Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, Олечка, это ведь Паолочка 32 см? Новая какая-то серия, карнавальная? сказочная? Завораживающие фото получились. Атмосферные.
И - с Днем Рождения, конечно же!!!!! Пусть у тебя все-все сбудется, чего сама себе пожелала бы.
И - с Днем Рождения, конечно же!!!!! Пусть у тебя все-все сбудется, чего сама себе пожелала бы.
Tatyana132, да, это Паолочка)
Серия не новая, я ее еще в том году видела в магазинах (точнее не скажу пока, но я обязательно это узнаю.) и вот поселила это чудо у себя.
Вот такое у нее промо-фото:
Фотографии Лили, конечно будут еще. Это первые, эмоциональные. Она совершенно прелестное создание)
Спасибо за поздравления. В этом году день рождения совершенно замечательный вышел!
Серия не новая, я ее еще в том году видела в магазинах (точнее не скажу пока, но я обязательно это узнаю.) и вот поселила это чудо у себя.
Вот такое у нее промо-фото:
Скрытый контент: показать
Фотографии Лили, конечно будут еще. Это первые, эмоциональные. Она совершенно прелестное создание)
Спасибо за поздравления. В этом году день рождения совершенно замечательный вышел!
В одном далеком королевстве жили-были король и королева. И была у них дочь - прекрасная принцесса. Но злая волшебница наложила на принцессу заклятье, от которого принцесса всегда ходила печальная, и даже над королевством перестало светить солнце - все небо застелили грозовые тучи.
Собрался большой совет магов и волшебников, чтобы решить, как снять заклятье с принцессы. Ни к чему не пришли тогда маги и волшебники. Над королевством все еще не было солнца.

Шли годы. Принцесса выросла в прекрасную девушку. Много всего произошло в ее судьбе. Все подданные любили принцессу - она была очень добра и умна. Но все еще была очень печальна от заклятья колдуньи. Приближалась свадьба - принц из соседнего королевства захотел жениться на этой прекрасной, но грустной девушке.
Собрался большой совет магов и волшебников, чтобы решить, как снять заклятье с принцессы. Ни к чему не пришли тогда маги и волшебники. Над королевством все еще не было солнца.

Шли годы. Принцесса выросла в прекрасную девушку. Много всего произошло в ее судьбе. Все подданные любили принцессу - она была очень добра и умна. Но все еще была очень печальна от заклятья колдуньи. Приближалась свадьба - принц из соседнего королевства захотел жениться на этой прекрасной, но грустной девушке.
замечательная сказка , действительно когда рождается чудо не возможно остаться хмурой счастье так и светиться
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, твои фото Паолки мне нравятся куда больше, чем промо
Сказка чудесная, повезло Святославу Ивановичу с самого детства слушать добрые и мудрые сказки.
Кстати, как это Веня решился Софью наблюдать? Хотя, насчет наблюдать - я не знаю, а вот операцию делать или роды принимать врачи своим близким не будут. Суеверные
Но, наверное, есть исключения.
Ванюшу - с отпуском!

Сказка чудесная, повезло Святославу Ивановичу с самого детства слушать добрые и мудрые сказки.
Кстати, как это Веня решился Софью наблюдать? Хотя, насчет наблюдать - я не знаю, а вот операцию делать или роды принимать врачи своим близким не будут. Суеверные

Ванюшу - с отпуском!
ryna, спасибо) вот такая вот у нас сказочка получилась)
Tatyana132, Я ее еще обязательно пофотографирую, пока только начинаем с ней дружить - не было у меня раньше куколки ее формата) А в жизни-то какая она лапушка с запахом ванили)))
А Веню кто-то спрашивал? Это Софья за него решила)
(Ну, если город небольшой, я допускаю мысль, что Веня может быть единственным специалистом своего профиля - по крайней мере у нас на кукло-полке Веня единственный специалист своего профиля))
Насчет делать операцию я понимаю, почему врачи не делают ее близким людям - понятное дело, психологическая нагрузка, вдруг рука сорвется и т.д. Едва ли что-то похожее может случиться в кабинете Вени)
Ванюшка хоть с семьей побудет)))
Tatyana132, Я ее еще обязательно пофотографирую, пока только начинаем с ней дружить - не было у меня раньше куколки ее формата) А в жизни-то какая она лапушка с запахом ванили)))
А Веню кто-то спрашивал? Это Софья за него решила)
(Ну, если город небольшой, я допускаю мысль, что Веня может быть единственным специалистом своего профиля - по крайней мере у нас на кукло-полке Веня единственный специалист своего профиля))
Насчет делать операцию я понимаю, почему врачи не делают ее близким людям - понятное дело, психологическая нагрузка, вдруг рука сорвется и т.д. Едва ли что-то похожее может случиться в кабинете Вени)
Ванюшка хоть с семьей побудет)))
сказочка очень жизненная! Маша ему почти их историю рассказала)
Liana, Маша и Ваня любят жизненные сказочки)
Ваня Машке очень любит такие рассказывать)
Хотите удивлю?
Ваня:
Ваня Машке очень любит такие рассказывать)
Хотите удивлю?
Ваня:
жесть )))))
Liana, а мне нравится. Понятно, его надо прилично как-то подстричь, но с волосами он стал намного симпатичней)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Ваня удивил. Хочется посмотреть стрижку. Не стригла еще?
Под впечатлением фото Вани кажется, что у Сони другой оттенок волос
Освещение? Очень третье снизу фото понравилось. Завораживает. И красный лист.... Красота же!
Под впечатлением фото Вани кажется, что у Сони другой оттенок волос

