Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 29 окт 2014, 15:59

Marinach, Венди еще какой зайчик!
Вообще, в таблетках этих побочных эффектов больше, чем пользы. Польза только одна - от 45 до 99 % предотвращения нежелательной беременности за счет серьезного удара гормонами. Это же не ежедневные таблеточки, где мини-доза содержится, а экстренная мера.

Продавец ответил через 5 минут после моего скулежа здесь :lol: Ответил наполовину положительно, так как я предложила на 80 баксов меньше, а он по встречке предлагает 40 :mrgreen: Я, честно говоря, ждала, что скинет 10-20, и так растерялась, что сижу и не принимаю встречку. И чего думаю, спрашивается?

Скрытый контент: показать
Значит, ему пока никто и не нужен!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 окт 2014, 16:24

Anmire
В таблетках вообще пользы мало.) Просто я с такими таблетками знакома, поэтому и говорю, что ничего страшного не будет.)) Она же не горстями их ест.)
О как! И чего ждешь тогда?))) Надеюсь, согласилась уже?))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2014, 16:28

Marinach, да тут не важно, горстями, или нет. Бывает достаточно и одной таблетки, чтобы навредить себе. Организм у всех разный, и реакции разные. С гормонами вообще шутки плохи.

Неа, не согласилась еще! И чего жду, не знаю :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 окт 2014, 16:30

Anmire
Anmire писал(а):Marinach,
Бывает достаточно и одной таблетки, чтобы навредить себе.

Ни разу о таком не слышала. Ну да ладно.)) Надеюсь, все у Аиды будет хорошо.)

Аа, да, бывает!) Ступор! :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 29 окт 2014, 16:40

Marinach,
Я уже полезла, начиталась - там и бесплодие, и внематочная из-за них... :shock:

Anmire,
Зря ты про эти таблетки написала, сейчас еще кто-нибудь придет и скажет, что они абортивные, а еще и по рецепту только, и что Лаванда безответственная, а вовсе не добрая :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 окт 2014, 16:52

Валерия
Лера, так я и не говорю, что они полезные.))) Просто сказала, что слишком много им внимания тут уделяют. Вот и все. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2014, 16:53

Валерия,
у них не такой эффект совершенно. Они ничего не прерывают, а предотвращают оплодотворение яйцеклетки. Рецепт не нужен.
Но кучу побочки никто не отменял. И Лаванда тут ни при чем ни разу вообще. Личное дело каждого, принимать таблетку или нет, и при отсутствии аптеки поблизости лучше в аптечке иметь все возможное.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 29 окт 2014, 17:13

Anmire,
Там фишка в том, что если овуляция уже произошла, то сперматозоид с яйцеклеткой все равно соединяется, но прикрепиться не может.
Источник: http://zdravotvet.ru/eskapel-postinor-p ... y-analogi/
А по православному считается, что душа в момент слияния образуется. Так что это тема для мощного холивара. Видишь, уже две серии с того эпизода прошло, а народ никак не успокоится :D
Я вон хочу у своих кукол какую-нибудь скандальную лесби-сцену снять, но опасаюсь такой же реакции :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2014, 17:17

Валерия,
таким макаром мне не следует вообще ничего писать, чтобы не задеть чувства верующих/еретиков/убежденных/и т.п.
У кого какие проблемы с восприятмем действительности, мне глубоко пофиг, ибо это не мои проблемы.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 окт 2014, 17:24

эм, почитала тут обсуждение...
после лечения кариеса можно помереть, если очень-очень не повезет. так и написано в памятке, развлекалась сидя перед кабинетом стоматолога и начиталась :shock: это же не значит, что поголовно все мрут.
таблетки... от обычного антибиотика может начаться отек Квинке. все это я к чему - реакция у разных пациентов на один и тот же препарат диаметрально разная - от ничего не почуял до реанимации или еще хуже выноса вперед ногами через три дня.
от таблеток, которые приняла Аида тоже легко можно помереть, кстати. случаи описаны в медпрактике.
тут уж кому какой риск больше по нраву - забеременеть или возможно получить букет побочек. кому-то да, выпил и клево. кто-то будет гнуться от боли. ну а кто-то всю жизнь стоять на учете у эндокринолога с весомым приобретенным диагнозом из-за такой атаки на гормональную систему

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2014, 19:25

У меня приехала долгожданная посылка!!!!!!!! Аааааааааааааууууууууууууииииииииииии!!! Всё, ушла готовить проду, а после проды начну обрабатывать фото красотЭ, и покажу чуть позже под спойлерком :P

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 окт 2014, 19:54

Anmire
Ура! :D Очень жду и то, и другое!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2014, 20:06

- "А теперь иди к Венди, ты сейчас очень нужна ей" - Ральф выпустил Элейну из объятий.
- "Что-то случилось?" - взволнованно спросила Элейна.

