Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 29 окт 2014, 21:52

Mansy, спасибо!!!

margor, Аида вообще очень "везучая" :(
Ральф уже несколько раз прикрывал ее задницу, и ему это крайне надоело :twisted:

От красотЭ большое спасибо!!!

Контроффер я так и не приняла :mrgreen:

Winter Storm, спасибо! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 окт 2014, 21:59

Anmire, ну надоело или не надоело, а если судьба... :roll: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2014, 22:03

margor, я понимаю, что от судьбы не уйдешь, но хочется хотя бы в живых остаться. А тут это крайне сложно будет :lol:

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 29 окт 2014, 22:13

Уииииииии! Поздравляю с такой красотой! Роми - прекрасна, она Ками-Ками.
Ребекка очень и очень красивая. Не хотелось бы, что бы они с Аидой схлестнулись. Ви пусть Макса держит покрепче)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 29 окт 2014, 22:22

Аня, поздравляю с новенькими! Они необыкновенно хороши! Ребекка просто роскошна! Роми - котенок с цепкими коготками.

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 29 окт 2014, 22:29

Какой-то задней мыслью я чувствовала, что Аида таки скажет Ральфу, что именно она выпила и подумала. Но не предполагала, что это случится именно так :roll: Пока не буду предполагать все возможные варианты развития событий :roll:

Поздравляю с новенькими!!! Они очаровательны, обе, и очень харАктерны!! Мне особенно понравилась камишка :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 окт 2014, 22:45

Ральфу еще один респект :D несмотря на то, что мало того терпеть ее не может, так она еще и обращается с ним некрасиво и огрызается, а он ей помогает.
Аида сама создает условия для своего одиночества. мало кто будет терпеть такие выкидоны и сучность. и сама не дает разглядеть себя настоящую за придуманной маской.
Скрытый контент: показать
я например вообще стараюсь таких людей избегать :roll: а если сталкиваюсь, все кончается очень плохо. и возможна даже драка :twisted: если довели до ручки своими выкидонами. так что Аиде повезло, что у нее сестры спокойнее и даже бояться ее, иначе была бы еще одна смертельная война

новенькие чудесные!
правильно она сказала по поводу платья))) ишь, подходит к волосам. это парень подходит к ее платью :lol: а то не успела приехать, уже отнимают

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 29 окт 2014, 23:12

Новенькие шикарны, Роми дерзкая и очаровательная, Ребекка в ней чувствуется, что она настоящая леди.
По поводу продолжения, Ральф и Аида явно не пара, я конечно понимаю, что от ненависти до любви один шаг, но у них точек соприкосновения никаких нет, и они будут только друг друга мучать(. Я за пару Элейна и Ральф.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 окт 2014, 23:59

Тээээкс... Появилась слабая надежда, что поезд №2 таки вырулит в нужном направлении :mrgreen:
Ну вот везет же Аиде все время попадаться Ральфупод ноги на глаза в самом непотребном виде! Это уже прям традиция какая-то :lol: Боюсь что Моргану ничего не светит - ни поцелуй, ни что-то посерьезней...

Новенькие - просто класс! Будешь смеяться, но "курортная" Ками едет и ко мне. И тоже минк... А все Маришкина Таис шороху наделала! :lol:
Муж не просто молодец, он супермегамолодец!!! Такой шикарнейший подарок!!! От аутфита этой Эшли тоже просто без ума!

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 30 окт 2014, 00:05

Anmire, поздравляю с новенькими. Они очаровательны! :D Будем ждать их в истории.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 30 окт 2014, 00:46

Anmire, эх, бедная Аида...
Не устаю радоваться, читая про мужчин из твоей истории, все как на подбор...-))

Новенькие - прекрасны, особенно Роми меня покорила прямо сразу...-))

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 30 окт 2014, 01:29

Anmire, замечательные Роми и Ребекка. И сразу представились.
По фото тоже нравится пара Ральф и Элейна. Но сейчас они для меня как старший брат и младшая сестра.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2014, 10:57

Erana, спасибо большое! :)
Роми и правда Ками-Ками. Ребекка уверенная в себе красотка, с такими шутить не рекомендуется. Ви в Максе уверена на миллион процентов, но крайне возмущена, что его сравнили с аксессуаром! В общем, две барышни уже повздролили с первого же дня. Раньше у меня такого не было. Настороженность была, приглядывание, "прощупывание", но не открытые стычки!

