Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede, LARISSA, Josephine2013, Jenny Bergen, kislotnaya_yazva , Diorina Спасибо, хорошие мои. Я тоже в полном восторге от Работ Ольги Omi как и мои куколки впрочем! Сейчас затаив дыхание жду вебинара. Что нам подарит ещё в этом году моя любимая Integrity toys?!
Diorina Спасибо, Ириш. Как я люблю воду, много воды реки, моря озера... У воды мне хорошо думается и отдыхается.
И ещё спешу поделиться большой радостью. Вот и ко мне добралась моя Евгения - Eugenia Perrin Frost A Touch Of Frost. Она не только оправдала, но и превзошла все мои ожидани. Такая красивая!!! Как мне нравится новое взрослое тело. Такое утончённое и прекрасное!
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
adelina Спасибо, Ульяна! Желаю, чтобы твоя Женечка тож тебя порадовала и скорей добралась! DiorinaБоагодарю, Ириш! Да , новове тело очень грациозное и более естественное. Интересно каким станет новое модельное тело?
До сих пор не могу оторваться от Женечки. Моя красавишна!!!!
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
adelina , Andromede , Josephine2013 , kislotnaya_yazva , Viktoria7 Спасибо огромное! А я вот решила примерить вечернее платье и обомлела. Так е кажется ещё лучше.
BABY LOVE Спасибо! Да этой грацией мне и нравится новое тело.
А сегодня я получила свою Dayle London Calling Collection 2013. Долго на неё любовалась и вот она моя. Назвалась Оксаной, а для друзей Сана- солнечный зайчик.
]