Меховая накидка подошла, спасибище!!! Мы ее засветим в другой раз
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Я отпускаю тебя... с.433
ArtAlas, Наташенька, Пати не просто сегодня не дала Константину, а вообще разорвала эту связь. Хотя с ее стороны о любви тоже пока речи нет, но ей надоело ждать любовника, когда он выкроит полчасика между трех жен!
А Люциан принадлежал в ночь на Балу только ей, это большая разница!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты А Люциан принадлежал в ночь на Балу только ей, это большая разница!
Оооо, он старался произвести впечатление! Кстати, только дошло, что у него-то кроме Патриции на балу никого и не было.
Как однако после бала стали переплетаться истории и герои. И меняться сюжет 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Как однако после бала стали переплетаться истории и герои.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, и не говори, я тоже в шоке))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень люблю такие переплетения
Патрисия как всегда обворожительна 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, какой шикарный подарок получила Патриция
Бедный Костя, отворот поворот и здесь дали)))
Надюша, только ты вновь запутала меня... Говорила же, что бал проходил после типа 7 сезона, когда Костя жен вернул и Люцик с Пати там первый раз встретились... А в этой зарисовке Костя типа один, без жен, все его киданули... Какая то не увязка не хилая. Ты прости, если что не так пишу, просто люблю, что бы все логично и по полочкам...
Бедный Костя, отворот поворот и здесь дали)))
Надюша, только ты вновь запутала меня... Говорила же, что бал проходил после типа 7 сезона, когда Костя жен вернул и Люцик с Пати там первый раз встретились... А в этой зарисовке Костя типа один, без жен, все его киданули... Какая то не увязка не хилая. Ты прости, если что не так пишу, просто люблю, что бы все логично и по полочкам...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я смотрю Джеймс так удачненько сходил на бал внезапно! Перевернул судьбы в двух темках

Наденька, какая замечательная зарисовка! Прям настоящая серия получилась 
Теперь я смотрю на Патрицию иначе. Она очень красивая и я желаю ей счастья!
Теперь я смотрю на Патрицию иначе. Она очень красивая и я желаю ей счастья!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какая шикарная зарисовочка вышла. Пати роскошная, и украшение восхитительно. Люций галантный ухажер
А Костя молодец, такой понимающий оказался)
А Костя молодец, такой понимающий оказался)
О, я смотрю, к тебе уже платье Жени Файн романс добралось. Ну и как оно тебе? Стоило потраченных денег?
Я думала, ты его для Блэр купила.
Подарок для Пати роскошный.)) Не терпится увидеть и другие обновки.
Я думала, ты его для Блэр купила.
Подарок для Пати роскошный.)) Не терпится увидеть и другие обновки.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ольчик, я думаю, это просто зарисовка вне истории )))) Джей и Элайн вроде в Мистике сейчас, как персонажи, но а как куклы, он-то сюда к Элайн переехал. Уже нафоткался, сгреб свою ведьмочку в охапку и благополучно устроился на ФР-полочке рядом с офигевшим Люцианом.
(Но могу и ошибаться
)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, не сомневайся, Люциан впечатление произвел! Раз уж Пати дала Кнстантину отставку
LebedKate, Dioskur, Tvorets, девочки, мне тоже такие переплетение нравятся, хоть и неожиданные, да! Но так даже интереснее! От Пати благодарности)
Olikdj, Оленька, мы и сами не ожидали такого роскошного подарка от демона
Это еще не все показали! Насчет истории... Да, наверное, Наташа права, это внеконтекстная зарисовка, а не полноценная серия ТК, а то и правда неувязка ой-ей-ей!
Просто очень хочется рассазать обо всех, хоть и вне истории
Ninchik, спасибо) Да, счастья всем и каждому - я к этому стремлюсь! Вот Соня например вполне счастлива с Лестером
Andromede, спасибо) Ага, ну чего-то такого я от Люциана и ожидала, ведь он - вполне опытный искуситель
А Константин, конечно, опешил от новостей, но Пати отпустил...
simona, Юля, платье роскошное, но, конечно, для ФР3
Ага, я его брала для Блэр, но сиреневый ей не идет
Зато идет Тессе, ну как обычно
Я еще одно платье жду, голубое, его на Блэр примерю!
И покажу сразу главную вещь из посылки - аутфит для Иля!!!
