Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. (тогда...) с.435

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 14:27

Ой, Наташ, не зна-аа-ю :roll: Он такой! нее, рыженькую Ишу я ему не отдам, перебьется!

Юля, так я и не говорю, что обреченность похожа на счастье. Я имею в виду, что в начале истории ее не воспринимали глубоко несчастной, гордой, сильной, стервозной - да! Так сейчас ситуация для нее даже лучше, пока... А счастливы они были в самый первый год свадьбы, когда все казалось возможным, и времени на покорение мира было предостаточно!
Последний раз редактировалось Fibella 21 сен 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 сен 2016, 14:36

Надюша, у тебя всегда есть что почитать!
И это здорово!
Вчера ночью малышок мой капризил и чесал зубы печеньками а я читала твою тему.
Когда времени нет - читаю только истории и смотрю фото. А когда его много - люблю почитать коменты)))
Ильдерим в новом наряде потрясающий!!!
Прелесть прелестна! Благодаря твоей теме я открыла для себя мир всяческих кукол от интегрити...
Молд коллет вообще не понимала, а теперь очень хочется! Они такие... необычно красивы!
Парни твои как всегда сногсшибательны!!!
С удовольствтем читаю и тк и новую историю!
Ох... много хотела всего написать но что то все вылетело из головы :?
А! Про молодых костю и блэр. Отлично понимаю их.
Любовь она всегда разная. Кто то пылинки сдувает кто то занят.... любовь любовью но иногда человек настолько поглощен своими делами и достижением своец цели что любовь откладывается на потом. Жена ведь все равно под боком никуда не денется...
В общем иногда нет времени на простое проявление чувств... дела дела а потом оглядываешься... а то что казалось никуда не денется устало ждать ласки и ушло....
Это происходит повсеместно.
И отчасти я такая.... постоянно одергиваю себя. Борюсь с этим.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 сен 2016, 14:36

Печальная серия. Жалко Блэр... (молоденькая такая хорошенькая) Всё-таки Костик из нее стерву сделал и не только из нее, но еще и из Сони. Портит только девок вокруг. :evil:
Fibella писал(а):Источник цитаты нее, рыженькую Ишу я ему не отдам, перебьется!

Конечно перебьется! Я с трудом то мирюсь, что ему Тесса принадлежит, а если еще ему мою любимую рыжулю отдать...харя у него треснет!
Скрытый контент: показать
Ой, Надя, я по Женьке новенькой страдать начала. Еще вчера не хотела, а сегодня уже умираю, как хочу ее. :cry:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 сен 2016, 14:39

Fibella, да уж, ее предыстория многое о ней открывает. Сильная женщина.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 15:09

Mira_Bella, Оленька, привет) От моих ребят и девушек мерси огоромное) Я молд Коллет долго не понимала и не нравился он мне. Ну а теперь, сама видишь :mrgreen: Прелесть - такая лапочка, просто достаю и любуюсь!
Иль - мой главный любимец, все лучшее - ему! Остальные потом донашивают :mrgreen:
Про ТК... Знаешь, ты очень права! Я никак не могла верно написать, что имела в виду, вот это самое -
любовь любовью но иногда человек настолько поглощен своими делами и достижением своей цели что любовь откладывается на потом. Жена ведь все равно под боком никуда не денется...
В общем иногда нет времени на простое проявление чувств... дела дела а потом оглядываешься... а то что казалось никуда не денется устало ждать ласки и ушло....

Т.е. он же не Лестер, Блэр его любит и уверена, что и он ее любит тоже, но, может, меньше... Так и дошли до того, что имеем сейчас, и это еще не предел :evil:

simona, Юленька, от молодой Блэр спасибо) Она красивая) Нее, не волнуйся, пкусть константин вернет хотя бы троих, у меня ведь и другие мужчины есть, не он один тут нуждающийся :mrgreen: Соня стервой и до него была, тут он не виноват, он ясно дал понять, что ее поползновения его не интересуют! а вот Блэр... Кто знает, какой бы она была при другом муже. Но, я думаю, будь ее муж таким, как джейми, она бы скорее его сломала со своим неукротимым нравом, чем была доброй и мягкой. А с Константином у них каждодневная схватка: кто кого, подогревающая их чувства уже не одно столетие :wink:
Ну надо же! Удивила так удивила! :shock: Хотя ты ее активно и не ругала, да и молд любимый... Живые фото надо ждать)

Dioskur, ой, боюсь, там будет чем дальше в лес, тем больше дров...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 сен 2016, 15:15

Fibella, с Константином все ясно - он нацелен на результат. Вообще такие люди как он не созданы для тихого семейного счастья, им нужно воевать, что-то доказывать, они выбирают себе не жен, а соратниц и соратница из Блер идеальная. Просматривая эту серию поймала себя на мысли, что Константин здесь всерьез подумывает о второй жене и ему это не нравится, но он прекрасно понимает, что без этого уже не обойтись...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 сен 2016, 15:42

Я вот это фото посмотрела и поняла, что она мне нужна, даже с такой вульгарной помадой на губах. :mrgreen:
http://www.ebay.com/itm/Integrity-toys-/401192384106?hash=item5d68edf66a%3Ag%3AMyEAAOSw4shX4WtQ&nma=true&si=4h6JStOyYBpc9BQ8ZFKFhY4FH1w%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 сен 2016, 15:53

Согласна с Катей и тоже не вижу в Константине любви.

И пока писала подумала - а может Константин бегает по бабам, чтобы понять, в ком проблема? у них же с вампиропроктологами напряжёнка небось.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 21 сен 2016, 16:06

Надюш, столько уже написали - как мои мысли прочли.... И что не создан Константин для тихого счастья, и что Блэр ему идеально подходит, хоть ей и сейчас тяжело и будет не легко... Сильные женщины тоже слабы, не все это видят и понимают, а еще меньше тех, кто, зная это, их поддержит)
И Оля с языка сняла, только на днях поняла, что ведь это благодаря твоей теме и твоим героям я совершенно иначе взглянула на интегрити и уже их полюбила до такой степени, что подумываю, когда и кого бы у себя поселить) а был силен стереотип "надменные стервы")
Новенькая прекрасна, да :)
А роскошный наряд на Иле увидела в теме фото любимцев и уже там поразилась... а это, оказывается, ручной, да еще какой работы!!... слов нет :) очень высокое мастрество и Иль в нем прекрасен)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 сен 2016, 16:09

Грустная серия...
Жаль Блэр... :cry:
Да уж, не прошло и двух лет со дня свадьбы,,а люббви как не было видно между ними, так и нет... а теперь добавилось еще и вытирание ног о жену... да уж... Костя снова у меня не в почете, да и не был там сильно. В этих сериях за счет Иля только и вылазит в моих глазах :|

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 16:33

Isvane, Аня, вот да! В этом весь Константин! То, что легко получает, не ценит. Ему без борьбы скучно жить :mrgreen: Блэр пока лишь его жена, отчаянно надеющаяся родить ребенка, но скоро она поймет, что этим надеждам не суждено сбыться, и станет необходимой ему иначе :) Лучшего советчика и пособника Константину и не пожелать. Она знает его и не смущается грязными правилами игры, а в некоторых вещах обойти мужчину может только женщина, чего его враги не ожидали :twisted:
Просматривая эту серию поймала себя на мысли, что Константин здесь всерьез подумывает о второй жене и ему это не нравится, но он прекрасно понимает, что без этого уже не обойтись...
Он бы не хотел вторую жену, его во всем устраивает Блэр. Но чем больше у него власти, тем чаще посещают мысли о наследнике. Да и теперь господин Крейвен становится завидным женихом для многих кланов) Он пока присматривает Вторую невесту чисто из физиологических потребностей. Но это пока он не увидел госпожу Контессу Фэнтон :wink:

simona, а она мне и на других фото нюд нравится, правда, многие уже увидели разнотон...

Kana Montero, ну, значит, у меня не получилось это показать :( Буду стараться, там еще флешбеки будут!
а может Константин бегает по бабам, чтобы понять, в ком проблема?
Может быть! :mrgreen:

Irisovaja, ох, Ира, сложно мне с ними. И вроде вижу, как там должно быть, а показать это не получается... или там все не так, как я вижу... Блэр - сильная натура, иначе рядом с Константином не выжить. Я имею в виду не физическое выживание, а сохранение себя, как целостной личности...
От Иля спасибо) Наряд крутейший, согласна на все 100!

Olikdj, Оля, все-все, я молчу и даже не защищаю его! Ибо виноват! Но тут вот какая штука: он любит Блэр, но не считает необходимым показывать ей это, ведь с его точки зрения все нормально! Да и дела в Совете постоянно отодвигают возможность поговорить и просто побыть вдвоем на потом :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Пати.

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 18:54

И оставлю тут приватное фото Пати для Наташиного демона :wink: Почему-то она напоминает мне здесь молоденькую Монику Беллучи.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 21 сен 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. (тогда...) с.435 Пати. с.436

Сообщение ArtAlas » 21 сен 2016, 19:17

Fibella писал(а):Источник цитаты Почему-то она напоминает мне здесь молоденьую Монику Беллучи.

Точно-точно! Схожесть есть! Мы с Люцием заценили уже )))) Больше никому не показали! Нахальный хайбенг хотел заглянуть, но мы не пустили. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 19:21

О, и Джеймс туда же! И как еще Элайн не двинула ему промеж ног глаз :mrgreen: :twisted:
:lol: Мне только в голову пришла одна жестокая мысль! Я упаковывала Пати в коробку и случайно примерила на нее фамилию Константина, а ей идет, оказывается! Вот вам неожиданнейшая развязка сезона - жены уже готовы вернуться, сменить гнев на милость. И тут Константин делает предложение Пати, и живут они долго и счастливо! :twisted: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 сен 2016, 19:46

Fibella, :lol: Тогда молодая Блэр Люцианчику!!!!!!
Чёткая развязка! Ибо нефиг! :mrgreen: Профукают такого мужика, как Костик!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 19:49

Ну, махнутся на раз, а чего там... :mrgreen: Зато вот женам-то облом!!! :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 сен 2016, 19:55

