Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Паб "Время вереска". Закрыт.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Паб "Время вереска": 06.01 - Улиточные бега! Приём заявок на Трилистник до 01.02
BABY LOVE, Девочки в свою очередь в порыве чувств спросили блондинку с кем она здесь и предложили отметить победу вместе))))
Untitled by Наталия Павлова, on Flickr

Re: Паб "Время вереска": 06.01 - Улиточные бега! Приём заявок на Трилистник до 01.02
owlet, Уличив момент, когда Виски переводила дух между смешиванием своих загадочных коктейлей, Анна приблизилась к барной стойке.
- Мне очень повезло сегодня и я даже умудрилась внезапно разбогатеть
Могу ли я передать свой выигрыш заводчикам этих очаровательных улиток? Сегодняшний вечер дал мне намного больше, чем эта солидная сумма. Уже давно я не была так азартна и весела! оставлю немного на чай таксисту, который, собственно, и рассказал мне о "Времени Вереска", а всё остальноеб - девушка пододвинула купюры поближе к Виски, - пусть достаётся улиткам!
- Мне очень повезло сегодня и я даже умудрилась внезапно разбогатеть

owlet,
- Благодарю Вас!
Какой замечательный, однако, выдался вечер!
Anatolievna,
- Ну что, девочки, по "Кусливой Собаке" за здоровье и дальнейшие успехи самой быстрой улитки в Ирландии!
- Благодарю Вас!

Anatolievna,
- Ну что, девочки, по "Кусливой Собаке" за здоровье и дальнейшие успехи самой быстрой улитки в Ирландии!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Глюк
Последний раз редактировалось Anatolievna 06 янв 2018, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Глюк
Последний раз редактировалось Anatolievna 06 янв 2018, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna,
- Анна, - разгоряченная легким алкоголем девушка разглядывала своих новых знакомых. - А вас как зовут? Часто бываете здесь?
- Анна, - разгоряченная легким алкоголем девушка разглядывала своих новых знакомых. - А вас как зовут? Часто бываете здесь?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда Люций и Дэйв надышались свежим воздухом и вернулись к девчонкам, они продолжили обсуждать банковские дела.

Дэйв согласился сразу. Если в деле участвует Кит, то и он тоже. От Дин требовалось не так уж и много, поэтому она в основном слушала и попивала приятный коктейль. Такую работу ей приходилось выполнять постоянно. Правда, она не думала, что придется переехать в Анреал на время. Но условия хорошие, квартиру для нее Люциан снял. Так что, почему бы и нет. Может, ей здесь понравится и она, наконец, найдет свое идеальное место.

Дэйв согласился сразу. Если в деле участвует Кит, то и он тоже. От Дин требовалось не так уж и много, поэтому она в основном слушала и попивала приятный коктейль. Такую работу ей приходилось выполнять постоянно. Правда, она не думала, что придется переехать в Анреал на время. Но условия хорошие, квартиру для нее Люциан снял. Так что, почему бы и нет. Может, ей здесь понравится и она, наконец, найдет свое идеальное место.

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE,
"Я Амнерис....Была тут один раз...Осталась поод большим впечатлением....)))"
"А Я Андалусия, когда-то тут танцевала)))"
"Я Мариса, здесь впервые..."
Очень, очень приятно познакомится))))
"Я Амнерис....Была тут один раз...Осталась поод большим впечатлением....)))"

"А Я Андалусия, когда-то тут танцевала)))"

"Я Мариса, здесь впервые..."

Очень, очень приятно познакомится))))
Anatolievna,
- И мне очень приятно познакомиться! Какие красивые у вас имена! Вы местные? - полюбопытствовала Анна и продолжила, - А я здесь впервые, и вообще, оказалась в этом пабе совершенно случайно, благодаря таксисту, который вез меня в аэропорт. Мой рейс отложили из-за погодных условий, и вот я здесь, провожу один из лучших вечеров в моей жизни
- И мне очень приятно познакомиться! Какие красивые у вас имена! Вы местные? - полюбопытствовала Анна и продолжила, - А я здесь впервые, и вообще, оказалась в этом пабе совершенно случайно, благодаря таксисту, который вез меня в аэропорт. Мой рейс отложили из-за погодных условий, и вот я здесь, провожу один из лучших вечеров в моей жизни

Ооох, ребятушки, как же не хочется уходить, но у меня уже два часа дня субботы и накопившиеся за неделю дела сами собой не сделаются, увы
Голодный муж до сих пор ждет завтрака
Так что я вынуждена откланяться.
Анна еще немного попьянствует в приятной компании, а затем двинет в аэропорт.
Спасибо всем за отличное настроение!

Анна еще немного попьянствует в приятной компании, а затем двинет в аэропорт.
Спасибо всем за отличное настроение!

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, Неа, мы вместе учились в Институте Искусств, а теперь нас поразбросало по всей Европе...
Амнерис рассказала про улиточные бега, вот мы и собрались))....Благо успели прилететь, пока погода была летная.... 

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, Взаимно! Еще раз с победой в улиточных бегах)))) 

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls

- Эй, Мариса...Твоя ж улитка зеленая тоже победила в забеге...Ты почему за выигрышем на сходила до сих пор?

