Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
так-с...попытка номер два...Аида же Элейну сожрет, если узнает! фигурально выражаясь....
Морган замечательный, галантнейший мужчина! не очень приятно, что стал...эм...инструментом мести, но здоровый флирт еще никому не мешал а Аида умничка! показать себя во всей красе, и "пусть сдохнут те, кто нас не захотел" Люблю ее! так ей и передай!
Морган не то, чтобы стал инструментом мести. Аида просто веселится, и не задумывается о том, что мужчина-то уже поплыл. Ей нравится, что он с нее глаз не сводит, она к такому привыкла и принимает как само собой разумеющееся Аиде передала, она тебе так улыбается, что ослепнуть можно
FuzullHanum, ага
Demetria, волков бояться, в лес не ходить! На самом деле бесполезно что-то доказывать. Когда махровое ИМХО выставляют как единственно возможную истину, любое противоречащее слово лишь пустая трата времени.
Mansy написала Дэймон вместо Эдварда! Вот я и говорю - изыди! Хотя... Если вдруг какой-то Дэй полюбил бы Беллу, и были там ТЕ САМЫЕ взгляды, я бы смирилась
Anmire, я не пытаюсь доказать. у меня такое чувство, что там читают по диагонали - вообще не понимают, о чем я как говорится, ты про Фому, а тебе про Ерему
Когда махровое ИМХО выставляют как единственно возможную истину, любое противоречащее слово лишь пустая трата времени
у меня все равно такое невозможно - Бэлл покупать не планирую. не люблю саму актрису, и ее кукольное воплощение тоже так что все Дэймоны, которые приедут ко мне, в безопасности
Demetria, мне режет, но я предпочла поднять этот вопрос здесь. Там нас не то, что не поймут, а просто не хотят понять. Да выставь я сейчас перед Эдом всех Белл, которых выпустил Тоннер, он даже не взглянет в их сторону, потому что не может оторвать взгляд от своей Алисы. С ней он носится как с писаной торбой. Эти двое словно вылиты из одной массы пластика, которая теперь стремится соединиться обратно.
Не зарекайся! Сама знаешь, как они навевать умеют. Мне кто-то из моих такое сейчас навевает... У меня рука не поднимается такое красотЭ купить, потому что совсем-совсем-совсем не нравится. Но если продолжат навевать, придется задуматься
сплюнь! чтоб какой-то Дэймон навевал мысли о Бэлле - это будет очень и очень плохо. у меня целый полк непристроенных дам только что на свадебную я могла бы согласиться
Anmire, прямо бальзам на душу, что Аида успокоилась, отвлеклась и в полной мере насладилась праздником, танцами и вниманием такого замечательного мужчины как Морган! Не знаю почему, но, несмотря ни на что, из всех сестричек именно Аида мне кажется самой уязвимой и нуждающейся в поддержке и участии. Морган очень нравится, но для нее мне больше по душе Ральф Элейна пугает своей настойчивостью Очень интересно посмотреть "вторую серию" соблазнения Ральфа
Anmire Какой у Моргана взгляд! Нравится мне этот парень.) А вот Аида нравится все меньше. Уж извиняйте... Но очень надеюсь, что вся эта ее "дурь" пройдет скоро и она станет приятной девушкой.)
Aquamary, Аида развлекается. Ей это удается очень редко, поэтому сейчас она отрывается на полную катушку Пожелания по паре я ей передавать не буду, боюсь, будет война еще и со мной у нее "Вторая серия" скоро будет, уже фотки обрабатываю
- “Можно тебя на минутку?” - Венди осторожно тронула Ральфа за плечо. - “Что ты хотела?” - спросил он, отходя с ней в сторонку. - “Я насчет вчерашнего… Так глупо вышло... В общем, Элейна хочет извиниться за свое поведение, но боится подойти. Боится, что ты не станешь слушать ее. Подойди к ней сам, пожалуйста. Для нее это очень важно!” - “Хорошо, я поговорю с ней” - кивнул Ральф - “Где она?” - “За шатром” - ответила Венди, надеясь, что у сестрёнки все получится - “Она очень переживает. Будь с ней помягче, пожалуйста. Просто выслушай, и не ругай. Ей и так досталось” - “Да уж, мне довелось понаблюдать явление вашего взбешенного фельдмаршала” - усмехнулся Ральф.
- “А, точно. Я это пропустила” - Венди покраснела, смущаясь, что тоже выставила себя не в лучшем свете. - “Тебе очень сильно досталось?” - поинтересовался Ральф - “Твоя сестра точно не ожидала от тебя таких слов, и мне даже представлять не хочется, как она тебя взгрела” - “Подожди… Я что-то ничего не понимаю… Каких слов?” - Венди растерянно моргнула - “Аида с самого утра делает вид, что меня не существует… А так бывает, когда она очень-очень обижена… Ральф, что произошло? Я что-то сказала ей? Я же была в отключке… Нет?” - “Ты была в отключке. Но, видимо, всё слышала и осознавала” - вздохнул Ральф. - “И что я сказала?” - она почувствовала дурноту от охватившего страха и обреченно попросила - “Говори, как есть, что бы это ни было!" - “Ты назвала её так, как называют собак женского пола, и обвинила в том, что у нее каждый день новый любовник” - ответил Ральф, предпочтя не повторять её фразы дословно. - “Я это сказала?!” - Венди так побледнела, что Ральф на всякий случай подхватил её за плечо, опасаясь, что она упадет в обморок - “Всё, Ральф. Плохи мои дела… Совсем плохи! Она меня никогда не простит!”