Я ржу с ваших задумок... :mrgreen: А кукол то смотрю снова никто и не спрашивает... как бы чего боком не вылезло :roll: :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 21 сен 2016, 20:01

Olikdj, ребята уже наверняка давно все решили, а отличии от Нади и Наташи, просто ещё не поведали им об этом :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 21 сен 2016, 20:02

Fibella писал(а):Источник цитаты И тут Константин делает предложение Пати

и весь следующий сезон Катя пытается его вернуть :lol: :lol: :lol: ну или дети пытаются примирить родителей :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 20:19

Olikdj, Оленька, это так, злая шутка была) Пати и не согласится, наверное... И тут она задумалась :mrgreen:

MagicDonut, Оля, да сто пудов! После истории Джеймса-Элайн-Люциана я в этом ни капли не сомневаюсь!

Tvorets, Даша, бери больше - весь следующий сезон все ТРИ жены пытаются его вернуть! :mrgreen: :lol: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 сен 2016, 20:23

Fibella писал(а):Источник цитаты весь следующий сезон все ТРИ жены пытаются его вернуть!

Все ТРИ последующие сезона.... :lol:

Olikdj писал(а):Источник цитаты А кукол то смотрю снова никто и не спрашивает...

Оль, Люций с Костяном обоюдно договорятся! А дамам придется уж поиметь кого что получилось! :twisted:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 сен 2016, 20:23

Надюша, приватное фото - томное, тягучее, но и нежное.)))
Блэр... Вот не получается ее взять и пожалеть: сложная судьба, но она сама ее выбирала, сама творила, а иногда и вытворяла. Но в этой серии они еще оба - молодые, дерзкие, мол, времени не просто вагон, а целый товарный состав...

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 21 сен 2016, 20:28

Fibella писал(а):Источник цитаты все ТРИ жены

да тоже думала вначале, но поди хоть Блэр-то не будет тряпкой не опустится до этого :twisted:
ну, что ждать от Тессы я не знаю :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 сен 2016, 20:40

Наденька, как же пронзительно ты пишешь! Прям почувствовала все чувства и эмоции Блэр.
Константин, ни сколько не удивил. Он всегда был таким, да и мужики редко понимают чувства женщин по поводу не состоявшегося материнства.
Наденька, а ты будешь ТК издавать? Я бы купила. Я сейчас легенды перечитываю и очень радуюсь, что они в книжном варианте :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 сен 2016, 20:44

И правда на Монику похожа 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 сен 2016, 20:57

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, ребята уже наверняка давно все решили, а отличии от Нади и Наташи, просто ещё не поведали им об этом :lol:

Ну, только если так, иначе никак :mrgreen: :twisted:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 сен 2016, 21:38

Fibella Вау!!! Секси! :wink: словно реклама парфюма или белья...
ArtAlas писал(а):Нахальный хайбенг хотел заглянуть, но мы не пустили
Вот негодяй!!! Одной ему мало?! :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 23:08

ArtAlas,
Люций с Костяном обоюдно договорятся! А дамам придется уж поиметь кого что получилось!
:shock: Хотела бы я послушать их разговор о дележе женщин! :twisted:

Mikoshi, спасибо, Наташенька! Как-то я не ожидала от Пати такой нежности на снимке)
Блэр - сама творец своей скудьбы, а ведь отец ее предупреждал... Очень хотелось показать их обоих такими: молодыми, пылкими, еще верящими в невозможное!

Tvorets, хе-хе-х! То есть ожидать мольбы о возвращении в Семью можно только от Кэт... Ты права, Блэр унижаться не станет! А Тесса... Она в любом случае сможет хорошо устроиться :wink:

Ninchik, Ниночка, спасибо!
Константин, ни сколько не удивил. Он всегда был таким, да и мужики редко понимают чувства женщин по поводу не состоявшегося материнства.
Вот да! От него ничего другого ждать и не приходится!
Ой, нее, ТК издавать не буду! Там же одной эротики через край :oops: Да и опять же вампирская тематика...

rusapura, ага! Но только на этом снимке я увидела нежность, юность, хрупкость. Так-то всегда представляла Пати более взрослой и коварной.

Olikdj, да вот я теперь все время жду от них подвоха! :shock:

MissYlibka, о, спасибо)
Вот негодяй!!! Одной ему мало?!
Нее, демоны делиться не привыкли! :twisted:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 сен 2016, 23:15

Наденька, какая тяжелая серия. Ты позволила нам заглянуть в самую глубину души Блэр. Теперь особенно остро ощущается та боль, которую ей пришлось пережить.
Молодая Блэр красавица! Платье шикарное.
Пати_ огонь!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 23:55

Наташенька, я и сама удивилась, что эта скерия вышла такая тяжелая... Блэр пришлось очень нелегко, но она с честью вынесла это испытание гордости! Еще неизвестно, как бы Константин воспринял то, что, например, не может и его обожаемая жена возьмет еще парочку мужиков в семью :mrgreen:
От Пати мерси) Кажется, Люциан пробудил в ней страсть и тот самый огонь :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»