Аврора

Джульетта

Мелани:

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):какое шикарное платье у Джульетты!!!![]()
![]()
Аврора прекрасна, да и Мелани тоже
ribonka писал(а):Так у вас можно сказать сегодня День рождение Майла! Отмечать будете?
Honey писал(а):Аврора у тебя расцвела! Чудесное платье и ей очень идет, намного больше чем родная "роба"![]()
Она красавица!
Джульетта прекрасна!
А Мелани скромняжка![]()
[ Изображение ]
Timotei smile писал(а):волнительная история с приездом))) вот ведь товарищ, всегда в своем амплуа![]()
Замечательно, что он у тебя поселился. Есть куда сходить полюбоваться.
EraDanTi писал(а):Так это же замечательно! Поздравляю!!!![]()
![]()
Honey писал(а):Ура!!! С Днем рождения темки!![]()
Honey писал(а):Солнышко, я тут с маленькой просьбой....покажи пожалуйста еще мою любимую пару (Васеньку и Лукаса)
Little doll писал(а):Очень мне нравится Мелани)) Лорели как всегда просто прекрасна))))
MamaKa писал(а):Момошки красавицы!!! Компания ФР-ок супер! Ну и конечно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ТЕМКИ!!! Пусть в ней всегда будут самые красивые фотографии и новые куклы!
Извините за опоздание!
Lindi писал(а):Ух ты, какая красавица!Очень напоминает мне эдакую царственную особу, придворную даму
![]()
Котэ был явно не доволен, что потревожили его сон![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
img]http://s41.radikal.ru/i092/1109/cb/0ade9497981b.gif[/img]
Honey писал(а):
Ня-я-я-я-я-я-я!!!!!
Пасибки, лапуль!!!!! Какой позитив с утра!!!!!!! Я их обожаю.![]()
Не перестаю восхищаться твоей сестренкой, она замечательная! По-моему это самая красивая Дашенька и аутфит у нее замечательный. Поздравляю!!
С Днем Рождения!![]()
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4114/iri5151.1/0_24ca1_4dc64139_L.jpg
Timotei smile писал(а):Машуль, с прошедшим! Завертелись, позабыли поздравить![]()
![]()
![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Вот пришли с цветочком прощения просить...![]()
![]()
Любви, здоровья, счастья!
MamaKa писал(а):
Солнышко С Днем Рождения ТЕБЯ!!! Пусть исполнятся все твои мечты и желания!!! Пусть с твоего лица никогда не сходит счастлива улыбка! Пусть твои слезы будут только слезами счастья! Пусть тот свет который от тебя исходит и который мы чувствуем даже находясь далеко от тебя распространяется и дальше!! Будь счастлива и здорова!
Little doll писал(а):СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
В день прекрасный, день осенний
Поздравляю с днем рожденья!
Пусть тебе со всех сторон
Принесут кукол миллион!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей