Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Новые истории

Сообщение Olikdj » 16 мар 2016, 01:03

45. Ох уж эти короли

By Andromede, Olikdj

Эридан.

Но тут ему докладывает слуга, что Теодор Хантсмен прибыл. Декстер отдает приказ пропустить охотника.

- Мой Король, - учтиво поклонился Тео. - Жду ваших указаний.

- Мне нужна информация про одну служанку, Кайли. Она взяла выходной, но до сих пор не вернулась. Девушка родом из Мицура, - начал Чарминг, потягивая вино и раскуривая сигару.

От табачного дыма Харли, сидящий на плече хозяина, громко чихнул и улетел куда-то за столик.

- Кайли? Эта милашка брюнетка? Без проблем, найду. - быстро ответил Тео. - Вам ее привезти или...?

- Милашка? - Декстер нахмурился. - Для начала выясни, где она сейчас, сообщи мне, а там решим, что делать. И не надо поднимать вокруг этого шум, - махнул рукой король под оглушительный чих Харли, который только выбрался из под столика, как ему чуть в нос снова не заехали сигарой. - Как принцесса Беатрис? Ей стало лучше?

- Да, я все понял, Декстер, - Тео сгреб Харли в охапку и не отпускал. - С Беа все хорошо, спасибо.

- Вот еще что, наслышан о вашем путешествии, похищении и прочем. Я ведь просил получше присматривать за моей сестрой. А если бы с ней что-нибудь случилось? Я недоволен тобой, Теодор.

- Я буду стараться лучше, король, - ответил Тео, не зная что еще ответить на это замечание. - Простите...

- Ладно, иди. И вот еще что. Надеюсь, ты будешь скрытен, не нужно, чтобы Кайли тебя заметила... - напоследок напутствовал его король и отпустил взмахом руки.

Харли снова чихнул, распушив хвост и поцарапав хозяина.

Теодор откланялся и тут же отправился в путь.

Изображение

Полярис

Король Филипп вернулся в комнату Джессики. - Можем уходить, я поговорил с сестрой, - не снимая капюшона тихо сказал он.

- Куда сейчас, в Вульфштейн или в мою хижину?

- К тебе, - он подал ей руку. - Приютишь еще на парочку ночей?

- Можете остаться хоть навсегда. - фыркнула девушка и повела его к выходу тайными коридорами.

- Я учту, - Филипп следовал за нею.

В это время к главному входу замка подъехали Алиша со своими слугами-друидами. Девушка быстро спешилась и подошла к огромным дверям замка.

- Кто там? - спросил суровый голос из окошечка в двери. - Гостей сегодня не ждут.

- Доложи хозяину или кто там у вас, что подружка невесты пожаловала, - подмигнула кокетливо Алиша. - Если не хочешь по рогам схлопотать!

- Ждите! - и окошечко с грохотом захлопнулось.

Через пять минут огромные створки дверей распахнулись, пропуская девушку с ее свитой.

Алисе, обедавшей в столовой, доложили о приезде девушки. Марс, естественно, тоже был в курсе, но не торопился показываться какой-то непонятно откуда взявшейся девчонке.
Алишу провели к королеве и поставили для нее еще один прибор.

- Вы племянница Сульфуса? Он что-то говорил о вас. - пробормотала Алиса.

- Да, мой брат Али, мы с ним двойняшки. Ну, ты уже в курсе, - девушка берет в руку прибор, но не ест, а болтает без умолку, - я вообще, как узнала, что он надумал жениться, чуть в осадок не выпала. Ну, надо же! А тут еще и Сульфус, - она улыбается, глядя на Алису. - Ты красотка. Понимаю, почему он запал именно на тебя. Хотя, волков и на дух не переносит.

- Да, про волков я уже догадалась. Но запал - это вряд ли, - грустно говорит королева и ковыряет вилкой в тарелке. - Спасибо, и твоего брата я уже встречала. А так же его невесту. Милая девочка.

Алиша встает со своего места и пересаживается на стул рядом с Алисой, придвигается совсем близко к девушке. - Я тебе скажу даже больше. - шепчет она, касаясь ее ушка губами. - Сульфус в тебя по уши влюблен.

- Нет, ему нужен лишь Вульфштейн, и не более того. - качает головой Алиса. - Он тебя послал, чтобы ты меня убедила в его любви? Или что?

- Вот ты упрямица, - Алиша отстранилась от волчицы. - Ну и зря, что не веришь. Я здесь, что бы не дать тебя в обиду, если что... Где, кстати, женишок?

- Да женишок меня и не обижает. Я не знаю, где он. Со мной он не ест, намордник этого не предусматривает. - ответила Алиса.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 мар 2016, 01:05

46. Полярис. Тайные коридоры

By Andromede, Olikdj

Полярис

Тут шорох в углу и к девушкам подкатывает совсем нетрезвый Персей. Он с трудом забирается на колени Алиши и лапает ее за грудь. - Малышка приехала, развлечемся?

- О, а ты тут что забыл? - хихикает Алиша, теребя Персея за ушко.

- Сульфус послал. Шпионить. Но я вчера зырил такие жарки! Охотник из Эридана сделал совсем даже не девочкой нашу Беа, и притом много раз. - Персей смакует воспоминания, готовый уже удариться в подробности. Его маленькие лапки во всю шуруют по груди девушки.

- Оу, Беатрис. Неожиданно, - Алиша довольно улыбается и прикрывает Персею ротик ладошкой. - Давай подробности позже мне расскажешь. Здесь же Алиса, будь скромнее, Персик.

- Упс, извините, королева, - затыкается крыс и ползет по тарелкам, что-то закусывая. - А потом, это было ужасно. Они ее пытали, меня чуть не вырвало в уголке, когда волк разодрал на ней платье и хотел вырвать сердце.

- Кто пытал? - Алиса глянула на крыса, ее зрачки сузились от гнева. - Король Марс? Когда? Да как он посмел?

- Не он лично, его палачи. Он хотел узнать, кто помог выбраться Алистеру и его невесте. Узнали и убили бы. Но братья охотника их спасли. Правда, насколько я знаю, Беатрис заразили сильнейшим ядом. Так что девочки, поаккуратнее с волками. Они хоть и быки в постели, но когти у них фу!

- Так, мне лично все ясно. - фыркнула Алиша, поправляя на себе верх платья. Она глянула на Алису. - Ну так что, добр и учтив, говоришь, твой женишок?И спасать тебя не нужно... Ну, ну.

- Я его сама убью! - Алиса вскакивает из-за стола. Но затем вспоминает слова брата, снова садится. - Алиша, но тебе лучше не нарываться. Он может убить тебя, или взять в заложницы. Зря ты приехала. Меня он не тронет.

- Нет, я не уеду. Я дала слово Сульфусу, что буду рядом, пока ты с этим... как его... Марсом. - Алиша не стала посвящать девушку в подробности своего задания. - И еще. Ты мне нравишься, так что теперь я и сама от сюда ни ногой, - она взяла волчицу за руку.

- Боже, Сульфус тоже не в своем уме, Алиша, - восклицает королева. - Знаешь, что еще, мне нужен один кристалл... - и она наклоняется к самому ушку принцессы и описывает камень, умалчивая о брате. Персей однако тоже греет уши.

Алиша одобрительно подмигивает. - Постараюсь помочь найти его, - тихо шепчет она. - А теперь, может покажешь мне замок? Хочу экскурсию. Персей, ты с нами, - приказывает она.

- Пойдем, правда, я и сама тут еще ничего не видела, знаю, что король любит тайные ходы, именно ими он вел меня в комнату, - Алиса ведет девушку на выход и они находят дверцу в потайной ход. Пьяный Перс скачет за ними.

- Прикольно. Король явно выдумщик и извра...эээ...скрытный волчара, - хихикает Алиша, она все так же не выпускает ладошку волчицы из своей. - А ты видела его без маски? Что он там скрывает, интересно. Видимо, невероятный урод.

- Нет, он сказал, снимет, когда мы поженимся. Может и урод. - вздыхает Алиса и тут они натыкаются на фигуру в темном.

- Какого черта? Нельзя ходить обычными коридорами? - голос короля звучит приглушенно и сердито.

Изображение

- О, король собственной персоной. Я Алиша, - представилась девушка, пытаясь разглядеть фигуру в темноте.- Не сердитесь так, мы всего лишь гуляем по замку. Обычные коридоры? Хм, как это скучно.

- Любите веселье и тайны? Вас вроде не приглашали. - хмыкает король, оставаясь в тени.

Персей пьяно щекочет усами ножку Алише.

Алиса молчит, не зная, что сказать.

- Как грубо и не гостеприимно, король, - фыркнула девушка. - Меня пригласила ваша невеста, если вы не в курсе.

- Со мной она не советовалась. Я не в курсе! Еще вопросы? Я сейчас не в том настроении, чтобы устраивать пенные вечеринки и мальчишники с девичниками, - отвечает король, все еще не давая им пройти.

- Ммм, а когда будете в том, король? - Алиша отпустила ладошку Алисы и легкой походкой подплыла к темной фигуре.

- Когда Вульфштейн и Мицур станут моими, улавливаешь? Тогда и приходи! Ты же намеков явно не понимаешь, так вот говорю прямым текстом, тебе здесь не рады! Или хочешь прогуляться в подземелье? Я проведу отличную экскурсию, - его пальцы резко сжимают ее запястье.

- Марс, прекратите, не нужно. - в голосе Алисы слышен страх. Алиша явно разозлила его.

- Ладно, черт с тобой! - Алиша зло сверкает глазами, пытаясь выдернуть руку. Она не боится, но тело подтрясывает от злобы. - Отпусти! А то укушу и маска не поможет, - шипит она.

- Укусишь? Чем? - вторая рука небрежно поднимает ее лицо за подбородок. - Ты друид, чем ты там кусать собралась, принцесса! - шипит он, выкручивая ей руку за спину и вплотную прижимая ее к себе всем телом.- Алиса, иди к себе.

- Нет, Марс, отпустите ее. Она уедет, сегодня же. Пожалуйста, - Алиса уже чуть не плачет.

- Грязный ублюдок, - рычит Алиша, не пытаясь вырваться, но свободной рукой старается сдернуть с короля маску. Однако, ей это не удается. Он перехватывает и вторую ее руку, прижав к телу. - Как грубо, принцесса, - передразнивает он ее.

- По сравнению с вам, ваше величество, я сама воспитанность, - парирует девушка, извиваясь и пытаясь вырваться. - Да отпусти немедленно! Шлюх своих так будешь лапать, козел!

Король молча отталкивает девушку от себя, и развернувшись уходит. - Кто-нибудь однажды укоротит ваш грязный язык, принцесса!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 мар 2016, 01:06

47. Полярис. Девочки

By Andromede, Olikdj

Полярис

- Алиша, зачем ты так? - Алиса вцепляется в девушку, когда король скрывается из виду. - Тебе лучше уехать. Сейчас же. Он может убить тебя.

- Ну сейчас же. Испугалась и убежала, пусть ждет надеется, - хмыкает Алиша, глядя на волчицу. - А как? Что я такого сказала? Хм... Злой он какой-то у тебя, то ли дело Сульфик...

- Алиша, не смеши, - смеется против воли девушка. - Ему не понравился сам факт твоего здесь присутствия. Ты же слышала про его пытки, зачем рисковать?

- Я не боюсь пыток, - она улыбнулась. - Ну, убьет так убьет. Что теперь, спрятаться и трястись в уголочке? Нет, это не про меня.

- Ты странная, Алиша. - Волчица ведет девушку в свою комнату и без сил падает на кровать. - Я с ума сойду тут с ним.

Персей прыгает рядом и лапает за хвост Марджи, спящую на кровати клубочком.

- Ты? - недовольно шипит Марджи, распахивая глазки.

- Да, киса, я! - Персей лапает ее за мохнатую попку.

- Ммм, скорее странная ты. - Алиша плюхается рядом с Алисой на кровать. - Хочешь стать женой этого урода в маске, - протянула она, наматывая локон волос волчицы себе на палец.

