Fenix писал(а):Источник цитаты SmallSelena, я очень рада![]()
![]()
Значит, моя задумка получилась
Это она и есть
Иплуха действительно Диана

Модератор: admin
Fenix писал(а):Источник цитаты SmallSelena, я очень рада![]()
![]()
Значит, моя задумка получилась
Это она и есть
Fenix писал(а):Источник цитаты И почему я так ни кстати отпустила свою камеристку в отпуск?!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Можно я похвалюсь сервизом?
Fenix писал(а):Источник цитаты
Вот, он, этот тип странной прекрасной наружности ))
Fenix писал(а):Источник цитаты Я возьму их ВСЕХ!!! )))
Fenix писал(а):Источник цитаты о грузовиках с куклами? ) ) У меня такое чувство, что это случилось
Fenix писал(а):Источник цитаты Огромный, пркрасный букетищадаже временами накатывает чих от их благоухания Изображение
Поняла почему продавцы нещадно отрывают им тычинки. Сильно уж они разбрасывают свою пыльцу и пачкают невероятно свои белоснежные
лепестки.У меня хватило мужества только на один цветок. Больше не смогла живодерничать.
Fenix писал(а):Источник цитаты В итоге тело мне понравилось сильнее, чем я надеялась
Fenix писал(а):Источник цитаты Все же чем меньше кукла, тем интереснее она смотрится
Fenix писал(а):Источник цитаты Я знаю BRIDI, точно угадает персонаж!
Fenix писал(а):Источник цитаты хватит прибедняться!
Fenix писал(а):Источник цитаты Вот, так сюрприз! (а я шкурки уже приготовила ))) )
Fenix писал(а):Источник цитаты А ты мне толкуешь про браслетик
Medusa писал(а):Источник цитаты Шикарные фото с лилиями
BRIDI писал(а):Источник цитаты И да,фото на фоне лилий - красота!
ага. Точно так! Водохлебы )))BRIDI писал(а):Источник цитаты А они наверное еще и много воды пьют?
а, вот яBRIDI писал(а):Источник цитаты совсем не ожидала, что ты так быстро оклемаешься после ДР!
должно быть, таклишние глаза убирала
мерсиИм мона хвастаться - весчь!
как ни он?не увидала среди Фровских мачо Видова! Не, на мой взгляд совсем не похож!
а говорят, рая на земле не существуетИ да, они обожают мыть посуду, и девушек в пенной ванне
ты имеешь ввиду рост? 44 cmА размер какой?
вот, очень четко сформулироваланевозможно сразу охватить взглядом! Всего!
так, Видов же тоже по мотивам!называется "по-мотивам"
слууушай, мне её покрасить надо ( а ещё кучу рук) а меня ломаетВо-во! Такое тело и под одежду?!!
Как? Шо? Опять ремонты?!Мне как раз шкурка нужна потолок шкурить!
Вот, да, скажи?!Шоколадка - не шоколадка, но как гарнитур с цветом помады перекликается - блеск!
с гранатом пади был? Или с рубином?Я видь такую в человеческом размере созерцала
рассрочка нам в помощь!если еще кто-то понравится, то можно остаться без чего-нибудь вкусного к НГ
Fenix писал(а):Источник цитаты правда, нельзя сказать, что оклемалась ))
Fenix писал(а):Источник цитаты Надо, просто сделать вид, что он это - он
Fenix писал(а):Источник цитаты , мне её покрасить надо
Fenix писал(а):Источник цитаты Как? Шо? Опять ремонты?!
Fenix писал(а):Источник цитаты Но желание
докупить все кроме брюк, как всегда соблазняет
Fenix писал(а):Источник цитаты с гранатом пади был? Или с рубином?
Fenix писал(а):Источник цитаты Хелп! Изображение не успеваю распаковывать кукол
передозBRIDI писал(а):Источник цитаты Передых с куклами
Да . . . Ну, ладно. Ты же знаешь, что я всегдаДианы - это пожалуйста, а с Видовым все гораздо сурьезней
Вот, да! Хочется взять даже без мэйка, любоваться 100% скульптурностьюМы то балдеем именно от чистого мрамора!