Изображение

- "Она сама тебе расскажет" - ответил Ральф.
- "А ты?" - Элейна обернулась, поняв, что он не идет с ней.
- "Я побуду тут, полюбуюсь ночным лесом" - он не мог сказать ей, что весь день мечтал сбежать с поляны, чтобы не видеть любимую девушку в объятиях друга.
Элейна ушла, и он спиной прислонился к дереву, закрыв глаза. Неожиданно для себя он явно почувствовал, как дерево наполняет его силами, и поглощает душевную боль. Бабушка частенько упоминала о тесной связи с природой, и утверждала, что их род идет от древних друидов. Но он никогда не задумывался об этом, а сейчас задумался. Дерево на самом деле успокаивало его и жалело. Ральф списал бы это на проделки алкоголя, но только он не пил ни капли алкоголя с прошлого вечера.
- "Надо почитать об этом, и покопаться в родословной" - подумал Ральф - "Мерлина бы в предках иметь... Будь у меня хоть малая толика его волшебных сил, запросто приказал бы себе забыть Виолетт"

- "Морган, пожалуйста, подожди меня на поляне. Я скоро вернусь" - уединение Ральфа прервал чуть раздраженный голос Аиды, и через секунду она сама показалась из-за шатра.
- "Куда ты?" - Морган появился следом и обнял ее за талию.

Изображение

- "А тебе все нужно знать?" - Аида иронично выгнула бровь.
- "Да, если это касается тебя" - Морган притянул ее ближе, но девушка ловко вывернулась из объятий и достала из кармана телефон.
- "Мне надо позвонить домой” - она дала понять, чтобы он оставил ее одну.
- "Конечно, не буду мешать" - улыбнулся Морган, и перед тем, как уйти, прижал Аиду к стене шатра - “В следующий раз, когда я так сделаю, я уже не выпущу тебя, не поцеловав!” - предупредил он, глядя прямо в глаза, и поспешил уйти на поляну.

- “Только поцелуев твоих мне не хватало!” - простонала Аида, когда Морган скрылся из виду, и судорожно вздохнула, согнувшись пополам. Было видно, что ей очень больно, но она отчаянно терпела, чтобы не показать боль Моргану.
- “Е***** таблетка! Всё из-за неё!” - вслух выругалась Аида. Она кое как распрямилась, но не сделала и шагу, упав на колени.

Изображение

Несомненно, ей “повезло” словить один из побочных эффектов от таблетки. В аннотации было указано много побочных эффектов, среди которых значилась и боль. А с её низким болевым порогом только и пить таблетки, способные спровоцировать боль, но выхода не было…
Сначала она почувствовала легкую боль во время танца. Но боль усиливалась с каждой минутой, становясь просто невыносимой. Очень хотелось укрыться в палатке, выпить обезболивающее и свернуться клубочком, пока лекарство не подействует. Сказав Моргану, что ей надоело танцевать, Аида хотела улизнуть с поляны, но он увязался следом. Пришлось врать про звонок, чтобы он оставил ее одну.
Аида попыталась подняться, но оставила эту попытку с тихим жалобным стоном.

- “Да что с тобой такое?” - Ральф не выдержал этого зрелища и подошел к ней, обнаружив свое присутствие.
- “Уйди отсюда!” - тихо попросила Аида. Только этого гаденыша тут не хватало, когда она в таком жалком состоянии.

Изображение

- “Ага, я уйду, а ты помрёшь” - беззлобно усмехнулся Ральф - “Куда тебя? В палатку?”
- “Да” - кивнула она, сдаваясь.
Ральф хотел поднять ее на руки, но она упрямо покачала головой - “Сама пойду. Только встать помоги и дойти”
- “Как хочешь” - он пожал плечами, помог ей подняться и чуть склонился, чтобы ей было удобней обхватить его за шею - “Держись крепче!”
Аида неожиданно беспрекословно послушалась и поковыляла в сторону своей палатки.
Ральф обхватил её за талию, и фактически нёс, чуть оторвав от земли. Идти она явно не может, но пусть думает, что идет сама.

Изображение

- “Что у тебя болит?” - спросил Ральф, помогая лечь поверх спального мешка.
- “Какая тебе разница?” - огрызнулась Аида.
- “Мне никакой разницы, а врачам очень даже какая” - он достал телефон, намереваясь позвонить в Скорую.
- “Нет!” - Аида вырвала у него телефон.
- “Почему нет?” - возмутился Ральф - “Тебе так плохо, что ты с трудом шевелишься. Если я правильно понимаю, болит у тебя живот, а с этим не шутят. Похоже на аппендицит”
- “Это не аппендицит” - уверенно возразила Аида.
- “Почему ты так уверена? Он у тебя уже был?” - уточнил Ральф.
- "Мне просто нужно обезболивающее! Одну таблетку, и всё!” - Аида потянулась к косметичке, где лежало сильное обезболивающее на самые крайние случаи. Сегодня был именно такой случай.
- “Кстати! Про какую таблетку ты говорила у шатра?” - Ральф подозрительно прищурился, вспомнив её ругательство, и выхватил коробочку, которую она достала.