ой, точно.....Девочки, я, пожалуй, выигрыш на благотворительность отдам....Надо спросить у Виски....

owlet, "Виски, можно оставить деньги здесь, а ты их передашь какой-нибудь благотворительной организации...Например "Общество Защиты Улиток"...Такое ж, наверняка, есть?..."

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Амнерис: - Так, пока Мариса пошла разбираться с выигрышем, расскажи как у тебя дела с карьерой? Есть что стоящее?
Андалусия: - Ой, кое-что есть....но пока не буду говорить, дабы не сглазить...А ты как?
Амнерис: - у меня сейчас контракт с Франкфуртским Театром.....Вот выдалась пара выходных, сюда рванула.....Здорово, что удалось встретиться, а то так когда бы еще....
Андалусия: - Ой, не говори....

Андалусия: - Ой, кое-что есть....но пока не буду говорить, дабы не сглазить...А ты как?

Амнерис: - у меня сейчас контракт с Франкфуртским Театром.....Вот выдалась пара выходных, сюда рванула.....Здорово, что удалось встретиться, а то так когда бы еще....
Андалусия: - Ой, не говори....

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Паб "Время вереска": Приём заявок на Трилистник до 01.02
Anatolievna,
- Не знаю, как на счёт улиток, но центр адаптации и помощи мифическим существам точно есть
Anatolievna писал(а):Источник цитаты "Виски, можно оставить деньги здесь, а ты их передашь какой-нибудь благотворительной организации...Например "Общество Защиты Улиток"...Такое ж, наверняка, есть?..."
- Не знаю, как на счёт улиток, но центр адаптации и помощи мифическим существам точно есть

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
owlet, "О, тогда туда))" 

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм звонил и какой-то он не довольный, судя по голосу. 18+ среди номинантов что-ли увидел?!
Да уж...ну это ж искусство))) ничего такого...
А вот и Мариса...
" Ну что, порешала вопросы?"

"Ага, и заказала нам еще по коктейлю....За встречу!"

"Мы тут планы обсуждаем на жизнь...Рассказывай, что у тебя и как?))

"Ох, девочки...Я на перепутье....Вообще, хочу группу организовать, но найти нужных музыкантов сложно...."

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Да уж...ну это ж искусство))) ничего такого...
Anatolievna, именно так и объясним ему!

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
премного благодарны!
о, какие планы заманчивые!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мы тоже оставляем все выигранные миллионы в благотворительный фонд!
премного благодарны!

Anatolievna писал(а):Источник цитаты хочу группу организовать
о, какие планы заманчивые!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Девоньки мои засиделись до утра, обсуждая планы на жизнь и вспоминая студенческие годы...Уже под утро они поблагодарили Виски за тёплыи приём и вышли из бара... 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как весело тут прошли бега - улиточки ооооооочень умилили (зеленая особенно)
Спасибо Всем за позитив 

Anatolievna писал(а):Источник цитаты "Виски, можно оставить деньги здесь, а ты их передашь какой-нибудь благотворительной организации...Например "Общество Защиты Улиток"...Такое ж, наверняка, есть?..."
Цу:
-Надо б туда наведаться.

Поднимем темку.
Выспался он хорошо. Только снилось что-то уж совсем странное: красивые создания танцевали и пели, какая-то захватывающая игра с бегущими разноцветными улитками, но главное, что врезалось ему в память- прекрасная женщина, мгновенно превращающаяся в могучего золотого дракона. Шальная мысль- а может, он и сам из таких? Судя по внешности, застрял где-то на полпути между ипостасями.
Уже подлетая к пабу, решил попробовать. Сбросил плащ (как та женщина-дракон), сосредоточился, попытался вызвать в памяти тот кусок с полетом над горным озером...

Ни-че-го. Он вновь надел плащ и переступил порог "Времени вереска".
Он не узнал паб. Стены были украшены еловыми ветками, ощутимо пахло... корицей! Сколько ж он проспал-то! Крадучись, тайком (благо посетителей было немного) проскользнул в свой "законный" темный угол.
Скрытый контент: показать
Выспался он хорошо. Только снилось что-то уж совсем странное: красивые создания танцевали и пели, какая-то захватывающая игра с бегущими разноцветными улитками, но главное, что врезалось ему в память- прекрасная женщина, мгновенно превращающаяся в могучего золотого дракона. Шальная мысль- а может, он и сам из таких? Судя по внешности, застрял где-то на полпути между ипостасями.
Уже подлетая к пабу, решил попробовать. Сбросил плащ (как та женщина-дракон), сосредоточился, попытался вызвать в памяти тот кусок с полетом над горным озером...

Ни-че-го. Он вновь надел плащ и переступил порог "Времени вереска".
Он не узнал паб. Стены были украшены еловыми ветками, ощутимо пахло... корицей! Сколько ж он проспал-то! Крадучись, тайком (благо посетителей было немного) проскользнул в свой "законный" темный угол.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, Рады приветствовать старого знакомого! 

owlet, Спасибо! Поклонившись хозяйке, заказал тарелку еды и один коктейль на ее усмотрение.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»