Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Астра: Жизнь по соседству
Чудо, как хороши малышки! Отличная прогулка!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нанами так посвежела! Я за девушек очень рада! Две маленькие снегурки!
Магнус душу открыл..раньше за ним не замечала, мальчик мой хороший, так жалко...
Магнус душу открыл..раньше за ним не замечала, мальчик мой хороший, так жалко...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если у кого-нибудь есть очки, серьги и браслет Жени Паблик, и охота/не жалко с ними расстаться, пишите мне в личку!

Наоко и Нанами, 3 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=12930#p2103625
Sonya_ - спасибо! да, девчата решили, что черная кожа и холодно, и мрачно, и выбрали пестрые вещички))
Diorina - благодарности от малышек!
MamaKa - спасибо от девушек!
а у Магнуса раньше и не было. он вообще не склонен к рефлексии и за всей ситуацией следил с большим интересом... закончиться она могла хотя и предсказуемо (для него), но все же более мягко. когда же ощутил, что Тамико устроила полный тотальный игнор после расставания, тогда-то тоска и пришла.
она могла бы навещать, общаться и заставила бы Лукаса принять это, но спокойствие Лукаса и какие-то личные заморочки оказались важнее....

Наоко и Нанами, 3 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=12930#p2103625
Sonya_ - спасибо! да, девчата решили, что черная кожа и холодно, и мрачно, и выбрали пестрые вещички))
Diorina - благодарности от малышек!

