Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Tatyana132 » 20 авг 2013, 21:31

Simara, Олечка, это ведь Паолочка 32 см? Новая какая-то серия, карнавальная? сказочная? Завораживающие фото получились. Атмосферные.
И - с Днем Рождения, конечно же!!!!! Пусть у тебя все-все сбудется, чего сама себе пожелала бы.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 авг 2013, 21:39

Tatyana132, да, это Паолочка)
Серия не новая, я ее еще в том году видела в магазинах (точнее не скажу пока, но я обязательно это узнаю.) и вот поселила это чудо у себя.
Вот такое у нее промо-фото:
Скрытый контент: показать
Изображение

Фотографии Лили, конечно будут еще. Это первые, эмоциональные. Она совершенно прелестное создание)

Спасибо за поздравления. В этом году день рождения совершенно замечательный вышел!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 авг 2013, 09:47

В одном далеком королевстве жили-были король и королева. И была у них дочь - прекрасная принцесса. Но злая волшебница наложила на принцессу заклятье, от которого принцесса всегда ходила печальная, и даже над королевством перестало светить солнце - все небо застелили грозовые тучи.
Собрался большой совет магов и волшебников, чтобы решить, как снять заклятье с принцессы. Ни к чему не пришли тогда маги и волшебники. Над королевством все еще не было солнца.
Изображение
Шли годы. Принцесса выросла в прекрасную девушку. Много всего произошло в ее судьбе. Все подданные любили принцессу - она была очень добра и умна. Но все еще была очень печальна от заклятья колдуньи. Приближалась свадьба - принц из соседнего королевства захотел жениться на этой прекрасной, но грустной девушке.
Изображение
И вот настал день, когда принцесса и принц поженились и стали мудро править страной. Но ни разу принцесса не улыбнулась принцу и над королевством по-прежнему были тучи.
Изображение
Шло время. Принцесса родила принцу сына - будущего короля для их королевства. Принц был счастлив и была счастлива принцесса. И она... первый раз улыбнулась принцу. И с того дня все были очень счастливы, и расступились тучи над королевством, уступая дорогу лучам солнца.
Изображение
-Спи спокойно, Святослав Иванович, - Марианна аккуратно поправила одеяльце сына. - Сладких снов!
Изображение
Надо же... как сильно малыш изменил ее жизнь! Уже три недели ощущение счастья не менялось никаким другим.
Изображение
К Марианне иногда заходила Салли, чтобы убедиться, что у нее и малыша все хорошо. Салли была очень милой, общительной девушкой, они с Марианной очень подружились.
Маша очень старалась быть заботливой мамой, замечательной женой и к ее гордости у нее все получалось! Марианна все еще оставалось замечательной подругой: она всегда находила время, чтобы позвонить или написать друзьям. Но они тоже не забывали ее: Мина, Кирилл, Фео и Веня часто заходили к ней в гости не забывая каждый раз чем-то порадовать маленького Святослава.
Сегодня в гости зашла Софья. Пока Марианна укладывала спать сына, Софья тоже задремала на диванчике.
Изображение
-Машка! - Ваня вернулся с работы и очень хотел обрадовать жену. - Машенька, я все - я в отпуске! Теперь целый месяц только с вами!
Изображение
-Тихо, Ванюш, - Марианна приложила палец к губам. - Славик спит, Софья спит, она очень устала. Но я очень рада, что ты наконец отдохнешь от работы.
Изображение
Марианна взяла книгу.
Они замечательно провели время с Софьей. Софья рас сказывала про детский дом, она будет очень сильно скучать по детям, но она не забудет о них после того, как родятся Сашка и Женька. В конце следующей недели Софья должна была идти на плановый прием к Вениамину. Она очень переживала по этому поводу и боялась его больше, чем, наверно, стоматолога.
У Софьи зазвонил мобильник. Она села на диванчик, сонно протерла глаза, пытаясь понять, что происходит, ответила на звонок.
Изображение
-Да, Вень. Прости, что задержалась. Яс Машей, у меня все хорошо. Обязательно передам ей привет от тебя. Я уже иду домой. Целую тебя.
Изображение

