Можно буду приходить в гости?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
Привет Катя! Я пришла на огонек, можно? Пролистала всю темку, очень интересные у тебя куклы в коллекции! Особенно хочу осыпать комплиментами твои пошивушки и вязалки, отличные ООАК-и вы на пару с подругой сотворили! Больше всех понравились Мартиша и Реалити, а душу запала Лолита в своем джинсовом комбезе!
Скрытый контент: показать
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, прелесть твои девчонки! Бонечка - новогодний гномик! У Алиски-апельсинки, здоровский джэмперочек! Вот мастер ты на все руки! И наряды и мебелюшка и Киса перерисованная - все высший класс! Умничка! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюша, пожалуйста!!!!
Боня в колпачке, действительно, похожа на милого новогоднего гномика, который суетится под елочкой и проверяет, все ли украшено и все ли подарки разложены
Алисе очень идет свитерок! Лисичка лисичкой!
Подарки хороши! Мишки умилительно-очаровательны!
От Мартиши не отвести глаз! Стильная хищница с веснушками, очаровательная, милая, но опасная одновременно!
Боня в колпачке, действительно, похожа на милого новогоднего гномика, который суетится под елочкой и проверяет, все ли украшено и все ли подарки разложены

Алисе очень идет свитерок! Лисичка лисичкой!
Подарки хороши! Мишки умилительно-очаровательны!
От Мартиши не отвести глаз! Стильная хищница с веснушками, очаровательная, милая, но опасная одновременно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, твои мишки- это что то!
А диванчик не только красивый но и такой удобный!
Очень подарочки понравились.

Катюш, какое все замечательное! Алиске очень идет свитерок! Новая тигрица шикарная вышла!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, какая кошечка прекрасная!! рыжик замечательный!!)))
http://4put.ru/pictures/max/1066/3275712.jpg Особенно это фото)) Такой взгляд)) Милашка, но взгляд тяжеловат)) ХарАктерная девочка))
Ты сама ее нарисовала?
как же ты здорово это делаешь! Особенно веснушечки, просто бахххх и прямо в сердце))))
И такая милая сережечка в ухе))
Девочка очень напомнила мне ягодку-клубничку)) Не могу сказать точно чем, но просто вот напомнила)))
http://4put.ru/pictures/max/1066/3275712.jpg Особенно это фото)) Такой взгляд)) Милашка, но взгляд тяжеловат)) ХарАктерная девочка))
Ты сама ее нарисовала?

И такая милая сережечка в ухе))
Девочка очень напомнила мне ягодку-клубничку)) Не могу сказать точно чем, но просто вот напомнила)))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вначале напишу, что очень рада, что тебе понравились подарки 
Я как-то вывалилась из форумной жизни из-за всякой рутины и бытовухи, дела поглотили с головой, еле обратно вынырнула) но очень рада, что удалось тебя порадовать)))
Ну и как всегда у тебя в теме так мило и уютно! Очень понравилась новая кошечка Мартиша, имя отлично сочетается с образом, и наряд шикарный *_*

