Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.439
Fibella,
Скрытый контент: показать
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, ну что ж, война - это тоже интересно)
Какой же Константин элегантный в простой одежде, без вышивок и кружев) ему очень идет)
Какой же Константин элегантный в простой одежде, без вышивок и кружев) ему очень идет)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суровый то какой, ух! Не ожидал он, что Блэр его бросит? Ну еще быы, совсем расслабился самоуверенный чертяка 

А конфликт-то потихоньку обостряется. Я всё ещё тихо надеюсь, что Костик хоть чуточку раскается, но надежда стремительно тает. Сейчас он ведёт себя как разгневанный ребёнок, у которого отняли любимую игрушку. А вот о чувствах игрушки он совсем не думает.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь с Катей, прям выразила мои мысли! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительно он готов убить её если кто другой у неё появится, а не того кто посмеет к ней приблизится.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нда, не чувствую я любви у Костика... Мне ,кажется, он только себя любит.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная фотография! https://img-fotki.yandex.ru/get/115272/227258185.90/0_164e52_93a6a499_L.jpg Константин такой весь.... суперский!
И чего ж он не хочет оставить-то бедную Блэр в покое?! Надо было думать головой,а не пиписькой, когда Мику привел в дом и потом бумаги о разводе подписал.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut,
Irisovaja, война начнется попозже
Спасибо) Эпохи меняются, вот стараемся идти в ногу со временем
Olikdj, он обозлился на мелкие пакости от Блэр! А самоуверенность скоро начнет таять на глазах
LebedKate, ага, Катя, обостряется! Константин раскается, но только когда все зайдет слишком далеко. Пока между ними все очень-очень хорошо...
А насчет чувств Блэр... Он пока уверен, что она не хотела уходить. Так что какие чувства - верну ее и все счатливы!
Nasty, просто Константин хорошо знает свою гордую неприступную жену. И если кто-то приблизился к ней настолько, что его нужно убивать, значит, Блэр сама этого захотела!
Dioskur, Юля, пока нет... Он - эгоист законченный, а сейччас еще и зол на Блэр.
ArtAlas, Наташенька, спасибо) Ухх, люблю я этот его взгляд
Константин не хочет ее отпускать. Она же почти всю его жизнь рядом. Он просто не знает, как жить без Блэр... Надеюсь, у него хватит благоразумия и мужества признать это сначала перед самим собой, а потом и перед ней!
Irisovaja, война начнется попозже

Какой же Константин элегантный в простой одежде, без вышивок и кружев)
Спасибо) Эпохи меняются, вот стараемся идти в ногу со временем

Olikdj, он обозлился на мелкие пакости от Блэр! А самоуверенность скоро начнет таять на глазах

LebedKate, ага, Катя, обостряется! Константин раскается, но только когда все зайдет слишком далеко. Пока между ними все очень-очень хорошо...

А насчет чувств Блэр... Он пока уверен, что она не хотела уходить. Так что какие чувства - верну ее и все счатливы!

Nasty, просто Константин хорошо знает свою гордую неприступную жену. И если кто-то приблизился к ней настолько, что его нужно убивать, значит, Блэр сама этого захотела!
Dioskur, Юля, пока нет... Он - эгоист законченный, а сейччас еще и зол на Блэр.
ArtAlas, Наташенька, спасибо) Ухх, люблю я этот его взгляд

Константин не хочет ее отпускать. Она же почти всю его жизнь рядом. Он просто не знает, как жить без Блэр... Надеюсь, у него хватит благоразумия и мужества признать это сначала перед самим собой, а потом и перед ней!
"Сейчас бы поохотиться или что-то другое", повеселило
В этом наш Константин ))
У меня уже подозрение на грани уверенности, что именно вызовет дальнейшую "войну"...

