Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. "Разбитое сердце"

Сообщение Natnats » 16 май 2012, 16:27

Contessa писал(а):Наташа, спасибо большое! Да, я всех своих девочек и мальчиков люблю :oops: и при съемке стараюсь показать их как можно красивее и человечнее. Как это получается - судить вам, моим читателям, но я всегда стараюсь :roll: .
А Скарлетт оказалась очень фотогеничной, съемка у нас прошла легко, фотографировать мне ее было приятно. Что касается глаз, то, во-первых, да, они более зеленее, чем обычно, а во-вторых, вот эти коричневые тени создали эффект запавших глаз, благодаря которому, как мне кажется, зелень еще больше усилилась. Поэтому глаза и смотрятся такими необычными 8) .

Значит это мне не показалось, что глаза другого оттенка:)
Я соглашусь с Леной (Элинор) - мне кажется можно попробовать пришить более подходящий мех, для создания своего уникального образа Скарлет:)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 май 2012, 18:08

Какая красивая...Мне она очень - очень понравилась, Любочка! И наряд у неё такой красивый... А когда к тебе ещё девочки приедут,а? :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 май 2012, 19:20

Люба, такая Скарлетт все-таки красивая! Что я тебе раньше и писала. Прическу вот привела в порядок, и теперь вообще глаз от нее не оторвать :)
Наряд очень красивый, очень мне и нижнее платье нравится и халат (ну и пусть мех другой). А туфельки опять простые?

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 16 май 2012, 19:35

Люба, очень красивая Скарлетт! Прическа просто идеальная получилась, ты молодец :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 май 2012, 20:13

Natnats, Taisija, rusapura, Lin, девочки, спасибо огромное! Нам со Скарлетт очень важно ваше мнение!

Наташа, нет, не показалось, оттенок глаз другой :wink: .
А что, совсем плохо мех смотрится? Раз это уже второе предложение поменять его :roll: .

Тая, я рада, что Скарлетт тебе понравилась! Мне тоже :oops: .
Насчет вопроса про девочек... Я сейчас вроде бы и не жду никого, кроме свадебной Скарлетт. Она застряла в экспорте еще с 28-го апреля :cry: . Так обидно - с посылками сейчас вроде получше стало, довольно быстро доходят, а моя Скарлетт - застряла. Завтра заберу с почты очень красивый аутфит, сегодня по глупости пропустила, что он приехал. Вот и все новинки. Если честно, есть задумки и насчет девочек, но я пока ничего говорить не буду - после приезда Скарлетт, так разочаровавшей меня поначалу, решила вернуться к своей давней традиции и молчать, как рыба об лед, пока девочки не будут дома :roll: . А то хвасталась, хвасталась, а потом получила такое, что чуть не выкинула :oops: . Лучше уж обойдусь без хваст - если где-то и обломаюсь, по крайней мере, вы про это не узнаете :wink: .

Ксюша, да, ты была права! Какое счастье, что ты была права! Нужно просто не зацикливаться на недочетах, без которых Тоннер просто не может обойтись!
Забыла спросить: а чем ты смыла коричневую мазню у своей Эшли?

Наташа, спасибо! Если честно, мне и самой понравилось, как у меня получилась прическа, довольно аккуратная она стала. Насколько это было возможно... Так что (обойдусь без лишней скромности :) ) я собой горжусь :oops: !

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 май 2012, 20:23

А я-то как жду, чтобы поскорее до тебя свадебная Скарлетт добралась! так хочется на неё посмотреть :roll: И очень интересно, что за аутфит :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 май 2012, 20:25

Люб, я смывала ацетоном чистым, а потом сразу это место мою теплой и мыльной водой.
Смывки для ногтей не помогают :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 май 2012, 20:45

Taisija писал(а):А я-то как жду, чтобы поскорее до тебя свадебная Скарлетт добралась! так хочется на неё посмотреть И очень интересно, что за аутфит

Тая, а я-то как жду этого :wink: ! Хотя бы импортнулась для начала...
Аутфит вот такой:
Изображение
В моем репертуаре, несовременный :) .

rusapura писал(а):Люб, я смывала ацетоном чистым, а потом сразу это место мою теплой и мыльной водой.Смывки для ногтей не помогают

Ксюша, ага, смывки не помогают - убедилась в этом на своем опыте :? . А ацетоном мне страшно :shock: .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 май 2012, 20:48

Любочка, какой чудесный наряд! буду с нетерпением ждать, когда ты покажешь его на ком-то из твоих девочек! :) И желаю Скарлетт поскорее до тебя добраться!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 16 май 2012, 20:57

,Люба, Скарлетт прекрасна!!! Я так рада. что она тебя все-таки покорила!! Ну по другому быть и не могло, она же всегда добивалась своего!!

