Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Что-то я зачастила в последнее время с фотками кукол. Долго не было времени на кукол, а сейчас вдруг появилось. Пользуясь случаем, решила уделить сегодня внимание Сибе. Давненько её не было
Олеся, части с куклофотками побольше! Сиба великолепна, особенно на ч/б фото, оно такое стильное! А Рокси... я от нее и твоих фот в восторге! Настоящая модель, с их непринужденной грацией на грани.
Fibella, Рокси бесподобна. На первый взгляд обычная кукла, всё в ней простенько, без излишеств. Но берёшь её в руки, начинаешь поворачивать и так и эдак, и она меняется. За Сибу большое спасибо! Теперь думаю, на кого ещё время потратить ))) Хотя, сейчас учить много приходится: принимаю участие в трёх выпускных, надо роли запоминать, стихотворений много. А для меня столько стихотворений просто убийственный груз ) Пару недель назад удаляла зубы, десна болит, язык заплетается )))) не ударить бы в грязь лицом теперь со своей дикцией.
Tadiya, )))))))))))))))))))))))) котик и Сиба - очень сладкая парочка, славная и неразлучная. По приезду ко мне, котейка долго не раздумывал с выбором хозяйки. Это нерушимый союз двух кукольных сердец. Наверно, даже среди моих кукло-пар (мальчик+девочка) нет таких крепких отношений, как у этих двоих )
LARISSA, да, у меня Сиба какая-то нетипичная Сиба ) или это я нетипичный Сибо- владелец, что не могу и не умею подчеркнуть характер, свойственный этим куклам.
Antonovka, Dragonfly, спасибо, девочки, и за Сибу и за Полину. Перед покупкой Сибы я много и долго сомневалась на счёт того, а понравится ли она мне, а приживётся ли, а нужна ли она мне вообще. Тут, как и в случае с другими куклами, главное - найти свою. Не жалею о покупке. Ну а кинувшись в омут с куклами Натальи Лосевой, в покупке и надобности куклы я не сомневалась ни минуты )))) Очень надо было мне её куклу. Маленький медведик - это работа Анны Дьяконовой. Очень хочу ещё скъерра поселить. Надеюсь, кода-нибудь да поселю. Люблю звериков разных.
Fibella, спасибо большое. Но вот у меня опять возникли проблемы с её фотографированием. Почти все кадры получились удачными, но я напрягаюсь с цветопередачей. Всё же у неё цветовая гамма мейка такая сложная для меня. Не хватает мне какой-то гармонии что ли. Сложно описать эти чувства. Но это, конечно жн, не говорит о том, что кукла мне не нравится )))) Нравится, да ещё как нравится )))
LARISSA, ааа )))) только зарекаться не стоит, что НИКОГДА... всё может быть в этой жизни. Я тоже не надеялась. А оно вон как вышло. Решила всё же поселить ещё одну Поппи. Две есть, пусть будет третья. Индия ))) Давно её разглядываю. Только не могла определиться: Индия или Янг. Склонилась в сторону Индии. Но... меня так раздражают в последнее время тела у Поппи. Ничего не могу поделать с собой. Так хочется пересадить всех своих на квадраты!
Ой,нет )) я за такую цену не готова морально куклу покупать...даже если бы и нашла нужную сумму )) буду на фото ими любоваться
У меня была Индия,которую я продала,иногда жалею...красивая Поппи!Буду ждать приезда твоей А Янг это вообще моя любимая Поппи ) самая лучшая для меня из выпущенных!но тебя цвет её губ смущал насколько я помню. А чем тела раздражают?мне не очень нравятся руки и шарнирные стопы
LARISSA, а меня в большинстве кукол что-то смущает ))) то губы, то глаза, то мейк в целом. Я придира жуткая стала. Мне новая лотерейная Поппи напоминает Янг по цветовой гамме. Я бы , наверно, от такой не отказалась. А тела... Подсела я на квадраты. Теперь они являются доя меня эталоном тел для всех кукол интегрити.
Ruby77, ну так годы в хобби накладывают свой отпечаток Это раньше много кукол нравилось и хотелось купить,а теперь уже миллион раз подумаешь - и тут не то,и там что-то не так у куклы ))) и надо ли мне тратить на нее столько денег? Мне из новой линейки понравилась лишь рыженькая, и то цвет теней смущает Буду на живых фото смотреть )
LARISSA, я тоже предпочитаю на многих кукол просто любоваться на фото. Всех не купишь и не разместишь. А когда кукла лежит в коробке, я не люблю. В коробках у меня только куклы на продажу. Остальные стоят на полочках. Люблю подойти к ним, брать кукол в руки, переодевать. Нравится наблюдать, как они - куклы- уживаются или не уживаются на одной полке. Интересно это всё )))
Я тоже не люблю держать куклу в коробке, у меня сейчас только Поппи с высоким хвостом так лежит.Никак не определюсь - продать или нет Уже второй месяц думаю.
LARISSA, фоток было много, но понравилось мне тооько одно. Его не стыдно показать. Ого, как долго ты думаешь ))))))) а что смущает? Никак пока не нашли общий язык?
Ruby77, а я бы еще полюбовалась Лючией Может еще какое-нибудь фото пройдет твой строгий контроль?
Долго думаю, ага...не хочу ошибиться, продать и жалеть потом... Мне она нравится,но наверно не настолько чтобы вдохновлять меня,а это одно из самых необходимых качеств у МОИХ кукол... Вот и думаю пока, убрала её в коробку и доставать особо и не хочется,значит смогу жить и без неё...как-то так...