LebedKate, Dioskur, Tvorets, девочки, мне тоже такие переплетение нравятся, хоть и неожиданные, да! Но так даже интереснее! От Пати благодарности)
Olikdj, Оленька, мы и сами не ожидали такого роскошного подарка от демона
Ninchik, спасибо) Да, счастья всем и каждому - я к этому стремлюсь! Вот Соня например вполне счастлива с Лестером
Andromede, спасибо) Ага, ну чего-то такого я от Люциана и ожидала, ведь он - вполне опытный искуситель
simona, Юля, платье роскошное, но, конечно, для ФР3
И покажу сразу главную вещь из посылки - аутфит для Иля!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Наконец-то Костантин поступил красиво! Респект ему за это, неожиданно нежная и красивая серия вышла!)))
(Я, честно, ожидала от него совсем другого поведения!)
(Я, честно, ожидала от него совсем другого поведения!)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, сама не ожидала, что он так легко отпустит Пати
Но она не его собственность, как жены! Да и приехал он к ней больше не ради постели, а поговорить. После Блэр, Тессы и Кэт Пати - единственная, кто его знает настоящего... А ему сейчас ой как одиноко!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Повелитель пустыни. с.434
Просто несколько фот Иля в аутфите, сделанном золотыми ручками Наташи ArtAlas! Наташенька, спасибо от нас с Илем!

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Я отпускаю тебя... с.433. Повелитель пустыни. с.434
Fibella, ВАААААУ! отвал башки! Всегда восхищаюсь подобным вещам. Наталья, у вас золотые руки. Браво
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сногшибательный аутфит )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Dioskur, подписываюсь под каждым словом! Я когда открыла посылку, была поражена! Вот КАК такое можно сделать! И до сих пор в восторге! 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, Иль - оооочень крут! Все таки темненькому мужчинке этот аут идет намного больше! (Рада, что вам с Илем понравилось мое твоерние
А как тебе роспись черным контуром по коже? Первый раз делала - тааак прибалдела!
Взяла себе на вооружение для будущих пошивушек )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, от Иля персональные благодарности!!! Я в таком восторге была ото всего, что дектальки только сейчас села рассматривать! Как хорошо, что без цепочек решили делать, это был бы перебор, а так - именно то, что хотелось!!! Я ему сделаю потом масштабную фотосессию, а сейчас очень уж хотелось похвастаться! 
Крутой прикид! Прям настоящий демон ада. 
Ой, сколько новостей! По порядку:
Поздравляю с новой куколкой! Честно признаюсь, Коллеткин молд не совсем еще поняла для себя, как и многие "экзотические", но рада, что у тебя новая желанная кукла и новая героиня интересной истории (жду-жду). Финн - красавец, что еще сказать!
А в эпизоде с Пат Константин меня приятно удивил. Такое теплое человеческое общение, надо же, умеет, когда захочет. Может, происходящее в его жизни сейчас все-таки сподвигнет его несколько пересмотреть взгляды на женщин и отношение к ним...
Ооо, новый аутфит какой шикарнейший, слов нет, мастеру - браво! Иль в нем богичен.
Поздравляю с новой куколкой! Честно признаюсь, Коллеткин молд не совсем еще поняла для себя, как и многие "экзотические", но рада, что у тебя новая желанная кукла и новая героиня интересной истории (жду-жду). Финн - красавец, что еще сказать!
А в эпизоде с Пат Константин меня приятно удивил. Такое теплое человеческое общение, надо же, умеет, когда захочет. Может, происходящее в его жизни сейчас все-таки сподвигнет его несколько пересмотреть взгляды на женщин и отношение к ним...
Ооо, новый аутфит какой шикарнейший, слов нет, мастеру - браво! Иль в нем богичен.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, поздравляю Иля с шикарным аутфитом. Бесподобно! Наташа молодчина такую красотищу ваять)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваууу, как крутооо))) Надюша, поздравляю! И представляю твой восторг, сама так же тащилась, когда получила от Наташи аут для Данчика) Теперь наши демоны при параде, но еще не все) вот думаю, что б еще такое эдакое заказать

Надюш, присоединяюсь к мнению выше - отличная зарисовка про Пати и Костю. Полноценная серия. Это логичный финал и Пати можно пожелать только счастья. Выглядит она роскошно. И платье, и колье идут ей невероятно. Все-таки фиолетовый цвет очень идет ярким брюнеткам, получается очень контрастно. Ну а Костя должен сфокусироваться на главном. Пора бы уже ему понять, что чужие спальни и чужие в его спальне до добра не доведут
От Иля и его наряда я в восторге. Какая тонкая работа! Все сделано с большим вкусом и исключительно аккуратно!
Получился замечательный образ!
От Иля и его наряда я в восторге. Какая тонкая работа! Все сделано с большим вкусом и исключительно аккуратно!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Константина все кидают, что-то ему не везет в последнее время. А он только руками разводит. Зато в принципе есть предпосылки для "военных действий" - не вынес одиночества и отчуждения и пошел в атаку.