- “Пойдем, присядешь” - Ральф довел Венди до кресла, усадил и принес воды - “Успокойся, все будет хорошо. Поговорите через несколько дней, когда обе успокоитесь, и помиритесь” - “Ты не знаешь Аиду!” - Венди подняла на него испуганные глаза. - “Все будет хорошо!” - повторил Ральф - “Пей водичку, а я пойду поговорю с Элейной”
***** - “Элейна?” - позвал Ральф, зайдя за шатер, но не увидев ее. - “Я здесь” - она вышла из тени. - “Ты хотела поговорить?” - он подошел к ней, стараясь выглядеть как можно доброжелательней. - “Да” - кивнула Элейна - “Ральф, я… мне… Я хочу заключить с тобой контракт” - она решила начать с главного. - “Контракт?” - обалдел Ральф - “Какой контракт?” - “На эту ночь” - Элейна покраснела до корней волос.
- “Я не понял… Теперь ты меня снять решила?” - возмутился Ральф - “Извини, разговор окончен” - он решительно отвернулся от нее. - “Подожди!” - Элейна ухватила его за руку - “Ты всё не так понял!” Секунду она смотрела на него, затем бросилась на грудь и разрыдалась, выкладывая всё, что накопилось. - "Мне нужна всего одна ночь" - попросила она, закончив поток откровений - "Всего, одна ночь, чтобы почувствовать, что я живу, а не существую!" - "Эль" - Ральф бережно обхватил ее лицо ладонями и заглянул в глаза - "Так нельзя!"
- "Почему?" - ее глаза снова наполнились слезами - "Что плохого в том, что я прошу? Ты же не обидишь меня" - "Нет, конечно" - улыбнулся Ральф - "Но я не сделаю того, что ты просишь. Это должно быть по любви, или хотя бы по сильному осознанному влечению. У тебя ко мне нет ни того, ни другого" - "А вчера у нас разве не было сильного влечения?" - наивно спросила Элейна. - "Эль, вчера все было иначе. Я не знал, и предположить не мог, что ты неопытный наивный ребенок" - он нежно погладил ее по голове - "Но теперь знаю, и это все меняет. Не думал, что когда-нибудь буду благодарен твоей сестре, однако Аида своим вторжением избавила меня от страшного чувства вины, которое непременно измучило бы меня" - "Я об этом не подумала" - Элейна виновато отвела взгляд. - "Да ты вообще не думала! А если и думала, то явно не головой!" - хотелось ответить Ральфу, но он ответил иначе - "Пообещай мне больше не принимать таких необдуманных решений. Пообещай, что будешь внимательно смотреть на свои поступки с разных сторон. Хорошо?"
- "Я постараюсь" - улыбнулась Элейна и решилась попросить хотя бы маленький кусочек такого мужчины, о котором мечтают миллионы девушек - "Поцелуй меня, пожалуйста. По-настоящему! Или тебя и от поцелуя загрызет чувство вины?" - "Не загрызет" - рассмеялся Ральф. Ему было очень жаль Элейну. Так жаль, что он даже не обиделся, узнав, что вчера она собиралась устроить ему не очень приятный сюрприз. Девочке совсем несладко живется, так пусть хоть немного порадуется. Он притянул ее к себе, пока не передумал, и поцеловал.
- "Спасибо!" - прошептала счастливейшая Элейна - "Это была не просто прихоть. Я хотела установить себе высочайшую планку, ниже которой не опущусь. Теперь я позволю поцеловать себя только не менее достойному мужчине, чем ты!"
- "Ты умница, Эль! Какая же ты умница! Я тобой очень горжусь!" - Ральф крепко обнял ее.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 12 янв 2018, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
Anmire, Ральф мудро поступил! Все хорошо объяснил Элейне, чтоб не осталось обид. А Элейна хоть поцелуй да добилась )))) А Вэнди теперь надо извиняться перед "взбешенным фельдмаршалом"
Winter Storm, Ральф порядочный очень. Элейна явно не по адресу обратилась, но "кусочек" все таки урвала, и теперь счастливая-счастливая! Венди в ужасе!
Идолы вообще явно гораздо более высокоморальны чем большинство моделей, исключение разве что Итан, но его можно простить зная предысторию. И я не думаю что у Ральфа и Элейны этим все закончиться. Аида, честно меня совсем не раздражает, ее очень жаль. У меня так было на моменте появления Лаванды, вроде бойкая девушка, может за себя постоять и наделать кучу плохих вещей, но не со зла.
Anmire, какая же лапушка Элейна! такая трогательно наивная. хорошо, что рядом оказался Ральф, а не какой-нибудь проходимец, который взял бы предложенное, не думая. Ральфу респект! так и передай