Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Летние фото Рэн. с.431. Эльдис. с.424

Сообщение Fibella » 18 сен 2016, 20:23

LebedKate, Катя, если ты про брюнетку, то у меня такой нет. Я купила блондиночку Коллет)

ArtAlas, Наташенька, спасибо) Надеюсь, завтра поснимаю ее и Финна, а то ему не терпится :wink:

Andromede, Людочка, спасибо) Она меня пленила! И чего я так долго не покупала эту прелесть... Похоже "Прелесть" становится ее кличкой :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Летние фото Рэн. с.431. Эльдис. с.431

Сообщение Natako2 » 18 сен 2016, 20:38

Надя, поздравляю с новенькой! Она потрясающая! Как здорово, что хотелки сбываются. Ура!
Рэн такая милая в этом платье, совсем девчонка. Фотография очень нежные. От фото с букетиком я пищу! Супер!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 сен 2016, 20:47

Natako2, спасибо, дорогая) Я эту Коллет очень долго хотела, но видим недостаточно сильно... А тут все сложилось, и я прусь от нее! :P
От Рэн спасибо! Мне она тоже кажется здесь юной)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 сен 2016, 21:35

Надюша, поздравляю с Коллетиком)))
От моей Аланочки приветище большой)))
Моя любимая девочка :D
ИзображениеIMG_20150120_184430 by Olikdj, on Flickr

П.С. Извини, зашла с Людочкина аккуанта)) Забыла сменить на свой... :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 сен 2016, 22:01

Оленька, спасибо, моя хорошая! Я, кажется, начинаю понимать, почему она у тебя в любимицах! :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 сен 2016, 22:09

Fibella, жду с ней фоток))))интересно посмотреть, как она у тебя раскроется)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 сен 2016, 22:14

Dioskur, Юля, завтра будут! Есть у меня пара задумок :wink: Да и Финн жаждет поближе познакомиться с той, кто перевернет его жизнь!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 сен 2016, 08:46

Fibella, Надюша, Рэн такая красотка в этом платье! И завитушки волос и зелень и колечко на пальце, как ты хорошо ее показала!)))
Читала про Блэр и Константина, так я сочувствую ей! но негодника стоит помурыжить, уж очень вольготно он себя ведет! Правда твои слова о войне между ними насторожили...
Новенькая одна из самых интересных кукол Интегрити, очень хочется почитать историю корабля "Прелесть"! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2016, 09:21

AnyCrystal, Ирочка, спасибо от Рэн) Я долго не хотела эти фото постить, ибо она здесь в непривычном мне образе, но потом передумала)
От Коллетки в восторге! Сегодня будет многофото :) Финн и корабль назовет в ее честь, но, как обычно, в их отношениях все легко и просто не будет :twisted:
Ох, Блэр мне и самой жалко, но она сильная, справится! Больше некому Кнстантина на место поставить, ак то он совсем зарвался! :evil: Война да, будет... Эта пара из всех моих самая сильная в плане способностей, так что противостояние у них будет, хм, надеюсь, зрелищное :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Прелесть Эмери. с.432

Сообщение Fibella » 19 сен 2016, 14:44

Коротко о новых героях :wink: За девочку большое-пребольшое спасибо Юленьке Dioskur!
Финн Эмери - странный человек. Он может неделями пропадать в море, спать на голых досках, есть отвратительную и безвкусную пищу, терпеть вместе с командой все лишения и беды, не жалуясь и не сожалея об этом. Но в Дамере у него большой дом, первая и пожалуй единственная в городе ванна, он - ценитель изысканной еды, обстановки... и женщин...
Изображение
Эльдис - дикарка, перекати-поле, промышляющая мелким воровством, в ее нищей полуголодной жизни никогда не было ни роскоши, ни мирного существования. Но едва ли эта воровка подозревала, насколько она прекрасна...
Изображение
Скрытый контент: показать
И небольшой тизер из написанных уже серий :roll: :roll:
Спальня наверху утопала в темноте. Эльдис разглядела только широкое окно, выходящее на залив и огромную кровать, занимающую большую часть комнаты. Она остановилась рядом с ней, с испугом глядя на мужчину. Он, казалось, не замечал ее состояния. Финн Эмери отстегнул кинжал и положил рядом с кроватью, потом сел и принялся снимать сапоги. Эльдис смотрела на кинжал, а мысли ее обгоняли одна другую. Ей хватит времени схватить его и даже нанести удар. Один единственный, но если рана будет глубокой... Эльдис тут же отогнала эту мысль. В мире, где слово значило много, а порой и жизнь, она не могла уже нарушить свое. Финн Эмери слегка улыбнулся.
- По крайней мере ты не дура. Раздевайся, хочу получше рассмотреть, что получу от нашей сделки.
Непослушными руками Эльдис расстегнула платье, и оно упало к ее ногам. Финн Эмери окинул ее оценивающим взглядом. Эльдис стояла прямо, щеки ее пылали. Никогда еще она не чувствовала себя такой беззащитной и слабой, как сейчас!
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 19 сен 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Прелесть Эмери. с.432

Сообщение ArtAlas » 19 сен 2016, 14:49

:shock: Аааааа, какие они классные! Тизер заманчивый, кусочек истории заманчивый, главный герой заманчивый! Ой, как жду историю )))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2016, 14:52

Наташенька, я в принципе и собираюсь уже ее начать снимать, тем более с ТК я что-то торможу :? Теперь все герои основные есть: Финн, Эльдис, Амра и Маритт, так что скоро :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 сен 2016, 14:53

Наденька, поздравляю с новой девочкой!
Какая же она красавица! И парень ей под стать :) С нетерпением жду новую историю с этими героями!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 14:58

Fibella писал(а):Источник цитаты я в принципе и собираюсь уже ее начать снимать, тем более с ТК я что-то торможу

Я смотрю, нас с тобой схожая хворь настигла :? А давай эту историю, раз с ТК затык! Заодно отдохнёшь от ТК и потом возьмёшься за неё с новыми силами.

