Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение Nasty » 07 авг 2019, 20:33

Хитрец, но что ещё можно было ожидать от Джека :lol: :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 авг 2019, 20:36

Nasty, Ага :lol: Сейчас Адель поймет в чем дело, он узнает другую сторону ее характера :lol:
Последний раз редактировалось MarinaN12 21 авг 2019, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 авг 2019, 20:57

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Конечно будет, хорошая репутация на кону))

Дык репутации уже "хана", теперь чтобы пересудов не было хочешь-не хочешь жениться придётся. А Джек Адели даже предложения не сделал, и ни разу не намекнул, что хочет её в жёны взять :crazy:
Вполне возможно, что она с радостью бы согласилась)))
Зато поцеловал и увёз при всём честном народе :lol:
Р-р-рома-а-антика! 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага Сейчас Адель поймет в дело, он узнает другую сторону ее характера

Очень, очень интересно! Ждём с нетерпением :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 авг 2019, 21:03

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Зато поцеловал и увёз при всём честном народе

Это он ей шаги к отступлению обрубал :lol:
crista писал(а):Источник цитаты А Джек Адели даже предложения не сделал, и ни разу не намекнул, что хочет её в жёны взять

Он раньше и не планировал, вот и медлит. Но ты права, деваться уже не куда))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 авг 2019, 23:42

Глава 44. Продолжение.

Адель, не открывая глаз уткнулась Джеку в шею, в желании растянуть время, но настала пора возвращаться. Она бросила грустный взгляд на порт и глаза в удивлении расширились. Гул оживленного порта стих незаметно, теперь он далеко и можно охватить порт одним взглядом. Адель резко отпрянула, устремив яростный взгляд на Джека.
- Верни меня в порт.
- Обязательно, как только закончим наше путешествие.
- Сейчас же поверни корабль.
Вокруг судна стали собираться волны, палуба закачалась из стороны в сторону.
- Видишь, - улыбнулся Джек, - а говорила природой не умеешь управлять.
- Я не могу уплыть с тобой.
- Можешь, ты уже это делаешь.
Адель убедилась в отсутствии возможности вернуться, теперь она полностью зависела от этого человека. Ведь на встречу она не взяла с собой ничего, даже денег, а значит сделать ничего не сможет. Адель была не настолько безумной для попыток возвращения любой ценой, но и сложившаяся ситуация не устраивала. Гнев Адель не много стих, уступая место обиде.
- Джек, зачем ты это делаешь? Не надо подобным самоволием осквернять нашу дружбу.
- К сожалению нашу дружбу я осквернил уже очень давно своими мыслями.
- Какими еще мыслями?! – воскликнула Адель.
- Такими в которых понятно, что мне не нужна твоя дружба.
Рука Адель едва заметно дернулась в порыве отвесить наглецу пощечину, но делать этого перед командой Джека она не стала. Уже более сильные волны стали раскачивать корабль. Джек подумал, что начинать этот разговор рано и возможно, надо делать это по-другому. От куда ему вообще знать, ведь раньше и не пытался. Пока лучшим решением было проводить Адель в каюту, она, предприняв еще одну безуспешную попытку уговорить повернуть корабль, не стала противиться. В конце концов это лучше, чем стоять под взглядами десяток заинтересованных глаз.
- Ключ. – сказала Адель перед входом в каюту, Джек выполнил просьбу. – Надеюсь, он один.
- Не переживай, один. Неужели ты настолько мне не доверяешь.
- Теперь именно так и есть. – Адель с грохотом закрыла дверь и ключ провернулся в замке. Джек вздохнул и отправился к штурвалу. Сожалений о сделанном он не испытывал.

Адель ходила из угла в угол думая, что ей делать, но решение не приходило. Гнев сменялся обидой и злостью на своевольное поведение Джека, но постепенно она успокоилась.
Изображение
Вечером они все-таки попали в шторм.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2019, 23:54

Не знаю прав ли Джек, но я на его стороне, если бы она уехала не факт что он бы ещё когда-либо её увидел. Если она ему не безразлична, то он молодец.
Адель позволила ему себя поцеловать, о какой дружбе может идти речь? У него в жила наверное уже кровь закипает когда она рядом.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 авг 2019, 07:45

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сожалений о сделанном он не испытывал.

А ну и правильно!))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 авг 2019, 10:21

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не знаю прав ли Джек, но я на его стороне

Я тоже :D
Nasty писал(а):Источник цитаты если бы она уехала не факт что он бы ещё когда-либо её увидел. Если она ему не безразлична, то он молодец.

Вот-вот, даже если бы и увидел, увезти Адель из столицы было намного сложнее. Это был его шанс, который и был использован))
Nasty писал(а):Источник цитаты Адель позволила ему себя поцеловать, о какой дружбе может идти речь?