- Нет, не хочу, но и войны тоже не хочу. Я пока тяну время... - говорит Алиса.

- Правда? - Алиша рада это слышать, это были хорошие новости для дяди. - Это правильно. Хотя, войны вряд ли избежать. Сульфус так просто не сдастся... - размышляла девушка. - А ты на свадьбу Али и Эли приедешь?

- Конечно, приеду! - воодушевляется королева. - Если он отпустит... - добавляет она уже грустнее, подумав, что Марс может быть против.

Марджи в это время шипит и бьет наглого крыса лапкой. - Не лапай!

- Почему, детка? - Персей морщится, но снова пытается лапать Марджи, однако теперь ловко уворачиваясь от ее когтистых лап.

- Потому что эта попка не для тебя, - фыркает кошка, воротя свой носик от крыса.

- А для кого, киска? - Персей щекочет кошку за ушком.

Кошка мурлычет. - Ладно, здесь можешь трогать. - разрешает она.

- Ну да, эта ходячая маска может и не отпустить. Нет и все же, что за урод? - хмыкает Алиша, незаметно проведя ладошкой по изгибу тела волчицы. - Интересно, на улицу здесь можно выйти погулять? Пойдем завтра? Слепим пару снеговиков, раз король зажал нам пенные вечеринки, - хихикает она.

- Слепим? - Алиса хохочет. - Ну тут есть парк, думаю, туда мы можем сходить. Может, король к нам присоединится?

- Король? Ой, не! Еще и не отпустит, как узнает! - рассмеялась Алиша. - Алиса, ты такая... милая и искренняя. Очень мне нравишься. Сколько тебе лет, прости за нескромный вопрос? А ты с кем-нибудь, а нет, вижу нет, - явно девушка и не собирается покидать общество королевы, заваливая ту вопросами и болтая без умолку.

- Двадцать. Алиша, ты мне тоже очень нравишься, у меня никогда не было близких подруг... - смущается девушка.

Но тут их уединение прерывает стук в дверь.

- Войдите! - громко отвечает Алиша.

- Извините, - на пороге появляется волчица. - Я Марика, сестра шамана. Король послал меня составить вам компанию.

Изображение

- О, заходи, малышка. - приглашает Алиша, разглядывая волчицу, совсем молоденькая.

Алиса тоже смотрит на вошедшую.

Марика несмело подходит к девушкам. - Киска, можно погладить? - она видит Марджи.

- Конечно! - кивает Алиса.

Марика тискает кошку и Персея заодно.

- Марика, - Алиша улыбается, глядя на девушку. - И давно ты здесь живешь? Расскажи нам что-нибудь о короле Марсе.

- Я с рождения здесь живу. Собственность короля. Мой кристалл у него. - вздыхает Марика. - За это моя сестра все делает для короля. А что вам рассказать? Я с ним особо не общаюсь, только подай-принеси.

- Бедная девочка, - теперь Алиша гладит по волосам Марику. - А ты, случайно, не знаешь, где он может его прятать?

- Нет, если бы я знала, мы бы давно его забрали и убежали отсюда с сестрой. - Марика и сама теперь обнимает Алишу. - А вы кто? Из Мицура да? Вы разозлили короля, он рычал, что посадит вас в темницу и будет требовать выкуп у Сульфуса. Принцессы Мицура его достали.

- Ах-ха, - Алиша лишь рассмеялась на услышанное. - Шаткие у него нервишки, у вашего короля в маске. Да, я из Мицура, фараон Сульфус мой любимый дядя.

- Я там никогда не была. Там красиво? - Марика мурлычет.

Алиса молча наблюдает за девушками.

Но они не знают, что за ними наблюдает еще кое кто, скрываясь в потайном ходу.

- Очень красиво, - мурлычет в ответ Алиша, щекоча девушку за ушком. - Я бы тебя пригласила в гости, если хозяин в маске отпустит, - шутит она.

- Я не могу так далеко от него уходить без кристалла. - вздыхает волчица.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 мар 2016, 01:08

48. Все при деле

By Andromede, Olikdj

Эридан.

- Феликс, а куда Теодор уехал? - спрашивает принцесса Беатрис, сидя на диване, завернувшись в плед и потягивая вино из бокала. Антея сидит рядышком, тиская пса Феликса.

- Не знаю, он мне не отчитывался, - ответил Феликс. - Думаю, очередное задание от Декстера. Заслал куда-нибудь.

- Ясно, ну и чем у вас тут есть заняться интересным? - Беа явно кипит жаждой бурной деятельности.

Изображение

- А чем бы тебе хотелось? - усмехается Фел. - Можете в доме прибраться, - шутит он.

Изображение

- Сексом! - шутит Беатрис. - Прибраться? Ты издеваешься? Я принцесса, а не уборщица. Придумай что-то достойное моего положения.

- Я могу убраться, мне не сложно, - откликается Антея, краснея от слов сестры. Девушка чувствует себя не в своей тарелке. Она в упор не помнит этого парня, что не отрывает от нее взгляда.Его зовут Феликс и они познакомились в замке фараона. Вот и все, а что дальше? Когда же вернется память?

Изображение

- Ох, Беа, все вопросы к Теодору, - улыбается Фел в ответ. - Не знаю даже, что вам и предложить, ваше высочество. Я охотник, а не развлекательный центр.
Антеечка, малышка, ничего не нужно, это была шутка. У нас есть служанка для этого.

- К Теодору, это еще почему? - сердито прищуривается Беатрис. - Что вы с Тришей все хотите меня свести с вашим братом? Он мне не нравится, и вообще, не в моем вкусе! - она вскакивает на ноги и удаляется из комнаты.

- А-а-а. - только и говорит Антея, продолжая сидеть на диване, и ничего не поняв из этого разговора.

Феликс лишь усмехается. - Ну да, конечно, не в твоем вкусе... Антея, милая, ты совсем совсем меня не помнишь? - Феликс усаживается на диван и притягивает девушку к себе на колени.

- Неа, прости. Мне самой неудобно. - смущается девушка, ерзая на его коленях. - Как думаешь, когда мы с Беатрис все вспомним?

- Думаю, быстро. Так бывает после воздействия яда. Но память восстановится, - уверил он, хотя сам не очень был в этом уверен. - Мы познакомились совсем недавно, в гробнице фараона. Твоя змея Зулейка очень нас сблизила, - улыбнулся Феликс, не отпуская девушку. - Меня сразу к тебе потянуло, как только увидел. И сейчас тянет, - он неожиданно завладел ее губами, страстно целуя.

Антея лишь вздохнула и ответила на поцелуй. Было очень приятно и так знакомо. Ей сразу стало понятно, что Феликс и правда ее парень.

Изображение

Тео тем временем добрался до небольшого домика на окраине Мицура, прямо возле границ королевства Ренголд. Кайли была дома, и ему не составило труда проследить за ней. Харли пасся на дереве, рядом с домом, подглядывая за жителями в окошко. И, естественно, все докладывал Тео. Теперь же охотник связался с королем, вызывая того по скайпошару, как можно скорее доложить о выполнении его задания.

- Нашел? - сразу же спросил король. - Где она и что делает?

Изображение

- Нашел. - Тео наводит картинку и показывает домик, в котором обитает Кайли. Очень бедный и пустынный район. - Здесь она живет. Сейчас дома, моет полы... Родителей я не видел, может, уехали куда. Скорее всего, на работе, судя по всему семья очень бедная. - ответил Теодор.

- Ладно, - вздыхает Чарминг. - Займись там чем-нибудь полезным, но на глаза не попадайся. Я выезжаю. Жди меня там. Свяжусь с тобой, когда буду подъезжать, - и король отключает скайп. Путь совсем не близкий, и Теодору еще придется долго околачиваться в тех местах.

Полярис. Дом Джессики.

- Король, и что вы теперь собираетесь делать? Что сказала сестра? - Джесс поймала добычу им на обед и теперь готовила ее в очаге.

- Я еще думаю над этим, - ответил Филипп, явно о чем-то размышляющий. - Не хочу торопить события. А ты, говорила с Марсом?

- Да, говорила. Приказал мне присматривать за Алисой. Пытался выяснить, кто помог беглецам. Сказал, что казнил всю охрану, позволившую проникнуть в замок друидам.
- Джесс поставила перед королем тарелку с едой и села напротив. - Даже не знаю, почему я тебя помогаю.

- Влюбилась, - помогает ей с ответом Филипп, беря прибор в руку и не сводя глаз с девушки.

Она хохочет, до слез. - Ваше Величество, вы такой самоуверенный король!

- Ну, а разве есть еще причины? Думаю, нет, - он улыбнулся.

- Все возможно. - улыбается она и тоже принимается за еду.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 мар 2016, 01:09

49. Полярис. Ночные приключения

By Andromede, Olikdj

Полярис.

Поздний вечер. Замок Марса.

Девочки, наболтавшись обо всем вдоволь, особенно Алиша, у которой рот не закрывался, разошлись по своим комнатам, готовясь ко сну.

Перс, правда, ни в какую не хотел покидать общество Марджи, но у Алиши было для него важное задание и она утянула его с собой.

- Персик, милый, ты должен найти кристалл той милой волчицы Марики и принести его мне, - еле слышно шептала она ему на ушко, сидя на кровати. - Только очень осторожно, не попадись.

- Я вам не ищейка, мэм. - отпирается Перс. - А что мне за это будет? Мы займемся чем-нибудь интересным?

- Все что захочешь, Персик. Только принеси кристалл, - томно шепчет она, поглаживая крыса по спинке.

- Хорошо. - Персей перестает ломаться и уносится прочь на своих коротеньких лапках.

Девушка довольно потянулась, словно кошка, и зарылась под мягким одеялом. Закрыла глазки, пытаясь уснуть, но в голове так и стояли картинки сегодняшней встречи с королем в маске.

Однако, вскоре сон стал потихонечку прокрадываться в ее сознание, но не тут то было. Внезапно она оказалась вырванной из теплого кокона своего одеяла чьими-то грубыми лапищами и почувствовала, как ее перекидывают через плечо и куда-то несут. Судя по всему, куда-то вниз.

Девушка ерзает и бьет кулачками в спину похитителя. - А ну отпусти! Кому сказала?!- Но эти барахтанья мало что дают, лишь ночная сорочка предательски задирается на ее обнаженном теле.

Но волк несет ее дальше. Затаскивает в какую-то камеру и приковывает к стене кандалами. Затем скрежет и девушка остается одна. Или, ей так кажется. Из глубины мрака слышатся легкие шаги и перед ней предстает король. Как всегда, скрытый темным одеянием и маской.

- Король Марс, ну, конечно же. Выполняете свое обещание? - она смотрит на него, не сводя глаз.

- Да, выполняю. Зачем ты здесь? Кто тебя подослал шпионить? Сульфус? Ты его потаскушка?

- Я и Сульфус? Ой, нет, - девушка смеется. - Он мой дядя... Я просто дружу с Алисой, разве не заметил?

- Не заметил. Ты знаешь ее один день. Если не скажешь правду, я прикажу своим палачам вырвать твое сердце. А перед этим они хорошенько с тобой позабавятся.

Изображение

- Ну, вперед! Делай, что хочешь, - она резко перестала смеяться, сжав губки, а ее взгляд похолодел.

- Твой брат убежал отсюда, поджав хвост, а ты, такая смелая нашлась... - протянул он.

- А при чем тут мой брат? - не поняла Алиша. - И не трогай Али. А сам что, не боишься своих палачей?

- Почему я должен их бояться, вот дура? Они исполняют мои приказы. - он смеется и подходит ближе.- Твой брат пока что не при чем...

- А вдруг их перемкнет и завтра они станут исполнять, к примеру, мои приказы? - ее глаза загораются и она с вызовом смотрит на короля.

- Правда что ли? И что же ты им прикажешь? - он опускается на пол и садится напротив нее.- Убить меня?

- Если будешь хорошо вести себя, то зачем же убивать? - Алиша дергает ручками. - Может отпустишь и... покажешь замок?

- Зачем тебе? Жить тут собралась что ли? - усмехается он.

- А это предложение? - Алиша хитро смотрит на короля.