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 21 авг 2013, 14:51

замечательная сказка , действительно когда рождается чудо не возможно остаться хмурой счастье так и светиться

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 авг 2013, 20:54

Simara, твои фото Паолки мне нравятся куда больше, чем промо :D
Сказка чудесная, повезло Святославу Ивановичу с самого детства слушать добрые и мудрые сказки.
Кстати, как это Веня решился Софью наблюдать? Хотя, насчет наблюдать - я не знаю, а вот операцию делать или роды принимать врачи своим близким не будут. Суеверные 8) Но, наверное, есть исключения.
Ванюшу - с отпуском!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 авг 2013, 21:05

ryna, спасибо) вот такая вот у нас сказочка получилась)
Tatyana132, Я ее еще обязательно пофотографирую, пока только начинаем с ней дружить - не было у меня раньше куколки ее формата) А в жизни-то какая она лапушка с запахом ванили)))
А Веню кто-то спрашивал? Это Софья за него решила)
(Ну, если город небольшой, я допускаю мысль, что Веня может быть единственным специалистом своего профиля - по крайней мере у нас на кукло-полке Веня единственный специалист своего профиля))
Насчет делать операцию я понимаю, почему врачи не делают ее близким людям - понятное дело, психологическая нагрузка, вдруг рука сорвется и т.д. Едва ли что-то похожее может случиться в кабинете Вени)
Ванюшка хоть с семьей побудет)))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 авг 2013, 21:08

сказочка очень жизненная! Маша ему почти их историю рассказала)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 авг 2013, 21:24

Liana, Маша и Ваня любят жизненные сказочки)
Ваня Машке очень любит такие рассказывать)

Хотите удивлю?
Ваня:
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 авг 2013, 21:44

жесть )))))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 авг 2013, 21:49

Liana, а мне нравится. Понятно, его надо прилично как-то подстричь, но с волосами он стал намного симпатичней)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 авг 2013, 08:24

Софийкина прогулка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 авг 2013, 23:39

Simara, Ваня удивил. Хочется посмотреть стрижку. Не стригла еще?
Под впечатлением фото Вани кажется, что у Сони другой оттенок волос :roll: Освещение? Очень третье снизу фото понравилось. Завораживает. И красный лист.... Красота же!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 авг 2013, 08:07

Tatyana132, Ванюшку сегодня стричь будем, но с волосами жалко расставаться - красивые они. Зато я сделала длинные волосы Машиному отцу - он прекрасен теперь)
А Сонечка, да - в освещении. Мне кажется, она сс косичками на эльфа похожа - хорошенькая такая)

