Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - утренняя Арвен

Сообщение Gellochka » 12 сен 2012, 00:03

Юлечка, привет))
Арвен просто невероятная... Слушай, как же ей подошло это тело! Такая изящная элифийка!

Привет-привет, Натен :wink: Спасибо, да уж, столько комплиментов, явно не зря я затеяла всю ту историю с гибридизацией))
Юль, на фото не особо заметно, что ткань жестковата, но сама форма намного красивее.

Ну так, вкусы у всех разные, я как-то недолюбливала это платье, а сейчас вроде и ничего, мое отношение к Арвен и на плате сказалось))
Юль, именно кремом Пантин я закрепляла.
От него волосы становятся мягкими, локоны не пушатся.

Пантин-крем я пока не купила, а вот Ленор нашелся дома, так что я все-таки рискнула сначала вымыть голову. Очень здорово получилось, такие мягкие волосы, кудри ничуть не пострадали, я мыла в достаточно прохладной воде, чтобы горячая вода не смогла распрямить волосы. Но все же я куплю этот крем, некоторые прядки хочется чуть более структурировать, которые раньше растрепались, когда в залаченном виде цеплялись за что ни попадя. А вообще от Ленора волосы стали легкие, нет ощущения жирности, и пахнут приятно :D Теперь думаю, кому-бы еще вымыть волосы, а особо и нет кандидатов, только Софья с прямыми волосами, да парик еще один.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 12 сен 2012, 00:24

Арвен такая живая, очень настоящая. Мне очень ее портретик с рукой у лица понравился. :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 сен 2012, 12:52

Арвен такая живая, очень настоящая. Мне очень ее портретик с рукой у лица понравился.

Настя, спасибо от всей души за комплименты :D Ну как я могу не согласиться, что она живая, Арвен сейчас моя любимица))

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души

Сообщение Gellochka » 12 сен 2012, 23:51

Кажется, сегодня у нас началась та прекрасная пора, которую именуют бабьим летом, воздух был тепл и душист, везде роились мошки и наблюдалось просто неимоверное скопление жуков-пожарников на коре деревьев, а еще паутина везде-везде тоненько блестела на солнце. Обожаю такую погоду, лето прощается, и еще далеко до серых промозглых осенних дней. И каждый раз возникает желание пойти в лес и печь там картошку, уж не знаю, почему именно картошку, но уже который год ловлю себя на такой мысли. Сегодня я подумала, что раз все равно придется идти вечером в институт, а институт рядом с парком, то будет глупо с моей стороны не взять кого-нибудь из девушек и не поснимать, пока такая погода установилась. Взяла Лею, хоть и наряд не дошит, но она и в нижней юбке неплохо выглядит, а отсутствие обуви под ней не заметно)) Кстати, парик тоже новый, хотелось мне беспорядочных кудрей, в итоге они получились столь беспорядочными, что иногда и не знаешь, как это дело уложить :D Итак, слов много, а фотографий еще больше, что-то я разошлась больше обычного :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - бабье лето

Сообщение Darya Eberle » 13 сен 2012, 00:28

Юличка, фотографии просто потрясающие! Очень красиво свет падает.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 13 сен 2012, 00:37

Замечательная прогулка по парку! Аллея выглядит такой застывшей и безлюдной, словно этот день именно для прогулки Леи предназначался.

"Есть в осени первоначальной хорошая но дивная пора!!!"

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 сен 2012, 00:42

Лея получилась у тебя очень живая и настоящая! Безумно понравились фото рук! Какие они у нее красивые! :o
С удовольсвтием прогулялась с ней по осеннему парку, Юльчик, и подышала свежим осенним воздухом! Спасибо тебе большое! :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 сен 2012, 08:19

Юленька, как всегда: бесподобные фотографии!
Такие атмосферные, глубокие, передающие настроение.
Действительно, осень, золотые листья, увядание природы, и последний привет лета: тепло и нега ненадолго!
Особенно понравилось вот это фото:
http://s006.radikal.ru/i215/1209/14/e78713834a27.jpg

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 13 сен 2012, 09:13

Как тепло-то стало, как солнечно, как уютно от твоей прогулки!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 сен 2012, 09:41

Gellochka, Юля, какая же красота :!:
Мне так захотелось присоединиться к вам на прогулке и понежится на теплом осеннем солнышке :roll:
А гляжу в окно - дождь и грустно....

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 13 сен 2012, 12:50

замечательно отснято.
знаешь вот что мне напомнил фотосет? фильм "Барышня-крестьянка". Атмосфера один в один, наряд Леи, корзинка, свет и летне-осенняя природа :)
красиво, элегично, немного прощаясь с летом :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 сен 2012, 14:39

Дашуль, спасибо большое, согласно, со светом мне повезло, был уже почти закат, свет был мягкий, днем было бы хуже, не люблю снимать в солнечный день, все становится плоским, пересвеченным.
Олечка, огромное спасибо за отзыв)) На самом деле народу как раз ой как много было, особенно с маленькими детьми, которые так и норовили под руку подлезть или расспрашивали про куклу, удивительно просто, как на кадрах этого не видно. В такое вечернее время, да еще и в теплую погоду в парке многолюдно, у нас в городе не так много мест, где можно пройтись по аллеям, погулять с детьми в колясках - два парка, да небольшое количество скверов, есть еще городской сосновый бор, но туда еще ехать надо, парки явно ближе. А вот когда снимала там зимой с утра куклу, тогда практически ни души не было, безмолвный белый парк, такой я его больше люблю)
Настюш, мерси за комплименты Лее и в особенности ее ручкам, сама от них балдею :D
laasiil писал(а):Юленька, как всегда: бесподобные фотографии!
Такие атмосферные, глубокие, передающие настроение.

Спасибо тебе за такие красивые и добрые слова в адрес моих фотографий, мне очень приятно, что тебе понравились они :) Во многом это заслуга природы, что кадры такие удачные, все просто располагает к тому, чтобы наслаждаться природой, воздухом, солнцем и передавать это настроение на свои снимки. И сегодня такая же погода, хоть еще иди снимай, а я бы пошла, только в лес, там сейчас тоже красиво, но вряд ли удастся выбраться, по грибы и то никак не получается сходить.
kolobok писал(а):Как тепло-то стало, как солнечно, как уютно от твоей прогулки!

Спасибо, это очень здорово, что и тебе передалось это солнышко, которое так по-доброму сейчас у нас светит :wink:
Natnats писал(а): Юля, какая же красота
Мне так захотелось присоединиться к вам на прогулке и понежится на теплом осеннем солнышке
А гляжу в окно - дождь и грустно....

Спасибо, Наташ, я думаю, что и к вам придет бабье лето, обязательно) У нас тоже последнее время все тучки низкие по небу ползали, да капали дождем чуть ли не каждый день, хандра сплошная :roll:
Леночка, спасибо от всей души тебе :D Знаешь, а я не смотрела фильм "Барышня-крестьянка", поэтому не пришло в голову такое сравнение, хотя саму повесть я очень люблю. Вообще я планировала из Леи сделать мори-девушку, еще будет красивая верхняя юбка с рядами оборок и кружев, еще одна кофточка, тогда я и хотела ее в парке пофотографировать, но теперь уж выберу другое место.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 сен 2012, 20:31

http://s60.radikal.ru/i167/1209/6e/d3f7a68efe12.jpg - красота-то какая... Роскошные осенние фото! :D Изображение
http://s06.radikal.ru/i179/1209/da/6d189d5aed64.jpg - интересно получилось) и действительно, красивые руки)
http://s019.radikal.ru/i612/1209/79/54fa19c75ab1.jpg - как же Лее идут эти кудряшки!! :D :D и наряд очень интересный..

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 13 сен 2012, 20:42

Какие прекрасные фотографии!Освещение успела поймать просто волшебное :) !У Леи очень красивый наряд и парик =)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 сен 2012, 21:15

Ну вот и осень пришла... Чувствуется на фотографиях. И в настроении Леи, таком грустно-задумчивом. Как будто прощающейся с летом. Не грусти, Лея, будет еще у нас лето!
Юля, очень красивые фотографии! Волшебное освещение!

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 15 сен 2012, 21:06

Юленька,роскошные снимки,Лея-красавица,очень нежная,шикарный образ ты ей подабрала)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 сен 2012, 00:53

Катюш, мерси большое тебе за кучу комплиментов Изображение Кудряшки я ей давно хотела такие вот беспорядочные, у меня валялся кусок козьей шкурки с коротким кудрявым ворсом, правда цвет там был несколько странный, поэтому покрасила, а так все натуральное, даже кудри не завивала и не укладывала) Наряд еще не дошит, я что-то расползаюсь, как амеба по разным задумкам, проектам, заказам, а в итоге доделать до конца практически ничего не могу, это мой минус :roll: Кстати, жилет-тунику не я вязала, у меня на такое ни терпения, ни мастерства не хватит, это у нас в городе мастерица живет. Я думаю, это гениально так вязать из катушечных ниток, мне этого точно никогда не осилить)
Дианочка, спасибо тебе большое на добром слове Изображение С освещением просто сказочно повезло, если бы с одной пары не отпустили, то уже темновато было бы, был бы поздний закат, хотя кто знает, может, тоже интересные бы кадры получились.
Люб,ага, пришла осень, а за окном уже и дождь барабанит весь вечер, кажется и лето бабье кончилось, недолго что-то оно погостило :roll: Теперь надо ждать первого снега, хотя нет, еще впереди золотая осень, когда все раскрасится в желто-красные цвета, вот тоже красота какая, особенно в лесу)
Contessa писал(а):Не грусти, Лея, будет еще у нас лето!

Может и грустит потому, что лето у нее первое, она такого не видела, правда, осени она тоже не видела, приехала в январе же. А может, потому что и хозяйка грустит по лету, которого у нее толком и не было, даже вспомнить нечего особенно, почти никуда так и не выбралась.
Contessa писал(а):Юля, очень красивые фотографии! Волшебное освещение!

Спасибо огромное, рада, что понравилось Изображение
Наташ, благодарю за теплый отзыв о моей Лее Изображение Правда, как я говорила, фотосессия у нас спонтанная, образ еще в процессе, но большая часть готова, кроме костюма)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 16 сен 2012, 21:45

Волшебные фотографии!!! Смотрела - и даже запах бабьего лета почудился!! :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 сен 2012, 22:04

Лена, спасибо тебе от души, интересные у тебя ассоциации, я даже задумалась, какой он - запах бабьего лета :wink: Наверное, это запах прогретой солнцем земли, запах листьев, что уже опали, может и нота яблок где-то проскользнет и запах осенних цветов, наверное, именно так для мня пахнет бабье лето.
А у меня что-то вроде мини-тизера, хотя в моем представлении тизер предполагает масштабное продолжение, но его не будет. Добрались мои ручки до девы, которой давно уже хотела заняться. Макияж не нравился, нарисовала я его халтурно, если уж быть честной, с волосами тоже беда была, хоть я и заплела прическу, но концы были замусоленными и плохо лежали. В-общем, уже четвертый вечер ей занимаюсь, лицо новое нарисовала, теперь мне ее мэйк нравится)) Так получается, что у меня куклы движутся по спирали в плане обновления макияжа, сначала кукла становится моим новым идеалом, потом мне ее макияж нравится все меньше, я нахожу в нем кучу ошибок и дева приходит ко мне вновь, чтобы вновь на время стать идеалом для меня. Так что Каролина (именно с ней я вожусь) сейчас для меня идеал, рисовала так тщательно, насколько могла на данный момент. Начинаю побеждать реснички, обнаружила, что акрилом мне их проще рисовать, хотя ранее была просто уверена, что это можно только акварельными карандашами делать хорошо, сказался авторитет бжд-мэйкаперов, которые не рисуют акрилом. Еще не совсем довольна радужкой, надо больше времени уделять ее рисованию, опять немного тороплюсь. А с волосами еще большая эпопея :twisted: Расплела все косички, расчесала волосы - получила йети :mrgreen: Пошла все это дело выпрямлять кипятком, мыть ленором, чуть концы подстригать. В итоге волосы мягкие, шелковистые, концы стали хорошо лежать, но Каролине такая прическа не идет, даже йети-причесон был больше к лицу. Так что сегодня она у меня на завивке, завтра укладка и покажемся целиком) Вот фотка Каролины до, чтобы было с чем сравнивать:
Изображение
А вот пока мини-тизер ( не сказала, но цветовая гамма осталась той же, мне она нравилась у родного образа, так что менять не хочу):
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - мини-тизер