Tatyana132, Ванюшку сегодня стричь будем, но с волосами жалко расставаться - красивые они. Зато я сделала длинные волосы Машиному отцу - он прекрасен теперь)
А Сонечка, да - в освещении. Мне кажется, она сс косичками на эльфа похожа - хорошенькая такая)

Иногда жизнь меняется в один момент, когда человек этого меньше всего ждет. Меняется однажды и навсегда.
Именно так было у Салли.
Это было зимой, несколько лет назад. Дома, в родной Англии.
Она засиделась до ночи за компьютером.
"Надо выключать это дело, - думала она про себя. - И спать-спать-спать!"
Салли еще раз проверила почту и пару сайтов, на которых сидела. Неожиданно она заметила, что в чате кто-то оставил ей сообщение.
-М? - она удивилась, прищурившись, наклонилась ближе к монитору и открыла сообщение.
"Привет".
Салли недовольно надула губки. Она-то надеялась.... а тут просто "привет".
Она открыла профиль незнакомца. "Парень из России? - удивилась она. - Это уже интересно. Ну тогда, допустим...".
"Привет", - ответила она. - "Меня зовут Салли. А как мне тебя называть?"
А Сонечка, да - в освещении. Мне кажется, она сс косичками на эльфа похожа - хорошенькая такая)

Иногда жизнь меняется в один момент, когда человек этого меньше всего ждет. Меняется однажды и навсегда.
Именно так было у Салли.
Это было зимой, несколько лет назад. Дома, в родной Англии.
Она засиделась до ночи за компьютером.
"Надо выключать это дело, - думала она про себя. - И спать-спать-спать!"
Салли еще раз проверила почту и пару сайтов, на которых сидела. Неожиданно она заметила, что в чате кто-то оставил ей сообщение.
-М? - она удивилась, прищурившись, наклонилась ближе к монитору и открыла сообщение.
"Привет".
Салли недовольно надула губки. Она-то надеялась.... а тут просто "привет".
Она открыла профиль незнакомца. "Парень из России? - удивилась она. - Это уже интересно. Ну тогда, допустим...".
"Привет", - ответила она. - "Меня зовут Салли. А как мне тебя называть?"
Кто же это такой?
Мы его знаем?