Женская логика :mrgreen: Она со временем успокоится, поплавают немного, попадут еще в парочку штормов и все)) В следующем эпизоде уже все хорошо будет.
Nasty писал(а):Источник цитаты У него в жила наверное уже кровь закипает когда она рядом.

Еще бы :D

AnyCrystal, Ага :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 авг 2019, 13:11

Если не было другого пути, то Джек прав, увезя любимую!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 авг 2019, 13:13

Djenje, Мы с Джеком не видели другого правдоподобного пути :) Иначе все затянулось бы очень и очень надолго, а длинную историю они рассказывать не захотели, сразу начали с эпизодов путешествия))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 авг 2019, 14:59

Адель и вправду считала, что они с Джеком только друзья? Вот наивная девочка! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - К сожалению нашу дружбу я осквернил уже очень давно своими мыслями.

Надо думать :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Такими в которых понятно, что мне не нужна твоя дружба.

Можно по-разному воспринять эти слова, но судя по реакции Адель она поняла что он имел ввиду :wink:
На настоящем этапе мне её жаль: репутация уже подмочена, Джек только от их "дружбы" открестился и увёз незнамо куда... сплошная неизвестность. Хорошо хоть ключ от каюты отдал и заверил, что тот один.
Но думаю, их объяснение уже не за горами 8)
Чудесная глава! Романтичная и многообещающая!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 авг 2019, 16:03

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Адель и вправду считала, что они с Джеком только друзья?

Я не знаю о чем она думала :lol: Жила в своем мире, не осознавая ничего.
crista писал(а):Источник цитаты Но думаю, их объяснение уже не за горами

Объяснения по сути и не будет. Я не вижу ничего такого, Адель просто успокоится и все. В следующем эпизоде все уже хорошо будет))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2019, 16:16

Бедолага, сколько он натерпелся? Встреча с её подругой за чашкой чая, театр, и всё это ради того чтоб узнать что они просто друзья?
Молодец что взял ситуацию в свои руки.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 авг 2019, 11:05

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедолага, сколько он натерпелся? Встреча с её подругой за чашкой чая, театр, и всё это ради того чтоб узнать что они просто друзья?

Ага :lol: В замок только он сам ее привел и познакомил с Авророй, Джек с Алексом друзья, каким образом, понятия не имею :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 авг 2019, 11:38

Официальное представление нового героя, который был совсем не запланирован, пока я его не увидела у Лены skylark.

Предполагался в пару Иден, но и тут он сам решил, теперь они брат и сестра. Настолько мне они напоминают эльфов, что я решила к этой расе их и причислить))
Имя он выбрал себе длинное, ибо негоже эльфам ходить с обычными - Анаэль (удаление на первую "А") Одавинг Алмариан Айкантар :crazy: Я сама это все не помню, но теперь будет храниться тут и точно не потеряется)) А вообще просто Альк.
Изображение
Изображение

В пару он выбрал себе Шакирочку, которая решила сменить имя на Лилит, но я еще точно не определилась, не могу подобрать идеально подходящее ей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уже давно приехали туфельки для Иден и сапожки для других девочек, их три пары, но одни уже присвоила Есения (кто ж еще :mrgreen: ) и они в кадр не попали))
Изображение
Изображение

К нам приехала лошадка. Нашла на авито в немного убитом состоянии, но уже восстановлена и радует своей реалистичность)) Седло у нее шикарное, особенно после того как стерлись все блестки и голубые оттенки))
Изображение
По росту лошадка если не идеального формата 1/6, то близка к этому.
Изображение
Сравнение всех типов моих лошадок.
Изображение
И полностью мой табунчик на память, так как все они мне точно не нужны и "близняшку" белой лошадки оставлять не буду.
Изображение

И просто Джек и Адель))) Море на заднем фото подошло бы больше :angel:

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 авг 2019, 13:21

У эльфов такие имена ято язык сломаешь, а запомнить не реально.
Иден веснушка будет сестричной?
Табун знатный.
Джек со своим сокровищем 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 авг 2019, 13:44

Хорошее такое у Алька имя, эльфийское. Тут даже самому хозяину такового не один месяц, наверное, учить его пришлось :wink:
Брат и сестричка очень похожи! Настоящая эльфийская семья 8)
Как заботливо Альк Лилит обнимает! Красивая, гармоничная из них вышла пара.
Лошадки хороши! Новенькая такая изящная вся!
Какая обувка классная :clap:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И просто Джек и Адель))) Море на заднем фото подошло бы больше

Просто? По-моему у этих двоих уже всё далеко не просто. Как и с той, навоображённой Аделью, "дружбой". Потому наверное и не море на заднем плане, а стены с красивыми обоями.
Не каюта ли это Джека случаем? :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 авг 2019, 15:19

Nasty писал(а):Источник цитаты У эльфов такие имена что язык сломаешь, а запомнить не реально.

