Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
РРРРРРРебятыыыыыы! Nasty, Arvin, uoga, Emma-Alex, electra27, Amelia Dragoness, Fanni, duble mam, kolobok, Li-lu, всем огромное спасибо за комплименты моему чайнамэну!
Я страшно по всем соскучилась! Спасибо что заходите и ждёте! .......................... У меня тут короче....короче жизня катает по эмоциональным американским горкам ...на работе был баааааальшой завал - уже прошёл слава вселенной !
А ещё я то живой ...а вот у моей хорошей подруги-коллеги муж умер от рака пару недель назад ... в связи с чем я и так внезапно пропала...Так что прошу прощенья за исчезновение. ................................ с этой недели жизня постепенно налаживается!
uoga, Шпасибы за черешенки! Да ещё и с рук клонов республики,бог ты мой это ж в самую тему! А Вовкокейк вот такой у нас испёкся,нимножка корявенький(узрите так сказать наше рукотворчество,хехехехехеее ) ,но всё ж даже получился вроде ничё ,съели Little Cub's 10th birthday "Earth" cake by sigma82, on Flickr
kolobok,Кукук ваш ну бесподобнейший просто! Ага запахалась блин...вот подумываю как бы себя клонировать шоб на всё что мне хочется и надо хватало бы
Nasty,Arvin ооо!чай с плюшками это всегда замечательно!
(кстати прошу у всех прощения со своей беготнёй я так ничего никуды ещё не отправила,мне страшно стыдно ! НО я не забыла!И постараюсь исправить это как можно скорее!Сообщу)
Потихоньку начну рассказывать про наши путешествия...
21 Августа утром рано в панике,как это обычно бывает,бегом собрались и еле успели на поезд! Афина сидела у окошка и всё любовалась пейзажами за окном. On the way to Warwick by sigma82, on Flickr
По дороге мы видели целое семейство Оленей на поляне,но снять не успели,поезд ехал слишком быстро.
Долго ли коротко ли наконец таки мы прибыли в Уорвик.(на карте)
Это маленький городок,но приметен он тем что в вырос он вокруг одного маленького но очень важного в истории Англии замка,в котором когда то обитали короли эпохи Тюдоров ,а так же ходят легенды что именно тут Артур достал тот самый Меч из камня и стал королём! Камень мы долго искали,кстати ,но к сожалению не нашли...
Ну мы конечно же прошлись до замка со станции пешком,там всего то 10 минут пути,зато какие милые улочки!
- "Смотри!"-вдруг окликивает меня Афина,-"Смотри!Там фигурке на подоконнике!Какая прелесть!"
Что меня тут не перестаёт удивлять это так сказать "архитектурный беспорядок",если его можно так назвать. Бок о бок стоят здания возрастом от 500 до 100 лет.Причём ухоженные и настолько хорошо сохранившиеся! Visiting Warwick by sigma82, on Flickr
Вот к примеру улица и здания по отдельности(обожаю их разглядывать)
Эпоха Тюдор(16-й век)
Эдвордианская эпоха(начало 20-го века)
Викторианская эпоха(19-й век)
А ещё мы наткнулись на вот такой вот домик!Находится на Улице Св.Николая,дом 29,и у них принято зачастую давать имена домам,вот этому конкретно дали имя "Кукольный Дом"-чесслово не знаю почему,но так приятно удивительно было наткнуться на такое вот заблудшему кукольнику
на самом деле фоток туча но лучше заходите на фликр,а то тут будет флуд,хехехе а остальную часть рассказа надеюсь завтра загружу,а то баиньки хочется да и на работу утром,поэтому всех пока целую и до завтра!
С возвращением!!! Прогулка по старым улочкам - замечательная)))Очень нравится этот "архитектурный беспорядок" А какой замок, вау! И *экскурсовод* такой милый))
Городок маленький и очень уютный. http://farm8.staticflickr.com/7381/9941 ... de19_z.jpg мне тоже как кукольнику очень приятно Милые доми улочки и красивущий замок По замку (внурти замка) гуляли или не пускают? Быть может камушек это просто легенда
вВВВернулась лягушка путешественница! Урря. Спасибо за Вовкокейк (почти нашла очертания своего побережья! )
Обожаю твои поездки ! Это ты моду завела и теперь я без своей карманницы тоже никуда. А у тебя даже Афина странствует! Прелестное такое местечко, прямо из сказок. И доллхауз понравился, верно забрести кукольнику на подобное- радость неимоверная!
А вот и она, хозяюшка вернулась! Однако, скока у вас свечек Всё маленький был, маленький, а тут - бабах!.. Иииии! Какие домики игрушечные! Я думала, такие только в магазинах продают
uoga, kolobok, Девчёнки как я соскучилась!!!! (я тут на обеде бегом заскочила)
uoga, вот и я помираю с этого зайца! Говоришь заразила,ну что поделать вот такая вот я зараза!хехехехеее!!!
kolobok, та я сама блин в шоке!бегу всё бегу куда-то не замечая что жизня то блин бешанно несётся! ёмаё... Ага вот такие в английских маленьких городах и деревнях теремочки пряничные !Так и хочется скушать! хехехее
вот вам пока смешная морда моя чтоб не скучали! это я ошалела от того что утя схватил нагло весь большой кусок хлеба и побежал со всех ног! Visiting Warwick Castle by sigma82, on Flickr
Софа, какие же классные фото! Замки я очень люблю, уже много обьездили по Германии, Бельгии, Нидерландам, а вот мечтаю теперь в Англии и Шотландии побывать. Спасибо за твой разказ, все так интерессно! Рада,что ты снова здесь!