Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 24 дек 2015, 16:41

Глава 6

- Джо, проснись! Проснись, милая. - Настя теребила ее руку и гладила по голове.
Джо открыла глаза.
Изображение
- Настена?! Я же не могу быть Миледи. Она коварная убийца! Хладнокровная и жестокая, хитрая лиса!
- Джо, успокойся. Посмотри на меня. Я только одну даму знаю с таким именем. Ты что читала на ночь?

Джо уже поняла, что находится в своей кровате и все закончилось.
Изображение

- Сказка! Она изменилась. И у меня, видимо, не получится туда вернуться((( Такой финал вполне устраивает Румпеля.
Джо это уже не Насте проговаривала, а себе самой. Она размышляла с грустью о том, что у нее не получилось вернуться и изменить судьбу Кащея, но с легкостью о том, что она просто спала. И это был лишь сон. Кошмар во сне!
Изображение

- Бедняжка! Приснится же такое.
Настя уложила Джо в кровать, укутала, напихала ей игрушек. А сама решила остаться до утра в ее комнате - "чтобы ничего больше страшного не приснилось!"

Всем спасибо за поддержку Джо в ее кошмаре)))
В истории использованы книга А.Дюма "Три мушкетера" и кадры из кинофильма. :P

Скрытый контент: показать
прошу прощения за качество фото :oops: Фотика я видимо не дождусь. В семье слишком всего навалилось. Я девочка взрослая и понимаю это. Прошу тапками не закидывать :oops:
Последний раз редактировалось SweetZu 26 дек 2015, 00:26, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 дек 2015, 16:57

ИзображениеИзмененный костюм Миледи

Давным давно, когда Тонер выпустил Changing Mood Penelope#1, а у меня ее еще в помине не было…
Изображение

я увидела в ней именно Миледи, ту самую да :P из кинофильма «Три мушкетера»,
которую замечательно сыграла Маргарита Терехова.
Изображение
Изображение
Изображение

Уже тогда я задумала сшить ей это платье. Материалы нашлись только сейчас. :roll:
Вот, что получилось. Есть ли сходство?
Изображение
Изображение

Платье я ей немного видоизменила.
Снизу добавила струящуюся красную ткань, как и на рукавах.

Изображение
А также Джо-Миледи получила шляпу с перьями))) :wink:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 дек 2015, 17:40

SweetZu
Света, ничего себе у Джо сон, бррр. Хорошо что только сон. Надеюсь получится вернуться в сказку.

Платье очень похоже, здорово получилось! Красная ткань отличное решение, очень игриво вышло. Шляпка супер!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 дек 2015, 17:57

ээээээ, ни х... же себе
пардон за мой французский :shock: вот это Джо попала в "сказку", да еще на место Миледи
я верю, что все будет хорошо, но все равно за Джо переживаю :roll: вляпалась так вляпалась :|

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 дек 2015, 18:05

ух ты ж, сон просто. а я тут уже рот открыла :lol:
хотя кошмары неприятная весчь, но хорошо, что это был только кошмар. А вот Кощеюшка.... неужели она так и не сможет вернуться в ту сказку??? :cry:

Света, костюм получился похожим!
Хотя у киношной Миледи мех приглаженый, а у Джо он топорщится, но все равно при сравнении с фото сходство однозначно есть
очень хорошо вышло :wink: ты еще и шляпу умудрилась сделать :shock:
она отлично вписывается сюда, мне образ Джо-Миледи понравился :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 дек 2015, 18:37

Светочка, вот это да!!!!!
Я читала, открыв рот и затаив дыхание... Кто не любит Трех мушкетеров??? Я лично обожаю!!! Знаю наизусть и фильм, и книгу, читала реплики и продолжала их сама!
Это ж надо так попасть, ничего себе сказка... Даже с Кощеем можно договориться, и с Бабой-Ягой подружиться. А тут что делать???
По всем статьям виновата, если ты МИЛЕДИ!!! Бедняга Джо, мало того, что прошлая история не разрешилась, так теперь -то еще больше все запуталось...
Мдааа, что же делать...