- А ты наглая! Если предложение, то что?

- Поживу, - соглашается Алиша. - Если не убьешь, конечно же.

- Сделала одолжение. - он уже и сам не понимает, какого черта сейчас пригласил ее пожить, изначально его планы были совсем другими. Он наклоняется к девушке и освобождает ее руки.

Алиша спотыкается и цепляется за короля. - Ай, извините, ваше величество.

- Ты совсем неуклюжая, да? - Марс подхватывает ее на руки.

- Угу, - девушка скрывает улыбку, утыкаясь личиком ему в плечо и обнимая за шею. От него так вкусно пахло, что у Алиши закружилась голова.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 мар 2016, 10:32

Olikdj, Оля, прочитали Хамстеров, дальше-то что?? :mrgreen: Я в нетерпении!
У Тео конь зачетный! Что за животинка такая?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 мар 2016, 14:28

Ура ура ура! Наконец-то продолжение)))так ждала))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 мар 2016, 13:31

ArtAlas, спасибки, Наташик, скоро бу продолжение) Надо ж сначала довыкладывать все тутачки :mrgreen:
Тео живет у Людика и лошадка ее))) Я тоже залюбовалась) Не знаю, от куда он у нее)

Dioskur, спасибище)))) Приятно, что ждешь))) Продолжение сейчас еще будет)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 мар 2016, 13:32

50. Полярис. Извращенка

By Andromede, Olikdj

Полярис

Он молча несет ее куда-то, тихо шагая потайными коридорами. Миновав несколько десятков поворотов и закутков, они оказываются в его спальне. Он усаживает принцессу на свою кровать и наливает ей бокал вина.

- Спасибо, - девушка принимает бокал из его рук и делает глоток. Ее взгляд из под ресниц постоянно на нем.

- Ты рискуешь прожечь дыру в моем плаще, - говорит он, заметив ее взгляд. - Так значит, вы с моей невестой хотите поехать на свадьбу к твоему брату?

- Да, хотим. Отпустишь? - Алиша делает еще глоток.

- Я не уверен, что вы потом вернетесь, - он пожимает плечами, присаживаясь рядом.

- Ты любишь ее? - просто спрашивает Алиша, кладя свою ладошку ему на колено.

- Кого, Алису? Нет, конечно. - усмехается король. - - Это политический брак, вроде тут и идиоту понятно, - он накрывает ее ручку своей ладонью, затянутой в перчатку.

- Я так и думала, - отвечает она, не сводя с него глаз. - А если вдруг влюбишься, что будешь делать, а, король? Куда Алису денешь?

- Влюблюсь? В кого, в тебя что ли? Ну нет, я не собираюсь ни в кого влюбляться. Это все сказки, для наивных баб, про любовь и прочие сопли, - усмехается он.

- Да ну? Может и в меня! Почему нет, король? - девушка сверкает глазами. - Однажды проснешься и поймешь, что жить без меня не можешь...

- А ты что же? Тоже не исключаешь такой возможности? Вдруг ты влюбишься в меня, что делать будешь? Грохнешь королеву?

- Нет, зачем же мне ее грохать? Алиса такая вкусная девочка, ммм... Мы ее Сульфусу отдадим, - выдает она и случайно проливает свой бокал на штаны короля. - О, простите, ваше величество. - и тут же второй свободной рукой начинает тереть там.

- Черт! - он вскакивает с кровати, отталкивая ее ручку. - Неуклюжая дура! Ты с ума сошла, какому к черту, Сульфусу, мне нужен Вульфштейн! Разве не ясно? - шипит он, меряя шагами комнату и сердито смотрит на девушку. Правда, из-за маски этого не видно, но догадаться несложно. - Ясно теперь, зачем ты здесь, как я и думал...

- Да пошел ты на хрен! - взбрыкнула Алиша, запуская бокал в Марса, но промахнулась и тот вдребезги разбился о стену комнаты.

Изображение

- Сучка! - Марс кидается к кровати и распластывает девушку там, удерживая ее руки над головой.

- А ты урод в маске, - шипит она, ерзая под его напором.

Он ударяет ее по щеке, уже просто шипя от ярости. Его рука разрывает на ней рубашку. - Заткнись!

- Отпусти, урод! - шипит Алиша, зло сверкая глазами. Но ее тело говорит об обратном, возбуждение резко накрывает ее и Алиша закрывает глаза.

Но король ничего не отвечает, одной рукой удерживая ее руки, второй он расстегивает свои брюки и резко овладевает принцессой. - Сама напросилась, шлюха! Тебе нравится, да? - он груб с ней.

Девушка молча сжимает губки. Да, ей нравится, но она не станет признаваться в этом.

- Что заткнулась? Ты вроде обычно более болтлива... - шипит король, продолжая свои действия над ее телом. Рука в перчатке медленно скользит по ее груди, больно сжимая кожу. - Ты извращенка!

- Ты тоже, - шипит она в ответ. Потом громко стонет, не в силах больше сдерживаться. Ее ужасно все заводит, он в маске, в перчатках, его грубая мощная сила, власть над ней...

Король еще долго занимается с ней любовью. не раз доводя до вершины блаженства, пока не доходит и сам. Он придавливает девушку всем телом к кровати, тяжело дыша.

Алиша довольна, она похоже и уходить никуда не собирается. Обнимает короля, как только он отпускает ее руки. - Ты крут, - выдает она, сладко улыбаясь.

Марс молчит. Ну и извращенка, думает он, глядя на девушку. - Ну что, вали в свою комнату! Получила, что хотела.

- Да пошел ты, урод. - шикнула она, подрываясь с кровати, заматываясь в простынь. - Кто еще из нас хотел...Как от сюда выйти? - девушка мечется по комнате, теперь свою комнату она вряд ли так быстро найдет.

- Боже, какая же ты дурища, за что мне такое? - стонет он, поправляет свою одежду, встает с кровати и снова берет ее на рук, - так уж и быть, доставлю вас до вашей комнаты.

Девушка злится, король снова ее дико выбесил. Но какого черта ее так тянет к этому уроду в маске, будь он неладен. Она и не замечает, как обнимает его за шею и засыпает, положив голову ему на грудь.

Марс заносит девушку в ее комнату, укладывает в кровать и накрывает одеялом. Какое-то время стоит над ней, а затем скрывается в потайном ходе.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 мар 2016, 13:34

51. Мицур. У черта на куличках

By Andromede, Olikdj

Окраины Мицура на границе с Ренголдом

Проходит приличное количество времени, когда король Чарминг со своей охраной прибывает на место. Ранее утро, но солнце уже ярко светит и палит. Он вызывает Теодора по скайпу.

- Да, король. Вы уже в Мицуре? - отвечает Тео, зевая. - Извините.

- В Мицуре и уже подъезжаю. - отвечает король. - Девушка дома?

Небольшая пауза. - Да.

- Хорошо. Жди меня неподалеку. Я буду через пять минут. - Король отключает скайп и пришпоривает коня. Через несколько минут он останавливается неподалеку от нужного дома вместе с охраной и спешивается.

Теодор выходит к нему на встречу. - Декстер, она у вас что-то украла? - тихо интересуется он, совершенно не понимая, зачем король явился к служанке домой. - Хотите поймать с поличным?

- Почти, - усмехается король. - Ты можешь ехать домой, спасибо за помощь. Наверняка. твоя девушка тебя заждалась. Да и Элеоноре с Алистером пора бы вернуться домой. Позаботься об этом, - он кивает охотнику и стучит в дверь дома.

Теодор откланивается и исчезает с глаз долой.

Дверь открыла немолодая мицурийка и посмотрела на короля. Она немного удивилась, видимо ожидала увидеть кого-то другого...

- Мне нужна Кайли, - король раскуривает сигару и смотрит на женщину.

- Кайли? А вы кто, позвольте узнать? - мицурийка недоверчиво оглядела его с ног до головы.

- Хм, не привык докладывать о себе сам, но так уж и быть. Король Эриадна, Декстер Чарминг Третий.

Женщина ахнула и округлила глаза. Она отошла от двери, пропуская короля в дом, - Простите за мое непочтение, проходите.

- Спасибо. - Чарминг отлепился от косяка и прошел в дом. - Так что же Кайли? Я могу ее видеть? Или сегодня она не принимает?

- Кайли, спускайся, к тебе пришли! - громко позвала мицурийка и снова обратилась к королю. - Может, чаю?

- Нет, спасибо. Одной Кайли мне будет вполне достаточно, - он подошел к окну, ожидая девушку. Интересно, к нему самому на аудиенцию так же сложно попасть и это так же бесит посетителей, подумал он.

Кайли спускалась по лестнице и застыла на пол пути. - Декстер?

- Он самый,- король развернулся к девушке.- Давайте сразу пропустим вашу стадию удивления и перейдем к следующей. Мы можем поговорить? Наедине. Если ваша мама не будет против, конечно же...

- Я не против, - сразу ответила мать девушки.

- Пойдемте в комнату, - Кайли протянула королю руку.

Король молча поднялся по лестнице и взял девушку за руку. В комнате он присел на кровать, не дожидаясь приглашения и уставился на девушку.

Кайли стояла перед ним, скромно сложив ручки и не поднимая головы, поглядывала на него из под ресниц.

- Ну, я жду объяснений, почему ты ушла, не прощаясь, и не вернулась?

- Простите, король, - тихо ответила она, с какой-то грустью в голосе. - Я думала, вы не заметите... - от сильного волнения ее ручки затряслись и она спрятала их за спину.

- Почему я должен был не заметить прелестную девушку, которая приносила мне вино и делила со мной постель? - он протянул руку и привлек ее к себе поближе.

Изображение

- Потому что у вас таких целый дворец, - Кайли все так же не поднимала глаз. - Я просто испугалась... - она не договорила. - Извините, я говорю глупости...

- Испугалась, чего?

Кайли молчала, словно ком застрял в горле от таких признаний. Кто она, а кто он.- Влюбиться в вас... - еле выдавила она.

- Какая же ты глупышка, Кайли... Но поверь мне, я бы не притащился к черту на кулички, если бы ты была мне безразлична. Возвращайся домой, в Эридан вместе со мной. - Декстер усадил ее к себе на колени.

Кайли молча прижалась к королю и спрятала свое личико у него на груди, из глаз потекли слезы. - Да, я вернусь, - прошелестела она.

- Ты только не плачь. Испортишь мой лучший пиджак, который я одел по случаю нашей встречи, - шутит он. - Поехали на прогулку. Покажешь мне Мицу, - король поднимает ее личико и вытирает слезки.

- Хорошо, - девушка улыбнулась. - Тогда поедем в центр, а то здесь нечего смотреть...

- Почему же, красивая пустыня. Но вообще-то, вези куда хочешь, одевайся. Или ты уже одета? - он с сомнением оглядывает ее вид.

- Нет, сейчас. Это домашняя одежда, - она подскакивает к шкафу, скидывая на ходу свое потрепанное платьице.

- Слава Богу, а то сейчас у вас девушек такая мода, что не поймешь. Эля тоже шастает в какой-то ерунде по всему замку и говорит, что это последние веяния моды, - притворно сокрушается король, разглядывая девушку.

Кайли смеется и быстро облачается в нарядное платье. - Надеюсь такое вам нравится? - она оборачивается к королю с улыбкой и подходит ближе. - Поможете застегнуть?

- Конечно, - он встает с кровати и застегивает платье, нежно целуя девушку в шейку. - Кайли, может, твоим родителям тоже стоит переехать с нами?

- Зачем? - она серьезно смотрит на короля.

- Ну ты там в Эридане, они здесь... в Мицуре, я думал, тебе хочется видеть их почаще...

- Вряд ли они согласятся, - она пожимает плечиками. - Я поговорю с ними, - девушка подходит к зеркалу и расчесывает волосы. - Я не родная их дочь. - говорит она. - Но я все равно их очень люблю и всегда скучаю, вы правы.

- Ну мое дело предложить, не буду настаивать, - Декстер следит за ней взглядом. - А кто твои настоящие родители?

