Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy, большое спасибо!) Как известно, в "Светских хрониках" эфирное время на вес золота, поэтому торжество осветили лаконично. Но постарались дать максимум подробностей
Vladislava 70, спасибо, Владочка! Приятно слышать, что понравилось - мы старались) Надеюсь, скоро еще новостей выложу
Веста, замечательная у тебя тема, солнечная. Очень твоя пара нравится - Виктор и Виктория, столько между ними нежности и любви. Отдельно хочу выразить восхищение фотографиями - настолько естественные позы и освещение, особенно в фотосессии свидания Беатриссы и Фора. Свет, какой там свеет! Буду ходить к тебе любоваться на милоту и солнце.
Isvane, добро пожаловать! Я очень рада, что тебе у нас понравилось! Эта пара меня вдохновляет и у них действительно замечательные взаимоотношения, что я стараюсь передавать при съемках) Приходи - двери темы всегда открыты, а мы очень рады нашим посетителям!
Ольчик, классно репортаж снят! Я даже потянулась в чужую темку поглазеть на свадьбу, хотя к тонерам отношусь равнодушно Вик и Тори невероятно хороши в синем. Очень гармонично выглядят
MALYKA, Ириша, большое спасибо! Ну, раз тебе захотелось посмотреть, значит репортаж удался) Вик и Тори долго выбирали костюмы, согласна - глубокий синий им обоим к лицу
Isvane, он честно слямзил у свадебного фотографа Ви и Макса ту самую башню, чему несказанно рад И пока ему не надавали по рукам его работой восхищаются, сидит и довольно улыбается от уха до уха
Все утро Тори просматривала сайты детских магазинов в поисках коляски и прочих нужных вещей.
Ральф сидел рядом и заглядывал в ноутбук, следя как хозяйка листает страницы.
Наконец Виктория нашла подходящий магазин, где все было собрано в одном месте - вещи, игрушки, коляски. Она довольно улыбнулась и взглянула на часы - пора, Ирена должна заехать через 40 минут. Она отставила ноутбук и пошла собираться.
* * * * * * * * * * * *
Через некоторое время она снова спустилась в гостиную. Ральф поскулил, напрашиваясь на прогулку. Тори подошла и потрепала его за ухом. В этот момент с улицы послышался шум подъезжающего автомобиля.
Ирена заглянула в гостиную: -Поехали, подружка!
Девушки уселись в маленький серебристый Пежо и покатили в город.
* * * * * * * * * * * *
В магазине действительно был отличный ассортимент: от ползунков до одежды для будущих мам.
Конверты для выписки, самокат, одежда на мальчиков и девочек разного возраста, игрушки...
Коляски, детская мебель и даже надувной круг
Возле кроватки стояли симпатичные ходунки, а на кровати восседал огромный плюшевый лев
Сабина и Джеймс как раз подбирали летнюю коляску для своего будущего малыша
Другая молодая мамочка рассматривала одежду
Сабине нравились расцветка и качество, но она все равно придирчиво изучала все детали
Тори вошла в магазин первой и, увидев друзей, радостно окликнула их и направилась в их сторону.
Выбор коляски был самым актуальным вопросом на повестке дня и компания в течении некоторого времени оживленно обсуждала достоинства и недостатки различных моделей
Ирена отошла в сторону одежды для будущих мам, а Тори направилась к красивой "принцессочной" коляске. Сабина же дала отмашку Джеймсу на приобретение салатовой коляски
Тори в задумчивости покачала коляску за ручку. Она была мягкой и на вид удобной, но все равно не совсем то, что хотелось
Сабина подошла поближе: -Будешь брать? Красивый цвет. -Не знаю, мне вроде бы нравится, а вроде и нет...
-Смотри, Тори, тебе виднее. Мы долго выбирали - я Джеймса совсем замучила
-Кстати о Джеймсе - что-то его давно нет...
-Девочки, пошла я на поиски своего. Увидимся! -Пока. Созвонимся.
И Сабина удалилась в сторону касс.
Ирена протянула Тори розовые ползуночки: -Смотри, какая прелесть! -Такие мягенькие! Показывай, где нашла - мне надо купить несколько.
* * * * * * * * * * * * * * * * Прошло несколько часов...
* * * * * * * * * * * * * * * * *
-Брать или не брать еще эту кофточку?
-Да, еще эту и все.
-Чуть не забыла! Конвертик... Ммм, плюшевый! Какая прелесть!
Рассчитавшись на кассе, девушки забрали пакет с приобретениями
После столь удачного шоппинга требовалось восстановить силы и они направились на поиски какого нибудь ресторана.
А это покупки будущей мамочки) Коляску она пока так и не выбрала, но время терпит