Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Tatyana132 » 15 дек 2016, 10:03

Aquamarin, я ждала! Как я ее ждала, эту твою предновогоднюю коробочку! :D
Не нужно ее обклеивать, надпись, и правда, читается как новогоднее пожелание :) Сразу внимание обратила) Ой, как здорово, что ты все это показала! Знаешь, на некоторые вещи никогда не обращала внимания, а сейчас прочитала - а ведь так и есть!) Снеговики, например, перыми приходят создавать зимнюю сказку. Только-только первый снег, непременно дети слепят снеговика, увидишь - обязательно улыбнешься :D Вот многие наши игры дети не знают, но снеговикам никакой прогресс нипочем :D И это классно! Моя команда еще спит с елочными игрушками...)
Елочка замечательная! У меня теперь есть похожая, малюсенькая, винтажная, с Дедом Морозом и белым зайчиком :) С того волшебного чердака, сестра задарила :D Снежинки - отличный выход в малоснежную зиму) Мы с младшей в прошлый НГ так себе снег делали, только вырезали. На улице ни снежинки, как жить? :crazy: Зато дома они были ВЕЗДЕ :mrgreen: Гирлянды - самое-самое сказочное! Крошечные игрушечки - ну какая же прелесть! И, конечно, Тося - самый главный создаватель новогоднего настроения в этой короне :D
По поводу флешмоба, как говорит Марианна, я согласна на все :crazy: :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 дек 2016, 10:19

Aquamarin, ой, как здорово! Вот к кому ни заглянешь в темку - кругом предновогодности: елки, снеговики, елочные игрушки! Как хорошо-то! И коробочка у тебя такая светлая!
А мои украшения для елки в обычной почтовой коробке хранятся :mrgreen:
За флэшмоб к марту я тоже "за"! И за другие тоже)))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 15 дек 2016, 10:40

Aquamarin, С самого утра красота какая!!! Сколько богачеств, уии))) Мы тоже в этом году затянули немножко. Вчера перед сном супруг заявил, что сегодня всё нарядит. В том году всё было наряжено по-моему)) в этом всё будет по его сценарию))

Игрушки и украшения замечательные, спасибо за предновогоднее настроение! :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 дек 2016, 12:23

Aquamarin, какая волшебная коробочка! :clap:
елочка из детства - чудо...у меня такие не сохранились... :roll:
я вчера квартиру украшала...осталось для кукол НГ сделать...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 дек 2016, 13:04

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Uspeh, ой, получается я увела у тебя Тосю из под носа? :shock: Извиняюсь :roll: Но ты мне должна сказать "Спасибо"- видишь какая она деятельная оказалась! :mrgreen:

Не извиняйся, не увела, я не собиралась ее покупать, просто полюбовалась, такие же куколки редкие гости в продажах. Да, мне одной Клавы хватить вполне :wink: . Как Тосе корона идёт!!! Красотка!!! Вот ведь универсальная кукла и в платке ей хорошо и в короне отлично :P ! Моя Клава увидела Тосю в короне и тоже запросила такую же, придется делать :D .
Предновогодняя волшебная коробочка вроде небольшая, а столько интересностей ты от туда достала :o ! А я только пока окна украсила, в выходные планирую входную дверь украсить с внешней стороны. Видела в Германии, как они украшают свои двери и подъезды - красота невероятная!!!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 дек 2016, 17:31

Aquamarin,
Коробочка, действительно, волшебная! У меня была корона, как у Тоси. Мама делала). И ёлочка такая есть, у мамы живет. Старушечка наша, сколько с ней воспоминаний связано...)
Марина, а куда ты гирлянды вешаешь, кроме ёлки?
У нас несколько современных и есть старенькая, звездочками. Муж из детства сохранил. Но она сломана. И отремонтировать ее не получается. И выбросить рука не поднимается. Просто лежит в коробке, на память)
Мы через недельку тоже начнем квартиру украшать. Покажу свое богачество
А из Тоси получится отличная Снегурочка. Такое доброе синеглазое чудо!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 дек 2016, 19:18

Tatyana132, про снеговиков чистая правда! Лишь только первый снег выпадет, дети непременно лепят снеговиков- больших или маленьких, в зависимости от количества снега)) Не устаревают снеговики и это радует :D
Ёлочки винтажные люблю очень и теперь подумываю о ёлочке побольше, как у тебя Малютка- как на ней игрушки ёлочные смотрятся волшебно!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 дек 2016, 19:25

Natka71, Наташ, у меня тоже есть почтовая коробка- в ней мишура хранится :D Но главное же не коробка, а содержание :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 дек 2016, 19:30

LeTo 23, о, это интересно, когда муж наряжает :clap: мой, к сожалению, равнодушен к этому...а вот брат любит ёлку наряжать- однажды он столько мишуры на ёлку повесил, что ёлки видно не было :lol: ох и повоевала я с ним, чтобы хоть часть разрешил снять))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 дек 2016, 19:34