- Я о них ничего не знаю, - вздыхает она, снова лезет в шкаф, долго копается и что-то зажимает в ладошке. Подходит к королю и протягивает открытую ладонь, в ней медальон. - Вот, это было на мне, когда они нашли меня под дверями своего дома...

Декстер берет медальон и долго его разглядывает. - Я уже где-то видел этот знак, но думаю, Бонни точно знает, спросим ее, как вернемся. - он поднимает взгляд на девушку и обнимает ее. - Поехали?

- Угу, - кивает девушка и вкладывает медальон в руку короля, - Пусть тогда у вас будет.

- Хорошо, - Декстер прячет медальон и наконец-то уводит девушку за собой, попрощавшись с ее родителями и дав им денег.

Они садятся на лошадей, и мчатся по пустынной дороге. Охрана короля следует за ними на небольшом расстоянии.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 мар 2016, 13:52

52. Эридан. Пора делать ремонт

By Andromede, Olikdj

Эридан

- Антея, я умру здесь со скуки, тут скучно-о-о! - ноет Беатрис, расхаживая по зале.

Феликс уехал по делам, и девушки предоставлены самим себе. - Конечно, тебе хорошо, ты скоро станешь хозяйкой этого дома, когда выйдешь замуж за Феликса, а я? Как какая-то приживалка. Не хочу!

Изображение
- Беа, ну что ты такое говоришь? - восклицает Антея.

- Кстати, я все вспомнила. А ты?

- Частично. - кивнула Антея, глядя в окно на распускающиеся бутоны цветов.

Изображение

Неожиданно на колени к Беатрис прыгает Харли и тыкается своим носиком ей в щеку.

- А, Харли! - Беатрис тискает белку и вскакивает на ноги. Неужели Тео приехал? Но, нет, надо сесть обратно и сделать суровое выражение лица. Ему нет прощения за их секс в темнице.

- Всем привет! - теперь в комнате появляется охотник. - Как вы, девчонки? А пожрать есть что? Я с дороги жутко голоден? - Тео косится на Беатрис, но по выражению ее лица видно, что она ему вообще не рада.

- Привет! Сейчас Антея что-нибудь сообразит. - сухо говорит Беатрис, продолжая наглаживать Харли.

Антея приветствует Тео и мчится готовить. Ей хочется сделать что-нибудь самой. Никто не знает, что принцесса не умеет готовить, да и плиту сейчас видит в первый раз.

- Как прошла поездка? Где ты был? - голос Беа напоминает допрос.

- Тебе и правда так интересно? Или ради приличия спрашиваешь? - Тео сел в кресло напротив девушки. - В целом ничего особенного. Нашел Харли и одну девчонку для короля в Мицуре.

- А куда теперь поедешь? - Беатрис смотрит во все глаза на Тео, игнорируя первый вопрос.

- В Вульфштейн, за Элей и ее женишком...

- Не называй его так! - восклицает Беатрис. - И вообще, я поеду с тобой.

- Да с чего вдруг? Тебе там делать нечего. Я не собираюсь тратить по пол дня времени на твои игры... - выдает Тео, хотя в тайне очень даже хочет, чтобы она поехала с ним.

- Боишься, что снова кину тебя в лесу? - фыркает девушка.

- Естественно!

- Смешно. - надувается она.

И тут возглас с кухни, какой-то взрыв и все заволокло вонючим черным дымом.

- Антея, - Беатрис вскакивает с дивана, кашляет, и натыкается на Теодора.- Она не умеет готовить!

- Ну, молодец! Не могла об этом раньше предупредить? - кашляя хрипит Тео. Он со всех ног мчит на кухню.

Беатрис бежит за ним.

Антеи на кухне нет. Оказалось, она ушла за чем-то в погреб.

Но от кухни одно название. Все стены в копоти, шкафчики разворочены взрывом. В воздухе летают специи, заставляя всех чихать, а глаза слезиться.

Прибежавшая на шум Антея впадает в расстройство.

Теодор гасит остатки пламени, не давая огню вспыхнуть с новой силой. Хотя, гореть уже нечему.
- Мда, капитальный ремонт не помешает... - протягивает Тео и увлекает девушек в другую комнату. - Антея, а слабо было сказать, что ты не умеешь готовить, и такие слова, как кухня и плита тебе не знакомы?

- Я хотела сделать вам приятное. - Буркает она, - тем более, надо же когда-то начинать. Я могу организовать ремонт. Выпишу мастеров из Мицура, или найму здесь, у меня есть деньги. - вздыхает она, виновато глядя на Тео.

- Теодор, прекрати третировать мою сестру. Ваша жалкая кухня давно нуждалась в ремонте, считай, Антея вам помогла на него решиться, - возникает Беатрис.

- Я не третирую! Пусть делает что хочет, денег я дам, мы не бедствуем. Так что, без намеков тут, принцесса! А кухня была нормальная, просто вашему высочеству постоянно что-то не так! - Стал заводиться Теодор, а голод лишь сопутствовал его плохому настроению.

Изображение

- Антея, а учиться будешь под чьим-нибудь чутким контролем. А то и сама покалечишься и нас убьешь ненароком.

- Да хватит ссать в штаны! - заводится и Беатрис. - Никого она не убьет, не будь занудой, друид. Хочешь есть, пойдем, раз уж жуткие принцессы испортили вам ужин, я приготовлю сама. На костре, на улице, или мне ты тоже не доверяешь?

- Ну иди, готовь! Спали еще и сад, что уж мелочиться. - машет в ее сторону рукой Тео, его порядком все достало.

- Спасибо за разрешение, друид! Так бы и дала тебе по башке кирпичом, - шипит Беатрис. - Хватается тут за свое утлое барахлишко. Я подарю тебе дворец, только не ной!

- Мне твоих дворцов не нужно, если ты еще не поняла. Ничего не ценишь в этой жизни, принцесса. А сама бы что-нибудь построила или сделала, может и ценить бы научилась... - пробурчал он, забирая у нее Харли. - На всякий случай, а то вдруг и его спалишь.

- Придурок! Видеть тебя не желаю! И вообще, больше ни минуты тут не останусь. Только и выслушиваю оскорбления от какого-то дуболома, - она резко разворачивается и выскочив из дома, мчит в сторону конюшен.

Изображение

- Удачи, принцесса! - кричит ей вслед Теодор, он и не думает ее останавливать.

Беатрис быстро седлает лошадь и скачет прочь от дома в ночь.

Антея в шоке от всего, просто идет и закрывается в спальне. Голова идет кругом от всего.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 мар 2016, 13:55

53. Эридан. Ходячая неприятность

By Andromede, Olikdj

Теодор тем временем, голодный и злой, не спеша тоже направляется в конюшню, решив отправиться в Вульфштейн.

Беатрис быстро скачет в сторону Мицура, пора возвращаться домой. В Эридане делать нечего. Еще бы найти проклятую дорогу в темноте, посреди леса. Впереди слышны какие-то голоса. Беатрис спешивается, не решаясь ехать дальше. Она уходит с тропинки в лес и тихо движется вперед.

Ноги запутываются в высокой траве, но это ее не останавливает.

Голоса слышны все разборчивее, грубые и злые, они переговариваются между собой.

Изображение

Беа делает шаг назад, но тут чьи-то руки хватают ее, закрыв рот ладонью, удар по голове и девушка проваливается во тьму.

Харли что-то тоскливо пищит на плече Теодора. - Заткнись, Харли! И ты туда же! Меня все это жутко бесит и злит. Да-да, особенно эта напыщенная принцесска. Что ты хочешь? Нет, мы ее не станем искать, догонять или что там еще, плясать под ее дудку. Ни фига, Харли! Мы едем в Вульфштейн! - Теодор пришпорил коня и полетел вперед в темноту темной дороги близ леса.

Он даже не понял, как его лошадь стала резко заваливаться вперед, а он сам вылетел из седла и кубарем полетел вперед. Удар головой о дерево и сознание ускользает от друида.

Изображение

Утром Беа открывает глазки, роса неприятно холодит босые ноги. Неужели снова потеряла туфли. Она шевелит ручками. Связана? Опять? Это уже ни в какие ворота не лезет. Она поворачивает голову и челюсть принцессы отпадает на грудь. Рядом лежит связанный Теодор, но какого лешего он валяется здесь в таком непотребном виде, и все еще не спас их? Кто на этот раз? Злые медведи-терорристы? Белки-душители или олени-топтатели? Как же это все надоело.Беа изворачивается и легонько пинает его ножкой в надежде разбудить.

Теодор открывает один глаз, потом второй. Ой, нет! Нет! Только не Беатрис! А это именно она. - Снова ты? - буркнул Тео, морща лицо от боли. Голова жутко раскалывалась. - Черт. А почему ты... - он дергает связанными руками. - И я! Вот черт! ЧЕРТ!

Изображение

- Сам ты черт! - отмахивается Беатрис, босые ноги замерзли на прохладной почве леса, и девушка пытается согреть их об Теодора. - Хватит валяться, развяжи нас как-нибудь, у меня руки затекли.

- Такая умная. Вот сама нас и развяжи! - огрызается Теодор, ничего не предпринимая.

- Как? Ладно, идиот! Как же ты меня злишь, и какой идиот думает, что мы пара? - Она разворачивается к нему спиной, - давай, развязывай, - ее попка ненароком трется об него. - Судя по всему, это были простые грабители. Мои туфли с каблуками из золота инкрустированные сапфирами исчезли, затем колье, подаренное бабушкой Алистера, кольца с камнями, браслет золотой, три штуки. Меня тупо ограбили. И лошадей забрали.

- Я заметил! Ну, купишь новое барахло! - Тео даже и не собирается ее развязывать. Но пока она лежит к нему спиной, освобождается от веревок сам, незаметно достав ножик из сапога. - А вот моя обувь была без золота и сапфиров и, как видишь, цела и невредима, - смеется он. - Пара? Да какая на фиг пара? Кто так считает? - смачный шлепок по попке принцессы.

- Эй, развяжи меня, сейчас же! Нахал! - Сердится Беатрис. - Твой брат так считает. Совсем уже!

- Феликс, что ли? Да это он так шутит и подкалывает тебя! А ты ведешься, - подлил масла в огонь Теодор, он уже встал на ноги и нависал над принцессой. - Ну, вставай, пошли! Чего расселась? - шутит он. - Ладно, - в его руках тот самый ножик, которым он ловко разрезает веревки, удерживающие принцессу. - Хотя, это идея. Связывать тебя по чаще, чтобы не убегала и не влипала в неприятности.

Изображение

- Мы же целый день будем тащиться без лошадей, - говорит она, никак не реагируя на его издевки. Поднимается с травы, и смотрит на Теодора.

- Блин, а Харли где? - спохватился Тео, оглядываясь по сторонам. - Ну, ничего, я же шел пешкодралом и большее расстояние, а тут до дома вообще два шага... Только бы пожрать, ваше высочество, не мешало бы! Ты мне так ничего и не пожарила. Сиди здесь, в общем и жди!

Она снова молча плюхается в траву и, подтянув колени к груди, утыкается в них носом.

Теодор скрывается за деревьями в глубине леса. Быстро ловит пару кроликов и возвращается обратно к девушке. Теперь дело за костром.

Но Беатрис не сидела без дела, она насобирала веток, осталось лишь разжечь.

Теодор молча разжигает костер и вскоре, они вдвоем сидят и ждут, когда поджарятся кролики.

- Зачем ты потащился за мной, а? Я ехала в Мицур, что тебе опять было от меня надо?

- Больно надо за тобой таскаться. - он глянул на Беа. - Я ехал в Вульфштейн. А ты что, в Мицур удрать хотела? Так это не та дорога.

- Как не та? Очень даже... Это не в Мицур? Черт! - вспыхивает сердито девушка.

- Беатрис, ты просто ходячая неприятность. Постоянно вляпываешься в неприятности... - Теодор покрутил прутья, на которых были нанизаны кролики. - Вроде бы, готовы.

- Ну извини, я не виновата, они сами меня находят, - фыркает Беа и тянет ручку к еде. - Давай, а то я сейчас умру от голода. Вон даже слюна ядовитая капает. - и ее клычки щелкают в сантиметре от его носа.