Lenusya, спасибо большое! Девушки именно такие и есть! И если котенок согласен на любой образ, то Ребекка не согласилась на то, что я ей предложила (красивую блузку и юбку-карандаш). Платье она согласна снять только если взамен будет другое платье, не менее эффектное. Ну, что же... будем бодаться, так как другого платья для нее у меня нет :mrgreen:

FuzullHanum, все тайное становится явным. Рано или поздно, но становится. Хорошо, что это тайное всплыло раньше. Аиде было очень плохо от того, что она натворила :roll: Сейчас у нее в душе просто праздник, несмотря на то, что она бесится.

Спасибо большое от новеньких, особенно от Роми!

Demetria, от Ральфа спасибо! Оскорбления он пропускает, понимая, что ей больно. А так не стал бы позволять ей подобного. Ответил бы (не оскорблением, конечно, но постоял бы за себя).
Аиде сложно с людьми. Мужчины норовят сразу потащить в койку, а женщины недолюбливают. Подруга у нее есть только одна, но это не то, чтобы подруга... Скорее, мудрый старший наставник. Впрочем, это уже спойлер, и об этом позже :D

От новеньких мурси! Ребекка сказала, хрен ей, а не платье. Даже на платье от Танюши-shigera не соглашается поменять... На принцип пошла :twisted: :mrgreen:

SofiyaZh, спасибо от новеньких! Они именно такие и есть :)
Ральф и Аида даже не хотят попробовать наладить отношения. Как началась эта глупая война, так и продолжается непонятно для чего. Краткие мгновения перемирия, когда проскальзывают нормальные вопросы, без ехидства и наездов, лишь редчайшие исключения.
Что касается Ральфа и Элейны, то лично мне очевидно, что это тоже не пара. Элейна Ральфу не интересна как девушка. Она несмышленый ребёнок, а ему нужна уверенная в себе женщина. Да, он считает ее красивой, но дальше одной ночи мысли не шли. А теперь уже и на одну ночь мыслей нет.
У меня надежда, что его заинтересует Жаклин. Она хоть и мягкая внешне, но не так проста и тиха, как может показаться с первого взгляда.
Но это всё философия, идущая из моих наблюдений за ними. Что будет на самом деле, я предсказать не берусь.

Gineura, все поезда, касающиеся Ральфа, стоят в депо :mrgreen:
Аида уже сама бесится, что ей так не везет показываться жалкой перед главным раздражителем!
Моргану придется тяжеловато, если он намерен завоевать ее.

То, что к тебе едет "полосатик", так это правильно! Я балда, что так долго откладывала неизбежное! Маринина Таис была последней каплей, после которой я рванула на ибей выискивать свою минк :D
Мужу я уже сказала, что он мега-мега-мега молодец. Все таки очень важно, когда человек знает, как угодить, и как понять вообще, что хочется. Я, конечно, показывала ему кукол, которых хочу. Предполагала, что выиграет на ибей какую-нибудь из них, но он сделал проще - полез в мои закладки и купил Эшли. На вопрос, почему именно она, ответил, что она единственная в закладках была ссылкой на магазин, а остальные картинками на непонятные сайты, и хрен знает, где их купить вообще. Облегчил себе жизнь, в общем :lol: Но я очень довольна!

nastja8508, спасибо большое! Их выход не очень скоро, но они терпеливо ждут :)

salutic, не везет ей что-то совсем...
Мужчин я своих обожаю, и они платят мне тем же - ведут себя очень достойно в подавляющем большинстве случаев, стараются не огорчать :D

