Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

riska_:Играю в куклы? Весна в душе.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы?Подарки от черепахи Тортиллы!

Сообщение Darinka_5 » 04 янв 2013, 16:34

riska_, Ксюш, у тебя талант! Твори с ускоренным темпом! /я и про кукольный магазинчик :!: / Момошку куплю, когда ты начнешь шить на заказ. Очень хочу платьица, курточки, брючки....и все-все-все от такого мастера!
На момошек даааа, засматриваюсь. Это точно! Любуюсь твоими. Моя меня где-то ждет. И ты знаешь, вот точно она у меня будет. Просто всему свое время. :lol:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 04 янв 2013, 18:18

Замечательная сказка))) Вот только буратино не хватает :lol: :lol: :lol:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 05 янв 2013, 02:53

Darinka_5, Катя, ну ты меня захвалила просто :roll: Я сильно надеюсь, что дитеныши мои хоть немного перестанут болеть и оставят маме время для работы :mrgreen: У меня есть папочка и темки для медитации :lol:
MARI1394, неееее :lol: Буратино не будет, уже точно не будет :mrgreen:

Помните показывала кровать купленную? Наконец сделала для нее постель. Завтра покажу, что получилось :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 05 янв 2013, 12:34

Оксана! Замечательная история!
Очень-очень понравилась!
Катя чудесно сыграла свою роль, особенно фото "Вспомнила молодость и пошла творить благие дела!"-чудо!
Отдельное браво костюму черепахи! Здорово!
И Нюрочка чудесно отыграла рольМальвины-такая грустно-трагическая получилась!
Молодцы, девочки!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 05 янв 2013, 13:23

Олик, спасибо! Она так не хотела фотаться, передаю ей ваши слова и доча цветет :lol: А у нее еще на одном глазу коньюктивит, да малый расцарапал под ним же... Так что красотки мы вчера еще те были :lol:
Я вчера одела Нюрочке ободок, и вот как у людей бывает, что меняются , когда волосы вверх поднимают, так мне кажется и она изменилась :roll: Фоточка :D

ИзображениеИзображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 янв 2013, 14:34

Да, волосы здорово лицо меняют. У меня вот кардинально)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 05 янв 2013, 14:40

Какая милая черепашка у вас! :D
А Нюрочку прямо не узнать. Совсем другая! :o

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 05 янв 2013, 14:56

Нюрочка прямо как майская роза :) !
Чистая, свежая и чуточку наивная :lol: !

riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы?Кровать

Сообщение riska_ » 05 янв 2013, 20:27

Астра, сама такая :D Особенно если еще и хвост высокий делать!
Sonya_, Оля , вот и мне показалось, что она изменилась!
Emma-Alex , Олик, и такая кукольная-кукольная, правда? :wink: :mrgreen:

Ну вот моя обещанная кровать, вернее не моя :mrgreen: Для Дании сейчас кое-что шью, думала быстро получится, ан нет, там долго по-видимому, хотя как пойдет... Потом еще с ней покажу.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 05 янв 2013, 21:50

riska_, ВАУ! Какая красивая кровать! Как для принцессы! Оксанчик ты настоящая мастерица!!!

LyudaMila
Постоянный житель форума

Сообщение LyudaMila » 05 янв 2013, 22:15

Эх, сама бы на такой спала! :lol:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 05 янв 2013, 22:40

Девочки, давайте к нам :wink: Она широкая, места на всех хватит :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 янв 2013, 23:19

Красивенное ложе!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 06 янв 2013, 00:21

riska_, дааааааааааааааааааааааааааааааа............ :shock: :shock: :shock: :shock: . у меня нет больше слов.............Какое ложе! Какое кружево...... атлас!!!! Ну, мать, говорю - талант, а ты скромничаешь.......
УМНИЧКА!!!!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы?Илма

Сообщение riska_ » 06 янв 2013, 00:54

MartaSun, спасибки :D
Darinka_5, Катя, ну ты насмешила :lol: :lol: :lol:
Сказать правду, в жизни совсем не люблю все эти кружева и оборки, но вот куклам как-то так само лепится, не знаю :mrgreen: Вообще хотела момошкам из хлопка что-то сшить веселенькое, для Дании как-то хлопок совсем не в тему, поэтому решила так, но вот гложет меня, что перебор все-таки, хотя когда садишь куклу, вроде как и нормально. Покажу потом. :D
Сегодня поняла, что мой поход на улицу с куклой может состояться не очень скоро, а показать момошку хочется :lol:

Знакомьтесь - Илма

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Скрытый контент: показать
Может кому пригодится :roll: Фото сделаны вечером, поэтому без вспышки никак... второе фото заслоняла вспышку белым А4 листом, там "в конце тоннеля" виден отблеск. Здесь конечно лег удачно, потом при смене ракурса блик падал куда попало. На столе валялся фантик от конфеты, оборотная сторона которой фольга, вот я этой стороной и попробовала вспышку закрыть. 2 остальные фотки сделаны так, отблеск тоже есть, но гораздо менее интенсивный, может если взять больший размер, то совсем попадать не будет куда не надо :mrgreen: . Мне больше понравилось. Ну и фон опять-таки - обои для рабочего стола, отличное разрешение и можно найти все, что угодно :D

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы? Илма

Сообщение Darinka_5 » 06 янв 2013, 02:07

riska_, залюбовалась прямо...Классные фотки! И ты сто пудов знала, что такую красоту надо бы пояснить /для особо нуждающихся :lol: т.е. для миня однозначно/
Илма - хорооооошаааа! Рыжеволосая клевая тинейджерка! Классная! Одежда - это вообще отдельный разговор. Удачная она у момошек, в любом варианте. Куртячок! Брючки...мммм!
Теперь у тебя есть февочка с прямым взглядом. Как у тебя ощущения от нее? Поняли друг друга, признали? :P :P :P

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 06 янв 2013, 10:09

Илма прелесть! Очень задорная момошка!
Darinka_5 писал(а):Теперь у тебя есть февочка с прямым взглядом.

Нюрочка вообще-то тоже с прямым взглядом. :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 янв 2013, 10:17

А?! :o Какая кроватка!!!! :o :shock: Роскошь неописуемая!!!! :roll:

Илма такая лапочка! Поздравляю! :D И фоточки с ней замечательные! А на улицу вы еще выйдете...и не раз! :wink:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 06 янв 2013, 12:10

Оксана,поздравляю с новой Момошенькой. Красивая. Выходить на улицу в снег с куклами мне тоже не очень охота... Подождем до тепла :D
Кровать шикарна!
А костюм черепашки я вообще в жизни такой не встречала! Супер!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 06 янв 2013, 12:28

Хороша Илма! Ещё один рыжик! Прочь зимняя Хандра :D

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 06 янв 2013, 13:13

Darinka_5, ага Ж, знала :lol: Я просто помню ты спрашивала :roll: Жаль экран маленький и не в двух плоскостях, а лучше бы в трех :mrgreen: Аутфиты и правда у них чудесные. И все-таки получать куколку нюд и одетой - это 2 разные вещи, тут еще и эти конфетки повертеть можно.
У меня племянница есть, 12 лет, немного сложный подростковый возраст, у нее такой же взгляд, типа "А что вы от меня все хотите?" :lol:
Вписалась она просто чудесно! Мне кажется Кристи тяжелее мне далась, хотя хотела я ее, и нравится она мне невероятно...
kolibri_i , спасибо! И да, Нюрочка тоже с прямым взглядом. Но мне кажется она мягче, поэтому этот взгляд так не воспринимается настолько прямо. Здесь же как ежик :D
Sonya_, спасибо! Да я надеюсь, что погуляем. Просто хотела заснять ее приезд на вокзале :lol: Все равно сниму 8)
icequeen1981, спасибки :D Чепчик в голове родился сразу, а вот с накидкой долго думала, и играться долго не хотелось с ним, и все-таки надо было показать, что это черепаха, а не просто дамочка из 18 века сбежала :mrgreen:
MARI1394, хандра кыш! Кыш! :lol: Я конечно рыжиков обожаю, и смуглых кукол, смуглых, как это ни смешно, у меня нет ни одной, а вот рыжика уже два. Хотелось бы больше, но хочется и разнообразия конечно.