- Не надо тут меня запугивать, я так голоден, что и сам кого угодно съем! - Тео отстранился от девушки и протянул ей кролика.

- Спасибо. - она берет кролика и впивается в него зубами. - Так что, возьмешь меня в Вульфштейн?И кстати, кухню не я вашу взорвала. Заметь! Хоть в этом я не виновна!

- Ну да, не ты. Укусила сестру и заразила ее своей невезучестью, - замечает Тео, так же смачно вгрызаясь в кролика. - Ладно, забыли, - Тео явно подобрел, почувствовав, как становится сытым. - Возьму, а то скучно в дороге одному...

- Я тебя сейчас укушу, что б не наглел, - она прыгает на него сверху и валит в траву. - Да ты мне одолжение что ли делаешь? Я тебе нужна развлекать, как клоун? Иди в цирк для этого! Никуда с тобой не поеду!

Изображение

- Беа, остынь! Ты мне нужна не только, как клоун. Я пошутил! Совсем не понимаешь моих шуток... - его руки ложатся девушке на бедра. - Точно не поедешь? - он так и лежит неподвижно на спине, глядя ей в глаза.

- Нет! Поеду в Мицур и останусь там навсегда, - дуется она.

- А так? - Тео неожиданно притягивает ее надутое личико к себе и целует в губы.

Девушка отвечает на поцелуй, - Так мы не договаривались, - она переворачивает его, и оказывается снизу, обхватив ножками за талию.

Теодор продолжает целовать ее в губы, шею и ниже, стягивая с девушки платье. От его ласк ей становиться жарко.Она стонет, сгорая от страсти. - Быстрее, - шепчет девушка, пытаясь расстегнуть его брюки.

Теодор второпях задирает ей платье, сгорая от желания. Сдирает трусики девушки и наконец-то овладевает ее телом, рыча от удовольствия.

Изображение

Беа как ненасытная кошка, дорвавшаяся до удовольствий, еще долго не отпускает Теодора от себя, требуя еще и еще. Похоже, они проведут в этом лесу еще немало времени.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 мар 2016, 13:57

54. Полярис. Поиграем в снежки

By Andromede, Olikdj

Полярис.

Алиса просыпается и первым делом мчится в комнату Алиши. Она помнит угрозы Марса и ей хочется удостовериться, что с девушкой все в порядке.Переняв плохие привычки короля, она врывается в комнату принцессы через потайную дверь и плюхается на кровать.

Персик уже там, во всю шарится у спящей Алиши под одеялом.

- Алиша, просыпайся, как ты? - Алиса замечает на щеке девушки красный след будто от пощечины, и рубашка вся разорвана.

- Ммм, - что-то довольно мычит девушка во сне и открывает глаза. - О, Алиса? Доброе утро, - Алиша приподнимается на кровати, ее разорванная сорочка совершенно ничего не прикрывает, на обнаженном теле тоже видны ссадины. - Я отлично. А ты как? - она выпинывает ножкой наглого крыса из под одеяла.

- Что с тобой? Это Марс, да? - глаза Алисы становятся как блюдца. Ее ручка касается ссадины на груди девушки.

- Да, твой женишок постарался, - хмыкает она, прижимая ее ладошку к себе. - Да ты не переживай только, со мною все в порядке.

- Он тебя изнасиловал? - Алиса продолжает пребывать в шоке.

- Эм... - Алиша думает, как ответить. Вроде бы и да, и в тоже время нет, сама хотела. - Ну, почти. Совсем немного. Чутка! - она смеется.

- Чутка? Это как? И ты так спокойно об этом говоришь! Я бы умерла от ужаса!

- Ай, ну что ты, Алиса. Не умерла бы... Хотя, да, - Алиша посмотрела на невинную девушку. Нет, она точно не поймет, подумала она и затянула новую волынку. - Да, это было ужасно! Я чуть от страха не умерла, когда он стал... нет, не хочу это вспоминать. Просто урод в маске! Изверг! Тебе нужно бежать от сюда и поскорее...

- Боже, ты должна отсюда уехать! Меня он не тронет, я уверена, - вспыхивает сердито Алиса.

- Да ее все устраивает! - ржет Персей, внимательно наблюдающий за этим цирком. Уж он-то знает племянницу своего хозяина.

- Заткнись! - Алиша кидает в него подушкой. - Я останусь, сказала же. Пока ты здесь, я тоже... - ответила она Алисе. - А что с завтраком, здесь кормят вообще? Я дико голодна.

- А, так пойдем в столовую, - Алиса встает с кровати.

- Погоди, я быстро в душ и оденусь. - Алиша подрывается с кровати, скидывая на ходу лохмотья когда-то бывшие сорочкой.

Алиса выковыривает Персея из под подушки и тискает его. Тот балдеет в руках волчицы.

А Алиша в это время быстро принимает душ. Ее тело снова горит желанием от нахлынувших воспоминаний этой ночи, проведенной с королем.

Вскоре девушки покидают комнату и оказываются в столовой.

- Пойдем играть в снежки? - Алиса не знает, как отвлечь Алишу от ее, как она считает, расстройства. - И Марику позовем, наверняка, она скучает тут во дворце. Сделаем из Персика снеговика, - шутит она.

Изображение

- Не, мы лучше налепим небольших снеговичков. Много-много. А Персиком будем шпулять по ним, - смеется Алиша. - Марику обязательно возьмем, такая крошка. Бедняжка, чем она здесь днями занимается?

- Не знаю, на побегушках у короля, наверное, что-то типа служанки, ну пошли! - королева выскакивает из-за стола. Персей отмазывается, но его никто не слушает.

И вскоре трое девушек, одевшись потеплее, бегают по площадке позади замка, громко визжа, валяясь в снегу и смеясь.

Король Марс, привлеченный их криками, стоит в тени арки, наблюдая за ними.

Алиша случайно замечает его и улыбается. Но тут ей прилетает снежок прямо в лицо, она стряхивает снег, но короля уже не видно.

Потом вся троица, насквозь промокшая и замерзшая, но довольная, греется у камина и попивает горячий шоколад.

К ним без стука в гостиную заходит широким шагом Марс. Он останавливается посредине и смотрит на девушек.

Марика вскакивает с дивана, чуть ли не проливая на себя какао.

Алиса тоже поднимается на ноги и подходит к Марсу. - Вы подлец и гад, король! Мой брат...

- Что ваш брат? - Марс хватает ее за запястье.

- Если бы мой брат был жив, - поправляется она, понимая, что чуть не ляпнула лишнего, - он бы убил вас.

- Вы меня очень испугали, - усмехается король, отпуская королеву и глядя на Алишу.

Алиша даже с места не сдвинулась, уткнулась в свою кружку, еле сдерживая улыбку. - Ваше величество решило почтить нас своим присутствием? - строгим тоном училки выдала она и все же глянула на короля. Жаль, не увидеть его лица, пронеслось у нее в голове, ведь по нему обычно видны все эмоции.

- Я хотел сообщить вам, королева, что вы можете съездить на свадьбу своих друзей. Но по окончанию жду вас у себя в замке, - сказал Марс, вообще он бы еще многое мог сказать и Алише, что будет ждать и ее, но промолчал, - Я сейчас уезжаю на юг страны, там возникли беспорядки, - и не дожидаясь никакой ответной реакции, покинул помещение.

- Козел, - шикнула Алиша себе под нос. Настроение у нее мигом испортилось. - Ну, хоть на свадьбу отпустил.

- Да, интересно, чего это вдруг он так подобрел? - задумалась Алиса, настроение у нее поднялось. Короля не будет в замке эти дни, и можно будет вздохнуть спокойно. А потом свадьба, и она увидит там Сульфуса.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 мар 2016, 14:00

55. Эридан. Только друзья

By Andromede, Olikdj

Беатрис нехотя разлепила глазки, нагая в объятиях спящего Тео, время послеобеденное, нужно бы вернуться домой. Но тащиться пешком без обуви...

Изображение

Девушка выбралась из его рук и стала одеваться. Черт, опять она поддалась на его чары.

Теодор с трудом открыл глаза и, подскочив с места, стал быстро натягивать штаны. - Блин, мы опаздываем, нам же нужно в Вульфштейн! А черт! Декстер меня убьет, - буркнул Тео, активируя скайпошар и вызывая Элеонору.

- Ммм.. - Эля не скучала в объятиях Алистера. Ее растрепанная головка показалась в скайпошаре, высунувшись из под одеяла. - Тео, малыш, я тебя слушаю.

- Слушай, Элик, зай, собирайтесь там с Али и поскорее приезжайте в Эридан. Декстер дал поручение привезти вас, но я ни черта не успеваю. Понимаешь? Нас тут вчера еще и ограбили, совсем голые посреди леса, - смеется он, наводя скайпошар на полуголую Беатрис. - Сможете сами добраться без приключений?

- Да конечно, сможем! - голос и смех Алистера. - Сестренка, что с тобой? - это он Беа. - Совсем охотник тебя замучил!

- А, черт, Теодор! - кричит Беатрис, прячась за охотника. - Не слушай его, Али, приезжайте скорее, мы по вам скучаем. А разбойники и правда были. Мы тут без лошадей, а у меня сперли все драгоценности.

- Точнее твое барахло, - поправил Теодор и снова глянул в скайпошар. - Приезжайте, мы вас встретим, если нужно.

- Да, окей, мы с вами свяжемся, как будем подъезжать. - кивнул Алистер.

Теодор отключил скайпошар. - Ну все, погнали домой. Как раз успеем привести себя в порядок, - он снова с улыбкой глянул на взъерошенную принцессу.

- Угу, - кивает Беатрис. - А ты понесешь меня на руках? Или мне придется босиком шкандыбать всю дорогу?

- Пешком, конечно! - шутит Тео, подхватывая ее на руки. - Шучу! Что я изверг какой-то?

- Ты-то? Конечно, издеваешься над бедными принцессами, - она смотрит ему в глаза.

- Я? Да ну, - он тоже смотрит то ей в глаза то под ноги, но совсем изредка.

- И вот еще что, мы с тобой не пара, даже не надейся. Если у нас и случился секс, это еще ничего не значит, друид, - она щелкает его пальчиком по носику.

- Я и не считал так, - хмыкает он. - Разве ты слышала, чтобы я предлагал тебе стать моей девушкой или еще кем?

- Гад! - шипит она. Руки так и чешутся дать ему пощечину, но она не решается. Вдруг он откажется нести ее на руках. - Да предложи ты мне это хоть тысячу раз, я откажусь!

- Да я и не собираюсь!

- И секса у нас тоже больше не будет! Нашел тут давалку!

- Пфф, - Теодору стало смешно. - Подумаешь, нет так нет!

Беатрис даже не нашлась, что сказать на такую дерзость, - После свадьбы я уеду в Мицур, и очень надеюсь тебя больше никогда не встречать!

Теодор замолчал, не зная, что сказать. Конечно же, он жуть как не хотел, чтобы она уезжала в Мицур или еще куда.- А как же кухню починить, ты обещала? И туалет на улице даже не испробовала? - в шутку спросил он.

- Тебе может не понравиться кухня в моем исполнении. А туалет, Тео, лучше не зли!А ваша огромецкая лужа, ведь я ее так и не увидела? У вас есть лодка?

- Найдем, - пообещал Теодор. - Значит, еще немного потерпишь общество деревенщины?

- Да, придется, - вздыхает она. - Кстати, как интересно получилось. Твои братья втюрились в моих сестер. Как хорошо, что нас не поразила эта жуткая напасть. Тебе нравятся сисястые деревенские девки с толстыми задницами, а мне утонченные принцы с хорошими манерами.

- О, да! - соврал Теодор. - Хорошо, что я не принц, а ты не деревенская баба.

- Да! И мы можем быть лишь друзьями, ведь наверняка, нам придется часто видеться из-за наших родственников.

- Конечно, только друзьями, - улыбнулся он, скрывая истинные чувства к девушке.