Изображение

- “Про е*****!” - огрызнулась Аида.
- “Хорошо, задам вопрос иначе. Ты приняла какую-то е***** таблетку, и тебе от неё плохо?” - спросил Ральф.
- “Какая проницательность!” - съязвила она.
- “Что ты приняла?” - требовательно спросил Ральф - “Или отвечаешь правду, или я вызываю врачей. В таком состоянии ты мне даже возразить не сможешь, а тем более помешать”
- “Что ты издеваешься надо мной?” - Аида смотрела на него со злостью - “Отдай таблетки!”
- “Что ты приняла, черт бы тебя подрал?” - не унимался Ральф - “Ты думаешь, можно вот так глотать таблетку за таблеткой?”
- “Таблетку от детей я приняла, идиот!” - рявкнула Аида, больше не в силах терпеть боль, и её понесло - “Знаю я всё! Знаю, что ты наврал мне, будто ничего у нас не было! Всё было! Думал, я не догадаюсь? А я догадалась! Мы переспали и не предохранялись! Я выпила таблетку чтобы не забеременеть, и теперь мне ужасно больно! Побочный эффект проявился, а у меня очень низкий болевой порог, скотина он этакая!” - выругалась она, снова скрутившись от приступа боли - “Мне нужно обезболивающее! Дай!!!”

Изображение

Ральф был в шоке. Он молча протянул ей обезболивающее и бутылку воды.
Приняв таблетку, Аида свернулась клубочком, как и мечтала, и никак не реагировала на присутствие Ральфа, не решившегося оставить ее одну в таком состоянии.

Через двадцать минут щеки девушки порозовели, стерев с лица бледность, вызванную болью. Таблетка явно начала действовать.
- “А теперь послушай меня” - спокойно сказал Ральф, видя, что ей лучше - “Не знаю, что сподвигло тебя подумать, что у нас что-то было, потому что ничего не было. Не было даже того, о чем я тебе сказал. Ты не прибегала ко мне в палатку и не приставала. Я подобрал тебя у костра, промокшую и невменяемую. И был так зол, что не сообразил, что тебя надо отнести в ту же палатку, куда отнес Венди. Поэтому отнес к себе. Подобрал, посушил и обогрел, как бы комично это ни звучало. Но ты заслуживала хорошей трёпки, и я тебе её устроил. Проучить хотел. Показать, что ты ничем не лучше других, и не надо строить из себя королевну. Если бы знал, что твои мысли имеют столь необъятный размах крыльев и способны улететь настолько далеко, то ни за что бы так не поступил. Я очень сожалею! Прости!” - он осторожно погладил ее по руке, искренне жалея.

Изображение

Теперь в шоке была Аида.
- “Мстительный козёл!” - выдохнула она - “Ты хоть понимаешь, что ты наделал?! Из-за тебя я пережила такую боль! Да эти таблетки ужасно вредные!”
- “Не надо обвинять во всем одного меня! Я честно сказал, что у нас ничего не было. Как ты вообще могла подумать, что я способен шутить такими вещами? Я могу узнать, что ты там такого напридумывала, что поскакала травить себя этой дрянью?"
- “Пошёл вон!” - Аида гневно указала на выход - "С этой секунды ты для меня не существуешь!"
- “Позвать Венди и Элейну?” - спросил он, игнорируя её бешенство.
- “А этих для меня уже целый день не существует!” - Аида гордо вздернула подбородок - “Иди отсюда, я сказала! Нет тебя! Ясно?!”
Ральф обреченно махнул рукой, понимая, что с ней бесполезно разговаривать, пока она в таком состоянии, и покинул палатку.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 окт 2014, 20:23

Anmire, уважаю Ральфа все больше и больше )))) А со своим игнором все и вся Аида вообще рискует остаться одна :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2014, 20:26

Winter Storm, ему очень приятно!
Ну, характер у Аиды такой. Она давно очень одинока, кстати.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 29 окт 2014, 20:27

В этой серии фотки максимально выразительные! Как горят глаза Моргана! :D А Аида, несмотря на боль, все равно очень и очень красивая! Кажется, между ними все-таки есть искра :wink: . Хоть бы Аида забила на гордость и простила сестер и Ральфа :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2014, 20:41