Светуль, платье бесподобно! Я просто ахнула, как увидела, очень похоже, и даже лучше. Мне эти красные вставки очень понравились, они еще больше характер Миледи подчеркивают, как и сложность и остроту ситуации. Так что твое платье мне больше по душе, такое роскошное - черный бархат, мех, ну такая красота!!!
Конечно, этот образ Джо идет, как никому. Я помню, ты еще давно хотела воплотить эту героиню, и как здорово, что ты не забыла это свое желание!
Прекрасная, потрясающая Миледи у тебя получилась, вылитая Маргарита Терехова. А уж лилия на плече - вообще восторг!

Свет, чудесная история, ты такая придумщица и рассказчица, мне очень нравится все. И конечно, ужасно интересно, получится ли все же вернуться к Кощею и там расставить все точки над "и"?.....
Да еще новогодняя ночь впереди, все, что угодно, может случиться!!!
Свет, насчет фотика не переживай!!! У нас здесь не конкурс, смотрятся твои фото отлично, а уж вместе с рассказом проглатываются просто :mrgreen:

А еще мне так нравится, как Джо с Настеной дружат)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 дек 2015, 20:15

KaiLa, Ларисочка, сказку никто не отменял :P Вернется обязательно! Это же Джо , она упряма :wink:
Спасибо большое))) Я очень рада, что тебе понравилось.
Последний раз редактировалось SweetZu 26 дек 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 дек 2015, 20:20

Demetria, Катюш, сон Джо ужасен :evil: . Кошмары всегда такие :twisted:
А вот снятся нам такие ужасы, когда мы мучаемся: переживаем, маемся, горюем. Вот и результат.
Ничего, зато дух закалится :P
Кать, ага мех чуток лохматый, но другого не нашла. Этот точно по цвету попал, а то что можно было найти сильно блеклым выглядело.
Мне очень приятно, что мой немного переделанный костюм тебе понравился. Мне показалось, что без шляпы немного скучноват образ, поэтому пришлось добавить в него жизни :wink:
Последний раз редактировалось SweetZu 24 дек 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 дек 2015, 20:34

FlyLady, Танечка, читала и балдела от твоего отзыва. :P Я тоже обожаю "Трех мушкетеров", да и всего Дюма в целом! Видимо Джо тоже прочитала не так давно. Благо времени было много свободного. А т.к. она извела себя терзаниями, что виновата перед Кащеем, мозг выдал ей во сне альтернативу - Миледи. Злодека :twisted: !
Главное вовремя проснуться! :lol:
Тань, спасибо тебе большое! Ты помнишь, как я писала про образ Миледи? Здорово!
Я безумно рада, что у меня получилось и тебе понравилось. Именно красные вставки и подчеркивают сущность этой дамы, тут ты права. И я думала, когда складывала образ именно так.
Очень жаль, что фотик откладывается у меня. Ибо Джо потрясающе "в живую" смотрится. Особенно при вечернем освещении, добавляется глубины какая-то. Но я надеюсь таки :)
Кащей у нас на первом месте. Новогодняя ночь? :wink: Все может быть. Сказка на самом деле уже дописана. Нет времени на костюм и обработку текста с фото.
Тань, не поверишь, раньше Джо всегда была там, где я часто бываю в доме. А теперь у Настены в комнате сидит или стоит, как придется. Видимо я долго отсутствовала. Но ничего, наверстаю.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2015, 09:45