Я старалась подобрать именно такие :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Иден веснушка будет сестричной?

Да, им контрастные пары нужны))
Nasty писал(а):Источник цитаты Табун знатный.

Насобирала на ажиотаже :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Джек со своим сокровищем

Они случайно так стали, вроде просто на полочки поставила, чтоб устойчиво стояли, у девочек то подставок нет, их парни держат)) Я уже через время заметила, как живописно стоят, запечатлеть захотелось))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Хорошее такое у Алька имя, эльфийское. Тут даже самому хозяину такового не один месяц, наверное, учить его пришлось

Ага :lol: Я, правда, даже пробовать не буду :D
crista писал(а):Источник цитаты Брат и сестричка очень похожи! Настоящая эльфийская семья

Благодарю!
crista писал(а):Источник цитаты Как заботливо Альк Лилит обнимает! Красивая, гармоничная из них вышла пара.

Она такая миниатюрная рядом с ним :angel: Когда у него будет обувь и брюки нормальные, а не до середины голени устрою им фотосет нормальный))
crista писал(а):Источник цитаты Лошадки хороши! Новенькая такая изящная вся!
Какая обувка классная

Спасибо большое! Это все разбушевавшийся хомяк :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты Потому наверное и не море на заднем плане, а стены с красивыми обоями.
Не каюта ли это Джека случаем?

Вполне может быть :mrgreen: Они ж и в окошко видами могли любоваться)) Только об этом Джеку еще мечтать и мечтать, Адель припомнит ему похищение :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 авг 2019, 15:22

У меня тоже парни держат девушек. Подставки много места занимают.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 авг 2019, 15:50

Nasty, Да и смотрится это так мило :angel:
Иоланда у меня только бедненькая, вечно сама стоит(( Может из двух новых персонажей, ей приглянется кто (хомяк то продолжает бушевать, короля пещер еще на тело не посадила, а уже еще одну головушку хапнула :crazy: )

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 авг 2019, 16:46

Есения и Ороен второй день были в пути. Задачей стояло сопровождение местной знати по тракту между городами. Задание было условным, хватило бы и одного человека, как сказала Ороен. По возвращению в гильдию Есения будет принята в гильдию официально, но радость быстро угасла. Девушка нервничала из-за потерянной связи с Аароном, от него пришло письмо больше недели назад, но ответить времени не было. Теперь еще отъезд без предупреждения, который мог потянуть за собой очередную недомолвку.
Наступил вечер, впереди мелькали окна домика у дороги.
- Остановимся тут, поедем дальше, придется ночевать в лесу.
Придорожный трактир не был лучшем в своем роде, но рассчитывать на еду и чистую постель было можно. Есения недоверчиво взглянула на светящееся окно.
Изображение
Возле ворот стояла карета, украшенная гербом.
- Ну вот, – сказал Ороен, кивая на карету, – на лучшие комнаты уже рассчитывать не придется.
- Я бы с удовольствием вообще тут не останавливалась. – передернула плечами Есения.
Добродушный хозяин приветствовал путников, впустив в большую шумную комнату. Есения чуть отстала, оглядываясь вокруг.
Изображение
Ужин нужно было ждать, место оказалось довольно популярным.
- Пойду, осмотрюсь. - сказала Есения.
Изображение
Ороен кивнул, и девушка пошла обследовать местность. Не найдя ничего интересного, она вернулась точно к ужину.

Утром Есения спустилась в столовую и присела за столик к Ороену и сделав заказ, сонно зевнула.
- Выезжаем сразу после завтрака. – сказал Ороен.
Есения молча кивнула, она не выспалась и все вокруг жутко раздражало, особенно Ороен.
На лестнице послышался шум и в комнату выплыло воздушное белокурое создание, в пышном голубом платье. Следом шли еще две девушки, очевидно камеристки, завершали процессию четыре охранника.
Кампания, шумно позавтракала и отправилась в путь. Есения с интересом следила за разворачивающимися событиями, ее веселила напыщенность главной дамы и хихиканья камеристок перед охраной.
Перед выходом блондинка, заметившая внимание Есении высокомерно оглядела ее, приняв взгляды девушки за зависть к недостижимым красоте и величию. Есения только усмехнулась.
- Вот же повезет кому-то. – сказала она им вслед.
- Ну, у каждого есть своя половинка. – сказал Ороен.
В этот момент подошла разносчица со второй порцией сока для Есении, услышавшая фразы разговаривающих и решила тоже вставить пару слов.
- Речь о даме, только что покинувшую комнату? Скоро она станет известной на всю провинцию и даже на всю страну.
Есения неподдельно удивилась:
- Да, интересно, как же она добьется такой популярности?
Разносчица, радуясь, возможности поделиться сплетнями тут же ответила:
- Это невеста самого правителя. Скоро будет свадьба. - девушка мечтательно подняла глаза к потолку.
- Совет да любовь. – сказала Есения и поднесла стакан к губам, но потом смысл слов официантки дошел окончательно, и, окатив Ороена набранным в рот соком вскочила со стула и возмущённо воскликнула. – Чья невеста?!
- Чего ты так кричишь? – уставился Ороен, а разносчица испугано захлопала глазами.
Есения молча села, взяв себя в руки, аппетит пропал. Не дождавшись, когда напарник доест девушка встала и стала застегивать плащ.
Изображение
Вскоре они покинули постоялый двор, Есения посмотрела на обратную дорогу.
- Ороен, мне нужно в город.
- Съездишь туда, когда вернемся. Не забывай, от этого задания зависит твое вступление. Садись на лошадь и едем дальше.
Есения неуверенно сделала, как просил Ороен, глубоко задумавшись.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 авг 2019, 18:54