- И тогда у меня есть к тебе одна просьба. - начинает Беатрис. - Но, ты можешь отказаться, если не хочешь...

- Для начала скажи, какая?

- Ты все время обвиняешь меня, что я ничего не умею, и вообще, полная дура. Вот я хочу попросить тебя научить меня чему-нибудь полезному. Ты возьмешь отпуск, или я сама попрошу вашего короля, и мы с тобой поедем в лес или в пустыню... И... Черт, я сама уже запуталась...- она смеется и дрыгает ногами.

Изображение

- Да, хорошо, - быстро согласился он. - А не боишься? А не, скорее это мне бояться нужно, ходячая мисс приключения.

- Да, чего мне бояться? Я смогу себя защитить, у меня клыки есть, - она показывает ему свои клычки.

- Ой, жуть! Убери, - просит Тео, отворачивая лицо. - Как вспомню эти ваши с Антеей зомби-посиделки, брр...

- Спасибо, - фыркает девушка, убирая клычки. - А может и Али с Элей пригласим с нами. Будет весело. Я уже знаю, какие туфли надену на их свадьбу, увидишь, окосеешь, - щебечет она, положив голову ему на плечо. - Тео, а почему у тебя нет девушки? Хочешь, я найду тебе какую-нибудь по твоему вкусе, а? У нас в Мицуре тоже такие есть.

- Хочешь подогнать мне Мицурийскую деревенщину? - хмыкает Тео. - Нет, спасибо, как-нибудь сам разберусь. Меня устраивает мое нынешнее положение... Да бери кого хочешь, Али, Эля. Я не против.

Изображение

- Окей. Ты всегда такой на все согласный. Наверное, из тебя вышел бы отличный муж-подкаблучник.

- Заткнись, а то пешком пойдешь! - шикнул он.

Беатрис надулась, замолчав, она и сама не заметила, как заснула.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 мар 2016, 14:02

56. Эридан. Свадьба

By Andromede, Olikdj

Эридан

Наконец, долгожданное событие. Свадьба принцессы Элеоноры Чарминг и принца Мицура, Алистера Саркасена.

Эля прекрасна, ее шикарное платье с длинным шлейфом, украшенное цветочным рисунком и жених в великолепном наряде. Пара не отводит друг от друга влюбленных глаз, произнося слова обряда. И вскоре они становятся мужем и женой. А поцелуй, которым одаривает жених Элю, совсем не скромный, и парочка зависает надолго под смешки гостей.

Беатрис сидит рядышком с Алишей и явно перетирает кости гостям, покачивая ножкой в шикарнейших туфлях. - Смотри, вот тот парень просто не сводит с тебя глаз,- шепчет она Алише, кивком головы указывая на незнакомца в черном костюме. - Мне кажется, он на тебя запал.

- Где? Кто? - Алиша очнулась от своих мыслей, она вообще была какая-то не такая, как обычно, немного грустная и задумчивая. Девушка подняла глаза и встретилась с его прожигающим взглядом, даже мурашки по телу пробежали.

- Красавчик, - нашептывает Беатрис. - На тебя всегда западают красавчики. Интересно, а что Сульфус такой недовольный? - Беатрис рада встретить свою подругу и поболтать. Но Алиша, и правда, похоже, не в настроении.

Вскоре торжественный обед. Место Алиши напротив незнакомца, и он просто пожирает ее взглядом. А Беатрис ловит на себе взгляд Теодора - подмигивает. Сегодня она намерена пить и веселиться. Ведь у ее любимого кузена свадьба. И они так счастливы.

Алиса тоже явилась на праздник, как и обещала, она рада хоть одним глазком увидеть Сульфуса, только, похоже, он ни капли не рад. Девушка грустит, ковыряясь в тарелке вилкой. Видимо, все слова брата правда и фараону она больше не нужна.

Алиша, привыкшая ко всякому вниманию мужчин, в этот раз теряется и сильно нервничает. Все валится из рук. Вилка улетела куда-то под стол.Что за черт? Она и глаз поднять не может под его пристальным взглядом. Нужно взять себя в руки, решает она и тянется за бокалом вина.

- Что с тобой? Влюбилась что ли? - подталкивает ее в бок Беатрис и девушка проливает бокал вина себе на колени.

- Ой, прости. Пойдем, тебе надо переодеться, - Беа тащит девушку прочь из-за стола, прихватив незаметно бутылку вина.

Но в коридоре им преграждает путь тот самый незнакомец, что сидел напротив них. - Милые леди, мы кажется, еще не знакомы. - Жан. Очень дальний кузен короля Декстера. А вы?

- Алиша, - представилась девушка, рассматривая незнакомца. Но как только встретилась с ним взглядом, снова опустила глаза.

Теодор заметил, что Беа с Алишей исчезли и поскакал следом, прихватив еще вина и бокалы.- А вот вы где, Беа! - за ее спиной его веселый голос.

- Отходим, - Беа утягивает Теодора в боковую дверь, ведущую в сад. - Пойдем, покатаемся на лодке, я видела, тут недалеко водоем, - она пьет вино из горла, повиснув на Тео.

А те двое даже не замечают их исчезновения.

- Пройдемся, я провожу вас до комнаты. - Жан подает руку девушке, не сводя с нее глаз.

Алиша принимает его помощь и идет следом. - Значит, дальний кузен короля Декстера? Откуда вы?

- О, я живу на самой окраине Эридана, - отмахивается Жан, - а вы? Такая красивая девушка, и явно без кавалера. Могу я стать им на этот день?

Изображение

Она еле заметно кивнула, - Можете.

- Я рад, - он ведет ее дальше, - так где ваша комната? Я плохо ориентируюсь в этом огромном замке.

- Здесь, - девушка показывает ручкой в конец коридора. Она в смятении и уже понимает, почему. Этот незнакомец постоянно в ее мыслях после ночи с королем, о нет... разве так бывает? Она снова смотрит на него из под ресниц. - А вы, почему без спутницы?

- Увы, я всего лишь небогатый родственник короля, содержащий пару магазинов оружия. Сейчас девушки гоняются за деньгами и статусами. А вы одна из них? - они останавливаются у нужной двери и он распахивает ее, пропуская девушку вперед.

- Да нет, с чего вы так решили? Меня не интересуют эти глупые статусы... - она заходит внутрь комнаты и сразу же идет к шкафу, выбирает новый наряд. - Расскажите что-нибудь о себе! - просит девушка, из шкафа торчит лишь ее попка, она все никак не выберет платье.

- Я могу помочь? - внезапно он оказывается позади нее, вплотную прижавшись к девушке, а его руки ложатся на ее бедра.

Девушка резко выпрямляется, как струна, и замирает в его руках. - Можешь....

- Конечно, я отлично разбираюсь в женской одежде. - Жан разворачивает ее к себе лицом и впивается в сладкие губки поцелуем, прижимая Алишу к своему телу так крепко, что просто невозможно не почувствовать его нарастающее желание.

Девушка отвечает на поцелуй и просто тонет в нем. Это сумасшествие, дикое желание захлестывает ее тело, как тогда, с королем...

Изображение

Он подхватывает ее на руки, и относит на кровать, быстро освобождая их от одежды, целуя и лаская принцессу. Но больше не выдерживает и овладевает ее телом, сцепив руки девушки над ее головой.

Девушка стонет и извивается под ним, словно дикая кошка, а когда ее пронзает волна наслаждения, кричит его имя - Марс! Марсик!

Но Жан не останавливается, пока не доводит девушку и себя до полнейшего изнеможения. Но все еще остается лежать на ней, - А ты говорила, у тебя никого нет... - его глаза горят холодным огнем.

- Да нет никого! - она внезапно отталкивает его и скрывается в душе. Там под струями воды заливается слезами. - Король был прав, я шлюха... - горько шепчет она.

Он быстро одевается и ждет ее.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 мар 2016, 14:03

57. Эридан. Двое в лодке

By Andromede, Olikdj

- Теодор, смотри, лодка, - Беатрис отцепляется от парня, и скинув обувь, залезает в нее, - Тут и весла есть. Давай же, иди сюда. Не люблю эти дурацкие свадьбы. А Эля с Али наверняка мечтают уже оттуда свалить в свою комнату.

- Может, хоть туфли заберем. А то украдут алмазы, сапфиры, - хохочет он, забираясь в лодку. - Ну, еще бы они не мечтали, лапались там за все места под столом. Держи вино. - он протянул ей бутылку и два бокала.

- Да, туфли тоже сюда кидай. - Девушка принимает у него вино и бокалы.

Теодор прихватывает и туфли в лодку и они отчаливают от берега.

Беатрис изворачивается и опускает ножки в воду, - надеюсь, у вас тут крокодилы не водятся.

- Крокодилов нет, - успокаивает ее Тео. - Только акулы и пираньи.

- А! - вскрикивает девушка, вытащив ноги из воды и обрызгав Тео. - Правда что ли? Я хотела искупаться, голышом. Вот жалость...

- Беатрис, я же пошутил! Купайся на здоровье! - хохочет он, потягивая вино. - Я могу и компанию составить.

- Ты такой шутник, тебе в цирке выступать со своими шуточками, - она подползает ближе, и тоже наливает себе вина, теперь сидя у его ног. - Все! Сейчас разберемся с этой свадьбой, и займемся вашей дурацкой кухней. Феликс мне уже все мозги выел на этот счет. Видите ли ему не нравится есть в саду, и готовить на костре. Такой привереда. Даже я не возникаю!

Теодор рассмеялся в голос и чуть не упал в воду. - Беатрис! Не смеши, прошу! - он никак не мог успокоиться, вино расплескалось на платье девушки.

- Тео, поаккуратнее, - она стягивает с себя платье, оставшись в чулках и нижнем белье, - я не ношу с собой запасную одежду.

- Простите, принцесса, - кланяется он и быстро раздевается сам. Правда в отличие от принцессы, догола. И с разбега прыгает в воду, поднимая сотни брызг.

Беатрис шокировано наблюдает за этой картиной, попивая вино и болтая ручкой в воде. - Смотри не утони, я тебя спасать не буду.

- Давай ко мне, - зовет он ее. - Водичка что надо!

- Я привыкла плавать в бассейнах, а не в этой вонючей луже, - упирается Беатрис, продолжая пить вино.

Изображение

- Да ладно тебе, - он подплывает ближе к борту лодки. - Дай вина.

- Держи. - девушка наклоняется и подает ему бутылку.

- Спасибо! - Теодор резко хватает ее за руку и Беатрис оказывается в воде, в объятиях, крепко прижатая к его телу.

- Ай! Ты чего творишь? - она пытается выскользнуть из его объятий.

Но парень не дает ей этого сделать, страстно целует в губы, шаря рукою между ног девушки.

- Тео, прекрати! - Беатрис все еще сопротивляется. Она не очень хорошо плавает и чувствует себя неуютно в воде.

- Не могу, - Теодор не отлипает, стягивая с девушки белье.

- Мне страшно, тут глубоко, пожалуйста.

- Ладно, - соглашается Теодор и усаживает девушку обратно в лодку. Сам запрыгивает следом и вновь притягивает Беа к себе.

- Теодор, мы же договорились... Мы друзья, друзья этим не занимаются, - она наслаждается его ласками и поцелуями.

- Последний раз, - шепчет Теодор, которому ужасно сложно остановиться.

- Ловлю на слове, - она уже сама притягивает его как можно ближе. Лодка раскачивается во все стороны, рискуя перевернуться.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 мар 2016, 14:08

58. Эридан. Свела с ума

By Andromede, Olikdj

А гости уже начали разбредаться кто куда, кто-то танцует, кто-то пьет, или болтает друг с другом.

- Алиса! Нам нужно поговорить. - королеву Вульфштейна ловит за руку Сульфус и утягивает в кабинет.

- Сульфус, я... - что-то шепчет девушка и идет за ним следом.

- Что ты, Алиса? Что? Может хватит? - он резко останавливается и прижимает ее к стене. - Ты издеваешься надо мной, да?

- Я? А мне кажется, это ты издеваешься надо мной и моими чувствами! - она старается не смотреть в его глаза, вспоминая слова брата про гипноз.