божечки моиЯ вчера даже плакала.
правильное направление указали ему, товарищ!Пошел этот ремонт к черту!
отложи распаковку на недельку (...)
Ну чего уже там?
Fenix писал(а):Источник цитаты передоз
Fenix писал(а):Источник цитаты по блату.
Fenix писал(а):Источник цитаты Так, я не поняла отложить или распаковать? все же надо??
Fenix писал(а):Источник цитаты Ну, не хотите подвидова, возьмите этого
Fenix писал(а):Источник цитаты Если бы лот по такой цене попался бы раньше, Элизе не было бы у меня сейчас.
Fenix писал(а):Источник цитаты Коробочка такая, с мужским характером, на магните из рифленого картона.
Fenix писал(а):Источник цитаты без его врожденной спесивости
и это тоже было )))BRIDI писал(а):Источник цитаты продолжишь тусить с теми,
Да, я в, то, тоже хотела сказать, что мы тоже так могЁмА вам все мало?
фуф, ну, слава! А то я думала запорешь моего мужика, найдешь изъян. Пошла полоса согласияЛукасы мой самый любимый молд!
У него на промо, если ты помнишь, одна прядь небрежно выпущена из прически.Больше люблю их с длинными волосами
ты - мой герой!и я опять решила кое-что переделать!
к тому же не практичная!!!! Коробки ещё и разного формата, в штабеля укладываются не ровновременная мода
благодарю за доверие, коллега ))) я-то в себя - нет (( Он на промо 100% пофотошопленныйНо я в тебя верю!
я тоже о них думала, тем более, что получила их в один раз вместе.По высокомерному взгляду - достойная пара Лукасу
Я называю это так, но по сути - без плащевого комплекта, хотя, тоже нрфб! )А Евгению НРФБ взяла?
Fenix писал(а):Источник цитаты а то ты моего подвидова не восприняла, как мне показалось, даже со стороны не олеговой ))
Fenix писал(а):Источник цитаты кроме плаща. Он мне
не нравился с самого начала. Эти отпугивающие ушки ящерицы ))) не оценила я эту модель совсем. ))
растраивашь меня ((( Ну, полюби его хотя бы ради меня!Совсем не в моем вкусе
да, да, вот, оно. ))) Ну, или хотя бы просто знакомство, лёгкий флирт для начала. ))В смысле разрешить в твоем
то, чтоты называешь боковыми накладками это - верхняя юбкачто ты имеешь в видуБоковые накладки
Fenix писал(а):Источник цитаты растраивашь меня ((( Ну, полюби его хотя бы ради меня!
Fenix писал(а):Источник цитаты то, чтоты называешь боковыми накладками это - верхняя юбка
типа баски
Fenix писал(а):Источник цитаты Пока я тут в очередной раз травлюсь краской
Fenix писал(а):Источник цитаты И вообще, Харейс в роли Дианы нравится мне больше, чем фарфоровая
Fenix писал(а):Источник цитаты Отсняла всю фотосессию, всё свернула, потом поменяла кисть руки под букет. Держит его идеально.Вот, сижу, любуюсь, ничего не выпадает
Fenix писал(а):Источник цитаты Я помню, что с меня ещё обзор на фарфоровую Диану.
вот, те на!BRIDI писал(а):Источник цитаты можно подумать это я отмечала ДР
верюно сил не было
ааа, вот, оно чё?! Уговорила! Пусть! )Пусть он живет у тебя
нет, намертво!Она съемная что-ли?
вот, этот шлейф и не устраивает.Так ты мне так и не ответила
Чур! Чур!Ты чего - опять ремонтируешься?
просто, я ей уже рассказала, ЧТО её ждет, если она выйдет замужАбсолютно отсутствует радость счастливой невесты
вот, вот. А ты говоришь грустная! )а на других как-будто уже продумывает будущую месть
Так, и Диана перед свадьбой похудела, что ей пришлось платье ушивать. Образ сходитсяона день за днем не доедает
Ты так поэтично написалаОчень красивая, очень (...)
))) не, ну, я , прям, негодую((( как у меня этот букет извалялся!!! А стоило то всего . . . ))Ну что сказать - лучше поздно, чем никогда!
ура! Ура! )Да-да, я ждала!
не угадаламожет эта заплатка внизу не зашита
зашитснимается, или тоже зашит?
думаю, ещё и эстетический момент в этом есть.у нее специально им нарастили плечи
вот, ты правильно сказалаПодъюбник конечно капитальный!
после 65 см бжд это сущий пустякне представляю сколько она места
ну, если только в такой комбинации их простить можно ) Конечно понятно, что под платьемтак они практически универсальные
О! Спасибо, что помнишь! Я уже и забыла на каком месте прервала свой рассказ о них.а что у тебя с фонами?
Fenix писал(а):Источник цитаты в плане удобства, обрезаны половые признаки Изображение т.е. подогнуть, чтобы постелить
на пол, как это делают все нормальные люди, нельзя, он урезан((( Вот, я сижу и гадаю - это особенность всех мелких фонов,
или такие продает только этот продавец
Fenix писал(а):Источник цитаты Наташа, ко мне едет Дракончик!
и опыт - сын ошибок трудныхЭто опыть
вот, ведьсразу представить - можно расстелить на пол или это только задник.
чего это?!Но я не в теме
Fenix писал(а):Источник цитаты ого соблазнить празднично-новогодним кексом и прочими сластями
Спасибо! За мороженое отдельноеа я вам мороженое принесла... С Новым Годом!
не-у-га-да-ла! Сподвиг твой не прозрачный намек в лс по поводу сластейЗначит приехавшая Ванесса тебя таки сподвигла на предновогоднюю фотосессию
ой... ну, ... прям... на самое слабое место моё льёшь елейтакое богато-атласное! Все как ты любишь! ИТ у тебя что, интервью заранее брали?
хорошо, что вкусно! Мне всегда думается, что яркая кондитерская миниатюра ( и не только миниатюра) выглядит эффектно, но никак не аппетитноЭто бесчеловечно-вкусно!
Оооо!свою атласную пижаму
ещё раз мерси! Но не такой уж он и маленькийтакой бантик завязать?
подожди, я ещё принесу!Пошла за салфеткой
По секрету - я не любитель мускулА если нужно чёй-то мускулистое, то можешь у меня в теме любого выбрать
вот, здорово! ) Я пыталась приблизить размер кусочков пропорционально человеческим. В итоге поняла, что если бы они были в 2-3 раза шире,уже порезан
как здорово!!!подарила мне такую
Спасибо!!! ) Печенье я хотела декорировать сверху, но сил уже на них не былоА печенья!.
мерси ) И неспроста: я купила шоколадный ароматизатор )))) (из него, прям пить хочется )))мне кажется, даже запах и вкус их ощущаю!
КАКОЙ СТОЛ!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Сподвиг твой не прозрачный намек в лс по поводу сластей
Fenix писал(а):Источник цитаты А что, было какое интервью грандиозное у ИТ? Или Что-то похожее было в плане фото? Или я не в ту сторону?
Fenix писал(а):Источник цитаты я купила шоколадный ароматизатор )))) (из него, прям пить хочется )))
Fenix писал(а):Источник цитаты до сих пор его не разобрала, а надо
порыласьBRIDI писал(а):Источник цитаты Ты кстати поройся в памяти, может все же брали?
ну, зачем ты такая честная??!!нет у меня атласной пижамы!
а что я-то?ну ты садистка!
ну, у меня там уже другая радость подошла на смену этой радовать ))) уже почти все закончила, но фотать леееееееееееееееееньпусть глаз продолжает радовать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]