И вот они две с прямым взглядом, опять напишу, что Нюрочка мне кажется мягкой, нежной на фоне Илмы

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Мои сегодня уехали к бабушке, развлекаются там... Муж прислал фотки, правда с планшета, поэтому никакие... Но я так хохотала :lol: Мои мышата

ИзображениеИзображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 06 янв 2013, 13:43

riska_, Оксан смотрю тебя Момоки зацепили всерьез и надолго! Интересная новенькая девочка, хотя все же их до конца не понимаю. Мордашки мне нравятся, они просты и спокойны, порой наивны а вот тело ну совсем не нравится. Ну это чисто мои "тараканы". А так очень нравятся мне твои истории с ними, а еще с Ливочками, бывает сижу перечитываю их. Класс! А рыжик шкодливый! В ней однозначно есть что-то непокорно-бунтарское, чем и привлекает!
Мышата бесподобные! Им явно весело! :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 06 янв 2013, 13:52

Наталь, ты знаешь, вот действительно зацепили.
Вчера опять весь вечер вертела в руках Данию, красивая, шикарная просто, но я не знаю как играть с ней. Я обязательно куплю еще Эрин, как хочу, она более городская девушка, мне кажется мне с ней будет проще. Для Дании хочется шить платья шикарные, белье, это тоже своего рода игра.
А момошки - это момошки :mrgreen: Я вчера обратила внимание, что при более ограниченном движении, мне их проще поставить в более-менее естественную позу, чем Данию.
Но много у меня их не будет, еще одну точно куплю, ковбойку. Аааа, есть еще одна в хотелках, но хотелка не слишком активная, поэтому посмотрю еще :mrgreen:
Зы, очень рада твоим словам про истории :roll:

Мышата весялятся, бедный тато :mrgreen: Наверное замучился их отмывать... Позвонил, сказал, что один уже человек-паук, а доча кошка :lol:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 06 янв 2013, 14:01

Оксана-кровать шикарная! Постельное бельё ты очень удачно для Данечки сделала! Она так и останется у тебя Даней или что другое придумаешь?
Оооооо...Илма потрясающая девочка! Такая класняшка! Но больше всего мне нравятся такие чёлки!!! Это нечто! Момочьи чёлки для меня вообще фетишь какой-то :lol: , хоть и нет у меня ни одной))) Может когда и будет :roll: :wink:
Аутфит потрясный!
Поздравляю!!!
Привет мышаткам))) Они лапочки у вас! :D

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 06 янв 2013, 14:06

Олик, спасибо! Я думаю, что так и останется Данией. Мне кажется это ее имя :roll: Боже, она такая благородно-неприступная, что я не знаю, как к ней подобраться :lol:
Челка правда классная! Тоже очень нравится!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 янв 2013, 14:17

riska_, красивая новенькая!
И вот они две с прямым взглядом, опять напишу, что Нюрочка мне кажется мягкой, нежной на фоне Илмы

Полностью согласна!

natalka350,
Мордашки мне нравятся, они просты и спокойны, порой наивны а вот тело ну совсем не нравится.
А я свою Аюми пару дней назад на Ливкотело пересадила :) :oops: :roll: Очень нравится. В твоем случае можно голову купить и на Ливкотело. ))) Правда головы тоже не очень дешевые :(

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 06 янв 2013, 14:25

Да не, я так поняла, что Наташа еще и за простой мейк писала...
Натали, смотри, в какую конфетку ее можно превратить http://piccy.info/view3/3869924/3959c51 ... e00dd/800/ :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 янв 2013, 14:31

riska_, значит я недопоняла, но конфетка по ссылке такая обалденная, что аж волосы дыбом. И охота просто завопить: хочу, хочу, хочу!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 06 янв 2013, 15:11

Дааа, красотка! Делают же :mrgreen:
Я тут сидела, и вспомнилось самое первое впечатление, когда я получила Нюрочку и Сашку.
Надо сказать, что влюбилась я в них еще в ноябре 11 года, примерно так, а вот приехали они ко мне в мае. Мне очень нравилось рассматривать фото и разные сценки с ними. Уже перед самой покупкой взгляд упал на коленные шарниры сзади, появилось сомнение, а брать ли мне... Решилась. Открываю коробки и достаю 2-х кукол. Первое , что было - недоумение, а чего же так много людей от них балдеет. Бросился в глаза простой мейк, детскость... После ливок чуть не скрутила одной руку, мешала ограниченность движения. Отложила их и пролежали они у меня 2 дня. Сделала пару фоток дома, эмоций в принципе так и не было, а вот потом когда уже взяла их с собой на улицу, мы погуляли, пофотались, я влюбилась в них окончательно и бесповоротно :mrgreen: Вот такое вот ностальжи :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 06 янв 2013, 15:43

riska_, Оксан, конфетка супер,, жаль на комп не могу сохранить я такие фото себе сохраняю в копилочку ООАК. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»