- Вот дура! Я без нее с ума схожу, а она развлекается там с этим выродком! - шипит он, поднимая ее личико за подбородок и впиваясь поцелуем.

- Сам дурак... - выдыхает девушка, отвечая на поцелуй. Она обвивает его ручками за шею и всем телом жмется к фараону.

- Я тебя не отпущу, поняла? Никуда не поедешь больше! - он ласкает ее попку через тонкую ткань платья.

- Сульфус, если я не вернусь... Он объявит войну или убьет кого-нибудь из твоих родственников. Я прошу, потерпи еще... - Алиса млеет от его ласк.

- Сколько терпеть? Пока вы не поженитесь? Пока ты не нарожаешь ему кучу волчат? - он подхватывает девушку на руки и вламывается в первую попавшуюся дверь. Чья-то спальня. Отлично, то что-надо. Он валит девушку на кровать и стягивает с нее платье.

- Ты с ума сошел, Сульфус! - улыбается Алиса и расстегивает на нем рубашку.

Изображение

- Да! Одна маленькая волчица свела меня с ума, - он освобождает ее от платья, лаская все тело.

- О, Сульфус, я с тобою просто голову потеряла, - девушка извивается под ним, балдея от его рук, ласк, прикосновений тела и сгорает от желания. - Я никогда никого так не хотела, как тебя...

- Ты мне явно льстишь. - он спускается ниже, покрывая поцелуями каждый сантиметр ее тела, целуя абсолютно везде.

- Это правда, я люблю тебя... - призналась девушка. Ее ручка скользнула ему в штаны.

Сульфус чувствует, что это дурацкое проклятие больше не работает и довольно целует Алису в губки, позволяя ей ласкать себя.

Девушка стягивает с него штаны и теперь им ничего не мешает стать единым целым. Она все еще ласкает его там ручкой, не отрываясь от его губ.

- Я сейчас закончу без тебя, - Хрипит Сульфус и нежно, насколько это возможно при его диком желании своей волчицы, делает ее своей.

Девушка практически не чувствует боли, лишь крепче прижимается к своему любимому, полностью отдавая себя в его власть.

Фараон, похоже, не собирается выпускать из кровати свою малышку до скончания веков.

Когда они уставшие валяются в кровати, ему приходит запоздалая мысль. - Ты не в курсе, чья это спальня?

- Надеюсь, не молодоженов! - улыбается Алиса, нежась в его объятиях.

- Нет, они свалили раньше нас. - отвечает Сульфус,снова затыкая ей ротик поцелуем и подминая под себя.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 мар 2016, 14:14

59. Эридан. Напиться и забыться

By Andromede, Olikdj

- Алиша. - говорит Жан, когда девушка выходит из ванной, - все в порядке?

- Да, - отвечает девушка, пряча глаза. - Я думала? ты уже ушел... Мне нужно выпить. Срочно и чего-нибудь покрепче! Идем, - она тянет его прочь из комнаты.

- Пойдем. - он ведет ее куда-то в сад, прихватив вино и бокалы. Усаживает в укромную беседку и подает вино. - Извини, я так на тебя набросился. Но ты свела меня с ума. Только не грусти, - его ладонь гладит ее по щеке.

- Да ну что ты, не извиняйся, я сама этого хотела... не меньше... Правда. - она поднимает на него глазки. - Извини, я обычно не такая.

- Я почему-то так и подумал... - отвечает он, отпивая вино.

- Подумал что? - девушка тоже делает глоток и смотрит на парня. - Думаешь, я шлюха, да?

- Нет, что ты обычно веселая. Про шлюху ты сама сказала.

- Ладно, забудь, - она выпивает залпом бокал и подставляет ему пустой бокал. - Еще!

- Хочешь напиться и забыться? - он наливает ей еще вина. - Это не поможет. Только голова будет на утро как кирпич.

- Ты откуда знаешь? - она косится на парня.

- Люблю выпить, - отвечает он то ли в шутку, то ли всерьез. - Только зачем? Что тебя не устраивает?

- Блин, Жан, если я расскажу, ты решишь, что я больная, - усмехнулась она.

- О, нет, не решу. Рассказывай. Клянусь не отдавать тебя в психушку.

- Обещаешь? - она улыбнулась.

- Клянусь, - он берет ее ручку и целует в ладошку.

- Ты милый, Жан, - Алиша не сводит с него влюбленного взгляда. - Так вот, ты, твое лицо я уже видела его и представляла в своих мечтах. Есть один король, Марс, он носит черный плащ с капюшоном и маску, - стала рассказывать Алиша. - И никто не видел его лица. А может и видел, но явно их нет в живых... Я не знаю... - она снова потянулась за бокалом. - В общем, я его разозлила и он взял меня силой. Да, прямо так, в маске, не раздеваясь. А я и не сопротивлялась, я так сильно его хотела... Он словно магнит... тянул к себе. А может любопытство? Я все представляла его без маски. Таким, как ты, - теперь ее ладошка легла парню на щеку.

- И что же ты теперь будешь делать? - на его лице не дрогнул ни один мускул от ее слов.

Изображение

- Я не знаю, что делать, - она пожимает плечами. - У меня ощущение, будто я предала его. Хотя, мы никто друг другу. Да и не нужна я ему... Как он сказал сопли, любовь не для него, - она грустно вздохнула. - Налей еще!

Жан подливает ей еще вина. - Наломала ты дров, дорогуша. Ты ведь не вернешься туда?

- А смысл? Мне там все равно не рады. Марс хотел, чтобы я поскорее свалила. Еще бы! Отжарил и вали шлюшка на фиг, - выпалила девушка с досады. - Ой, Жан, прости, я несу лишнего...

- Останешься со мной? - спрашивает он.

- Я не знаю, - честно ответила Алиша. - Наверно... Да, останусь.

- Нет, я думаю, ты сделала свой выбор. Хоть ты и не знаешь, кто на самом деле скрывается под маской, урод или вполне сносный парень, из того, что ты мне сейчас сказала, я понял, что выбрала ты все же его.

- Ты прав. Прости, Жан, - она понимала, что так и есть. Но в замок она не вернется, ни за что.

- Все в порядке, я опоздал, и самую красивую девушку в мире увел у меня из под носа какой-то дурак в маске. Ужас! - он обнимает ее за плечи и притягивает к себе, утешая.

- Жаль что ты это не он, - она обнимает его в ответ, утыкаясь носиком ему в грудь. - Вы похожи. Ну там, в постели, - и тут в ее пьяную голову приходит мысль. А что если это и есть король? Но она гонит ее прочь...

- Боже, ужасно, когда девушка сравнивает тебя с кем-то другим, в постели. Моя самооценка или упадет сейчас ниже плинтуса или поднимется до небес.

Она смеется. - Жан, ты же владелец оружейного магазина. Подари мне пистолет, а? Подаришь? Прямо сейчас!

- Ты думаешь, я ношу весь арсенал магазина с собой? Распахиваю перед народом плащ с образцами и предлагаю сделать покупку? - шутит он. - У меня есть, в комнате, но скажи мне, кого ты хочешь пристрелить? Меня или короля?

- Короля, конечно, - шутит она, смеясь. - А потом со спокойной душой отчалю к себе в Мицур, - она вскакивает на ноги. - Идем. Мне ну очень надо!

- Тебе не жаль волка? Ты кровожадная, Алиша. - он встает следом и берет ее за руку. - Ну пойдем.

Они проболтали достаточно долго времени, наступил поздний вечер.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 мар 2016, 16:20

Дочитала! Очень здорово! Парочка Беа и Теодор повеселила от души!!! Вот принцесса, так принцесса, до кончиков ногтей :lol: :lol: :lol:
Сульфус и Алиса, ммм, какая страсть, правда положжение у них не позавидуешь. АЖан - это и есть Марс, да? :roll: Алише бы язык чуть прикусить, несет все, что в голову приходит, хорошо хоть, он адекватно реагирует. И зачем ей пистолет?
Ой, и рада появлению Филиппа!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 мар 2016, 18:39

Fibella, Надюш, спасибо на добром слове))) Приятно, что не забываешь и читаешь наши истории)))
Мы сейчас с Людиком увлеклись написанием истории продолжения саги Звездные войны))) Развернулась наша фантазия и в их мире Джедаев и Ситхов :mrgreen: Не оторвать нас)))
Да, Жан тот самый Король, догадаться не сложно, хотя интригу держали, как могли))) Скоро в сериях будет про него и Алишу. Пистолет ей нужен для самообороны ну и всадить пару пуль наглому королю-игруну-вруну :mrgreen: Как то так)))

А теперь непосредственно к новостям)))) Что вспомню, расскажу)))
Начну с того, что не удержалась и заказала себе этого красавчика - Тензина))) Жду его выхода в свет)))

Изображение
Присматриваю ему девушку в пару) Хотелось бы, что бы ею стала Аюми) Поэтому, дабы принять стопроцентное верное решение, попросила подругу из другого города прислать мне свою Аюми на время "поиграться" :mrgreen:
ТаДАМ! И вот она вчера приехала такая пусечка))))))

ИзображениеAyumi by Olikdj, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 мар 2016, 18:41

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 мар 2016, 18:46

О, да,эта Аюмка - прелесть! Пара из них будет красивая! Правда, я почему-то подумала, что ты хочешь себе конвенционную прошлогоднюю Сирену.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 мар 2016, 19:04

Fibella, ой нее, хочу именно эту! :mrgreen: :D Я уже прониклась к ней и влюбилась))))

Кстати, Людик себе прикупила Аюми, вот эту:
Изображение
Изображение
Изображение

А еще новость))) Тело для Дена прибыло и удачно подошло по скинтону))) Я довольна, как стадо слонов! Он прекрасен)))))
Смотрите сами!

ИзображениеDen by Olikdj, on Flickr
ИзображениеDen & Roza by Olikdj, on Flickr
ИзображениеDen & Roza by Olikdj, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 мар 2016, 19:18

Аааа! Ден красавчик необыкновенный!))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 мар 2016, 12:48

AnyCrystal, Ириша, спасибо))) От Дена мерси)))) :D :D :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 мар 2016, 13:00

И кто ждал продолжение, ловите)))))))))))))))) :mrgreen:

60. Эридан. Веселье продолжается

By Andromede, Olikdj

А тем временем в Полярисе Персей нашел кристалл и отдал его сразу Джессике, вернувшейся в замок проведать сестру, и оставишей короля в хижине.

- О, господи, мы свободны. Спасибо тебе, кто бы ты не был, - она со слезами на глазах целует офигевшего Перса и мчит в комнату сестры. - Мы уезжаем. Собирайся! Быстрее! Мы свободны и больше никогда не будем кому-то служить. Марика, скорее, поторопись. Нас никто и никогда с тобой не найдет.

И вскоре две волчицы скрываются в неизвестном направлении. Джессика гонит от себя мысли про Филиппа.

Изображение

А Беа просыпается от холода и оглядывается вокруг. Они посреди озера, темно, ничего не видно, да и берега тоже далеко. Но что самое ужасное, весла выпали из своих пазов и утонули во время их любовных игрищ. Беа будит Теодора.

- Что? - Тео явно не желает просыпаться.

- Весла утонули, а мы посреди озера, - шепчет она.

- Да забей, к утру причалим, - не открывая глаз ответил он. - Туфли, главное, на месте.

- Ты издеваешься? Ну почему ты все время издеваешься надо мной? - фыркает Беатрис, укладываясь к нему под бок и заворачиваясь в его рубашку. - Я замерзла. И комары кусаются.

- Не знаю, я любя, - ответил Тео, обнимая девушку. - Так лучше? Комаров сейчас отключим, - усмехнулся он. - Спи давай.

- Любя! Угу! Как же, - она утыкается носиком ему в грудь и засыпает.

- Алиша, заходи, - Жан широким жестом распахивает дверь своей комнаты и застывает на пороге. На его кровати сладко спят Алиса и Сульфус.

Алиша прикрывает ротик рукой от громкого возгласа и утягивает Жана прочь из комнаты.- Класс! Сульфику удалось, - она довольно улыбается.