От новеньких большое спасибо, особенно от Роми! Ей очень приятно, что ее уже дважды выделили на фоне сестры (да-да, Роми и Ребекка родные сестры... пусть будет маленький спойлер :P )

los, Роми представилась уже в день покупки, а Ребекка, как только я узнала, кто именно ко мне едет :) Так быстро имена мне еще никто не называл.
Про Ральфа и Элейну ответила чуть выше в этом сообщении. По моим ощущениям, если у них и возможны какие-то отношения, то именно братско-сестринские. Он ее опекает, она с ним советуется. Химии нужной, чтобы быть "КамиДэйной" парой, я не вижу :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 окт 2014, 11:08

Anmire, У тебя замечательный муж! Пытаюсь представить Ребекку рядом с Ральфом. Роми меня восхищает, я обожаю девочек из полосатой серии.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2014, 11:13

Mansy, мужу передам! :mrgreen:
Ребекка пока познакомилась только с Ви и Максом, потому что я не убирала их после прошлых съемок. С остальными пока не знакома, поэтому я никаких наблюдений не проводила и о парах не задумывалась.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 окт 2014, 12:32

Anmire, Ральф очень достойно себя повел и с Элейной и с Аидой. Вот свалилась семейка на его голову :mrgreen: зато явно отвлекся от мыслей о Виолетт! Аиду безумно жаль :( Хорошо, что Ральф оказался рядом! И хорошо, что он узнал о таблетке. Может быть хотя бы чувство вины притупит его воинственный настрой по отношению к Аиде :roll:

Аня, поздравляю тебя с новенькими!!!!!!!
Какие же они красавицы обе! Обожаю этих девочек!
Роми такая хорошенькая! У меня прямо уровень нежности зашкаливает, глядя на нее :oops:
Ребекка восхитительная! А характер!!! :shock: Про платье и Макса посмеялась от души! :lol:
Я так переживала, что она тебе может не понравиться, зная твое отношение к Эшли. Искренне радуюсь, что все обошлось, и Бекки тебе понравилась и полюбилась! Муж у тебя просто золото :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2014, 12:50

Aquamary, отвлекли его здорово, конечно :lol: Он с таким цирком еще не сталкивался :mrgreen:
Чувство вины уже толкнуло его на примирение. Ральф искренне извинился, предполагая, что конфликт исчерпан, а он только полыхнул с новой силой. Уж сколько он повидал разных девиц, но впервые столкнулся с такой бешеной фурией :twisted:

Спасибо большое и от меня за поздравление и от новеньких за комплименты :D
Роми очень нежная девочка! Я ждала постервозней, судя по фото продавца, но она лапушка. Игривый котенок!
Ребекка... Да, стерва номер два (по порядку появления после Аиды, а не по стервозности) :mrgreen: Несколько многозначительных взглядов на Макса с целью побесить Виолетт уже послала :lol:
Я сама переживала, что она может мне не понравится. Дареному коню в зубы не смотрят, конечно, но речь идет о куклах, которые для меня как люди... Я бы не смогла продать ее, если бы она мне не понравилась. Ведь это подарок! И пришлось бы изображать, как я рада... А фальшивая радость всегда чувствуется, как мне кажется, и супруг расстроился бы... Но все получилось замечательно - я Ребекку полюбила с первого взгляда :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 окт 2014, 13:04

Anmire
Аня, поздравляю с новыми девушками! :D Очень и очень красивые!
Муж у тебя золотой!))
Про Аиду даже говорить ничего не хочется. :? Она сама делает все, чтобы остаться в одиночестве.
Ральф рыцарь! :)
И надеюсь, что у Моргана хватит сил и терпения, если он решит ухаживать за Аидой. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2014, 13:08

Marinach, спасибо большое от нас! :D
Аиду ты невзлюбила, я помню :mrgreen: Но да, она сама виновата.
Ральф передает благодарности :)
Морган мужчина спокойный и терпеливый. Он понимает, что девушка взрывная (правда, пока не знает, насколько взрывная :mrgreen: ).