MamaKa - спасибо от девушек!
а у Магнуса раньше и не было. он вообще не склонен к рефлексии и за всей ситуацией следил с большим интересом... закончиться она могла хотя и предсказуемо (для него), но все же более мягко. когда же ощутил, что Тамико устроила полный тотальный игнор после расставания, тогда-то тоска и пришла.
она могла бы навещать, общаться и заставила бы Лукаса принять это, но спокойствие Лукаса и какие-то личные заморочки оказались важнее....
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В обход правил
-Ну и чего скис, я лимоны вроде не предлагал..., - Роберт попытался разрядить обстановку — лицо Оливера, явившегося в Город в гости из своего мира было не просто мрачным — крайне отчаявшимся. По-видимому, музыкант и не подозревал, что его состояние настолько легко читаемо, ибо чересчур много разговаривал и еще больше жестикулировал, замечание блондина обескуражило, и без того бледная кожа посерела
-Что? Все видно?
Программист спокойно ответил
-Словно за тобой призраки гнались? Я что-то должен сказать?
Оливер обреченно опустился в кресло, закрыв глаза
-Все нормально. Я погиб, но все нормально.... Колетт точно нет в доме?
Спортсмен пожал плечами
-Нет, гулять с Антоном ушла. Ты погиб?
Композитор сильно сжал подлокотники и затараторил
-Я не должен был проходить Церемонию!! А сейчас если кто-то узнает даже предательскую мысль, конец!! О боги, нет ни одного мира, который бы мне подходил!! Всюду живу лет по 25, не больше!!!
Роберт усмехнулся
-Так, творческая натура, кончай драматизировать и выкладывай, что на этот раз!
Спустя какое-то время пространных объяснений блондин узнал, что друг одержим некой девушкой, живущей в Городе, одержим еще с тех пор, как не был женат, когда та еще встречалась с Флавианом, а этот %#@*% ее бросил, но у анамаорэ запрет не только на адюльтеры, но даже на подобные пристрастия, карающиеся безоговорочной смертью.
-Она тут, она близко, наверное, я расслабился, и ты увидел тревоги, но если кто-то заподозрит там!!! Я не хочу возвращаться и не могу не вернуться!!!
-Мгм, - программист задумался, - Говоришь, вы с ней ни разу? Может, после первого отпустит?
Оливер вытаращил глаза
-Ты что!!! Если я подойду к ней, царевич сразу узнает!!
Роберт успокоил
-Тихо. Характер ты ее не представляешь, ага, сама эта девушка не нужна? Значит, отправимся к Кэй*и, она тебе сделает копию вожделенной тушки, и вуаля. Никакие царевичи ни сном, ни духом! А жену свою любишь хоть?
Музыкант поджал губы
-Не знаю. Думаю, да.. Не знаю.
Друг хмыкнул
-Ладно, незнайка. Решим одну проблему хотя бы.
Мысль нагреть спесивых ненавистных царевичей приятно щекотала нервы
…
Оливер ничуть не удивился, ощутив запах любимых свежесваренных зерен в доме богини. Чаровница встречала гостей сообразно их вкусам.
-Я сам все ей расскажу....
Роберт улыбнулся уголком рта
-Она уже знает... Мысли читает... Кстати, Магнус ваш наверняка тоже, раз бог теперь...
-Что?! - композитор смертельно побледнел
Блондин был неумолим
-То. И либо ему до тебя дела нет, либо хранит твою тайну из каких-то своих соображений
Оливер еле слышно пробормотал
-Я был его сыном... Он меня растил.. Учил всему...
Васильковые глаза сощурились
-Любит. Вообще-то раз он в курсе ситуации и уже расторг пару ваших «нерушимых» свадебок, может и тебе помочь.... Пора заходить. Давай.
Анамаорэ вскинул густые брови
-А ты?
Роберт пояснил, переминаясь с ноги на ногу
-Мне Кэй*и мысленно велела подождать тебя снаружи, иди.
За занавесом в просторной зале оказались двое — богиня, улыбавшаяся одной из своих несоизмеримо прекрасных улыбок и та, что лишила Оливера покоя. Вернее, ее копия.
-Что? Все видно?
Программист спокойно ответил
-Словно за тобой призраки гнались? Я что-то должен сказать?
Оливер обреченно опустился в кресло, закрыв глаза
-Все нормально. Я погиб, но все нормально.... Колетт точно нет в доме?
Спортсмен пожал плечами
-Нет, гулять с Антоном ушла. Ты погиб?
Композитор сильно сжал подлокотники и затараторил
-Я не должен был проходить Церемонию!! А сейчас если кто-то узнает даже предательскую мысль, конец!! О боги, нет ни одного мира, который бы мне подходил!! Всюду живу лет по 25, не больше!!!
Роберт усмехнулся
-Так, творческая натура, кончай драматизировать и выкладывай, что на этот раз!
Спустя какое-то время пространных объяснений блондин узнал, что друг одержим некой девушкой, живущей в Городе, одержим еще с тех пор, как не был женат, когда та еще встречалась с Флавианом, а этот %#@*% ее бросил, но у анамаорэ запрет не только на адюльтеры, но даже на подобные пристрастия, карающиеся безоговорочной смертью.
-Она тут, она близко, наверное, я расслабился, и ты увидел тревоги, но если кто-то заподозрит там!!! Я не хочу возвращаться и не могу не вернуться!!!
-Мгм, - программист задумался, - Говоришь, вы с ней ни разу? Может, после первого отпустит?
Оливер вытаращил глаза
-Ты что!!! Если я подойду к ней, царевич сразу узнает!!
Роберт успокоил
-Тихо. Характер ты ее не представляешь, ага, сама эта девушка не нужна? Значит, отправимся к Кэй*и, она тебе сделает копию вожделенной тушки, и вуаля. Никакие царевичи ни сном, ни духом! А жену свою любишь хоть?
Музыкант поджал губы
-Не знаю. Думаю, да.. Не знаю.
Друг хмыкнул
-Ладно, незнайка. Решим одну проблему хотя бы.
Мысль нагреть спесивых ненавистных царевичей приятно щекотала нервы
…
Оливер ничуть не удивился, ощутив запах любимых свежесваренных зерен в доме богини. Чаровница встречала гостей сообразно их вкусам.
-Я сам все ей расскажу....
Роберт улыбнулся уголком рта
-Она уже знает... Мысли читает... Кстати, Магнус ваш наверняка тоже, раз бог теперь...
-Что?! - композитор смертельно побледнел
Блондин был неумолим
-То. И либо ему до тебя дела нет, либо хранит твою тайну из каких-то своих соображений
Оливер еле слышно пробормотал
-Я был его сыном... Он меня растил.. Учил всему...
Васильковые глаза сощурились
-Любит. Вообще-то раз он в курсе ситуации и уже расторг пару ваших «нерушимых» свадебок, может и тебе помочь.... Пора заходить. Давай.
Анамаорэ вскинул густые брови
-А ты?
Роберт пояснил, переминаясь с ноги на ногу
-Мне Кэй*и мысленно велела подождать тебя снаружи, иди.
За занавесом в просторной зале оказались двое — богиня, улыбавшаяся одной из своих несоизмеримо прекрасных улыбок и та, что лишила Оливера покоя. Вернее, ее копия.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливер бедолага, что ему так не везет то
Любит, не знает, что это еще такое? Мне кажется раз сомневается там чувст на грошь
Может действительно копия сможет вернуть его в нужное русло, или богиня придумает нечто поинтереснее