Валерия, Морган растаял уже, как мороженое под солнцем!
Аида красивая, есть такое! Сама обожаю :D
Искра у них несколько иной направленности - боевая :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 окт 2014, 20:45

Anmire, Дурь в голове у Аиды завелась. :|
Жду обещанное фото КрасотЭ!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2014, 20:48

Mansy, завелась и размножается!
Фото уже обрабатываю :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 29 окт 2014, 20:55

Вот всё и прояснилось для Аиды, ну хоть в этом плане она сможет успокоиться. Думаю, Ральф теперь просто обязан проследить за дальнейшим самочувствием Аиды :oops: :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2014, 20:57

Drose, в этом плане ей стало ооооооооооооооочень спокойно и радостно! :D
Ральф ее убить своими руками готов.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 29 окт 2014, 20:59

Anmire, пффффффф, сам такую фигню заварил :twisted: пусть теперь прощения вымаливает :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 29 окт 2014, 21:12

Уф, хорошо, что Ральф не струсил, а все, как было, рассказал Аиде. хотя я представляю, насколько сильнее ей захотелось стукнуть его чем-нибудь жутко тяжелым и желательно по голове. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2014, 21:15

Lenusya, ей хочется убить его. Вот это у них обоюдное желание :mrgreen:

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 29 окт 2014, 21:17

Мда... Аида и Ральф друг друга стоят! Даром, что не пара.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2014, 21:27

Erana, да уж... :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2014, 21:28

Итак, знакомство с красотЭ :mrgreen:
Желающие сюрпризного появления в истории под спойлер не идут, остальных милости просим! :D

КрасотЭ номер раз!
Resort Stripe Cami Basic Mink 2013, LE 500
Мне давно нравилась эта девушка. Потому что она камидевушка, и потому что красавица! Но у меня камидевушек уже очень много, это и останавливало от покупки... Останавливало, да не остановило!
Знакомьтесь, красавицу зовут Роми (Розмари, но с самого детства иначе как Роми ее никто не зовет) :)

Мы немножко лохматики, потому что волосы еще не обработаны кондиционером и электризуются :oops:
Изображение

Изображение

А еще мы умеем делать очень обиженную моську, если нам что-то очень-очень хочется... Камидевушка, как иначе-то :mrgreen:

Изображение

КрасотЭ номер два!
Scintillating Ashleigh 2009, LE 100
Тут я просто не знаю, что сказать... Эта девушка была у меня в хотелках с огромным знаком вопроса, потому что молд Эшли я не очень люблю. Точнее, очень не люблю :oops:
Но единственная на теле антуанетты казалась не такой, как те, что на стандартном. После долгих раздумий в списке я ее оставила, но покупать быстро не планировала. Всё откладывала, откладывала и откладывала... На годовщину свадьбу супруг обрадовал меня, что дарит мне куклу. Но я не буду знать, какая это кукла, пока она не приедет. Раскололся он все же несколько раньше (точнее, расколола я его), поэтому девушку ждала и с волнением, и с трепетом и с некоторым страхом... Зря боялась! Она очень красивая! Она совсем не похожа не тех Эшли, которых я видела живьем и не любила! Эту девушку я полюбила с первого взгляда!

Ребекка (или Бекки для очень близких людей).
Показываю со всех сторон, потому что аутфит у нее... упалиумир!!!
Изображение

Изображение

Изображение

И без шляпки :P
Изображение

Изображение

Характер у девушки... Я боюсь, как бы они с Аидой не сцепились. Иначе это будет вселенская катастрофа! Две фурии!
С Виолетт она уже сцепилась! Виолетт позарилась на платье Ребекки, сказав, что отделка подходит под цвет волос Макса, а значит нужно ей это платье уступить. На что получила ледяную ухмылку и ядовитый ответ, что это Макс идеально подходит под платье, и надо его (Макса) уступить :twisted:
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 окт 2014, 21:34

Яуу-у-у-у! Они прекрасны! Обе!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 окт 2014, 21:37

о проде: мне очень-очень, бесконечно просто жаль Аиду! это ж надо было схватить побочку, причем такую нехорошую!
а Ральф....хорошо, что хотя бы часть пазла стала на свои места. он по крайней мере, думаю, больше ни с кем и с ней точно так шутить не будет.
и я бы на его месте задумалась - не зря же он уже два раза подряд оказался в нужном месте, когда Аиде было плохо. может, судьба? :roll:

о новеньких красотЭ:
ВАААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

шарман, шарман!
Роми нежная и слегка капризная кошечка, Ребекка стервочка, как я обожаю!
но несомненно то, что обе прекрасны!

Анют, поздравляю!

и с контроффером тоже! ;)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 окт 2014, 21:43

Anmire, поздравляю!!!! Они красавицы ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»