Я как-то вывалилась из форумной жизни из-за всякой рутины и бытовухи, дела поглотили с головой, еле обратно вынырнула) но очень рада, что удалось тебя порадовать)))
Ну и как всегда у тебя в теме так мило и уютно! Очень понравилась новая кошечка Мартиша, имя отлично сочетается с образом, и наряд шикарный *_*
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily,
Liviena,
Spiritt,
charlierioko,
DENDY 666,
Dalekaja,
Marissabell,
Innusik,
Vida,
Li-lu,
Li-lu,
Kisochka,
littlestar,
Eirien,
Девочки спасибо Вам огромное за ваше внимание и добрые слова! очень очень приятно!
Спасибо, кадр совершенно случайный, а событий в жизни монстрят из за него много. По приезду Дьюс достался Сиене (моей Клео), но как оказалось он очень нравится Ёхе, и вроде она ему нравится....поэтому сейчас грустят. Вот так случайно образовался триугольник против которых я выступаю)))
Конечно можно. я очень рада Вам!
Хмммм) шью конечно я, но вот все вязанные вещи подаренные мастерицами котрые обладают талантом вязания! Я совсем не умею вязать)
Подруга нарисовала мне две куколки, остальные ООАКи мои)
тезки значит)))
Ой как я рада что диванчик понравился. Я долго сомневалась отправлять ли, не была довольна им полностью.
Ну конечно же сама, честно говоря я сама ей очень довольна. Веснушки там самое простое))))
Это просто стразинка приклееная.
Не могли не понравиться! Вышивка вообше снос крыши.
______________________________________________________________________________________________________________________
Всем всем привет привет! Сегодня выходной мы матались по делам, а сейчас на работе у мужа) На неделе маниакально шила монстро-штаны. Еще заняла приображением Рика (мой горгуль). Сняла ему парик, оказалось он жутко пожелтел, помыли его с мылом, подправила ему мейк (он изначально приехал с браком, мейк быд оцарапан), проклирила. Теперь он вообще крутышка. Тискаю его всю неделю. Сшила ему новые джинсы, осталось верх придумать!
Еще сделала новые ботиночки для Авивы, тоже довольна ими очень. Жаль показать вам не могу, не сделала фото еще)
Авива тоже сняла парик, помыла его и сделала новую прическу. Такой миленький марсианин сидит)

У меня такое замечательно-творческое настроение, весеннее))) всем хочеться новых нарядов)
Спасибо всем еще раз!
Liviena,
Spiritt,
charlierioko,
DENDY 666,
Dalekaja,
Marissabell,
Innusik,
Vida,
Li-lu,
Li-lu,
Kisochka,
littlestar,
Eirien,
Девочки спасибо Вам огромное за ваше внимание и добрые слова! очень очень приятно!
charlierioko писал(а):Как мне понравился этот кадр! http://4put.ru/pictures/max/1065/3273751.jpg Один кадр, а воображение рисует романтическую историю)
Спасибо, кадр совершенно случайный, а событий в жизни монстрят из за него много. По приезду Дьюс достался Сиене (моей Клео), но как оказалось он очень нравится Ёхе, и вроде она ему нравится....поэтому сейчас грустят. Вот так случайно образовался триугольник против которых я выступаю)))
Marissabell писал(а):Привет Катя! Я пришла на огонек, можно?
Конечно можно. я очень рада Вам!
Marissabell писал(а):Особенно хочу осыпать комплиментами твои пошивушки и вязалки
Хмммм) шью конечно я, но вот все вязанные вещи подаренные мастерицами котрые обладают талантом вязания! Я совсем не умею вязать)
Marissabell писал(а): отличные ООАК-и вы на пару с подругой сотворили
Подруга нарисовала мне две куколки, остальные ООАКи мои)
Marissabell писал(а):моего сыночка тоже зовут Марк
тезки значит)))
Li-lu писал(а):Катюша, твои мишки- это что то!
Ой как я рада что диванчик понравился. Я долго сомневалась отправлять ли, не была довольна им полностью.
littlestar писал(а):Ты сама ее нарисовала? как же ты здорово это делаешь! Особенно веснушечки, просто бахххх и прямо в сердце))))
Ну конечно же сама, честно говоря я сама ей очень довольна. Веснушки там самое простое))))
littlestar писал(а):И такая милая сережечка в ухе))
Это просто стразинка приклееная.
Eirien писал(а):Вначале напишу, что очень рада, что тебе понравились подарки
Не могли не понравиться! Вышивка вообше снос крыши.
______________________________________________________________________________________________________________________
Всем всем привет привет! Сегодня выходной мы матались по делам, а сейчас на работе у мужа) На неделе маниакально шила монстро-штаны. Еще заняла приображением Рика (мой горгуль). Сняла ему парик, оказалось он жутко пожелтел, помыли его с мылом, подправила ему мейк (он изначально приехал с браком, мейк быд оцарапан), проклирила. Теперь он вообще крутышка. Тискаю его всю неделю. Сшила ему новые джинсы, осталось верх придумать!
Еще сделала новые ботиночки для Авивы, тоже довольна ими очень. Жаль показать вам не могу, не сделала фото еще)
Авива тоже сняла парик, помыла его и сделала новую прическу. Такой миленький марсианин сидит)