Надь, ты Моргану волосы от лака промывала? Или они с самого начала не были так напарафинены, как у моего? Я уже видеть эти склеенные прядки не могу, порываюсь промыть :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2016, 15:04

Ninchik, Ниночка,спасибо! На новенькую не нарадуюсь! :P Пара планировалась эта давно. Почему-то уперлась, что Эльдис должна быть блондинкой, и обязательно коллет. А ПИБ у меня уже другая дева - Раннвейг... Так и пришли хомяк с жабой к перемирию: для истории куклу купить - это святое! :mrgreen: Финн ее долго ждал, теперь вовсю лапает! Да и повезло ему, благодаря сделке, Эльдис достанется ему оочень быстро :wink:

LebedKate, Катя, у меня ТК еще несколько серий написано, но уж очень хочется и этих героев вывести в свет, хоть и аутфитов особо пока нет :?
Ой, волосы у Моргана-Финна я стараюсь не трогать, лак там есть, но не слишком много, уже лохматятся. А мне нравятся эти две прядки, берегу их! :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 15:07

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, волосы у Моргана-Финна я стараюсь не трогать, лак там есть, но не слишком много, уже лохматятся. А мне нравятся эти две прядки, берегу их!

Мне тоже нравятся эти прядки, но лака на него вылили столько, что причёска стоит колом и выглядит грязной :( И лохматиться начала, хотя я парня стараюсь вообще не трогать лишний раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2016, 15:08

Катя, это у него от разворачивающихся событий волосы дыбом становятся! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 15:18

Fibella писал(а):Источник цитаты это у него от разворачивающихся событий волосы дыбом становятся!

У него-то кк раз попа в тепле, чего им дыбиться? :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 сен 2016, 15:22

Fibella, ох, хороша Эльдис, невероятно хороша... (Поздравляю! :P )
Новая история по стилистике напоминает "Легенды", ну море, путешествия, опасности... люблю эту атмосферу у тебя, очень по ней скучала... :oops: А то в ТК все домоседы. :mrgreen:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 19 сен 2016, 15:23

Надюш, поздравляю с классным приобретением. Девочка очень красивая. Есть в коллетках какая-то магия :mrgreen: И история новая увлекла. Ты ее параллельно с ТК будешь снимать?
Скажи пожалуйста, сегодня новая серия ТК выйдет? Жду... :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2016, 15:28

Isvane, Аня, спасибо! Не зря же мы с Финном дружно зовем ее прелестью! :twisted: Ты права, новая история будет не только в стилистике "Легенд", но и в их мире. Место действия - Восток, Ситч, Дамера и другие темные и торговые города. Только Архипелага не будет, без Иля мне не о чем там писать.
В ТК ага, окопались у себя в замке, и развлекаются! :mrgreen:

Lavander, Ирочка, спасибо, вот-вот, магнетические куколки эти коллетки!
Новая история (пора бы мне уже дать ей название!) будет идти параллельно ТК, но начну я ее не на этой неделе. А новая серия ТК или завтра, если успею, или послезавтра, сегодня уже нет :( :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 сен 2016, 15:39

Какие оба симпатяшки.)) С нетерпением жду новую историю.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 сен 2016, 16:14

Надюш, Эльдис прекрасна! Такой медовый цвет волос. Очень хочется еще ее фотографий.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 сен 2016, 16:43

Роскошная парочка.
Кусочек впечатлил. Мужики засранцы как дело сделки с девушкой, особенно красивой, так обязательно через постель. Хотя чем могла ещё расплатиться красотка в те времена, работали ведь только мужчины, от того и деньги водились только у них.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 сен 2016, 16:58

Надо же, она именно такая, какой я ее увидела, я с ней общий язык не нашла, но у тебя, она ожила прям! А этот прекрасный образ. Мне очень нравится наряд, очень люблю такой стиль)))надеюсь у тебя она приживется :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2016, 17:01

simona, Юля, спасибо) Историю прилежно пишу, уже третью серию, а они, блин, длинные, как в "Легендах" :mrgreen:

Stella-Rose, Катя, спасибки! Фото Эльдис скоро будет много, ибо начну как раз ее историю)

Nasty, благодарю, и им, и мне очень приятно! Даа, Эмери ж не идиот, быстро сообразил, что с нее можно получить :mrgreen: У Эльдис иногда водятся деньги, она же воровством на жизнь зарабатывает :mrgreen: О, как звучит! Но в этот раз все куда хуже, чем оказаться без денег...

Dioskur, Юль, а может, она и впрямь такая, раз мы обе одно увидели! Характер у девы, однако! Она приживется, уже прижилась) Спасибо тебе еще раз!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 сен 2016, 17:18

Fibella, не за что, буду теперь любоваться на нее в твоей истории)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 сен 2016, 17:42

Fibella, Эмери и Эльдис безумно хороши!!! А уж вместе - просто огонь! :wink:
Анонс очень интригующий, с нетерпением жду начала этой истории :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2016, 18:25

Dioskur, :)

MissYlibka, Юля, от парочки спасибо! Но я им обещаю треугольник как минимум :twisted:
Начало точно не знаю, когда, но скоро)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 сен 2016, 20:04

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Но я им обещаю треугольник как минимум

Оооо, разнообразные геометрические фигуры - это очень увлекательно. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»