Kuklomanija, сколько у меня таких ёлочке было! А сохранилась лишь одна...и то лишь потому, что купили этот набор, когда мне уже лет 9 было, берегла.
Я сегодня начала квартиру украшать- развешала гирлянды на окнах, дети трясут с меня ёлку, но я не преклонна- поставим только на каникулах))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 дек 2016, 19:40

Uspeh, даёшь всем Трушкам по короне))) Звезды же :lol:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Предновогодняя волшебная коробочка вроде небольшая, а столько интересностей ты от туда достала

Предновогодностей с каждым годом добавляется, уже нужна вторая коробочка)) Вот маленькие елочные игрушки уже не помещаются, лежали отдельно.
Заграничный обычай украшать входную дверь снаружи очень мне нравится! Надо тоже как-нибудь украсить нашу- будет праздничное настроение создавать и нам и соседям :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 дек 2016, 19:45

Irina78, такие короны у всех были- кто-то сам крутил, кто-то магазинную покупал)) Помню кололась корона жутко, но снимать не хотелось- красиво же :lol:
Гирлянды помимо ёлки мы вешаем на окна- люблю, когда в окошках яркие лампочки мигают))
Буду ждать твои новогодности :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 дек 2016, 11:48

Вот и мои детки побывали на замечательном Новогоднем Балу, который организовал Кристофер, с помощью Юли (Kuklomanija) :clap:
Первой идти на Бал вызвалась Бу. Ну как "вызвалась"...она категорично затребовала себе карнавальный костюм и право идти на Бал :D Моей фантазии хватило только на костюм Снежинки, но когда платьице и повязка на голову были готовы, оказалось, что пайетки-снежинки выглядят на платье громоздко, а вот пайетки-звездочки "легли" хорошо, поэтому вышел у нас костюм "Звёздочки", но Бу была довольна :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Платье вязала из "Лидии" и, пока я мучалась с этими невесомыми и неосязаемыми нитками, в голове непрестанно крутились стихи "Хорошая девочка Лида" (помните в "Приключениях Шурика. Наваждение"?). И неожиданно взглянув на Бу, я поняла, что и не Бу она вовсе, а Лида! Хорошая девочка Лида! На что Бу-Лида сказала:
-Я ведь почему была Бу? Потому что у меня пальто и платья не было! А теперь, когда всё это у меня есть, я добреть на глазах буду :mrgreen: И буду теперь Лидой))
В общем, знакомьтесь, Лида :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 дек 2016, 11:53

Aquamarin,
Вот и у меня так же с имением получилось. Кукла играется, живет своей жизнью. Меняются обстоятельства и характер. Была Варенька. Потом мы увидели мульт про Тоторо и хоть убей меня: Варька стала Мэй. Не переименовываю в теме, потому что все уже привыкли к имени Варя и боюсь, не поймут моих метаний с именем куклы
Лидочка отлично нарядилась. Умница девочка!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 дек 2016, 12:04

Кого еще отправить на Бал? Конечно Тосю (на мотив песни "Конечно Вася" группы Браво) :lol: Какой костюм ей сшить? Она такой пухлячок, что на ум пришли Дед Мороз и Снеговичок)) Но Дед Морозом уже была Груня у Тани (Tatyana132), мы решили не плагиатить и сделать Снеговичка. Довести до ума мы его не успели :roll: Планировались коричневые гетры и свитер, и метла из настоящих прутиков :roll: Но не успели...пришлось выкручиваться.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С глазами Снеговичка вышла целая история :lol: Первые глаза я сделала из фетра.
Муж взглянул и сказал: "Жуть какая!"
Я: "Может сделать глаза из пуговичек?"
Муж: "Да, отпарывай эти и пришивай пуговицы!"
Я отпорола, пришила пуговицы.
Муж: "Стало еще хуже, отпарывай и пришивай назад первые!"
В этот миг я чуть было не овдовела, но вовремя остыла и вспомнила про глаза для мягких игрушек. КАК я их искала, перевернув всю квартиру,хотя до этого они мне попадались всюду- об этом мы умолчим, но слава Богу они нашлись и , главное, подошли! В общем в процессе пошива костюма Снеговичка ни один муж не пострадал :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 дек 2016, 12:12

Aquamarin,
Не- не..... Муж дороже любого сневичка!
Костюм удался на славу и хорошо , что нашлись именно эти глазки. Да и кого еще могла изобразить такая " булочка" как Тося? Роль прямо таки по ее фигурке :lol:

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 25 дек 2016, 12:40

Наш маленький помощник Санты....

Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 дек 2016, 12:45

Irina78 писал(а):Источник цитаты Вот и у меня так же с имением получилось. Кукла играется, живет своей жизнью. Меняются обстоятельства и характер. Была Варенька. Потом мы увидели мульт про Тоторо и хоть убей меня: Варька стала Мэй.