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты корабль тем временем покидал порт, унося влюбленных в море

Какой романтичный поворот, очень эмоциональная глава :thumbup:
Накал страстей героев и можно только догадываться, что же перевесит :icon_e_wink:

Марина, поздравляю с пополнением мужского куклонаселения! Парня ты отхватила себе бесподобного!
От Кэбота не осталось и следа, такой благородный мен нарисовался :clap:
А вот в пару, я бы ему выбрала Иден, у них, на мой взгляд, идеальная гармония.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На лестнице послышался шум и в комнату выплыло воздушное белокурое создание, в пышном голубом платье.

Судьбоносная встреча с соперницей?
О, как заманчиво и интересно :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 авг 2019, 19:57

Ой, да ладно, не уж то она поверила в эти слухи? Стал бы он ей кольцо одевать на пальчик будь у него невеста.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 авг 2019, 20:07

Ай-яй, вот так и оставляй Аарона одного, уже какая-то невеста нарисовалась!
Есения, срочно скачи к жениху, пока не увела его какая-нибудь шустрая девица! :mrgreen:
Ороен вредина, не пускает)))))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 авг 2019, 20:45

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какой романтичный поворот, очень эмоциональная глава
Накал страстей героев и можно только догадываться, что же перевесит

Эта парочка сейчас мне особенно вдохновляет. Уже есть еще немножко их приключений :angel:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Марина, поздравляю с пополнением мужского куклонаселения! Парня ты отхватила себе бесподобного!

Юленька, спасибо большое! Да, он совсем другой и вполне общительный, а это в куклах я особо ценю))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А вот в пару, я бы ему выбрала Иден, у них, на мой взгляд, идеальная гармония.

Изначально я так и предполагала, но как поставила их рядом совсем искры нет...( Иден себе Кью просит, а где ж его взять)) С Альком проще, если вдруг приедет Лилит, которая с веснушкой, то она и станет его парой. А я очень надеюсь, что она приедет))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Судьбоносная встреча с соперницей?

Да, именно судьбоносная)) И хоть все не так, как представилось Есении, для нее это хороший повод задуматься.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ой, да ладно, не уж то она поверила в эти слухи?

Сначала просто была ошарашена, а чуть позже накрутит себя и поверит.
Nasty писал(а):Источник цитаты Стал бы он ей кольцо одевать на пальчик будь у него невеста.

Это точно :)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ай-яй, вот так и оставляй Аарона одного, уже какая-то невеста нарисовалась!

Вот вот, нечего было на неделю пропадать. А не пропала бы, была бы в курсе событий))
crista писал(а):Источник цитаты Есения, срочно скачи к жениху, пока не увела его какая-нибудь шустрая девица!

:mrgreen: :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Ороен вредина, не пускает)))))

Он настоящую причину не знает, беспокоится, чтоб она глупостей не наделала, к уму и призывает. Он же не знает еще, что это бесполезно :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 авг 2019, 21:16

Надеюсь после этого она не будет искать утешения в объятиях Ореона?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 авг 2019, 21:19

Nasty, Нет, у нее не тот характер, ведь она уже окончательно определилась, кого любит. Есения скорее замок разнесет вместе с "невестой" :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 авг 2019, 21:22

MarinaN12, ожидаются цапалки? Или они миром разлулят?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 авг 2019, 22:00

Nasty писал(а):Источник цитаты Или они миром разлулят?

Относительным :mrgreen: Хотя тут смотря кому от кого "мира" достанется :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 авг 2019, 22:11

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Относительным Хотя тут смотря кому от кого "мира" достанется

Ах!!!! Романтика!!!!
Жду очень что там будет и у с Джеком с Адель, и у Есении с Аароном 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»