Любит, не знает, что это еще такое? Мне кажется раз сомневается там чувст на грошь

Может действительно копия сможет вернуть его в нужное русло, или богиня придумает нечто поинтереснее

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ему не "не везет", а просто он экспериментатор, ему по-хорошему пока что жениться нельзя
он постоянно сомневался, еще до Церемонии в продолжительные загулы впадал, потом вроде остепенился, а как Магнус стал богом, он начал ходить к нему на "вечеринки", и мысли опять "не туда" пошли. хотя вечеринок у анамаорэ в любом случае полно, Оли всюду поспевает
Кэй*и Оливер не интересен, она просто балует Роба, исполняя его задумку
Влияния на мир анамаорэ у нее нет совсем
он постоянно сомневался, еще до Церемонии в продолжительные загулы впадал, потом вроде остепенился, а как Магнус стал богом, он начал ходить к нему на "вечеринки", и мысли опять "не туда" пошли. хотя вечеринок у анамаорэ в любом случае полно, Оли всюду поспевает
Кэй*и Оливер не интересен, она просто балует Роба, исполняя его задумку
Влияния на мир анамаорэ у нее нет совсем
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричард очень выразительный! Защитник маленькой Юми.
http://www.picshare.ru/uploads/121127/9dNx0PWwWw.jpg сколько нежности во взгляде!
Маг влюбился! Как же я за него рада!!! С Есенией они будут отличной парой! Какое же наслаждение видеть моего любимчика страстным и счастливым! А Есения держится, полностью не отдается во власть бога, прекрасная пара! Он соблазняет, она же хоть и во власти страсти, но горда и самодостаточна!
Аш и Люция! Наконец - то! Как же давно я его не видела! У Него появилась царственность во взгляде, ушла робость и неуверенность, сейчас он на своем месте! Обожаю!
Есении очень хорошо в рубашке Магнуса! А какой торс у моего любимчика!!! Никто не сравниться с богом, для меня он фаворит твоей коллекции!!!
http://www.picshare.ru/uploads/121201/G989DdYeo9.jpg божественное фото!
Есения достойная спутница бога!
Фотосессия в небесных тонах - двое на седьмом небе от счастья!
http://www.picshare.ru/uploads/121201/nFs02d1236.jpg - бесподобно!
http://www.picshare.ru/uploads/121201/YX9bgFj49B.jpg - Магнус потрясающий!
Ринальдо мечтательный!
Нанами идет кимоно
Наоко стала более выразительной
Глаза у Нанами нравятся
Дина молодец!
Роб в своем репртуаре
не так так эдак нашел способ насолить царевичам
Оли - мятущаяся душа, надеюсь, что копия поможет...
http://www.picshare.ru/uploads/121127/9dNx0PWwWw.jpg сколько нежности во взгляде!
Маг влюбился! Как же я за него рада!!! С Есенией они будут отличной парой! Какое же наслаждение видеть моего любимчика страстным и счастливым! А Есения держится, полностью не отдается во власть бога, прекрасная пара! Он соблазняет, она же хоть и во власти страсти, но горда и самодостаточна!
Аш и Люция! Наконец - то! Как же давно я его не видела! У Него появилась царственность во взгляде, ушла робость и неуверенность, сейчас он на своем месте! Обожаю!
Есении очень хорошо в рубашке Магнуса! А какой торс у моего любимчика!!! Никто не сравниться с богом, для меня он фаворит твоей коллекции!!!
http://www.picshare.ru/uploads/121201/G989DdYeo9.jpg божественное фото!
Есения достойная спутница бога!
Фотосессия в небесных тонах - двое на седьмом небе от счастья!
http://www.picshare.ru/uploads/121201/nFs02d1236.jpg - бесподобно!
http://www.picshare.ru/uploads/121201/YX9bgFj49B.jpg - Магнус потрясающий!
Ринальдо мечтательный!
Нанами идет кимоно
Наоко стала более выразительной
Глаза у Нанами нравятся
Дина молодец!
Роб в своем репртуаре

