 или 400 рублей.
Так появилась Хлоя.Но на меня вчера что-то нашло и сложилась какая-то безумная история.А именно,что у Хлои всё было отлично,но вдруг она занялась магией,стала совершать того чего не надо было и в итоге она стала зелёной :shock: :? :lol:
Ну,а чтобы стать нормального цвета ей надо совершать добрые поступки(просто нужен донор тела) или научиться так жить , пока с проблемой ей помогает Рэйвен(ведь она ведьмочка,но добрая) Вот такие дела. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июл 2015, 21:43

Лорна, Лорна, Лорна... Я прошу прощения у остальных красавиц за то, что хочу выделить именно эту девочку. Она мне безумно нравится - чешуйки, хвостик, рыжие кудряшки. До чего же она миленькая! :oops:
По поводу "обделенных вниманием" понимаю. У меня есть десяток кукол (или больше даже), которых я не показывала никогда. Куклы хорошие, но до кого-то руки не доходят, а кто-то просто не получается на фото. Например, у меня есть Фрэнки из самой первой пляжной коллекции. Лично для меня она лучшая из всех Фрэнки, но на фото она категорически не получается :roll:
Льдинку поздравляю с обретением нового тельца! Мне очень нравится как инопланетяши смотрятся на телах монстров :D

А можно спросить? что за история про "позеленение" Хлои? Тело цвет изменило из-за чего-то? :shock:
Кстати, не ожидала, что Братц и Рэйвен так здорово будут вместе смотреться. Классные подружки :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 июл 2015, 22:35

Emily, Спасибо,Оль) Лорна и правда очень милая,она ведь и ростом небольшая)) а я некоторых вот по большому времени в руки не беру,немного обидно,но как-то так сложилось.Спасибо,Снежинка теперь очень подвижная и вся такая неземная)очень жаль,что изначально их не сделали шарнирными,у них был бы бОльший спрос,уж больно они милые,глазки выразительные) Не,с её телом всё отлично,но оно же не шарнирное практически,а я тут разгибридилась :lol: это она на теле братзилас,которое зелёного цвета,но я сделала фотографии,чтобы этого не было видно,вот и история к ней придумалась ,жутковатая :roll: Да,такие они симпатичненькие :)

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 24 июл 2015, 20:47

Лорна необычный монстрик, но Клео в твоем исполнении просто великолепна, такой изгиб бровей. Из какой она серии? Снежинка прелесть-замена тела ей очень к лицу. А почему Желейку не перерисуешь если бесит?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 июл 2015, 20:54

rogataya, Спасибо))Лорна,ну да,морское чудо))Клео из серии "Страх,камера,мотор")мне кажется,что она может прожечь взглядом :lol: Снежинка и правда хорошо,спасибо) Ох,с перерисовкой беда,я люблю рисовать,и даже в кружки в своё время по рисованию ходила,но у меня всегда хуже всего получались портреты, не смогу я симметрично глаза нарисовать,у меня даже на бумаге с трудом получается,хотя если бы я тренеровалась,не знаю :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июл 2015, 00:21

Настюш Лорна просто прелесть! Как же ты так долго скрывала такую красоту)) :o
Я обожаю Лорн - и хвостик и плавнички и тельце детское - в неё всё идеально) :)
ну не удивительно что она бунтаркой оказалась)) Моя тоже очень деловая - и любит своего добиваться и казаться взрослее чем есть)) а пока через коробку на меня смотрела - казалась такой паинькой, глазками хлопала - прям тихоня))
А Клео такая серьезная у тебя)) Взгляд очень решительный и волевой) 8)
Клеолей такая зайка - кажется очень доброй и мягкой))
Жалко что у Желешки глазки такие, а перерисовать не пробовал? или немножко подправить? Мне сами желешки очень нравятся своими блесточкми) а твоя деочка милая)) Курточка просто покорила" это чья такая? :o
Снежинка на теле льдинки вообще как на родном ! очень классно сгибридилась))
стала совершать того чего не надо было и в итоге она стала зелёной
- ну а что, правильно) не надо было делать глупости)) :lol: отлично тельце вписалось под историю - очень реалистично и как надо)) Зато подвижная теперь)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 июл 2015, 22:47

NastyaMalina, Спасибо,Настён) Да,Лорны очень симпатичные и хорошенькие)моя тоже казалась милой,но вот Клео разбудила бунтарский дух :lol: Нравится мне такой взгляд у Клео,решительная такая,ей бы ещё пушку в руки и понеслась)Клеолей мягче чем Клео)может в будущем перерисую или даже не знаю,мне плохо удается симметрия( курточка от джейки Амелии,у неё было воздушное платье и эта курточка)Спасибо)мне нравится,что она получилась как симпатичный гибрид,а не ужас)ох,хорошо,что тельце это не собо видно :lol: а то так смотрятся странно эти зелёные руки , вот зачем я так сделала,сама не знаю :x :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)На природе

Сообщение Rini » 27 июл 2015, 10:55

Со мной на природу в выходные отправилась моя путешественница - Хонока)
Думаю,что ей понравилось.И в листве побывала и порыбачила,у неё даже свой улов,но потом как добрая девочка,она рыбку выпустила на природу снова.
Одним словом природа-это красота.Окунуться в лето)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 июл 2015, 11:14

Классно девочка погуляла! :D А рыба-то какая! она прям совсем-совсем настоящая? :shock: круууто! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 июл 2015, 11:33

Emily, Спасибо,Оль))да,настоящая,из этого озера,рыбачим) но она жива осталась честно-честно)она так и норовила выпрыгнуть из её рук)

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 27 июл 2015, 13:48

Хонока прелесть) Только если у вас там сейчас такая же жара как и у нас она наверное зажарилась в колготках) :D (у нас +36, а завтра уже будет обратно дождь, и возможно похолодание :cry: ) Мы с мужем тоже на рыбалку любим ходить, и потом всех отпускаем :D не люблю когда рыба умирает.... муж привык 8) Так как там с погодой?)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 июл 2015, 14:28

rogataya, Спасибо,Юль)у нас было наверно 30,а сейчас 25. Да,зажарилась бы,но в своё оправдание могу сказать,что там жуткие комары и она была бы мне благодарна :lol: жаль,что у вас погода портится,но может снова выйдет солнышко,вот у нас на неделе обещают одни дожди,и вот и правда утром сегодня была ужасная гроза с ливнем.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 июл 2015, 15:40

Rini, Настенька! я непростительно долго ничего не писала!
а у тебя всё очень и очень интересно!
всегда с радостью рассматриваю твои фото.
с выставок фото просто обожаю! спасибо тебе за них!
румбокс у тебя отличный получается! мебель у тебя просто ах!
Хонока как всегда яркая солнечная девочка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»