Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winter Storm, Конечно беспокоится! Если Кае вправят мозги, то он останется без любовницы, и месть не состоится. А ещё Кая будет его убивать за всё хорошее. Долго и мучительно.
Раньше не понимала всеобщей антипатии к Джемме, не считала ее дурой. Это мы в курсе всех обстоятельств, а она не видит всего. Ну и влюбленная к тому же, это вообще мозги отшибает напрочь. Но в этой главе она предстала настоящей сукой.
Lady Elena, Она не дура, и кое-что замечала, но у неё любовь на первом месте. Она долго наблюдала за своимим соратниками, выяснила, что они полный отстой, а так оно и есть, и начала их пользовать, так же как братья. Родрик её малость достал своими загулами, а его любовницы ведут себя мягко скажем нагло. Вот она их и гоняет. В брехню Ингмара насчёт спасения заблудшей души она не верит, ей по фиг, кого он там валяет, лишь бы к ней самой не лез. Вита в её глазах опасная соперница, её надо убрать. Джемма из идеалистки постепенно становится циником. Собственно никем другим в обществе братьёв стать нельзя, научилась ценить выгоду своего положения, и возненавидела тех, кто пытается это положение пошатнуть. Джемма была положительным персонажем, пока до неё не добрался Родрик. Но задатки у неё были с самого начала.
Мне тоже кажется, раз Джемма такой стала и так себя ведет, значит она такой и была, просто у нее все было в зачаточном состоянии. А сейчас проявилось по полной. А что Вита хотела спросить у Клары? Как-то я запамятовала...
Повелитель? А эт уже че? Из Звездных войн что ли? Блин, Катя, я из-за твоей истории вечно хочу поиграть в фал лаут и посмотреть свои любимые старые фильмы
Olikdj, Весёлые, да! Повелитель Ингмар немного из другой оперы... Хотя характер точно такой же, только более злобный, и внешне он похож на Родрика. Пересмотри! Я тоже люблю Звёздные Войны, но это опять отсыл к старым мультам из детства. Там было столько разных "Повелителей"!
Вот так Джемма! Под влиянием братьев совсем испортилась. Представляю что там гвардейцы с отличницами сделают. Атаман заподозрил Виту, теперь той надо быть очень осторожной.
Arvin, Осторожной быть уже бесполезно, бежать надо. Но Вита одна не побежит. LadyWilmor, Точно! ChaiChai, Вечная проблема революционеров. Сначала хотят ка лучше, а получается как всегда.
Winter Storm, Ну, пока не скажу, я сюрприз готовлю, для тех кто шьёт, а прода напрямую связана с сюрпризом! Liana, Сурьёзней некуда! Но у него скоро начнуться крупные проблемы, и тоже из-за женщин.
Winter Storm, Будет, но одеваю почти всех. У меня кое кто совсем раздетый ходит, непорядок! Лану везёт больше всех, на него шьют чаще чем на других. Сделаю часть проды без фото, всё равно супертанк должен на войну поехать.
Его зловредное повелительство Атаман пребывал в скверном расположении духа. Во первых ему основательно расцарапали физиономию, а во вторых украли пленных у Клары, при этом обвинить Клару в пособничестве врагу не удалось. Супертанка и его обитателей в это время в Городе уже не было. Атаман отправился на войну. Разведка принесла неутешительные сведения. К бунтующим городам присоединился Речной, и нападения можно было ждать в любую минуту, поэтому было решено нанести удар первыми. На открытом совете, где присутствовал весь высший офицерский состав, Ингмар сказал, что первым будет уничтожен Гир - большой город, живший за счёт добычи меди, большая часть которой шла за море, в Глориас. Но на тайном совещании в узком кругу, состоящем из Родрика и Джеммы, Атаман назвал своей целью Речной. - И не спрашивайте почему. - предупредил он. - У меня есть резон поступать именно так. Родрик пожал плечами. С братом он не спорил, тем более он уже получил нагоняй из-за Виты, и старался братца зря не злить. Джемме было всё равно кого мочить во имя идеи и собственного благосостояния, лишь бы Родрик был рядом. После совещания она позвала сожителя в подсобку, и они оба выпали из общественной жизни на н-ное количество времени. Ингмар пошёл заниматься тем же самым но... Пока грозный Атаман занимался своими делами, Кая сидела одна. После разговора с Витой её сознание более или менее прояснилось, и она перестала впадать в транс. К тому же Кая вспомнила Энди, потом свой дом, родичей, друзей... А главное, она сообразила, что с ней делали всё это время, что, а главное кто... У сестры Ланнара был тяжёлый характер и не менее тяжёлая рука. Поэтому, когда этот "кто" появился на пороге комнаты... В первые минуты Атаман не понял, что случилось и был зверски исцарапан и слегка бит. Но, к сожалению, он быстро опомнился. И не поздоровилось уже Кае. Она была заведомо слабее противника и естественной брони из мышц у неё не было... Ингмар взбесился и бил в полную силу. от нескольких ударов ей удалось увернуться, но последний удар, направленный в висок, чуть не стал для неё смертельным. Каким-то чудом Кая умудрилась увернуться, но недостаточно быстро, и кулак Атамана вскользь зацепил её. Оглушённая Кая рухнула на пол. - Доигралась, Рыжая чертовка? - Ингмар перетащил жертву на кровать. - Можешь меня ненавидеть сколько душе угодно. Я не хотел бы тебя обижать, но видимо придётся. Через пару часов он оставил её в покое и удалился в центр управления, размышляя не следует ли ему убить девчонку, чтобы не болтала лишнего. Но убивать не хотелось, Кая ему нравилась, даже при текущем раскладе она никуда от него не денется, привыкнет и успокоится. Лучше уж перебить её родню, спокойнее будет. Он почти успокоился, когда на связь вышел начальник гарнизона Столицы и сообщил о похищении пленниц и перестрелке, в которой пострадали патрулировавшие улицу гвардейцы. Среди нападавших были замечены Бестия и Брегон. Ингмар снова разъярился, едва не разбил монитор, но вовремя вспомнил, что чинить его придётся самому и остыл. Тем более, что отомстить Ланнару было совсем не трудно, благо объект для мщения всегда под рукой.
Последний раз редактировалось Mansy 12 дек 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.