Сообщение Darya Eberle » 18 сен 2012, 22:26

Классно!!! Глазик такой живой получился, жду фото с нетерпением=))))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2012, 22:42

О да! Глазик восхитительный!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 сен 2012, 23:03

Глазик такой живой получился

О да! Глазик восхитительный!

Спасибо, могу вас заверить, второй не хуже :wink: А вообще, хоть и оставила такую же цветовую гамму, но сильно она поменялась, то была какой-то печальной, а сейчас нет, характер жестче стал, больше похожа на тот образ, что тоннер придумал.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 сен 2012, 23:11

мне тоже очень понравился глаз. впечатляющая работа, Юль! такая сложная игра цвета радужки. очень красиво
смотрится как вставной, а не рисованый

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2012, 23:12

Юлечка, вот ты молодец! Обалденно нарисовано! :shock: Глаз просто великолепный и реснички классные! Ты большая умничка - семимильными шагами просто совершетствуешься! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2012, 23:26

А между прочим, губки тоже весьма ничего 8) !

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 сен 2012, 00:08

А между прочим, губки тоже весьма ничего

Спасибо, Любаш)) Я бы могла и будущей прической похвастаться, но глядя на этот"фигвам" из канцелярских принадлежностей, язык не поворачивается, даже я не ручаюсь за результат :mrgreen: Хотя я подобную процедуру делала уже, вроде нормальные кудри получались, ну да ладно, завтра посмотрим :wink:
мне тоже очень понравился глаз. впечатляющая работа, Юль! такая сложная игра цвета радужки. очень красиво

Спасибо, Леночка :D А я как раз немного недовольна радужкой, да, с цветами мне все нравится, но мне кажется, что было бы еще лучше, если было бы больше всяких мелких черточек, точек, что есть в настоящем глазе. Может завтра днем попробую добавить детализации, еще рисовала по ночам, при свете лампы ни пса не видно, все бликует :roll: Еще заметила на фото, что вроде чуть один глаз чуть косит, тоже, наверное, надо будет подправить.
Юлечка, вот ты молодец! Обалденно нарисовано! Глаз просто великолепный и реснички классные! Ты большая умничка - семимильными шагами просто совершетствуешься!

Настюшик, спасибки, прямо-таки бальзам на мою самокритичную душу, с ресничками моя война еще не окончена, но приятно, что ты их отметила. По поводу самосовершенствования, то изо всех сил стараюсь, чтобы каждый следующий ООАК был лучше предыдущего в плане техники, иначе не смысла рисовать дальше.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 сен 2012, 07:05

Прикольно смотрится она в бигуди :lol:
Не сразу поняла, что это такое....
Я в предвкушении полного показа:)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 сен 2012, 10:58

Привет, Юль :) Фотосессия Леи - восторг, восторг! Она сама похожа на осень, и во всех снимках чувствуется гармония... Восхищаюсь.
Очень интересен новый результат твоего творчества на примере Каролины. Кстати, мне дико понравился макияж Леи! Очень красиво и естественно!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 19 сен 2012, 14:25

Глазик красивый :D

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 19 сен 2012, 14:43

Юличка, глаз получился как вставной, очень реалистично! И реснички очень натурально выглядят, я просто оболдеваю от твоего старания и упорства, умница!!! Но, знаешь, что именно меня очень радует в новом лице, это БРОВИ!!! До, чего же натурально ты их нарисовала, браво! Для меня в макияже большое, а может и даже главное значение имеют брови!!! Как визажист, знаю, что если брови неухоженные, то ни какой макияж лица не поможет :mrgreen: . Вот, с такими бровками Каролина будет настоящей красоткой!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»