У меня такое замечательно-творческое настроение, весеннее))) всем хочеться новых нарядов)
Спасибо всем еще раз!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkaRletT, Катя, какая же ты умница и рукодельница! Не перестаю тебе поражаться!) Очень красивые мишутки у тебя получились, диванчик и корзиночка с цветами просто потрясающие! А уж наряды на монстриков загляденье)))
Мартиша твоя красотка невероятная! Очень живой взгляд у кошечки)
А моя любимица Авива даже лысенькая безмерно прекрасна)))
Мартиша твоя красотка невероятная! Очень живой взгляд у кошечки)
А моя любимица Авива даже лысенькая безмерно прекрасна)))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодняя Боня такая прелесть, хочется потискать ее
У Алисы очень нравится комплект, и тепло и ярко) Ботиночки отлично смотрятся на ней.
Мартиша просто чудо, весь образ! Как ты здорово глазки рисуешь!

Мартиша просто чудо, весь образ! Как ты здорово глазки рисуешь!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, твоя Авива прекрасно в любом образе! Милющий марсианин получился! 
Это же здорово! Будем ждать результаты твоего вдохновения с нетерпением!

SkaRletT писал(а):У меня такое замечательно-творческое настроение, весеннее))) всем хочеться новых нарядов)
Это же здорово! Будем ждать результаты твоего вдохновения с нетерпением!

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Поздравляю с таким творческим подъемом!)) Очень хочется увидеть обновленного горгуля, какой он теперь крутой парень
А Авиве даже идет быть лысенькой, совсем не смотрится странно 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш!! Здорово,когда есть творческое настроение,вот и Авива сидит умиротворённая и счастливая в ожидании красивых перемен и новых образов!! 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
SkaRletT, фото Авивы очень уютное: пледик вязаный, одеяльце лоскутное - красота!
SkaRletT
Катюшенька,очень хочется увидеть обновленного Горгуля.Авива,моя любимица,а без паричка,она вообще -крышеснос.Такой милый ушастик.Мне она лысенькой очень понравилась.
Катюшенька,очень хочется увидеть обновленного Горгуля.Авива,моя любимица,а без паричка,она вообще -крышеснос.Такой милый ушастик.Мне она лысенькой очень понравилась.

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
satori,
Rien,
Innusik,
charlierioko,
Dalekaja,
Vedma_Natka,
DENDY 666,
Спасибо девочки Вам огромное!
______________________________________________________________________________________________
Сегодня суббота, мы как всегда на работе. Была на почте получила подарки, новых жителей....много чего крутого. Но об этом в следующую субботу. Ах да!!!! Нам начали заводить интренет в дом, обещают в конце следуйщей недели закончить с домом!
Мы убрали елку, теперь у нас дома весна) Шила я как то шила, и решила отвлечься на Боньку.

Потом вдруг решила сфоткать Авиву, я ей сделла новые башмачки (к концу зины)))) к платью прекрасно подошел жилет подаренный нам Танюшей Dalekaja. Пожаалуй жилет достанеться Авиве, правда платье придеться сшить другое. Это отправилось к новой хозяйке.

А вот и наши ботиночки.

Вполне устойчивые.

А тут труды моего вдохновения! Все монстро-ребята одеты)))

Опять у меня много много фото скопилось за неделю. Уж извините
Rien,
Innusik,
charlierioko,
Dalekaja,
Vedma_Natka,
DENDY 666,
Спасибо девочки Вам огромное!
______________________________________________________________________________________________
Сегодня суббота, мы как всегда на работе. Была на почте получила подарки, новых жителей....много чего крутого. Но об этом в следующую субботу. Ах да!!!! Нам начали заводить интренет в дом, обещают в конце следуйщей недели закончить с домом!
Мы убрали елку, теперь у нас дома весна) Шила я как то шила, и решила отвлечься на Боньку.

Потом вдруг решила сфоткать Авиву, я ей сделла новые башмачки (к концу зины)))) к платью прекрасно подошел жилет подаренный нам Танюшей Dalekaja. Пожаалуй жилет достанеться Авиве, правда платье придеться сшить другое. Это отправилось к новой хозяйке.

А вот и наши ботиночки.

Вполне устойчивые.