SweetZu, ух, света... ну, ты и выдала. Я прямо аж вспотела, пока дочитала все до конца. Очень волновалась за миледи... Вдруг бы ты ее ...казнила. Мало ли) У нас тут всякое бывает). Слава богу, что сон быстро закончился и случилось то, что случилось: ничего страшного не слоучилось! Это хорошо.
Девушка получилась отменной. Конечно же, сходство почти полное. Мне нравитс\, как ты дополнила образ Миледи и улучшила его. Эти мохнушки вместо бархата мне нравятся даже больше. А шляпка вообще чудная. Образ дополняет и украшает.
мушкетеры -это, конечно. классика. Зачитанная до дыр книга, просмотренный стопиСят раз фильм.. Любимые персонажи и обожаемые актеры.... Приятно их увидеть в твоем исполнении и представлении. Получилось очень даже ничего. Ты - почти профессиональный режиссер! :D
Насчет фотика -ой, это же просто вещь. Она еще и ломается иногда, вещь эта. Так что у каждого бывают передышки от этого аппарата и расстройства из-за его отсутствия. :wink:
Ничего, Дедушка Морз не зря существует. обязательно что-тог прнидумает. иначе какой же он Дед Мороз.
Кстати, письмо ему написала с пожеланием подарка? Пиши срочно! Жирными фломастерами. И подложи под подушку мужа. Чтобы он торжественно передал письмо Дедушке Морозу. :D Ничего, если не успеет к 31 декабря, еще весь год впереди. Мы терпеливые, так ведь.
Так что, удачи! И с новой историей тебя!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 дек 2015, 11:09

Galia12, Гальнарочка, :P спасибо тебе! Так интересно было прочитать твое мнение :P
Значит у меня получилось передать ощущения Джо, ее тревогу и переживания от безысходности ситуации. Представить только: понимаешь, что это не ты, ты не убийца, но ничего не можешь с этим поделать. Хорошо, что сон, а ведь такое и в жизни бывает. Когда все против тебя, и ты ничего не можешь изменить.
Спасибо тебе за похвалу моим режиссерским настроям. Стараюсь. Надеюсь и дальше не подведу :P
Мне очень приятно, что ты оценила платье Джо-миледи. Ткань похожа на бархат, только сама ткань плотнее чуть, а ворсинки наоборот тоньше, поверх выпуклыми нитками прошита, словно вензеля. Я как увидела эту ткань :shock: Сразу и схватила. Продавщица уже с меня смеется. Говорит, когда последний раз заказывала ткани уже непроизвольно присматривала с рисунком или фактурой поменьше :mrgreen: Я у них частый гость.
Письмо мужу для деда Мороза написала уже давно. :lol: Остается надеяться.
Спасибо за пожелание! :P
Последний раз редактировалось SweetZu 25 дек 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2015, 12:01

SweetZu, Все правильно. Видишь, у тебя уже есть свои рыбные тканевые места. А без них мастеру очень сложно, потому как крупные узоры на мелких куклах смотрятся не очень реалистично.
А, образ ты организовала бесподобный. Попала в него точно в десятку. Что очень важно в конечном варианте.
Жду твоих кукол далее. А, Дед Мороз редко разочаровывает). Верю, что будет фотик обязательно1

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 дек 2015, 16:43

Galia12, Гульнара, спасибо еще раз большое за поддержку "мастера" :P

Девочки, зимой совсем не пахнет :mrgreen: Сегодня у нас сумасшедшая весна.
Солнце во всю мощь. Птицы поют. Воздух свеж и чист. Поэтому, я потащила Миледи в парк.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

- Света, тебе не надоело фотать? Смотри, уже люди в нашу сторону косятся!
Изображение
- Леди Винтер, или как вас там, не капризничайте))) Еще пару кадриков.
- Ах так? Тогда - карету мне!
Изображение
- :shock:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 дек 2015, 19:01

Света, в парке просто чудо фотки!!! Вот всегда на природе получается отлично!
И цвета совсем другие, и тени. Очень красиво, еще раз хочу отметить, как красный цвет выигрышно подчеркивает черный, так благородно и драматично!
Шляпа шикарная, настоящая мушкетерская, очень идет Джо. Или леди Винтер :wink:
А весна, ага, и у нас вполне себе... Уже цветы на ВДНХ полезли... :shock:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 дек 2015, 19:28

FlyLady, Танюш, ага, на природе мне всегда тоже больше нравится. Живее как-то выходит :P А тут еще настроение подходящее подвернулось.
Говоришь цветы полезили :shock: Уж не подснежники ли ? С одной стороны красотаааа, а с другой - уж сильно снега ахота :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 дек 2015, 20:50

