Варя, увидев, кого привёл инструктор была в изумлении: Что это такое?! Что это значит?
Герсим, гордо с видом знатока: Не "что", а "кто" Это горный пони, Ванессой звать.
Варя: Очень приятно, конечно, но я ждала кого-то, кхм, по крупнее.
Герасим, с усмешкой: Ага, тем, кто падает с тех "кто по крупнее" я не доверяю. Новичкам положены пони и точка!
Варя, не сдержавшись, расхохоталась. : Понятно.

Герасим, вот и катайтесь на пони, а я пошёл!
Варя: Стоп! Куд это Вы?! А Вы, инструктор или только навоз тут убирать горазды?
Герасим: Что ещё за оскорбления! я-инструктор!
Варя: Вы , хоть инструкцию при входе в клуб, читали? Там ясно написано, что новичкам не только положены пони, но и другая живность, а так же, с ними рядомобязан находиться инструктор и на первом занятии он должен сопровождать новичков, придерживать лошадь, если нужно...
Герасим: Не надо мне тут перечислять, что я должен, я сам знаю.

Варя, с хитрой ухмылкой: Не похоже.

Герасим, тяжело вздохнув, буркнул: Ладно. Садитесь, поведу.

Герасим, неохотно, взяв лошадь за узду, повёл её по кругу, а Варя, сидела на ней и хихикала.

Вскоре он остановил лошадь: Слезай-те, время закончилось!
Варя: Мне кажется нет.
Герасим: У те... у Вас часы отстают.
Варя: Хорошо, сверюсь с часами подруги.

Герасим: Ну вот, не удастся теперь пожаловаться!
Варя: Это мы ещё посмотрим.
Герасим, провоцируя: Ага, вот вредная! Блондинки все такие, лишь бы придраться и маникюр не испортить!
Варя: Конечно, и придраться есть к чему, например к хамству. Жаль, что я в твою смену попала, другой инструктор лучше был.

Герасим: Я слышал, он в тюрьме, а вы что, "подельники"?
Варя, прекрасно знала историю про бывшего инструктора-Эда, и сказала специально не то: Не знала, что Никита Степанович в тюрьме.
Герасим побледнел, про своего сменщика он не подумал, не нашёлся, что сказать, и ляпнул, что в голову пришло: А... о нём? Ну пока.
Варя, покачав головой, вышла на улицу.