А я сейчас сижу - и не могу решить - кого же мне открыть первой - свадебную или в синем халате!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 май 2012, 21:07

Тая, в том-то и проблема, что мне не на кого пока этот аутфит надеть, нет у меня подходящей куклы :? . Просто давно этот аутфит хотела, попался по скидке, вот и купила. На будущее, так сказать :) .

Лена, да уж, сложный вопрос :) ! Но от перемены мест слагаемых сумма ведь не меняется :wink: . Выбирай наугад и открывай!
Спасибо за похвалы моей Скарлетт! С ее характером заставить меня влюбиться в нее было делом несложным...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2012, 21:18

Люба, очень красивый аутфит, мне он тоже очень нравится. Может, когда-нибудь куплю. Я его видела на фотографиях у Лены (Lea Di) на Ками. Вживую он еще шикарнее, чем на промке. Поздравляю!
Кстати, когда ты нам покажешь свои новые аутфиты от Тайлер и с джинсиками? :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 май 2012, 03:05

Вивьен в кадрах похожа на Людмилу Гурченко :D мне так показалось :D Нет, нет, кукла похожа на актрису, просто это кукла, она должна быть такой.
Мы сейчас видим много примеров перерисовок кукол, они становятся прямо портретными копиями людей. Я тоже малость рисую, у меня неплохо получается, но сама я всё же предпочитаю именно "кукольных" кукол, а не маленькие портретные копиии. :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 май 2012, 07:16

А что, совсем плохо мех смотрится? Раз это уже второе предложение поменять его .

Люб, мне кажется он (мех) простит очень этот образ.
Это даже не на мех похоже, а на боа почему-то.
Я этого не заметила бы , если ты кадры из фильма не приложила:) И на сравнении стало заметно.
Мне кажется это не так проблематично будет. У Тоннера как мех пришит?

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 17 май 2012, 07:32

Contessa, у моей Скарлетт Fire of Atlanta тоже были коричневые пятна между глазами и носом. Очень аккуратно оттерла их уайт-спиритом. Только оч аккуратно. Оттирала по милиметру, зубочисткой с ваткой. Потом смывала водой. Все оттерлось.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2012, 10:22

Ann_, Оля, я об этом аутфите мечтала с самого первого дня, как его увидела. Но стоил он слишком дорого, чтобы я его купила так запросто, а копить не получалось: все время кто-то другой его перебивал :) . А тут увидела гораздо дешевле, чем обычно и решила, что нужно брать :wink: . На домашних фотографиях я его еще не видела, но сегодня, надеюсь, увижу вообще "живьем" :D .
Аутфит Тайлер мне пока не на кого надеть :roll: . А Антуанетту в аутфите с джинсами я уже отфотографировала, скоро покажу эти фотографии.

airburst, Дина, ну, не знаю, мне Вивьен Ли не кажется похожей на Людмилу Гурченко :roll: . Для меня Вивьен - это всегда только Вивьен, она единственная и неповторимая. Одна из самых красивых женщин на земле...
Для меня тоже кукла должна быть куклой. У меня вообще еще никогда не было ООАКов, я даже никогда их не видела вживую :roll: . Мне достаточно того, что куклы Скарлетт похожи на актрису, мне не нужно ее маленькой полной копии. А то, что тоннеровские Скарлетт все-таки похожи на Вивьен Ли, лично у меня сомнений не вызывает. Конечно, кукла проигрывает в сравнении с оригиналом, тем более, если показать рядом фотографии актрисы и куклы, но ведь так и должно быть. Кукла никогда не повторит выражения лица живого человека.
Но хотя бы одну куколку ООАК мне, наверно, хотелось бы приобрести :roll: . Не Скарлетт, а какую-нибудь другую... Но тоже не слишком "живую", а просто красивую...
А вообще я люблю оригинальные образы кукол, их фабричные прически и макияж. Требование одно - чтобы они были аккуратными :roll: .

Natnats, Наташа, да я и сама вижу, что с черным мехом наряд был бы красивее. Но сама я переделать халат не могу, боюсь испортить (как пришит мех, не знаю, не смотрела :oops: ), а отдавать кому-то на переделку тоже как-то страшновато :shock: . Наверно, не буду этого делать...
В первый раз для сравнения приложила кадры из фильма :) ...