У меня уже подозрение на грани уверенности, что именно вызовет дальнейшую "войну"...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, ну а что, природу никто не отменял
Но война начнется не из-за очередной его подстилки. Тут он и правда будет паинькой - никакой охоты, никаких шлюх 

Fibella писал(а):Источник цитаты Но война начнется не из-за очередной его подстилки.
Ааа, не, у меня не про него предположение. Уж не подобным ли уязвит его Блэр, вот в чем вопрос

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и отношения, аж искры летят))
Надюш, обе последние серии классные! Все мои мысли выразили выше, просто отмечю фотографии. Очень красивые. Белые розы на полу, на заднем фоне кресло...и снова цветы, но уже в вазе и на столе, рядом книги, мелочи...все так естественно. Залюбовалась. Ну и Блжр с Костей конкчно хороши 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, почти угадала
JDahlia, о, эти двое без страстей не могут!
Lavander, спасибо) Вроде и мелкоштучек, и мебели много, а надо бы еще

JDahlia, о, эти двое без страстей не могут!

Lavander, спасибо) Вроде и мелкоштучек, и мебели много, а надо бы еще

Да, мелочевка всегда нужна.
Кстати, у меня тут созрел вопрос: а как будет организована свадьба после всеобщего применения?
Все будет организовано в один день или для каждой невесты будет свое мероприятие?

Кстати, у меня тут созрел вопрос: а как будет организована свадьба после всеобщего применения?
Все будет организовано в один день или для каждой невесты будет свое мероприятие?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, я вовсе не уверена, что он вернет жен 

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты я вовсе не уверена, что он вернет жен
Здрасьте......

Хотя... кто знает, как оно будет лучше........ Но всё же на окончательный разрыв не рассчитывала)
Вот так поворт!

А как же прошедший бал? Там вся семья в сборе, взрослые дети-внуки...Да и Тесса с Катариной уже простили этого очаровательного негодяя...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно, девочки, я не уверена, что он вернет именно Блэр! Я пока не дописала, вы читаете с той же скоростью, что я и пишу. Но учитывая его гадский характер, он может и не вернуть жену назад 

Последний раз редактировалось Fibella 23 сен 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, так даже интересней, пусть сама Госпажа Лэдли тебе подскажет по ходу истории 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то мне это не нравится. Константин, похоже, ни капельки не раскаивается.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да очень похоже, что он все еще не верит, что Блэр его бросила. То есть по факту он все это видит, но думает, что она так с ним играет и все на самом деле несерьезно, вот и раздражается. А вот когда до него дойдет.....
Я хочу это видеть. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Оля, вот я и отдалась на волю истории) Посмотрим, как они договорятся!
Stella-Rose, нее, Катя, не раскаивается!
Isvane, Аня, мне иногда ажется, что ты Константина знаешь гораздо лучше, чем я! Именно так, как ты и описала, обстоит дело. Для него это пока игры в гордость и обиду со стороны Блэр. Но скоро все изменится!
И я сегодня час убила, но внесла в содержание на первой странице и "Аргентину", и "Искупление", и "Царство". Теперь там можно найти все истории! Ура!

Stella-Rose, нее, Катя, не раскаивается!

Isvane, Аня, мне иногда ажется, что ты Константина знаешь гораздо лучше, чем я! Именно так, как ты и описала, обстоит дело. Для него это пока игры в гордость и обиду со стороны Блэр. Но скоро все изменится!

И я сегодня час убила, но внесла в содержание на первой странице и "Аргентину", и "Искупление", и "Царство". Теперь там можно найти все истории! Ура!
Надюш, интересный поворот . Но я все же надеюсь на счастливый финал для всех. Но прежде Костю надо основательно помучать 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, ну так Константин заслужил за все сезоны в этот раз по-полной!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВОПРОС!!!
Девочки, подскажите, кто в этом разбирается, когда можно будет купить Флаттершай из новеньких Пони? Вот не было печали, тихо радовалась, что у меня все герои к седьмому сезону есть... Наивная!!! Теперь мне очень-очень нужна молоденькая стервозная блондинка, желательно Эрин на роль Клэр Вудстон. И лучше Флаттершай никого не вижу!

Девочки, подскажите, кто в этом разбирается, когда можно будет купить Флаттершай из новеньких Пони? Вот не было печали, тихо радовалась, что у меня все герои к седьмому сезону есть... Наивная!!! Теперь мне очень-очень нужна молоденькая стервозная блондинка, желательно Эрин на роль Клэр Вудстон. И лучше Флаттершай никого не вижу!

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.439 Вопрос!
Fibella, В ноябре будет продажа
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»