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 окт 2014, 13:24

Anmire
Аня, нет-нет! Мне Аида сначала очень нравилась и я надеялась, что у них с Ральфом что-то получится.
Просто сейчас она мне неприятна потому, что я таких людей и в жизни не люблю, и стараюсь с ними не общаться.) А так мне девушка очень даже симпатична! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2014, 13:25

Marinach, ну, стерва она. Я сразу предупреждала :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 окт 2014, 13:54

Gineura, все поезда, касающиеся Ральфа, стоят в депо :mrgreen:

Не, ну вот зачем так "обламывать" :( ? Я же тут облако подогрела, кофейком запаслась, пироженки разложила - а поезд еще в депо торчит :lol:

То, что к тебе едет "полосатик", так это правильно! Я балда, что так долго откладывала неизбежное! Маринина Таис была последней каплей, после которой я рванула на ибей выискивать свою минк :D

Я тоже :lol:
margor, Марина, передавай Таис, что ее появление спровоцировало приезд на форум целой армии сестричек :mrgreen:

Мужу я уже сказала, что он мега-мега-мега молодец. Все таки очень важно, когда человек знает, как угодить, и как понять вообще, что хочется.

Для меня в подарках это важней их стоимости, потому что означает, что человек о тебе думает и помнит, замечает твои предпочтения и увлечения, что ты ему небезразличен :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2014, 14:07

Gineura, лучше обломать, чем наврать, что поезд уже на подходе :mrgreen:

Мы с Роми тоже передаем Таис привет пламенный :P

Самый лучший подарок - внимание! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2014, 16:24

Всё, я доработалась... Написала только что Кате-Demetria вопрос - может ли она мне разменять 5 тыщ тыщами... Всё, у меня истерика :lol: :lol: :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 окт 2014, 16:37

Anmire, а что? Вполне может - по почте послать, например :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2014, 16:40

Gineura, банкомат у дома мог бы справиться с этим быстрей, но мне надо сейчас :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anmire 30 окт 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 окт 2014, 19:14

Anmire, я тоже ржу))) я могла бы попробовать силой мысли, но не уверена :lol: :lol: :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 30 окт 2014, 23:54

Anmire, поздравляю с новенькими. У Роми очень красивое и нежное имя, очень ей подходит. Я тоже некоторое время наблюдала за этими ками, причем за черненькой больше, но все ж решила глянуть на новую колекцию Тоннера, вдруг он соблазнит красивой новиночкой? А потом и вовсе решила на покупку кукломужчин сьехать :D
По поводу Бекки - вот это бомба, самая офигенная Эшли, такая юная и такая красивая. Очень мечтаю о такой куколке! Для меня самым притягательным в ней являются глаза - такие искорки, а реснички то, реснички!!!! Потрясающая кукла!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2014, 10:28

hornet, спасибо!
Я полосатиков сразу подметила, очень удачные девочки, но была свято уверена, что мне не надо. Да, я бываю наивной :mrgreen: Пора бы уже усвоить, что если кукла меня зацепила, то рано или поздно она у меня будет. И лучше бы сделать это рано, пока цены не подскочили до небес, и не надо выжидать окончания аукционов :lol:
Для меня Ребекка тоже самая офигенная Эшли, потому что все остальные мне никак не нравятся. Просто никак :oops: Кукла еще есть в магазине, для которого была эксклюзивкой, так что если хочется, надо брать, пока есть. Она того стоит!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 31 окт 2014, 11:12

Anmire, Ань по поводу Эшли у меня все в вопрос денег упирается, ну и места на полке, полностью согласна на счет
что если кукла меня зацепила, то рано или поздно она у меня будет
куклы они такие - уж если поселилась в голове, то в определенный удачный момент она все таки реализуется в коллекции, это будет неожиданно и незапланировано, в тот момент когда совсем не планируешь никого покупать (а само красотЭ отложено на неопределенный срок из за цены и мечтать о нем год не меньше) .... :lol: вот так у меня с последней покупкой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»