Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
да, в данном случае иначе, чем горе от ума и не назовешь)))). классный бы из Аиды детектив вышел - причинно-следственные связи она прекрасно выявляет и наблюдательности ей не занимать
Не могу себя представить на месте Аиды... но с таблеткой она поступила верно. Всякое может быть, когда ты в отключке, а просыпаешься голышом в объятиях человека, которому не доверяешь, и на чистоту не поговоришь. Если бы у меня была такая "непереносимость" алкоголя, я б вообще не пила, наверное. Морган - душка не перестаю любоваться!
Ой, вот точно: горе от ума! Надо же, как Аида все цепочку-то раскрутила! Читала и смеялась. Вот поговорила бы с Ральфом без включения стервы, не пришлось бы таблетку пить.
Аида просто мастер влипать во всякие неприятные истории! Про детектива согласна - чуть не под микроскопом все изучила, только вот выводы сделала неправильные А Ларс еще и Моргана пригласил? Его так давно не было, что даже очень неожиданно получилось С таблетками Лаванда отожгла - прям сразу предусмотрела "разврат на полянке"
AnnaRi, да, поступила она все таки очень предусмотрительно, хоть и опрометчиво. Алкоголь она и не пьет, но вчера было совсем невыносимо, и она всего лишь хотела перемотать время вперед От Моргана большое спасибо!
Lenusya, вот! Стервозность не по делу - зло!
Gineura, ага, подумать она любит! И обычно думает правильно. Но не сегодня. Ларс и Лаванда с Морганом успели подружиться на свадьбе Марты Стэфана. Ржали вместе над ситуацией, когда его Ками не узнала,а Дэй психанул Лаванда сама чуть не столкнулась с подобным однажды, когда они со Стэфом отправились к нему (в Лондоне). Но он все таки умудрился вспомнить о резинках. Поэтому теперь Лаванда решила перебдеть за всех
думать вредно все-таки. в некоторых случаях Аида теперь примет ударную дозу гормонов и неизвестно как это на ней отразится а Морган-то не отреагировал на ее включение стервы. посмотрим как дальше будет она себя с ним вести
Demetria, иногда лучше вообще не думать Пошла бы себе спокойно, в смысле в бешенстве. Но нет, надумала ерунду всякую! Морган вообще спокойный мужчина, а Аида настолько хорошенькая, что даже ее отчитывания слушать приятно оказалось
Теперь хорошо бы доРальфа эту информацию донести чтобы думал потом! Аида хоть и стерва, но такого и врагу не пожелаешь. Она и так нервная, а после такой дозы гармонов будет просто атомная бомба Бедная девочка. Лишь бы обошлось теперь
Jluga, он думал. Но разве он мог знать, что она себе напридумывает, когда он честно сказал, что ничего не было? Он вырос в доверии и понимании. Аида, надеюсь, справится, и ее не понесет в еще более сильные эмоции.
Anmire, да уж, ну и надумала себе Аида, только мыслила в неправильном направлении. Люди глаза отводят (как Ральф) еще и когда врут, а не только когда что-то недоговаривают Морган прелесть )))))
Anmire, передай Аиде, что она умница. Не знаю почему, но у меня в данной ситуации все симпатии на её стороне. Всё таки "шутка" Ральфа вышла совсем не хорошая. По сути ей бы и правды хватило. Осознавать что тебя в отключке из лужи вытащил неприятный тебе человек, для гордости Аиды само по себе было бы ударом. Надеемся, что завтрак поднимет ей настроение)
Anmire, понравилось, что Ральф все-таки спрятал Аиду от Макса и решил вопрос с одеждой. Как хорошо, что хоть не к Лаванде обратился! Думаю, что она бы вот так вот честно как Ками не ушла и обязательно нашла способ выяснить кто же эта таинственная особа Повеселило расследование, которое провела Аида в своей голове. Особенно вот эта фраза: "Сожрал печенье и приспособил коробку под мусор! Жрёт, значит, втихаря!" Но итог расследования печальный, вывод неверный, и как следствие прием опасной таблетки... Мне ее все больше и больше жаль, вот попала в переделку! На фото такая растерянная и взъерошенная
Aquamary, Ральф всё таки истинный английский джентльмен, несмотря на то, что задницей бывает Аида теперь принимает в штыки всё, что делает этот "слепой гадёныш", поэтому жрать втихаря - страшное преступление! Ей можно, ему нет Она растеряна сейчас, конечно... Сегодня постараюсь выдать продолжение, где, как я уже сказала, ей будет гораздо веселей
Валерия, не, Лаванда не взяла бы на себя ответственность за появление у кого-то незапланированного ребенка. Ситуацию дожал не Ральф, а богатое воображение Аиды