А тут труды моего вдохновения! Все монстро-ребята одеты)))

Скрытый контент: показать
Опять у меня много много фото скопилось за неделю. Уж извините

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюшенька!! Сколько всего интересного у тебя!!
Носочки у Бонечки так понравились,ах,как же ей удобно,тепло и приятно!:))
Уау!!! Авивочка в жилеточке моей,как ей идёт!!:))Ажурная вязка всегда украшает,а платьице такое милое у неё!!
Джинсики очень модные достались монстро- ребятам,ух,какие крутые,всё такое крутяцкое у тебя,класс просто!!

Уау!!! Авивочка в жилеточке моей,как ей идёт!!:))Ажурная вязка всегда украшает,а платьице такое милое у неё!!

Джинсики очень модные достались монстро- ребятам,ух,какие крутые,всё такое крутяцкое у тебя,класс просто!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюша, ботиночки у Авивы невероятная прелесть! Такая она милая, уютная и домашняя... Белый цвет ей невероятно идет! Добавляет сказочному эльфенку особой легкости и очарования
Судя по количеству штанцов, сколько же у тебя монстроребят! Просим фото мальчишек в модных обновках в студию!
Боня - наимилейший ребетенок в носочках!

Судя по количеству штанцов, сколько же у тебя монстроребят! Просим фото мальчишек в модных обновках в студию!
Боня - наимилейший ребетенок в носочках!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, какую красоту ты натворила! Все такое аккуратное, нарядное! Ботиночки вообще шикарные! Умничка! 

SkaRletT
Катюш,какое все красивенное.И носочки для Бони и платьице для Авивочки,ботиночки очень суперские.Брюки вообще крутые,пацаны наверное мега -довольны.Фото атмосферные такие.
Катюш,какое все красивенное.И носочки для Бони и платьице для Авивочки,ботиночки очень суперские.Брюки вообще крутые,пацаны наверное мега -довольны.Фото атмосферные такие.

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, вместе с Бонни действительно чувствуется весна) Уйди, зима, ты уже надоела, так весны уже охота
Ботиночки на Авиве загляденье!
Ого, сколько ты нашила
ты когда успеваешь столько сделать?
Радуга штанов радует

Ботиночки на Авиве загляденье!
Ого, сколько ты нашила

Радуга штанов радует

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, ооооооо!
какой плодотворной выдалась неделя... Кать, ты молодчина! Все-такое яркое, действительно по-весеннему! Мальчуковые комплекты замечательные, очень хочется на моделях увидеть! Платье и ботиночки у Авивы вообще загляденье! Ей очень идет! почему у нее, особенно на первом фото, руки в черных пятнах, и места соединения шарниров тоже?
А у Бони чудесные носочки, практически как человеческие, только уменьшенные. И футболка мне нравится, и одеяло, и подушки, и рисунки, все-все-все!

- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Бони такая милая.) А носочки отдельный восторг, очень тонкая работа!
Авиве очень идёт такой наряд.))
Интересно, ка будут выглядеть комплекты на владельцах?

Авиве очень идёт такой наряд.))
Интересно, ка будут выглядеть комплекты на владельцах?

Катя, как всегда - красота !
отдельный востор вызвало нижнее белье, безрукавка меховая и ботиночки.
отдельный востор вызвало нижнее белье, безрукавка меховая и ботиночки.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как все красиво! Одежда на монстриков суперская, туфельки новые великолепны!У туфелек крайне заинтересовала подошва, этот округлый розовый край как сделан? Особо радуют всякие мелочи в румбоксе, типа шкатулок, салфеток и т.п. Так все красиво сделано, совсем как настоящее. смотришь и забываешь, что формат кукольный, а не настоящий дом с настоящим интерьером.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш пусть у тебя посокрее интернет подведут! ) держу за тебя кулачки!
Боня у тебя лапочка)) Смотришь на нее и чувствуется тепло) она такая уютная и милая) и эти уютные носочки! ) ну прелесть же!
шикарные сапожки у Авии! ну и что что к концу зимы - они такие нежные и цветочные - и на весну и даже на лето иногда подойдут ! )
Платье на Авиве очень красивое - такое светлое, легкое - весеннее) ей обязательно тоже такое нужно будет сшить) мне кажется оно ей очень нравится))
И жилеточка великолепная! Танюшка просто умничка - такую красоту связала! ))
А ты Авиве прическу поменяла да? С косичкой она еще более трогательно выглядит)
одежда на монстро мальчиков - это отдельный восторг! у меня аж челюсть отвисла и жаба проснулась) сразу себе такого богатства захотелось))
Катюш а ты на ЕАХ мальчиков случайно не шьешь ?
- вот молодцы! а я все ленюсь...хотя уже хочется убрать и начать к весне готовится, но лень меня постоянно останавливает.Мы убрали елку, теперь у нас дома весна)

Боня у тебя лапочка)) Смотришь на нее и чувствуется тепло) она такая уютная и милая) и эти уютные носочки! ) ну прелесть же!

шикарные сапожки у Авии! ну и что что к концу зимы - они такие нежные и цветочные - и на весну и даже на лето иногда подойдут ! )
Платье на Авиве очень красивое - такое светлое, легкое - весеннее) ей обязательно тоже такое нужно будет сшить) мне кажется оно ей очень нравится))
И жилеточка великолепная! Танюшка просто умничка - такую красоту связала! ))

А ты Авиве прическу поменяла да? С косичкой она еще более трогательно выглядит)

одежда на монстро мальчиков - это отдельный восторг! у меня аж челюсть отвисла и жаба проснулась) сразу себе такого богатства захотелось))

Катюш а ты на ЕАХ мальчиков случайно не шьешь ?

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, Катюш, сколько у тебя милоты новой скопилось! Рассматривала, пуская пузыри слюней. Очень здоровские пошивушечки красивущие! Слов нет, междометья лишь 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja,
Vida,
Innusik,
DENDY 666,
charlierioko,
Marissabell,
Spiritt,
altair,
Lemoni,
NastyaMalina,
IvanovaE,
Спасибо девочки огромное за отзывы и внимание!
Жилетка и правда очень классная! Обязательно сошью Авиве платье и выведу ее гулять весной! Уже и образ в голове есть, осталось воплотить.
За лето их поселилось много)) просто не все показаны) Их избранницы не хотят на долго их отпускать от себя)
Мне ее подоконник весну навевает))))
Я не работаю, сижу дома с ребенком. Вот и шью когда вдохновение появлется))))
Это так освечивает. Кукла авторская, ее так видит ее автор. На руках веснушки, и они затемнены в местах где у людей проходят венки. А шарнироприемники проклеены кожей.
Покажу обязательно)))
Округлый розовый край это такой кант. В полоску ткани вложила шнур и склеила его.
Вот и я так подумала)
Обязательно ей сошью похожее, хорошо что такая ткань еще есть в запасе.
Вообще планирую и их обшить, просто наличие их классных аутфитов не мотивирует к быстрой обновки для них)
________________________________________________________________________________________________________________-
Всем всем привет! По быстрому забежали на работу к мужу, а я к вам. Интренет еще не завели, но по словам дом.кома работы ведутся. Я себя на прошлой неделе будто сглазила, ни чего не шила ни кого ни снимала. Или просто перенасытилась этим занятием на прошлой неделе. Хотя показать есть что, на прошлых выходных ко мне пришел подарок от Жанны altair, так-же я получила посылку с двумя ребятами МХ которые пришли ко мне по обмену. Покажу все на следуйщих выходных.
Зато достала снимок случайно сделанный на телефон. Одела Софи и поставила и так мне понравилось как она стоит что щелкнула)
Марк называет Реалити ведьмой)))) Говорит дай мне ведьму поиграть)))

А еще Анна в шапочке от Vida и тут частично можно увидеть наряд который нам подарила Катя Rein, ни как не выгуляю Ану в нем)

Еще вот такой кадр нашла в телефоне, расскладка пледа)

