Вам и вашим близким всего-всего самого лучшего в Новом году!

Модератор: admin
Спасибо большое.irashka писал(а):Подарочки замечательные.![]()
С НАСТУПАЮЩИМ !
И тебе спасибо.Dragonfly писал(а):Уютные подарочки
Спасибо! С наступающим!!
Благодарности от парыРады за Курта и Селесту)))
Деймон мурлычит глядя на Синди, та глядя на колечкомимими)))))
Надеюсь теперь он точно определился с кем хочет быть, хотя подумать ему ему самому так и не дали.Djenje писал(а):Рада, что Курт и Селеста стали парой.
Вязалочки приятный подарочек, потому как сама вяжу крайне редкоПодарки отличные!
И тебе спасибо, с наступающим, счастья и удачи в НГ.Большое спасибо за поздравление! И тебя с Наступающим! Всего самого доброго в Новом году!
Спасибо.Revolit писал(а):Насть, отличные подарки) Приятно видеть семейные посиделки.
Тебя тоже с наступающим! Всего самого хорошего!
Спасибо. Поклон от Синди, ей приятно что поклонники не забыли её прежней.Астра писал(а):С Наступающим вас, ну а самую любимую Синди с возвращением в прежнем виде!
Благодарности от Джеймса.Джеймс, как всегда, прекрасен
Благодарности от Синди.Arvin писал(а):Я очень рада возвращению прежнего облика Синди. Платье у неё очень красивое и украшения отлично вписались.
Её ждет перепрошивка, а после будет видно потянет оно новую легенду или нет.А что будет с той Синди с красными волосами? Она очень яркая и красивая может и для неё найдется роль в истории?
СпасибоПодарочки отличные! Софи и Долли милашки.))))
Вот мне кажется тже что очень хотела, она миленькая. Теперь если и уедет то только вместе с Куртом, но будем надеяться что этого не случиться.Селеста видимо очень хотела остаться у тебя.Курта она все таки добилась. Молодец! А Анжелика я думаю еще встретит свою любовь.
В сердце любви через край, мне бы времени 28 часов в сутках, но всё равно спасибо за теплые слова.Новый год по планете шагает,
Волшебство и подарки неся.
С Новым годом, моя дорогая!
С новым счастьем, подруга, тебя!
Я тебе пожелаю здоровья.
Улыбайся, а грусть гони прочь.
Пусть наполнится сердце любовью
В новогоднюю дивную ночь!
Спасибо, тебя так же )))finn2000 писал(а):Настен, с Наступающим)))))))
Спасибо и тебя с наступающим, пусть год принесет по больше радости.AnnaMaria писал(а):Настюша, с наступающим тебя Новым Годом!![]()
Деймон на 7 небе, последнюю неделю они с детками мидитировали под ёлкой, чтоб мама стала прежней, но это большой большой секрет (Джеймс выдал ))) от меня он редко секреты умалчивает)Очень рада, что за Синди. Мне кажется, ты права) Платье красивое очень, она в нем как королева. Колечко потрясающее - как настоящее! Мне кажется, Деймон счатлив! )))
Только праздновать будут без меня ((( А мой НГ пойдет в поезде.Такие трогательные, счастливые приготовления к празднику.
Благодарности от куклобанды, и пожелания всех благ и всего хорошего в НГ.Kenobi писал(а):Сердечные поздравления с наступающими праздниками от нашей куклобанды - вашей куклобанде!![]()
Ещё не много и мы станем главной достопримечательность в парках.Желаем восхитительного года, в котором, как мы очень надеемся, мы сможем не раз совместно шокировать посетителей московских парков!
Юлия, спасибо большое. Счастья радости удачи и успехов в делах в НГ.lemurr писал(а):Настя, с наступающим!
Вам и вашим близким всего-всего самого лучшего в Новом году!
Спасибо за прекрасные слова. С наступающим, всего самого хорошего.NastyaMalina писал(а):Синди с Джеймсом шикарно выглядят)![]()
Настюш с наступающим тебя!
Пусть в Новом Году сбудутся все мечты! А хобби продолжает приносить радость и вдохновлять )
Спасибо большое. Милая парочка. И тебя с наступающим, пусть удача сопуствует во всём.irashka писал(а):С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!
Спасибо.BRIDI писал(а):Nasty, ХОРОШИХ ПРАЗДНИКОВ!С НОВЫМ ГОДОМ!!
Спасибо за красивую открытку.adelina писал(а):Настя, с Новым годом тебя!Скрытый контент: показать
Джеймс отказался танцевать танго с ней новой, прям на отрез. Танго очень чувственный танец, а у него ни каких чувств к огненной красотке.Астра писал(а):Она незабываема.
В самом деле таких женщин не забывают.
Спасибо.С Наступившим!
Спасибо.Timotei smile писал(а):С Новым годом! И удачной поездки!
Спасибо, со встороо раза всё удалось )))irashka писал(а):С наступившим новым годом! Хорошо съездить!
Спасибо, снегу хватает, права дюже не погуляешь, мороз щиплет за щечки и нос.crista писал(а):Настя, с Новым 2016 годом тебя!!!
В год Обезьянки — побольше друзей,
Звездочек в небе, веселых затей,
Вязаных шапочек, теплых шарфов,
Ярких каминов, уютных домов,
Снежной погоды, вокруг красоты,
Сбывшейся самой волшебной мечты,
Громких хлопушек, катанья на льду,
Счастья и радости — в новом году!
Спасибо.chornaya_koshka писал(а):С новым годом!
Пока всё хорошо, не смотря на холод, главное во круг красота, любо дорого для глаз.Arcticfox писал(а):Настя, чудесные вязалочки на девочках!
С Новым годом!!! Всего самого наилучшего в наступившем году!
Надеюсь, поездка будет удачной!
Спасибо.Jluga писал(а):Один с Софи - очень мило смотрятся!
Вот чайком и горячей ванной отогреваемся. Сейчас уже потелее на улице.Revolit писал(а):Холодно, это точно! Но все в теплых одежках, с чайком))) Зимний уют.
Подумалось так будет интереснее чем беседа без чая.irashka писал(а):Мило Таня, Терри и Бренда сидят чаевничают.![]()
Софи такая выпрошулька, уговорила Одина выпросить, чтоб её с собой по делам взяла, как чуяла что не только по делам пойдемБедная Софи, чуть зря не скаталась.Хорошо, что дело кончились гранатом.
Спасибо.Dragonfly писал(а):Софи очаровательна
Так это Мишка угостил принца бананамиirashka писал(а):Ну ладно. А зверюшку жаль, не поделился с ней.
Низкий поклон от Его Светлости.irashka писал(а):Ну ладно тогда.![]()
Принц обратно вырос в моих глазах.![]()
Куча наших " непристроенных " девушек шлют ему воздушные поцелуи.
Участь сладкоежки )))BRIDI писал(а):Nasty, бедная Софи - за что ей такое количество еды!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]