А из ненужных тканей можно что- то на продажу.

Модератор: admin
Спасибо.Revolit писал(а):Хороши парни.
)))Скрытый контент: показать
Пожалуйста. У меня была такая, но я видимо пока сознание не доросла, что б оценить всей прелести такой ёлки, увы продала, пушистые больше по душе.Отдельное спасибо за показ елочки) Обожаю такой формат)
Да вот думаю может заменить сестру на брата, будет семейка из трёх братьев.crista писал(а):Настя, с приобретением новенького тебя!
Дивергент хорош. С Риком они смотрятся, как братья.
Спасибо.Рубашки чудо! Очень и очень хороши
Спасибо.irashka писал(а):Рубашки классные!![]()
Не нужная ткань - это та из которой я вообще шить больше ни когда ни чего не буду.А из ненужных тканей можно что- то на продажу.
Спасибо большое.Dragonfly писал(а):Отличные рубашки! Парням к лицу! Вторые половинки - красавицы!!![]()
Спасибо. Мне синяя тоже больше нравится.Arcticfox писал(а):Настя, не перестаю удивляться аккуратности рубашек! Синяя особенно хороша, цвет такой люблю.
Скрытый контент: показать
И при этом не замерзли )))irashka писал(а):Отлично погуляли!![]()
Ага, гномик Ворчун, бухтел немного, но компанию составил.Джо в колпачке - само очарование!
Спасибо.Arcticfox писал(а):Настя, отлично погуляли!
Низкий поклон от Джо.Джека обожаю!
Всё не с простаИнтересно, что собрались 3 Виктории))))
Это точно )))Revolit писал(а):Эх) Хорошо погуляли) Самое главное, что никто не замерз!)))
Пусть она теперь тебя радует.Тебе спасибо за новых кукложителей, от Кьяры я особенно в восторге, она шикарна!
Викуси в любом виде хороши )))Вик собрали специально, было классно посмотреть и на обычную и на пересаженную и ООАКнутую вместе
Воздушный поцелуй от Ричи.irashka писал(а):Привет Ричи!![]()
мой любимец.
Благодарности от Джеймса )))Revolit писал(а):Здоровская массовка! Ой Джеймс шикарно со скрипкой смотрится
Спасибо.crista писал(а):Отличная прогулка! Фотосет очень хорош![]()
Девочки в хороших руках, у них будет много подружек Терезок )))Девочкам-Терезкам счастливого пути! Хорошей им жизни в новом доме!
Благодарности от Любаши.Любаша стала ещё краше. Молд у куколки тот же, замена в глаза не бросается![]()
Мы стрались )))Красивый получился вечер,- музыка, танцы... романтика
Спасибо.Dragonfly писал(а):Замечательная прогулка! Отличные подарочки![]()
Это для меня самое главное.Любаша изменилась, и, между тем, осталась собой![]()
Низкий поклон от исполнителей.Отлично станцевали! Браво!!
Видимо усталость сказываетсяBRIDI писал(а):Nasty, платье у Иден роскошное! А вот сама съемка мне что-то не понравилась - как-то лица у обоих вышли неудачно. Обычно я на ваших фото этого не замечаю, а тут прямо в глаза бросилось![]()
Спасибо.Прогулка по лесу суперская!
Это такой ажурный воротник, я долго не могла понять как его использовать по максимуму чтоб не испортить и смастерила пальто. Пальто на самом деле Тоннеровского формата с рукавом по локоть, но мне малышей одевать не во что, вот позаимствовали на прогулку.Пальто какое оригинальное! Это такая ткань?
https://img-fotki.yandex.ru/get/6707/22 ... 1abb_L.jpg
Зима только началась, ещё успеешь )))NastyaMalina писал(а):Замечательные фото с прогулки)) снежок прям так радует))![]()
( я своих еще в этот раз на снег ни разу не выносила )
Вот хотелось её как раз по ярче.Любаша "похорошела" - мне в таком варианте она кажется поярче и эффектнее)
Благодарности от Синди.Синди - моя любовь)) В красном платье она просто неотразима)![]()
Спасибо.Поздравляю с новеньким)) они с Риком совсем разные, не смотря на молд. И глаза и волосы и выражение лиц разное)) Оба классные!)
Рада, что понравилась.когда увидела эту фотографию, подумала что ёлочка настоящая - человеческого размера)) очень красиво!
https://img-fotki.yandex.ru/get/70872/2 ... 4f05_L.jpg
Спасибо. Решила ещё сшить такое же в другой цветовой гамме.Arcticfox писал(а):Красивые наряды!
Платье - просто мастерская работа, сидит идеально!
Спасибо большое.crista писал(а):Наряды королевские. Сидят изумительно
Спасибо.Djenje писал(а):Замечательные наряды! Платье - вообще прелесть!![]()
После танцев переодел рубашку, до этого была бордовая. Скорее всего носить рыжую не будет, но если решить подберу конечно брючки. Больше хотелось наряд Идэн показать чем рубашку.И рубашка тоже хороша, по-моему, Виктору очень даже идёт, это только красные штаны портят впечатление. Когда их закроешь рукой - всё отлично! Может быть, с темно-коричневыми штанами лучше бы смотрелось?
Уже нашла ))) Спасибо.Djenje писал(а):Настенька, желаю поскорее найти головушку к этому отличному телу! И будет красавица!
Спасибо.Arvin писал(а):Отлично погуляли. Иден красавица и платье ей идет очень они красивая пара с Виктором.
Благодарности от уехавших.Уехавшим удачи на новом месте.
Джо с тобой поспорит. Его как раз таки всё устравивает. Тело досталость его девушкеПоздравляю с шикарным телом. Единственное что девушки КИ очень высокие по сравнению с другими. Мужчину такой трудно подобрать только фр -а.
Спасибо.Kenobi писал(а):Наряды Феникса и Виктора потрясающие, очень нравятся работы в одной цветовой гамме на влюблённых парочках!![]()
Про неё я как раз таки забыла совсем, а тут стала переберать и опачки, думаю, вот тебе то и достанется тело КИ ))) Пропорции даже лучше чем с третьим )))Осьминожка великолепна на теле КИ!
Да Джо как то прохладненько отнесся к Мод, мне подумалось может её с кем другим в пару и тут он зашевелился, прискакла учинять разборки, но теперь вижу, что не ошиблась из них хорошая пара получится )))Посмеялась над вашими диалогами про шарфик.)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]