Simara, Как всегда на самом интересном месте...
Liana, мы его знаем.
Evlampia, так получилось, но вот дальше:
-Воспоминания-
Салли с каждым днем все больше увлекалась перепиской с таинственным незнакомцем. Салли это веселило.
Она не могла понять, что именно ее привлекало в этом парне. Иногда он казался ей очень серьезным, постоянно прерывал их разговоры на самом интересном месте, как будто издевался над ней. Она бесилась от этого, а потом с нетерпением ждала, когда он снова напишет ей.
Но с ним было интересно. Он был очень умен, с ним было легко, он был серьезным, но иногда шутил и Салли в голос хохотала над его шутками.
Однажды она написала ему:
"Ты никогда не хотел приехать в Англию?"
"Нет".
"Почему? Ты разве не хотел бы увидеться со мной?"
"Слишком большая цена для короткой встречи", - отвечал он.
"А если... не короткой?"
"Что ты имеешь в виду?"
"Ты разве не думаешь, что я замечательная девушка?"
"Думаю, что ты забавная. А ты часом не влюбилась в меня?"
"Разбежался! А если даже влюбилась, то что?"
"Не стоит так делать, Салли. Это не совсем законно и в твоей, и в моей стране", - писал незнакомец.
"А ты что, в федеральном розыске?" - уточнила Салли.
"Фу, ну и идейки у тебя! Конечно, нет".
"М...", - Салли поставила грустный смайлик. - "А я-то думала, я тоже тебе нравлюсь".
"Не поверишь, нравишься. Хотя я надеялся на обратное. Надеялся, что ты избалованная, надменная девица. Ошибался. Прости".
"Вот так вот? Да я смотрю, ты вообще не нормальный какой-то. Искал меня, что бы убедиться в том, что я отвратительный человек. Надо же. Ине лень было искать-то? Англия-то не маленькая".
"Англия, хм... да я искал тебя по всему миру. Вот так вот".
Он закончил разговор. Салли еще долго обо всем этом думала. Интересно, действительно ли она начала влюбляться в своего таинственного незнакомца? Или ей только кажется все это. Он как будто был отражением ее самой. Глупо ведь влюбляться в свое отражение, да?
Evlampia, так получилось, но вот дальше:
-Воспоминания-
Салли с каждым днем все больше увлекалась перепиской с таинственным незнакомцем. Салли это веселило.
Она не могла понять, что именно ее привлекало в этом парне. Иногда он казался ей очень серьезным, постоянно прерывал их разговоры на самом интересном месте, как будто издевался над ней. Она бесилась от этого, а потом с нетерпением ждала, когда он снова напишет ей.
Но с ним было интересно. Он был очень умен, с ним было легко, он был серьезным, но иногда шутил и Салли в голос хохотала над его шутками.
Однажды она написала ему:
"Ты никогда не хотел приехать в Англию?"
"Нет".
"Почему? Ты разве не хотел бы увидеться со мной?"
"Слишком большая цена для короткой встречи", - отвечал он.
"А если... не короткой?"
"Что ты имеешь в виду?"
"Ты разве не думаешь, что я замечательная девушка?"
"Думаю, что ты забавная. А ты часом не влюбилась в меня?"
"Разбежался! А если даже влюбилась, то что?"
"Не стоит так делать, Салли. Это не совсем законно и в твоей, и в моей стране", - писал незнакомец.
"А ты что, в федеральном розыске?" - уточнила Салли.
"Фу, ну и идейки у тебя! Конечно, нет".
"М...", - Салли поставила грустный смайлик. - "А я-то думала, я тоже тебе нравлюсь".
"Не поверишь, нравишься. Хотя я надеялся на обратное. Надеялся, что ты избалованная, надменная девица. Ошибался. Прости".
"Вот так вот? Да я смотрю, ты вообще не нормальный какой-то. Искал меня, что бы убедиться в том, что я отвратительный человек. Надо же. Ине лень было искать-то? Англия-то не маленькая".
"Англия, хм... да я искал тебя по всему миру. Вот так вот".
Он закончил разговор. Салли еще долго обо всем этом думала. Интересно, действительно ли она начала влюбляться в своего таинственного незнакомца? Или ей только кажется все это. Он как будто был отражением ее самой. Глупо ведь влюбляться в свое отражение, да?

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,

Simara, Как всегда на самом интересном месте...
А дальше, снова на самом интересном местеEvlampia, так получилось, но вот дальше:

Tatyana132, Я выкладываю по кусочкам, потому что не знаю, насколько интересна история Салли. Мне интересно про нее писать, но не знаю, насколько интересно про нее читать.
Вчера Агатка приехала к нам на денек от родителей. Она взяла с собой Адама и скейты.
Мы сразу пошли на прогулку с Leserate и ее кукло-жителями.
Агатка вроде повеселела.
Смотрите сами:
Часть 1.
Скейтеры.

Часть 2.
Марианна, Ваня, Святослав Иванович и др.
Часть 3.
Стоцкая-Воронова Софья с мужем.
Вчера Агатка приехала к нам на денек от родителей. Она взяла с собой Адама и скейты.
Мы сразу пошли на прогулку с Leserate и ее кукло-жителями.
Агатка вроде повеселела.
Смотрите сами:
Часть 1.
Скейтеры.

Часть 2.
Марианна, Ваня, Святослав Иванович и др.
Часть 3.
Стоцкая-Воронова Софья с мужем.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя такие живые зарисовочки!
А про Салли очень интересно, даже не сомневайся.
А про Салли очень интересно, даже не сомневайся.
Здорово погуляли! Скейтики такие малюсенькие!
А про Салли и кого-то - тут моё бессилие... я понимаю, о ком речь, но хронически не помню имена
А про Салли и кого-то - тут моё бессилие... я понимаю, о ком речь, но хронически не помню имена

Panic,
Спасибо.
Салли долго сидела у меня на полке без дела, я все не могла понять, что она из себя представляет. А теперь я, вроде, созрела для того, что бы Салли вошла в нашу историю.
Liana,
скейтики сама обожаю, хотя в жизни мне как-то с ними не везет, а вот кукольные такие хорошенькие)))
Очень интересно, о ком ты думаешь... И еще интересно, насколько я смогу тебя удивить, после того, как дорасскажу ее историю.
Покажу немного фото.
Марианночка в образе духа леса.