Изображение
Иногда жизнь меняется в один момент, когда человек этого меньше всего ждет. Меняется однажды и навсегда.
Именно так было у Салли.
Это было зимой, несколько лет назад. Дома, в родной Англии.
Она засиделась до ночи за компьютером.
"Надо выключать это дело, - думала она про себя. - И спать-спать-спать!"
Салли еще раз проверила почту и пару сайтов, на которых сидела. Неожиданно она заметила, что в чате кто-то оставил ей сообщение.
-М? - она удивилась, прищурившись, наклонилась ближе к монитору и открыла сообщение.
"Привет".
Салли недовольно надула губки. Она-то надеялась.... а тут просто "привет".
Она открыла профиль незнакомца. "Парень из России? - удивилась она. - Это уже интересно. Ну тогда, допустим...".
"Привет", - ответила она. - "Меня зовут Салли. А как мне тебя называть?"
"Очень правильный вопрос ты задала. Ноты сейчас ведь про мое имя спрашиваешь?"
"Конечно про имя! У тебя в профиле вместо имени стоит просто буква В."
"Придумай сама какое-нибудь имя, которое начинается с этой буквы".
"В... ну, не знаю... Винни? Винсент? Я буду называть тебя просто мистер В. Подойдет?" - она поставила улыбающийся смайлик и отправила сообщение незнакомцу.
"Подойдет. А я вот и представить не мог, что тебя зовут Салли. Все думал-думал, как же тебя зовут... Салли, оказывается".
"Ты меня знаешь?" - продолжала удивляться она.
"В некотором роде".
"Как так? Можешь рассказать об этом поподробней?"
"Могу. Но не сейчас". - отвечал незнакомец.
-Салли! - из-за двери крикнул отец. - Твой компьютер завтра едет на свалку, если ты немедленно не ляжешь спать!
"До связи, таинственный мистер В. Мне было интересно". - попрощалась Салли.
Весь следующий день ночной разговор не выходил у нее из головы. Странно, они так мало поговорили, а он смог так легко заинтриговать ее и, ей в какой-то момент показалось, что она знает его тоже. Может ей не показалось вовсе? Может просто кто-то из друзей решил ее разыграть?
"Мистер В, да? - думала она. - Ну, наверняка, это подстава какая-то. Все же знают, что я всегда ношу кольцо с инициалом. Наверняка прикол! Или нет.... Ну, мне же интересно!" - Салли нетерпеливо взмахнула руками.
Вечером она с нетерпением ждала сообщения от НЕГО, но он таки не написал.
Не написал он и на следующий день. Но через неделю он объявился.
"Привет. Прости, но мне нужно было просто обдумать наш первый разговор".
Второй разговор завязался намного проще. Салли узнала, что он студент из России, учится в медицинском, как и она.
"Ты можешь писать мне по-русски". - предложила Салли, отметив про себя, что английский у таинственного незнакомца весьма неплох. - "Мой отец из России и мы с ним общаемся по-русски".
"Я знаю твоего отца". - отвечал незнакомец. - "А вот то, что ты говоришь по-русски для меня сюрприз".
"Ты знаешь моего отца? Откуда?"
"До связи, Салли" - ушел от ответа незнакомец. - "Мне было интересно".
Он вышел из чата.
-Эй, эй, эй, это нечестно! - воскликнула Салли, удавив ладошкой по столу. - Вернись и объяснись со мной!
Сейчас она вспоминала эти незабываемые дни с улыбкой.
Она повертела на пальце кольцо.
Кольцо-печатку с буквой "В" - первой буквой ее фамилии.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 авг 2013, 12:00

Кто же это такой? :shock: Мы его знаем?

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 24 авг 2013, 14:18

Simara, Как всегда на самом интересном месте...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 авг 2013, 15:59

Liana, мы его знаем.
Evlampia, так получилось, но вот дальше:

-Воспоминания-
Салли с каждым днем все больше увлекалась перепиской с таинственным незнакомцем. Салли это веселило.
Она не могла понять, что именно ее привлекало в этом парне. Иногда он казался ей очень серьезным, постоянно прерывал их разговоры на самом интересном месте, как будто издевался над ней. Она бесилась от этого, а потом с нетерпением ждала, когда он снова напишет ей.
Но с ним было интересно. Он был очень умен, с ним было легко, он был серьезным, но иногда шутил и Салли в голос хохотала над его шутками.
Однажды она написала ему:
"Ты никогда не хотел приехать в Англию?"
"Нет".
"Почему? Ты разве не хотел бы увидеться со мной?"
"Слишком большая цена для короткой встречи", - отвечал он.
"А если... не короткой?"
"Что ты имеешь в виду?"
"Ты разве не думаешь, что я замечательная девушка?"
"Думаю, что ты забавная. А ты часом не влюбилась в меня?"
"Разбежался! А если даже влюбилась, то что?"
"Не стоит так делать, Салли. Это не совсем законно и в твоей, и в моей стране", - писал незнакомец.
"А ты что, в федеральном розыске?" - уточнила Салли.
"Фу, ну и идейки у тебя! Конечно, нет".
"М...", - Салли поставила грустный смайлик. - "А я-то думала, я тоже тебе нравлюсь".
"Не поверишь, нравишься. Хотя я надеялся на обратное. Надеялся, что ты избалованная, надменная девица. Ошибался. Прости".
"Вот так вот? Да я смотрю, ты вообще не нормальный какой-то. Искал меня, что бы убедиться в том, что я отвратительный человек. Надо же. Ине лень было искать-то? Англия-то не маленькая".
"Англия, хм... да я искал тебя по всему миру. Вот так вот".
Он закончил разговор. Салли еще долго обо всем этом думала. Интересно, действительно ли она начала влюбляться в своего таинственного незнакомца? Или ей только кажется все это. Он как будто был отражением ее самой. Глупо ведь влюбляться в свое отражение, да?
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 авг 2013, 20:03