Аутфит от Наташи для Иля - это вообще очередной шедевральный шедевр, уже очень жду подробных фото...
Аутфит от Наташи для Иля - это вообще очередной шедевральный шедевр, уже очень жду подробных фото...
Ух как Иль хорош
А ещё фото будут?
Константин получает сторицей за все свои похождения. Ничего, ему тоже полезно, чтоб мордочкой по столу повозили.
Константин получает сторицей за все свои похождения. Ничего, ему тоже полезно, чтоб мордочкой по столу повозили.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, спасибо! Ага, теперь все демонское в нем вылезло наружу
Ну, будем считать, это видок для врагов на время военных походов
Anhelika, я Коллетками тоже не сразу прониклась! Но за три года в хобби поняла, что есть молды, которые мне нравятся и по умолчанию все куклы на этих молдах или почти все! Коллет как раз из их числа) историю пишу-пишу!
От Константина и я не ожидала подобной мягкости. Может, это потому, что Пати он не любит так, как жен, да и она привязана к нему не законным союзом, считай свободна) Насчет человечности, ввиду грядущих событий это вряд ли...
От Иля благодарности! Обожаю его
Наташа сотворила мою мечту!
Andromede, спасибо! Ну, Иль теперь доволен! Будет Рэн от него свободных дев теперь отгонять!
Olikdj, спасибо) Ага, Наташа такие вещи крутые делает!!!
Lavander, Ирочка, я помнится, вчера обещала серию ТК, ну это вместо серии, распаковка меня сегодня полностью захватила! Пати благодарит за комплименты) Мне даже грустно, что они расстались, я как-то привыкла к статусам его женщин: Первая невеста, Первая любовница... Но он прав, Пати свободна, ватит с нее лет, проведенных с жестоким и деспотичным стариком-мужем, и даже тех лет, когда Константин изредка наезжал п... проведать ее... Надеюсь, все у нее будет хорошо) В конце концов Патриция не такая уж плохая)
А Константин да, после этих событий уехал к Блэр в Кохирайс
От аутфита Иля я и сама в восторге!!! Может, еще на Финна примерю, для истории)
Anhelika, я Коллетками тоже не сразу прониклась! Но за три года в хобби поняла, что есть молды, которые мне нравятся и по умолчанию все куклы на этих молдах или почти все! Коллет как раз из их числа) историю пишу-пишу!
От Константина и я не ожидала подобной мягкости. Может, это потому, что Пати он не любит так, как жен, да и она привязана к нему не законным союзом, считай свободна) Насчет человечности, ввиду грядущих событий это вряд ли...
От Иля благодарности! Обожаю его
Andromede, спасибо! Ну, Иль теперь доволен! Будет Рэн от него свободных дев теперь отгонять!
Olikdj, спасибо) Ага, Наташа такие вещи крутые делает!!!
Lavander, Ирочка, я помнится, вчера обещала серию ТК, ну это вместо серии, распаковка меня сегодня полностью захватила! Пати благодарит за комплименты) Мне даже грустно, что они расстались, я как-то привыкла к статусам его женщин: Первая невеста, Первая любовница... Но он прав, Пати свободна, ватит с нее лет, проведенных с жестоким и деспотичным стариком-мужем, и даже тех лет, когда Константин изредка наезжал п... проведать ее... Надеюсь, все у нее будет хорошо) В конце концов Патриция не такая уж плохая)
А Константин да, после этих событий уехал к Блэр в Кохирайс
От аутфита Иля я и сама в восторге!!! Может, еще на Финна примерю, для истории)
Последний раз редактировалось Fibella 20 сен 2016, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ага, есть же в мире справедливость - даже Пати бросила его ради редких встреч с чужим красавчиком
Нее, он и не держал ее никогда, она сама не хотела других отношений, а тут вдруг решила...
"Военные действия" скоро будут
Пока он пытается вернуть жену по-хорошему...
Подробные фото аутфита сделаю на днях, сегодня просто оочень не терпелось!
LebedKate, от Иля благодарности! Знаешь, я же примерила этот аутфит на обоих демонов, он на них абсолютно по-разному смотрится! Иль в нем выглядит спокойно и величественно, а Константин по-демонски угрожающе!
Константину начало воздаваться, ты права! Блэр сейчас подольет масла в огонь

"Военные действия" скоро будут
Подробные фото аутфита сделаю на днях, сегодня просто оочень не терпелось!
LebedKate, от Иля благодарности! Знаешь, я же примерила этот аутфит на обоих демонов, он на них абсолютно по-разному смотрится! Иль в нем выглядит спокойно и величественно, а Константин по-демонски угрожающе!
Константину начало воздаваться, ты права! Блэр сейчас подольет масла в огонь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»