У Софийки и Вениамина сегодня очень нежно-обнимательное настроение.
Спасибо.
Салли долго сидела у меня на полке без дела, я все не могла понять, что она из себя представляет. А теперь я, вроде, созрела для того, что бы Салли вошла в нашу историю.
Liana,
скейтики сама обожаю, хотя в жизни мне как-то с ними не везет, а вот кукольные такие хорошенькие)))
Очень интересно, о ком ты думаешь... И еще интересно, насколько я смогу тебя удивить, после того, как дорасскажу ее историю.
Покажу немного фото.
Марианночка в образе духа леса.

У Софийки и Вениамина сегодня очень нежно-обнимательное настроение.
Фоты отличные!
А думаю я на ухажёра Мины
А думаю я на ухажёра Мины

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, зарисовка про скейтеров классная! Очень понравилась. А девочка с рыжими роскошными волосами - кто? ее не было в истории или я подзабыла? много персонажей, которых ты редко показываешь было. Так здорово! Как только со всем хозяйством на улице управилась
Там ЛИВ подделочка есть или я что-то путаю? Блондиночка, да? Агата хороша! Только мне она все равно больше не с Адамом, а с Фео видится
Это мои личные тараканы
А фото отличные!
Машка такая заботливая мамочка! Софья хорошеет день ото дня.

Машка такая заботливая мамочка! Софья хорошеет день ото дня.
Tatyana132, Девочка с рыжими волосами - это Соната (куколка Leserate) Там не только мои куколки были, но и моих друзей (мы втроем ходили).
Блондиночка это Сандра - милая китайская куколка на теле Курн.
А Агатка с Адамом только друзья, хоть он и питает к ней большие чувства, но это никак не уменьшает шансы Фео завоевать ее сердце)
Машулька у нас да, прелесть. Со Славиком ей прямо очень хорошо стало. Так спокойно и очень счастливо)
А Сонька меняется с каждым днем. И в лучшую сторону. И тоже очень-очень счастлива.
Блондиночка это Сандра - милая китайская куколка на теле Курн.
А Агатка с Адамом только друзья, хоть он и питает к ней большие чувства, но это никак не уменьшает шансы Фео завоевать ее сердце)
Машулька у нас да, прелесть. Со Славиком ей прямо очень хорошо стало. Так спокойно и очень счастливо)
А Сонька меняется с каждым днем. И в лучшую сторону. И тоже очень-очень счастлива.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Ага, вот почему некоторые незнакомыми показалисьТам не только мои куколки были, но и моих друзей (мы втроем ходили).

Хорошенькая! На шарнирном теле курн? Буду знать. Я знала, что они есть шарнирные, но не рассматривала внимательно.Блондиночка это Сандра - милая китайская куколка на теле Курн.
Tatyana132, у нас Агатка тоже на шарнирном теле курн.
-Воспоминания-

Салли была веселой.
Однажды мистер В. написал ей:
"Расскажи мне о себе".
"М...", - она вставила думающий смайлик. - "Я живу в большом доме, в Лондоне с мамой и папой. На подоконнике у меня кактус. А еще у меня есть кот. Он рыжий и толстый!"
О своем таинственном друге Салли знала немного. Только то, что он учился в медицинском ВУЗе, жил в общежитии в комнате на двоих. Сосед его был заядлым тусовщиком, поэтому в комнате появлялся редко.
Оказалось, ее друг хорошо играл в шахматы - он всегда обыгрывал ее онлайн.
"Нечестно!" - грустный смайлик.
Мистер В. признался ей, что недавно проиграл в шахматы девушке желание. У нее был разряд. Салли долго смеялась.
Их переписка стала для нее чем-то особенным, важным. Она каждый день не могла дождаться того момента, когда придет домой, закутавшись в плед приготовит для себя горячий чай с лимоном и, усевшись по-турецки, пододвинет к себе ноутбук, где ее обычно уже ждало сообщение от незнакомца.
"А если серьезно", - однажды написала она. - "Помнишь, ты говорил, что искал меня по всему миру? Почему ты решил это сделать?"
"Тут все так просто не объяснишь. Однажды я нашел в семейном альбоме вот это фото...".
Салли кликнула мышкой на прикрепленный файлик. Черно-белая фотография. Мужчина и женщина улыбаются друг другу. Фотография была потерта в некоторых местах, поэтому Салли, прищурившись, приблизилась к экрану, внимательно разглядывала снимок.
+маленькая фотосессия.
-Воспоминания-