Simara,
Simara, Как всегда на самом интересном месте...

Evlampia, так получилось, но вот дальше:
А дальше, снова на самом интересном месте :roll: 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 авг 2013, 21:23

Tatyana132, Я выкладываю по кусочкам, потому что не знаю, насколько интересна история Салли. Мне интересно про нее писать, но не знаю, насколько интересно про нее читать.

Вчера Агатка приехала к нам на денек от родителей. Она взяла с собой Адама и скейты.
Мы сразу пошли на прогулку с Leserate и ее кукло-жителями.
Агатка вроде повеселела.
Смотрите сами:
Часть 1.
Скейтеры.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Часть 2.
Марианна, Ваня, Святослав Иванович и др.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Часть 3.
Стоцкая-Воронова Софья с мужем.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Венечка, давай я на скейтик встану, ты меня заручки возьмешь и я покатаюсь.
-Сонечка, радость моя, что случилось в твоей светлой головушке, что ты такое придумала? Ты ведь не надеешься, что я тебе разрешу?
-Ну и пожалуйста! :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 авг 2013, 08:06

У тебя такие живые зарисовочки!
А про Салли очень интересно, даже не сомневайся.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 авг 2013, 14:45

Здорово погуляли! Скейтики такие малюсенькие!

А про Салли и кого-то - тут моё бессилие... я понимаю, о ком речь, но хронически не помню имена :(

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 авг 2013, 19:44

Panic,
Спасибо.
Салли долго сидела у меня на полке без дела, я все не могла понять, что она из себя представляет. А теперь я, вроде, созрела для того, что бы Салли вошла в нашу историю.
Liana,
скейтики сама обожаю, хотя в жизни мне как-то с ними не везет, а вот кукольные такие хорошенькие)))
Очень интересно, о ком ты думаешь... И еще интересно, насколько я смогу тебя удивить, после того, как дорасскажу ее историю.

Покажу немного фото.
Марианночка в образе духа леса.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У Софийки и Вениамина сегодня очень нежно-обнимательное настроение.
Точнее Сонечка просто решила похвастаться пузиком)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 авг 2013, 23:03

Фоты отличные!
А думаю я на ухажёра Мины :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 авг 2013, 11:14

Simara, зарисовка про скейтеров классная! Очень понравилась. А девочка с рыжими роскошными волосами - кто? ее не было в истории или я подзабыла? много персонажей, которых ты редко показываешь было. Так здорово! Как только со всем хозяйством на улице управилась :D Там ЛИВ подделочка есть или я что-то путаю? Блондиночка, да? Агата хороша! Только мне она все равно больше не с Адамом, а с Фео видится :oops: Это мои личные тараканы :wink: А фото отличные!
Машка такая заботливая мамочка! Софья хорошеет день ото дня.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 авг 2013, 11:24

Tatyana132, Девочка с рыжими волосами - это Соната (куколка Leserate) Там не только мои куколки были, но и моих друзей (мы втроем ходили).
Блондиночка это Сандра - милая китайская куколка на теле Курн.
А Агатка с Адамом только друзья, хоть он и питает к ней большие чувства, но это никак не уменьшает шансы Фео завоевать ее сердце)
Машулька у нас да, прелесть. Со Славиком ей прямо очень хорошо стало. Так спокойно и очень счастливо)
А Сонька меняется с каждым днем. И в лучшую сторону. И тоже очень-очень счастлива.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 авг 2013, 11:31