Света, ты еще спрашиваешь, точно ли передала платье Миледи, да я пока расматривала, все ловила на мсли, как тебе удалось до точности передать платье. Света, ты молодец!!!
История захватывающая, и хорошо, что это был сон, а то уже хотелось покусать всех обидчиков Джо :mrgreen:
Очень-очень жду продолжения!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 дек 2015, 21:01

Elta, Танечка, представляю как это было бы всех покусать :lol: Хорошо, когда есть защитники :wink:
- Танечка, спасибо большое тебе, моя хорошая! Я же вся в холодном поту проснулась от страха :shock: Ноги чуть инеем не покрылись, и такое четкое ощущение, что волосы шевелятся на макушке!
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2015, 21:02

SweetZu, Света, так полно описала ты состояние куколки, что я сразу поняла, что "волосы дыбом"! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 дек 2015, 21:07

Galia12, Гульнара, а я вот и хотела именно от тебя услышать, по профилю так сказать. Кошмары это ведь следствие того, что человека мучает. Правильно? Джо себя сама и подвела. Терзает себя - злодейка, не справилась, глупо поступила.... И все в таком духе.
Вот и получила :twisted:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 дек 2015, 23:36

Изображение

Т.к. 2015г. уже подходит к концу, и следующая неделя скорее всего будет занята приятными предновогодними хлопотами, решила не отходить от форумных традиций и подвести итог.

1. Кукла года в личной коллекции – несомненно Джо. (Déjà vu Tonner doll Changing Mood - Penelope#1)
2. Сбывшаяся мечта – сразу три Déjà vu Tonner doll "20- е" : Red Hot, A Slight Chill, Emma Jean McGowen Basic - Mink
3. Достижение года - открыла собственную тему в профилях форума.
3. Несбывшаяся мечта года – Evangeline Gastly, Scarlett.
4. Кукла-мечта – остается первостепенной Evangeline Gastly.
5. Неожиданность года – такой себе нежданчик))) Кукла совсем не Tonner, а ЕАН. Сама жить пришла. Да и еще на ООАК согласилась)))
6. Утрата года – миновала.
7. Брэнд года - Tonner doll
8. Количество приобретенных Tonner кукол за год – всего 6.
9. Безумство года – мой первый ООАК. Всегда относилась с осторожностью. Но саблазнилась таки рискнуть.
10. Открытие года – определенно Evangeline Gastly, а также Mortimer Mort и другие герои этой серии, которых я бы не отказалась у себя поселить. Возможность играть и сочинять истории с ними. Ранее, я у себя их не видела. Где только мои глаза были?
11. Разочарование года – последние выпущенные куколки Déjà vu, хотелось более шикарных дам. А также, не выпущенный парень для Déjà vu.
12. Глупость года – упущенная возможность прикупить пару кукол по отличным ценам на сайте WI и Tonner doll перед НГ со скидкой 60%.
13. Неприятность года – высокий курс доллара не способствует массовому переселению кукол ко мне на пмж.
14. Жаба года – не купила еще одну хотелку из Déjà vu - Dame de Luisirs. И вообще, эта Жаба не дала возможность преодолеть рубикон моей коллекции в 10 кукол. Ах, где же ты 11-я?
15. Итог года – коллекция пополнилась достойными куклами. Ни одной не разочарована. Сшиты интересные аутфиты. И даже связаны. Начала писать истории для кукол.

И небольшой коллажики. :P

Куклы этого года:
Изображение

Созданные образы:
Изображение

Обязательно должны быть планы на следующий год :P, чтобы легче реализовались.
Для этого нужно сконцентрироваться :mrgreen: , что пока тяжело
:lol:
Последний раз редактировалось SweetZu 26 дек 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 дек 2015, 00:10

SweetZu, Да, уж, такое приснится...
Классное подведение итогов!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 дек 2015, 00:33

Elta, Тань, спасибо :P А ты будешь подводить? Я это делала первый раз. Было интересно все обдумать, взвесить и решить. Вот хочу еще до 31 числа планы на следующий год определить. Боюсь будет сложнее. За год много чего хотела.
А теперь растерялась :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 дек 2015, 00:48

