Поздравляю с новенькой красоткой! Фото очень нравятся - живые, подвижные, и фон классный! (интересно, что же это?

Модератор: admin
lisichka писал(а):Галинка, и ты сколько времени "скрывала в подполье" ТАКУЮ красавицу?![]()
Выдержка у тебя - железная![]()
Райна - замечательная! Уважаю эту деву
marina-k писал(а):Ого! Ну, Галинка, ты и подпольщица!
Классная девушка! Только просвети тех, кто в танке, кто эта красавица![]()
Фоны у тебя все интереснее и интереснее
P.S. lisichka, спасибо, оперативно вы ответили на мой вопрос.
Anteja писал(а):Галочка, какая девушка! сама на нее засматривалась!![]()
поздравляю, и еще больше фоток давай!
AnnaMaria писал(а):Солнышко, поздравляю от всей души поздравляю с исполнившейся мечтой!
Мерсэдэс прекрасна!Такая она загадочная. Мне видится в ней что-то такое роковое, неприступное…. Как всегда, очень понравились фотографии. Фон очень интересный)
Большой привит для Мерсэдэс от мой такой же Рейны))))
Ностальгия писал(а):Галинка, поздравляю! Роскошное пополнение коллекции!
masusa писал(а):Поздравляю двух подпольщиц, тебя и Мерседес, с тем, что вы появились друг у другаНу реально, 2,5 месяца, хитренькая, сама смотрела-смотрела на неё единолично, и только счас призналась прилюдно, что такую красотку поселила
dikarka писал(а):Галя, поздравляю! Какая красота теперь у тебя живёт!Ну и выдержка у тебя, однако. Столько времени прятать такую красоту!
Роскошная блондинка, очень!
Фон на фото интересный.
Lindi писал(а):Ух-ты, ух-ты!Красивая девочка! Я так и подумала сразу, что МерсЭдэс, а не МерсэдЭс
Красивое, кстати, имя)) Я, кажется, в каком-то бразильско-испанском сериале давным-давно такое уже слышала))
Поздравляю с новенькой красоткой! Фото очень нравятся - живые, подвижные, и фон классный! (интересно, что же это?)
irashka писал(а):Поздравляю с прибытием Мерсэдес!!!![]()
![]()
Honey писал(а):Ого! Вот это мечта!![]()
Поздравляю с поселившейся красотой!
Nemesida писал(а):Очень красивая девушка! Потрясающая! Поздравляю! Она достойное пополнение твоей коллекции!
Kasatka писал(а):Галинка, поздравляю! Какая красавица у тебя поселилась!
Laym писал(а):Мерсэдэс удивительна! Безупречная женщина!Такая...непрекосновенная что ли...
Contessa писал(а):Галя, поздравляю тебя с такой роскошной красавицей! Она мне очень нравится: в ней всё так, как я люблю, - есть и красота, и характер, и стиль. Очень достойное пополнение коллекции!
ТриNа писал(а):Поздравляю с Мерсэдэс! Очень эффектная, одна из лучших Райн, на мой взгляд
Tanchi писал(а):Ой, да не может быть! Дождалася яРайна! Поздравляю еще раз
![]()
Кукла достойная, фотки шикарные. Красотень.
Астра писал(а):У Мерсэдэс шикарный аутфит!!
ever писал(а):Галечка, поздравляю!!! Рейна шикарная! Мне она тоже покоя не давала, пока своя дома не появилась.
adelina писал(а):Мерсэдэс - горячая штучка! очень красивая девушка!
Sugarplum писал(а):Галя, Мерсэдэс - одна из лучших кукол прошлого года (а у тебя почти все и собраны, лучшие-то) Красивая коллекция подбирается - приятно наблюдать за ее пополнением.
moskva101 писал(а):Галиночка Мерседес шикарна!! Это ж надо такую то даму таить?! Еще фот!!!!!
Mariten писал(а):поздравляю, Галочка!!!! сбывшаяся мечта, точнее, одна из них - это всегда замечательно!!!!
Nadine Gomes писал(а):Галина, поздравляю, Мерсэдэс идеальная красавица!
Olikdj писал(а):MamaKa, поздравляю с очередной сбывшейся мечталкой)))![]()
![]()
ТриNа писал(а):Мерсэдэс невероятно шикарная! Уверенная в себе и очень стильная!
Lea Di писал(а):МерсЕдес просто потрясающа!! Глаз не отвести!! Долго же она ждала своего триумфа!!
Gloriya писал(а):Вау,шикарная дама на фотографиях такая грациозная,стильная миледи.
irashka писал(а):Галюнь,не исчезай на долго,мы жаждем новых фоток!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]