Ирин, я в подобных случаях вспоминаю Танину фразу: "Моя игра, мои правила!" Как ты будешь Вареньку называть, так и мы будем)) Главное, чтобы тебе и ей новое имя нравилось :D
Irina78 писал(а):Источник цитаты Муж дороже любого сневичка!

Меру надо знать :lol: Мой муж любит надо мной поиздеваться пошутить)) Я так долго пришивала глаза из фетра, а он: "Жуть!" говорит! Я это стерпела. И когда он про пуговицы сказал: "Жуть!"- я стерпела, хотя нервы были уже на пределе. Но фраза: "Пришивай обратно глаза из фетра!" меня добила :evil: Глазки для мягких игрушек спасли ему жизнь :mrgreen: Он и не знает, что был на волосок от кары))) Правда теперь он к носу-морковке придирается, говорит слишком длинная, как клюв у дятла, но мы на Бал сходили, Тося получила кучу комплиментов и я спокойна, я абсолютна спокойна :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 дек 2016, 12:46

Maniasha, какое чудо! Мы рады, что вы к нам заглянули)) Вы- чемпион по мелко-вязанию :clap:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 дек 2016, 12:57

Aquamarin, чудесная Звездочка из Бу получилась, а то, что имя пришло в процессе - это еще лучше! Костюм Снеговичка тоже очень понравился, он Тосе идет как никому, наверное :wink: И глаза к месту, и нос нормальной длины, ты не переживай! :D
А гости у вас вон какие нарядные! :clap:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 25 дек 2016, 13:42

Aquamarin, Мариночка, и когда ты все успеваешь! Замечательные костюмы у девчонок получились. Фото Лиды-Бу напомнили фотографии с детсадовских утренников из детства. Какая милая снежинка, действительно перестала быть букой) Тося-снеговичок великолепна! Все девочки вообще-то хотят быть снегурочками и снежинками, ну на крайний случай Золушками, но Тося похоже наслаждается своим новым образом. Молодец! не тушуется никогда)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 дек 2016, 14:02

Natka71, Наташа, спасибо)) И я, и Лида, и Тося костюмами довольны)) А мужу лишь бы поподкалывать :lol: Ну да пусть живёт)) Мы еще отыграемся (когда следующую капустку захотим купить :wink: ) :mrgreen:
luchana, Лена, мой секрет прост: я ничего не успеваю :lol: Но на бал очень уж хотелось, поэтому на целую неделю я засела за костюмы, отодвинув всё остальное, ну кроме семьи, конечно)) Их не задвинешь на второй план :D
Лида обещает добреть с каждой новой вещью в гардеробе))
Тося- девочка с юмором- ну какая из неё снежинка или снегурочка с такими формами? Натуральный снеговичок :D Сшился костюм на одном дыхании, только с глазами помучалась немного. Вообще на Тосю шьётся легко и приятно, очень мы с ней видимо родственные души :D

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 25 дек 2016, 14:03

Aquamarin, такой прекрасный костюм звёздочки растопит любую Бу! Малышке очень идёт имя Лидочка! Бу можно оставить как фамилию, чтобы никто не расслаблялся. :mrgreen:
Тося хороша в костюме снеговичка! Так мило щёчки торчат из шапочки! :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 дек 2016, 14:07

Vsenika писал(а):Источник цитаты Бу можно оставить как фамилию, чтобы никто не расслаблялся.

Вот это точно :lol: А то я же могу расслабиться и не шить/не вязать обновки)) А так буду побаиваться, что Лида рассердится и время от времени задабривать девочку :clap:
Тосю захвалили, её теперь из костюма Снеговика до старого Нового года не вытряхнешь))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 25 дек 2016, 14:44

Бу красавица, в платице волшебном на балу, возле ёлочки новогодней, фото как открыточки новогодние. Тося просто прелесть))) в костюме снеговичка - лапушка, так и хочется малышку наугощать конфетками, мандаринками от души.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 дек 2016, 14:58

LeTo 23, Лерочка, спасибо :D
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты так и хочется малышку наугощать конфетками, мандаринками от души
вот тут Тося обеими руками "ЗА" :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 дек 2016, 09:03

Какие костюмчики красивые, настроение сразу поднимают. Очень тепло у вас и уютно.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 дек 2016, 09:06

Aquamarin, в общей суматохе бала, я совсем растерялась с похвалой :oops:
И Бу, и Тося - замечательные.
Ах, эти звезды на платье!

Maniasha, чудесный помощник, наряд сногсшибательный, особенно олень поразил мое воображение :clap:

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 26 дек 2016, 09:07

Лидочка и Тося такие хорошенькие в новогодних нарядах! Настоящие девочки :clap: :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 дек 2016, 09:39

Aquamarin, малыши так серьезно готовились к балу...просто прелесть! :roll: :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»