Оли - мятущаяся душа, надеюсь, что копия поможет...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Да, по-прежнему ее любит и бережет
Пока Маг ее никуда не отослал, живет с ним
Да, она считает, что это мужчина должен постепенно ее приручить, а не наоборот. Так что не теряет ни гордости, ни рассудительности
Он рад, что тебя порадовал)))
Ну, он любит и торс показывать, и девушек в свою рубаху целомудренно наряжать))
Ему понравилось гулять по кромке моря с Паолой
Спасибо!
Да)))
Это побочный эффект. Главное, друга от казни спасти...
Хотя все равно насолить царевичам ему приятно, ага. Хоть те и не должны узнать!!
Роберт предложил способ, который некогда помог ему самому пережить кризис.
Но Роб никогда не участвовал в оргиях, и очень давно уверен, что Колетт та самая, а остальное блажь
Оливер же наоборот не вылезает из гулянок и не уверен ни в чем. Но ощущать себя подлецом, когда другие делают то же самое и получают удовольствие, ему порядком надоело...
Tattonka писал(а):Ричард очень выразительный! Защитник маленькой Юми.
Да, по-прежнему ее любит и бережет

Tattonka писал(а):С Есенией они будут отличной парой!
Пока Маг ее никуда не отослал, живет с ним
Tattonka писал(а):А Есения держится, полностью не отдается во власть бога, прекрасная пара! Он соблазняет, она же хоть и во власти страсти, но горда и самодостаточна!
Да, она считает, что это мужчина должен постепенно ее приручить, а не наоборот. Так что не теряет ни гордости, ни рассудительности
Tattonka писал(а):Аш и Люция! Наконец - то! Как же давно я его не видела! У Него появилась царственность во взгляде, ушла робость и неуверенность, сейчас он на своем месте! Обожаю!
Он рад, что тебя порадовал)))
Tattonka писал(а):Есении очень хорошо в рубашке Магнуса! А какой торс у моего любимчика!!!
Ну, он любит и торс показывать, и девушек в свою рубаху целомудренно наряжать))
Tattonka писал(а):Ринальдо мечтательный!
Ему понравилось гулять по кромке моря с Паолой
Tattonka писал(а):Нанами идет кимоно
Спасибо!
Tattonka писал(а):Дина молодец!
Да)))
Tattonka писал(а):Роб в своем репртуарене так так эдак нашел способ насолить царевичам
![]()
Это побочный эффект. Главное, друга от казни спасти...
Хотя все равно насолить царевичам ему приятно, ага. Хоть те и не должны узнать!!
Tattonka писал(а):Оли - мятущаяся душа, надеюсь, что копия поможет...
Роберт предложил способ, который некогда помог ему самому пережить кризис.
Но Роб никогда не участвовал в оргиях, и очень давно уверен, что Колетт та самая, а остальное блажь
Оливер же наоборот не вылезает из гулянок и не уверен ни в чем. Но ощущать себя подлецом, когда другие делают то же самое и получают удовольствие, ему порядком надоело...
Астра, какие классные девушки Наоко и Нанами!!! Маш, отличные фото, как всегда, такие красивые, яркие и чёткие!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, спасибки!)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Маг нереален! Ему так идет пламя вместо волос! Прекрасен, потрясающий, завораживающий! Лучший! Обожаю!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, так удачно помылся 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо у него очень хороший фен, если сделать доп укладку будет здорово.
Маша, до чего же красив!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, если только каким-то суперлаком залить - так волосы мягкие очень и не стоят))
ever, да
ever, да

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты ж, прямо дыхание перехватило!Супер, какой красивый!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, правда)))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
А?!
Потрясно!
Вообще обалдеть! Вот это укладка!!!! 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момошки озорные, свежие и румяные
Ух, какой Магнус! Отличные фотографии

Ух, какой Магнус! Отличные фотографии

-
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Магнус, просто потрясающий!!! Сразу видена его внутренняя сущность.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мужчина - пожар, так здорово, такой характерный
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, ага)) мне тоже понравилось)))
orhi, спасибище!)))
Arvin, видна, да)) такая и есть))
SmallSelena, спасибо)))
orhi, спасибище!)))
Arvin, видна, да)) такая и есть))
SmallSelena, спасибо)))
Астра, оооооо! Аааааа! Вот это Магнус!
Слов нет - одни эмоции! шикарен! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, явил свою природу)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка шикарная! Платье ей великолепно подошло. Стильная, эффектная и в то же время очень уютная 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, я как раз с думкой о ней его и заказала 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю косички и всякий орнамент в вязалочках, цвет очень прияный.
Ммм это одна из обновок, я правильно поняла?
Ммм это одна из обновок, я правильно поняла?
-
- Dolls, dolls, dolls
Классная у Магнуса укладка! Эффект развивающихся волос получился, как-будто на него дует сильный вентилятор!
Женечке фиолетовый к лицу!
Женечке фиолетовый к лицу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»