_________________________________________________________________________________________________________________________
Девочки понимаю что рано, но хотелось бы подумать об этом уже сейчас! Хочу к 8-му марта устроить обмен подарками. Почему пишу сейчас?! Да, чтоб времени на подготовку было достаточно! Пишите ЛС кто заинтересован. Обговорим все там)
Vida,
Innusik,
DENDY 666,
charlierioko,
Marissabell,
Spiritt,
altair,
Lemoni,
NastyaMalina,
IvanovaE,
Спасибо девочки огромное за отзывы и внимание!
Dalekaja писал(а):Уау!!! Авивочка в жилеточке моей,как ей идёт!!:))Ажурная вязка всегда украшает,а платьице такое милое у неё!!
Жилетка и правда очень классная! Обязательно сошью Авиве платье и выведу ее гулять весной! Уже и образ в голове есть, осталось воплотить.
Vida писал(а):Судя по количеству штанцов, сколько же у тебя монстроребят!
За лето их поселилось много)) просто не все показаны) Их избранницы не хотят на долго их отпускать от себя)
charlierioko писал(а):SkaRletT, вместе с Бонни действительно чувствуется весна) Уйди, зима, ты уже надоела, так весны уже охота
Мне ее подоконник весну навевает))))
charlierioko писал(а):Ого, сколько ты нашила ты когда успеваешь столько сделать?
Я не работаю, сижу дома с ребенком. Вот и шью когда вдохновение появлется))))
Marissabell писал(а): почему у нее, особенно на первом фото, руки в черных пятнах, и места соединения шарниров тоже
Это так освечивает. Кукла авторская, ее так видит ее автор. На руках веснушки, и они затемнены в местах где у людей проходят венки. А шарнироприемники проклеены кожей.
Spiritt писал(а):Интересно, ка будут выглядеть комплекты на владельцах?
Покажу обязательно)))
Lemoni писал(а):У туфелек крайне заинтересовала подошва, этот округлый розовый край как сделан?
Округлый розовый край это такой кант. В полоску ткани вложила шнур и склеила его.
NastyaMalina писал(а): ну и что что к концу зимы - они такие нежные и цветочные - и на весну и даже на лето иногда подойдут ! )
Вот и я так подумала)
NastyaMalina писал(а):Платье на Авиве очень красивое - такое светлое, легкое - весеннее) ей обязательно тоже такое нужно будет сшить) мне кажется оно ей очень нравится))
Обязательно ей сошью похожее, хорошо что такая ткань еще есть в запасе.
NastyaMalina писал(а):Катюш а ты на ЕАХ мальчиков случайно не шьешь ?
Вообще планирую и их обшить, просто наличие их классных аутфитов не мотивирует к быстрой обновки для них)
________________________________________________________________________________________________________________-
Всем всем привет! По быстрому забежали на работу к мужу, а я к вам. Интренет еще не завели, но по словам дом.кома работы ведутся. Я себя на прошлой неделе будто сглазила, ни чего не шила ни кого ни снимала. Или просто перенасытилась этим занятием на прошлой неделе. Хотя показать есть что, на прошлых выходных ко мне пришел подарок от Жанны altair, так-же я получила посылку с двумя ребятами МХ которые пришли ко мне по обмену. Покажу все на следуйщих выходных.
Зато достала снимок случайно сделанный на телефон. Одела Софи и поставила и так мне понравилось как она стоит что щелкнула)
Марк называет Реалити ведьмой)))) Говорит дай мне ведьму поиграть)))

А еще Анна в шапочке от Vida и тут частично можно увидеть наряд который нам подарила Катя Rein, ни как не выгуляю Ану в нем)

Еще вот такой кадр нашла в телефоне, расскладка пледа)

_________________________________________________________________________________________________________________________
Девочки понимаю что рано, но хотелось бы подумать об этом уже сейчас! Хочу к 8-му марта устроить обмен подарками. Почему пишу сейчас?! Да, чтоб времени на подготовку было достаточно! Пишите ЛС кто заинтересован. Обговорим все там)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюша, мишка на раскладке пледа очарователен! Такой весенний товарищ...
Очень приятно увидеть Анну в знакомой шапочке
Какое у неё пальто интересное! Там ещё сумочка меховая или это муфточка?
Очень приятно увидеть Анну в знакомой шапочке

Катюша, как здорово у тебя, столько обновок нашила ребятам, а я все ленюсь, мишутка такой чудесный, и плед будет очень весенний ))) побольше тебе творческого настроения!!! )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»