Кстати, может быть, кому-нибудь интересно почитать о нарядах из "Унесенных ветром":
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/60575.html

Miss vitamin B, добро пожаловать в мою тему! Заходите еще, здесь всегда рады гостям!
Спасибо за совет про уайт-спирит! По возможности, воспользуюсь им.
А разве у Скарлетт Fire of Atlanta были такие коричневые пятна? Я не заметила у своей куклы :) . Наверно, не приглядывалась. Надо будет ради интереса присмотреться :roll: .

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 май 2012, 11:57

Нет, Вивьен, конечно, не похожа на Гурченко, но просто именно на этом втором кадре мне показалась похожей :D

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 17 май 2012, 12:24

А разве у Скарлетт Fire of Atlanta были такие коричневые пятна?

Может, мне просто не повезло. У моей Скарлетт были сильные пятна (постараюсь фото выложить). Коричневые, по краю переносицы около глаза. Долго мучалась, что с ними делать. Потом рискнула. ттт, сейчас все хорошо. :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2012, 14:47

Дина, специально вернулась ко второму кадру :) . Все равно даже на нем Вивьен Ли не кажется мне похожей на Гурченко. Ну если только прической (кажется, у Гурченко где-то была похожая) :roll: .

Miss vitamin B, я дома сегодня пригляжусь к этой Скарлетт. Может быть, у нее и есть эта мазня, просто я не заметила... Потому что обычно вдоль носа кукол идут розовые тени, чтобы сделать нос более изящным.
Может быть, перейдем к общению по именам и на "ты" :wink: ? Я - Люба.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 май 2012, 15:12

Но сама я переделать халат не могу, боюсь испортить (как пришит мех, не знаю, не смотрела )

Если он так в нескольких местах стежками подцеплен, то убрать его и пришить новый не думаю. что составит труда:)
Но я не уговариваю, нет-нет:)
Если тебе нравится и не хочется экспериментов, то значит и так хорошо:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2012, 15:24

Наташа, я вот просто даже ради интереса посмотрю сегодня вечером, как это мех пришит :wink: . Но когда я фотографировала Скарлетт, мне казалось, что пришит он довольно крепко :roll: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 май 2012, 15:43

Зачем мех менять? Мне кажется, что черный ее будет старить :roll:
Это конечно, не шиншилла, но тоже хорошо смотрится :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2012, 15:46

Ксюша, да я не буду, скорее всего, мех менять :roll: . Просто уже самой интересно стало, как он пришит.
Кстати, я не ответила на твой вопрос про туфли Скарлетт - да, они простые, самые обычные синие лодочки из кожзама.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 май 2012, 15:47

Ну вот опять Тоннер на туфлях сэкономил :evil:
А ведь раньше более с обувью старался :?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2012, 15:50

Он и сейчас, бывает, старается - на других куклах :? . Я вообще не могу понять, почему он Скарлетт так обижает - ни разу не сделал ей нормальных туфель :evil: . Ведь можно было бы сделать какие-нибудь интересные винтажные туфельки. Или хотя бы с бантиками.

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 17 май 2012, 16:16

Miss vitamin B, я дома сегодня пригляжусь к этой Скарлетт. Может быть, у нее и есть эта мазня, просто я не заметила... Потому что обычно вдоль носа кукол идут розовые тени, чтобы сделать нос более изящным.
Может быть, перейдем к общению по именам и на "ты" ? Я - Люба.

У моей было как будто брови потекли ))) коричневые пятна. Я сначала чуть не расплакалась от обиды )))

Да, давай на ты ))) Я - Лиза :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2012, 16:25

Лиза, очень приятно!
Нет, у моей куклы такого не припомню. Наверно, тебе все-таки не повезло :cry: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2012, 19:41

Лиза, посмотрела свою Скарлетт Fire of Atlanta - никакой коричневой мазни у моей куклы нет.

Наташа, посмотрела халат у Скарлетт Heartbroken - мех пришит хорошо, отпароть так просто не получится.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. И Элли возвратится...

Сообщение Contessa » 17 май 2012, 20:51

Эту девочку я хотела купить давно, но она чрезвычайно редкая. Но ведь наши куклы нас найдут :wink: ! Вот и моя Элли меня нашла :roll: .
Девочка очень фотогеничная, фотографировать ее было одно удовольствие! Так и крутились в голове слова из песенки:
"Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин,
И Элли возвратится с Тотошкою домой" :wink: .
Они возвратились!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тотошка у нас тоже есть, вот такой хорошенький :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 17 май 2012, 21:13, всего редактировалось 3 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 май 2012, 20:55

О, Элли! Наконец-то ты ее выложила :wink:
Какая она лапушка на твоих фотах, сразу видно, что она знает, что пришлась тебе по сердцу :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»