Салли была веселой.
Однажды мистер В. написал ей:
"Расскажи мне о себе".
"М...", - она вставила думающий смайлик. - "Я живу в большом доме, в Лондоне с мамой и папой. На подоконнике у меня кактус. А еще у меня есть кот. Он рыжий и толстый!"
О своем таинственном друге Салли знала немного. Только то, что он учился в медицинском ВУЗе, жил в общежитии в комнате на двоих. Сосед его был заядлым тусовщиком, поэтому в комнате появлялся редко.
Оказалось, ее друг хорошо играл в шахматы - он всегда обыгрывал ее онлайн.
"Нечестно!" - грустный смайлик.
Мистер В. признался ей, что недавно проиграл в шахматы девушке желание. У нее был разряд. Салли долго смеялась.
Их переписка стала для нее чем-то особенным, важным. Она каждый день не могла дождаться того момента, когда придет домой, закутавшись в плед приготовит для себя горячий чай с лимоном и, усевшись по-турецки, пододвинет к себе ноутбук, где ее обычно уже ждало сообщение от незнакомца.
"А если серьезно", - однажды написала она. - "Помнишь, ты говорил, что искал меня по всему миру? Почему ты решил это сделать?"
"Тут все так просто не объяснишь. Однажды я нашел в семейном альбоме вот это фото...".
Салли кликнула мышкой на прикрепленный файлик. Черно-белая фотография. Мужчина и женщина улыбаются друг другу. Фотография была потерта в некоторых местах, поэтому Салли, прищурившись, приблизилась к экрану, внимательно разглядывала снимок.
+маленькая фотосессия.
Наступил конец августа.
Ночи уже становились холодными, а на дорожке нет-нет, да и встретишь уже опавшие листочки.
Все напоминало о том, что в следующий понедельник дети пойдут в школу.
Впрочем, волновались перед началом учебного года волновались не только дети.

-Я не пойду никуда завтра, не пойду, - взмахнула руками Софья. Это все катастрофа!
Листы, лежавшие у нее на коленях, упали на пол.
Сегодня к нам приехала посылка.
Эмилия.
Лея и малыш Фил.
Ночи уже становились холодными, а на дорожке нет-нет, да и встретишь уже опавшие листочки.
Все напоминало о том, что в следующий понедельник дети пойдут в школу.
Впрочем, волновались перед началом учебного года волновались не только дети.

-Я не пойду никуда завтра, не пойду, - взмахнула руками Софья. Это все катастрофа!
Листы, лежавшие у нее на коленях, упали на пол.
Сегодня к нам приехала посылка.
Эмилия.
Лея и малыш Фил.
Эмилия такая лапа.
Liana, спасибо)
Panic, отметились)
Софья плохо спала ночью и ни на чем не смогла сосредоточиться днем.

-Как прошел твой доклад? - с живым интересом спросила Марианна.
-Не спрашивай лучше! - нахмурилась Софья, махнув рукой. - Если не считать того, что он опять рассыпался на страницы по полу, я стала его собирать, у меня закружилась голова, а потом я вообще поняла, что опаздываю, и пришлось все очень сокращать. И в общем....
-Все нормально прошло, - подвела итог Марианна. - Не переживай.
-Спасибо, что пошла со мной. Тебе не страшно Славика одного оставлять?
-Эй! - обиделась Марианна. - Я его, между прочим, с родным отцом оставила! Ванюшка справится, я уверена.
Panic, отметились)
Софья плохо спала ночью и ни на чем не смогла сосредоточиться днем.

-Как прошел твой доклад? - с живым интересом спросила Марианна.
-Не спрашивай лучше! - нахмурилась Софья, махнув рукой. - Если не считать того, что он опять рассыпался на страницы по полу, я стала его собирать, у меня закружилась голова, а потом я вообще поняла, что опаздываю, и пришлось все очень сокращать. И в общем....
-Все нормально прошло, - подвела итог Марианна. - Не переживай.
-Спасибо, что пошла со мной. Тебе не страшно Славика одного оставлять?
-Эй! - обиделась Марианна. - Я его, между прочим, с родным отцом оставила! Ванюшка справится, я уверена.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»