Simara,
Там не только мои куколки были, но и моих друзей (мы втроем ходили).
Ага, вот почему некоторые незнакомыми показались :D
Блондиночка это Сандра - милая китайская куколка на теле Курн.
Хорошенькая! На шарнирном теле курн? Буду знать. Я знала, что они есть шарнирные, но не рассматривала внимательно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 авг 2013, 20:46

Tatyana132, у нас Агатка тоже на шарнирном теле курн.

-Воспоминания-
Изображение
Салли была веселой.
Однажды мистер В. написал ей:
"Расскажи мне о себе".
"М...", - она вставила думающий смайлик. - "Я живу в большом доме, в Лондоне с мамой и папой. На подоконнике у меня кактус. А еще у меня есть кот. Он рыжий и толстый!"
О своем таинственном друге Салли знала немного. Только то, что он учился в медицинском ВУЗе, жил в общежитии в комнате на двоих. Сосед его был заядлым тусовщиком, поэтому в комнате появлялся редко.
Оказалось, ее друг хорошо играл в шахматы - он всегда обыгрывал ее онлайн.
"Нечестно!" - грустный смайлик.
Мистер В. признался ей, что недавно проиграл в шахматы девушке желание. У нее был разряд. Салли долго смеялась.
Их переписка стала для нее чем-то особенным, важным. Она каждый день не могла дождаться того момента, когда придет домой, закутавшись в плед приготовит для себя горячий чай с лимоном и, усевшись по-турецки, пододвинет к себе ноутбук, где ее обычно уже ждало сообщение от незнакомца.
"А если серьезно", - однажды написала она. - "Помнишь, ты говорил, что искал меня по всему миру? Почему ты решил это сделать?"
"Тут все так просто не объяснишь. Однажды я нашел в семейном альбоме вот это фото...".
Салли кликнула мышкой на прикрепленный файлик. Черно-белая фотография. Мужчина и женщина улыбаются друг другу. Фотография была потерта в некоторых местах, поэтому Салли, прищурившись, приблизилась к экрану, внимательно разглядывала снимок.
Изображение
"Это же мой папа и моя мама!" - написала она.
Но ее друг уже вышел из сети.
После этого он пропал на некоторое время.

+маленькая фотосессия.
Софья и Марианна. Алиса и Шалтай-Болтай =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 авг 2013, 11:40

Наступил конец августа.
Ночи уже становились холодными, а на дорожке нет-нет, да и встретишь уже опавшие листочки.
Все напоминало о том, что в следующий понедельник дети пойдут в школу.
Впрочем, волновались перед началом учебного года волновались не только дети.
Изображение
-Я не пойду никуда завтра, не пойду, - взмахнула руками Софья. Это все катастрофа!
Листы, лежавшие у нее на коленях, упали на пол.
-Веня ждет меня на прием, а утром у нас на работе совещание, с которого мне придется свалить раньше, чем оно закончится, это все потому что Веня ждет меня на прием! - не унималась Софья. - А на совещании я должна выступать с докладом, который сейчас находится вот в таком состоянии!
Она собрала с пола бумаги и попыталась правильно разложить их.
Изображение
Марианна приготовила подруге чай смятой и стала помогать ей разобраться с докладом.
Изображение
-Дай мне страничку пятнадцать, - попросила Софья.
Изображение
-Пятнадцать? - переспросила Марианна, - протягивая Софье листок. - Держи. Не переживай, ты справишься. Просто будет очень насыщенный день.
Изображение
-Все равно страшно, очень страшно, Машка! - воскликнула Софья. - Вдруг что-нибудь плохо идет у Сашки и Женьки? Веня ведь просто не сможет мне это сказать. Или сможет? Как же он мне это скажет? Маш, что он вообще говорит, когда он мне не муж? Как же я боюсь, что у Сашки и Женьки что-нибудь не так!
Изображение
-Ну, не придумывай всяких глупостей, - нахмурилась Марианна. - Если хочешь я провожу тебя до больницы.
Изображение
Софья кивнула.
С прогулки вернулись Ваня и Святослав.
Изображение
-Мы погуляли, - доложил Ваня жене.
Изображение
-Молодцы, - Марианна, нежно улыбнувшись, взяла на руки сына.
Изображение
Как быстро идет время - через три дня Святославу уже месяц.
Посмотрев на подругу, Софье тоже стало очень спокойно на душе. Марианна не побоялась родить сына, хотя после аварии ее саму почти что собирали по частям. Не испугалась того, что Славик родился раньше срока, и сейчас главное, что Маша и Ваня любят сына всем сердцем. Сашке и Женьке тоже это нужно. Уже сейчас нужно. И она их уже очень любит.