SweetZu, насчет коллажа я думаю, но писать анкету не хочется. И вообще мне надо за два года делать отчет в коллаже :mrgreen: , я и за прошлый год не отчитывалась, только по тем, кто нашел новый дом.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 дек 2015, 04:09

SweetZu
Свет, отличные итоги года!
Создание такого количества разнообразных образов точно мало кому удаётся.
У нас сегодня сутра и днём тоже весна была, а в 12 ночи снег повалил огромными хлопьями, красиво очень было, но он к сожалению почти весь уже растаял. Зима длилась 4 час))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 дек 2015, 08:47

Elta, Танюшка, раз два года уже, тем более тебе итоги необходимы. И нам любопытным жуть, как интересно :P
Коллажи мне понравилось создавать. Интересно смотрится все сразу за целый год :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 дек 2015, 08:54

KaiLa, Ларис, спасибо. :P Буду стараться и в следующем году.
Снег говоришь был? Ух, здорово. Ну хоть 4 часа, а все же зимаИзображение
Скорее бы уже. Так хочется зимних фото.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 дек 2015, 10:47

SweetZu, Света, отличный итог года! А с 11-ой куклы начнешь Новый Год, а может и закончишь старый, кто его знает. Пути Господни неисповедимы). А появление кукол в наших коллекциях вообще понять невозможно). :D
С Наступающим тебя!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 дек 2015, 17:29

Galia12, Гульнарочка, спасибо большое)))
Вот сейчас как раз, готовлю коллаж планов на 2016 год. Говорят, визуализация желаний способствует быстрому исполнению желаний. :lol:
И тебя с Наступающим! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 дек 2015, 19:59

Изображение

В последние дни уходящего года хочется успеть все. Или многое :lol:
Долго размышляя, я все же собрала мысли "до кучи" и неимоверными усилиями оставила лишь основных кукол в своих планах.
Две линии на которых я собралась сконцентрироваться.

В коллекцию Deja vu мне, все так же, необходимы следующие:
Изображение
1. Paris stroll, выпуск 2013г. Лимит 225шт. Эксклюзивный выпуск для магазина Fao.com
2. Anna de Lege basic blond, выпуск 2014г., лимит 500шт.
3. Dame de Loisirs (Lady of Leisure) , выпуск конвенция май 2015г. Лимит 200шт.
4. Lady Arabella - Garden Walk, выпуск 2015г. Лимит 300шт.
5. Lady of the Court, выпуск 2014г. Лимит 500шт.
6. Lady Arabella Basic, выпуск 2014г. Лимит 500шт.
7. Emma Jean McGowen Basic - Flame, выпуск 2014г. Лимит 500шт.
8. Emma Jean's Extravagant Night Out, выпуск 2015г. Лимит 300шт.
9. Judy's Grand Entrance, выпуск 2015г. Лимит 300 шт.

Игровая коллекция Evangeline Ghastly, которая вызрела в моей голове :lol:
Так случилось, что именно Эвочку я хочу уже давно у себя поселить, но постоянно мне что-то мешает :twisted: . Уже даже записано несколько историй про нее, а главной героини все нет. Очень жду в 2016г. Сюда же затисалась Салли с другом
:P
Изображение
1. Dancing Moon Basic
2. Black as Night Basic Parnilla
3. Picturesque Angelique
4. Mortimer Mort
5. Mortimer
6. Mortimer A Night at the Opera
7. Sad Sally Who Did My Hair?
8. Bashful Burt
9. Bella
10. Valentine
11. Mouette

Учитывая шесть кукол купленных в этом году :mrgreen: , а так же всякие экономические "негаразды", трезво понимаю, что всех поселить явно не получится. Но надеюсь, чем больше тем лучше и ... приятнее :P
Последний раз редактировалось SweetZu 26 дек 2015, 20:49, всего редактировалось 2 раза.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 дек 2015, 20:39

Какие планы у тебя на будущий год хорошие.
Свет, вот штук от трёх дежавюшек из твоего списка тоже не отказалась бы)), а ещё Мортимер, особенно "Ночь в опере".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»