- Угу, - кисло заявляет Жан. - Просто зашибись. В моей кровати короли и фараоны. Совсем уже. А я где должен спать?

- Ложись в моей, я не против. Только не приставай больше, - хихикает пьяная девушка и зевает. - Жаль только, пистолета мне не видать.

- Господи, да ты что? Ты же девушка короля Марса! Самого кровожадного из всех королей. А я еще жить хочу! - он скидывает одежду и заваливается на ее кровать. - Ну когда-нибудь они освободят мою комнату и возьмем пистолет.

- Я не его девушка, - она прямо в платье и туфлях заваливается рядом с ним и легонько бьет Жана ладошкой в грудь.

- Да ну? Ты же влюблена в него по уши! Конечно, его, - он щупает ее за попку.

- Я ему до... эээ... как там говорят, до мицурийской пасхи. Во!

- Тогда оставлю тебя себе. Ну его к черту, - он стягивает с нее платье.

- Жан, - девушка не может ему сопротивляться.

- Ммм? Что? - его губы исследуют ее тело.

- Ты обещал не трогать меня, так не честно... - она выгибается всем телом навстречу его губам.

- Я почти не трогаю, - он подминает ее под себя, и расстегнув брюки, снова сливается с ней во едино.

Девушка стонет и извивается под ним от наслаждения.Похоже, этих двоих ждет очень горячая ночка.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 мар 2016, 13:03

61. Эридан. Рэн

By Andromede, Olikdj

- Бонни? - король Декстер залавливает архивариуса и зовет ее в свой кабинет. Кайли о чем-то болтает с Тришей, уединившись в комнате.

- Да, ваше величество, - Бонни поклонилась королю.

- Ты можешь выяснить, кому принадлежал этот медальон? - на ладонь девушки опускается медальон Кайли.

- Мой король, здесь и выяснять нечего. Это герб королевской семьи Рэн. - ответила Бонни.

- Что? - Декстер смотрит на Бонни. - Кто были последние правители?Состав семьи.

- Сейчас найду, - Бонни скрывается за дверью и возвращается с книгой в руках. Протягивает ее, открытую на нужной странице, королю.

- Так, король с женой и двумя детьми, девочка и мальчик. Хм... Какие-то дяди, тети... Девочке было два года, когда Сульф напал на королевство со своей армией. Черт, этот фараон просто, как кость поперек горла! - злится Декстер. - Мне нужно будет выяснить все поточнее. Отдай распоряжение слугам, чтобы завтра с утра Теодор пришел ко мне, хорошо? А ты можешь быть свободна! И вот еще, твой ленивец, он жрет мои сигары, ты как-то корми его хоть иногда что ли?

- Да, ваше величество! Я все сделаю, - откланялась Бонни и выскочила за дверь. - Вот блин, Гоша опять за свое.

А Декстер положил медальон в карман и пошел на поиски Кайли.

- Кайли, что ты творишь? Что значит, он приехал за тобой? Ты почему вообще сбежала? И мне ничего не сказала, - отчитывает Триша девушку.

- Триша, я просто влюбилась в него по уши и... не знала, что дальше с этим делать. Я запуталась. Он король, а кто я? Простая служанка, деревенская девчонка... Вот и сбежала... Да, знаю, ты предупреждала меня. Но сердцу не прикажешь... - оправдывалась Кайли.

Изображение

- Хорошо еще, что Мартин ему ничего не рассказал. Я поняла, что он тебя расколол. Ну разве можно быть такой наивной, Кайли? И такой неуверенной в себе? Ну деревенская не деревенская, а король на тебя тоже запал.

- Я уже поняла. Вот и вернулась, - мурлыкнула Кайли, глядя на Тришу. - Попроси Мартина не выдавать меня, мне так неудобно перед Декстером...

- Хорошо, - Триша обняла девушку. - Я очень рада за тебя, милая.

- Спасибо, Триша. - Кайли потерлась щекой о ее щеку и по привычке чмокнула в губы.

- Вот ты где! - Декстер заметил их поцелуй, но ничего не сказал.

- Декс, - Кайли отлепилась от Триши и подошла к королю. Обняла его за шею и поцеловала в губы. - Что ты выяснил?

- Пока ничего, - ответил король, обнимая Кайли. - Пойдем спать, эти свадьбы меня утомляют. - он попрощался с Тришей и увлек девушку за собой.

Король Филипп, так и не дождавшийся прихода своей спасительницы - волчицы Джессики, решает вернуться в свое королевство Вульфштейн на законный трон.
По прибытию в замок он собирает срочный совет своих верных подданных. А так же отправляет слуг на поиски Джессики, ведь с девушкой так и не удалось связаться по скайпошару.

Джессика с сестрой тем временем направлялась куда-то на окраину Вульфштейна, надеясь затеряться-в каком-нибудь городке.

Сульфа разбудили слуги и сообщили, что король Филипп вернулся в Вульфштейн.
- Отлично! - только и фыркнул фараон. Все планы грозили накрыться медным тазом.

- Что случилось? - Алиса открыла глазки и прижалась к фараону.

- Что-что? Твой брат снова в Вульфштейне, он бессмертный! Зря ты переживала так.

Изображение

- Ах это, - она откидывается на подушку и тянется, как кошка. - Так я знала, что он жив. Он ко мне приходил, когда я в замке Марса жила. По приказу Марса его и пытались убить!
- А чем ты недоволен? - не поняла Алиса. - Сульфус!

- И мне не сказала даже? Не доверяешь своему жениху? - Сульфус смотрит на девушку, а его рука так и тянется полапать ее за грудь.

- Я не успела. А что это меняет?

- Ничего! - Сульфус затыкает ее милый ротик поцелуем, притягивая девушку к себе.

В это время в другой комнате медленно просыпается Алиша. Свет из окна бьет по глазам, голова гудит, девушка совершенно ничего не помнит...

Рядом с ней никого нет, лишь роза на соседней подушке и пистолет.

Девушка лишь вздыхает, вдыхая аромат черной розы. Вертит пистолет в руках и целится в вазу на комоде. Выстрел! И ваза вдребезги. - Ух, заряжен, - восхитилась Алиша, настроение тут же поднялось. Ну что ж, в душ и к королю на прием, решает она.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 мар 2016, 13:05

62. Эридан. Опасности воды

By Andromede, Olikdj

- Тео, я есть хочу и в туалет, - скулит Беа. Ни к какому берегу они не пристали, похоже, лодка зацепилась за что-то в воде и продолжала болтаться посреди озера.

- Блин, вот непруха! - Тео ныряет в воду и отцепляет лодку с какой-то коряги. - Черт! А берег далековато. Ну что ж, гребем ручками. Или твоими туфельками! - хохочет друид запрыгивая обратно в лодку.

- Нет, туфли не трогай, - Беатрис отодвигает их от друида подальше.

- Жаль-жаль, отличные весла, - протянул Теодор.

- Отвали! Греби давай уже, мне надо в туалет! - фыркает Беа.

- Так это вообще не проблема. В водичку, - на полном серьезе предложил Тео, но не выдержал и рассмеялся. - Погоди, или тебе не по маленькому?

- Ну хватит, - она краснеет и не выдержав, смеется. - Греби давай!

Больше всего Беатрис сейчас похожа на маленького взъерошенного котенка, охраняющего свои игрушки, в данном случае, туфли. В рубашке Теодора на голое тело и покусанными комарами ногами.

- Уже гребу! - Тео развалился на ножках Беа, подложив руки за голову. Лодка еле слышно плыла в нужную сторону.- Ты такая смешная, - Тео незаметно разглядывал виднеющуюся за рубашкой грудь девушки.

- Почему это я смешная? - она теребит его рукой за волосы, наклоняясь ниже.

- И красивая, - Тео притягивает ее личико ближе к себе и целует.

- Тео, ты слишком много себе позволяешь, - она отталкивает его.

- Больше не буду, о, принцесса, - хохочет он.

- Нахал ты, друид, - она толкает его ножкой и откидывается назад. Рубашка распахивается на теле, полностью обнажая его.

- Ты же тащишься от нахала Тео, - друид лапает ее за грудь и нагло улыбается.

- Не будь таким самоуверенным. - говорит она, наслаждаясь лаской.

И тут какой-то непонятный скрежет, лодка подпрыгивает на воде и резко переворачивается, выкинув хамстеров в холодную воду.

- Мои туфли сейчас утонут! - вопит Беатрис, нахлебавшись воды, будто какие-то водоросли опутывают ее руки и ноги и тянут на дно.

- Черт! Беа, руку! Какие на фиг туфли? - он ловит девушку в воде.

Изображение

- Мне страшно! Оно меня держит! - вопит она, и какая-то сила снова тянет ее вниз вместе с Теодором, крепко удерживая за лодыжки.

- Оно? - Тео пытается нырнуть поглубже и видит огромного морского дракона. Пытается воздействовать на него своим даром, заставляя дракона отпустить их. Тот ослабляет хватку и отпускает девушку, зато берется за Теодора.

- Тео? - Беатрис видит, что Тео исчез с поверхности воды и ныряет вниз, от страха она хочет закричать, но вспоминает, что в воде. Подплывает к дракону и пытается его гипнотизировать, но куда там, в воде это сделать практически невозможно.

Внезапно дракон отпускает свою жертву и кто то вытягивает на поверхность практически бездыханные тела двух хамстеров, опустив их на маленький островок посреди озера.
Беатрис не дышит и вообще не подает никаких признаков жизни.

Морской хамстер склоняется над ней и кладет свою холодную ладонь ей на грудь. Небольшое воздействие магии и девушка очнулась, откашливаясь водой. Теперь нужно помочь парню, который тоже без сознания.

Беатрис открывает глаза, в непонятках глядя на морского. Потом переводит глаза на бездыханное тело охотника. - Тео! Ты, сделай что-нибудь, - приказывает она морскому, беря руку Тео в свои.

Морской лишь ухмыльнулся, но ничего не возразил на ее приказ. Повторил с парнем ту же процедуру. Тео закашлялся и открыл глаза. - Беа, с тобою все хорошо? - сразу же спросил он, т.к. его собственная жизнь волновала его меньше всего.

- Да! Этот придурок чуть не утопил нас своим драконом, - Беатрис сверлила его глазами, обнимая Теодора.

- Хм, хорошая благодарность, - глаза морского холодно смотрели на девушку.

- Беа, это же король Аквариуса, - шепнул Тео девушке на ушко.- Благодарим за спасение! - охотник обратился к королю.

- Здрасьте! Да ваш дракон чуть не сожрал нас, а мы еще и благодари. Нашли идиотов? Как мы попадем домой? Я больше ни за что не залезу в этот проклятый водоем! - шипит она.
- И мои туфли утонули, они стоят как пол дворца.Что вы вообще здесь забыли, король?- ее глаза вспыхивают желтым. - Где же ваша охрана?

- Мой дракон вас переправит на берег, идемте. - Зарт глянул на друида, полностью игнорируя вопросы принцессы.

- Беа, пошли. - Тео потянул ее за руку.

- Нет, он нас сожрет. Не пойду. - Беатрис вырвала у него свою руку.

- Он вас не тронет, - холодным голосом заверил король.

Тео не стал долго церемониться и перекинул принцессу через плечо. Уселся на дракона, а девушку - себе на колени. Зарт последовал за ними, махнул рукой и дракон медленно поплыл по воде в сторону замка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 мар 2016, 13:39

Ха-х, Беа в свем репертуре! Вот повезло Тео с ней, так повезло :lol: Похоже, Алиша забывает уже про своего "урода в маске" с Жаном... А спальня у того и впрямь проходной двор :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 мар 2016, 00:27

Fibella, Надюша, Беа с Тео это вообще комедия ходячая)))) А вот Алиша как раз таки никого не забывает :mrgreen: Еще больше урода в маске увидеть захотела и узнать кто же там скрывается под ней :D

Девочки, если кому интересно, то я решила расстаться с одной из своих Колетт ЛА, а Людик с Ремиком. Может кто-то хочет поселить их у себя))) Будем рады)))
Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»