Сегодня к нам приехала посылка.
Эмилия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лея и малыш Фил.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 27 авг 2013, 15:19

Эмилия такая лапа.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 27 авг 2013, 15:24

Simara, вам сюда обязательно
viewtopic.php?f=2&t=39805

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 авг 2013, 10:58

Liana, спасибо)
Panic, отметились)

Софья плохо спала ночью и ни на чем не смогла сосредоточиться днем.
Изображение
-Как прошел твой доклад? - с живым интересом спросила Марианна.
-Не спрашивай лучше! - нахмурилась Софья, махнув рукой. - Если не считать того, что он опять рассыпался на страницы по полу, я стала его собирать, у меня закружилась голова, а потом я вообще поняла, что опаздываю, и пришлось все очень сокращать. И в общем....
-Все нормально прошло, - подвела итог Марианна. - Не переживай.
-Спасибо, что пошла со мной. Тебе не страшно Славика одного оставлять?
-Эй! - обиделась Марианна. - Я его, между прочим, с родным отцом оставила! Ванюшка справится, я уверена.
Изображение
Из кабинета вышел Вениамин. Он улыбнулся, кивнул Марианне.
Изображение
-Сонечка, дорогая, пойдем со мной.
-Все будет хорошо, - Марианна ободряюще взяла подругу за руку.
Изображение
Софья растерянно кивнула.
Вениамин приобнял жену за талию и увел за собой.
Изображение
Марианна осталась ждать подругу в коридоре.
Из соседнего кабинета в слезах вылетела девушка.
Изображение
Марианна узнала ее.
-Валентина! - Марианна окликнула ее.
Изображение
Вениамин видел, что Софья до сих пор переживает. Она беспокойно осматривалась по сторонам, сидя на кушетке.
Изображение
Вениамин присел рядом с ней.
Изображение
-Давай посмотрим, как дела у Сашеньки с Женькой. Ложись, дорогая.
Изображение
-Вень, скажи мне, что-нибудь. Что бы мне не было страшно.
-Я люблю тебя, - прошептал Вениамин.
Он положил ладонь на животик жены. И ей стало намного спокойнее.
Изображение
Софья легла на кушетку, на всякий случай крепко зажмурив глаза.
Изображение
Вениамин, глядя на жену, улыбнулся.
Изображение
-Соня, Сонечка, - услышала она нежный голос мужа. - Софья, открой, пожалуйста глаза. посмотри сама на наших малышей.
Изображение
Софья осторожно повернула голову.
Она посмотрела на мужа. Он по привычке щурился, наклонившись ближе к монитору.
Изображение
Изображение
Изображение
-Марианна, - позвал Вениамин девушку. - Мне неудобно тебя просить.... Я понимаю, что тебе нужно идти к сыну, но, пожалуйста, отведи Софью домой.
-Что-то не так? - испугалась Марианна.
Изображение
-Сонечка просто перенервничала. Все хорошо, - улыбнулся он. - У нас будет мальчик. И девочка. Все хорошо.
-Я так рада за вас! - облегченно вздохнула Марианна.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»