Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Фестиваль.с.43

Сообщение magdalenamarkova » 28 июн 2014, 17:48

Любимочка моя, сколько у тебя здесь новеньких появилось!)))))))) :shock:
Хочу сказать, что у тебя всегда было так трогательно, а сейчас вижу, ты вышла на новый уровень!) Столько яркой сексуальности в фото и образах!) СУПЕР!)))
Классные фотосеты, ничего не скажешь, как я много пропустила...( :cry:
Но я безумно рада, что ты всегда со мной, понимаешь почему я до этого докатилась...
Скрытый контент: показать
Изображение

Но я с позитивчиком к тебе, родная!) Тепла и счастья тебе!)
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 июн 2014, 13:42

Lindi, Алёнчик, спасибо тебе большое))))Отдельное спасибо передают Вивиан и Амадей)))Они рады, что ты в числе их поклонников)Джо уже добралась удачно, всё хорошо))))))Ей там будет однозначно лучше чем у меня)
sound607, Маша,спасибо большое))), да...дама эффектная, но ФР всё же, не совсем моё...)Ой, Амадей вообще-такая звезда тут))))) :mrgreen:
Dalekaja, Танечка, спасибо большое))))Мне очень понравилось выступать с ребятками)
Olikdj, Оличик, спасибо тебе большое, зайчонок мой хороший)))))Ну почему у Джо любовь безответная...Поначалу всё было даже очень взаимно)))А потом как то так случилось, это просто Джек такой бабник оказался :twisted: :twisted: ой, кто бы говорил про выступления...у самой то какие группы 8) мои "звёзды" просто нервно курят в стороне))))
rizhee solnishko, Дашенька, спасибо)))Скоро, совсем скоро будут фото)))
vatrushka, Лерочка, спасибо тебе за такой чудесный отзыв :oops: Мне неимоверно приятно читать, что моё "творчество" вызывает отклик в твоей души)Рада, что понравилось)
Arvin, Лизонька, ага, а вот и организатор фестиваля))))Спасибо тебе, моя хорошая, просто миллион раз за бесценные минуты радости и эстетического наслаждения)Изображение
Neznakomka, Юля, спасибо)))А ты не печалься по поводу Джо))0на новом месте жительства ей лучше...а на фото я думаю, что она тоскует по Джеку...Её выступление ему посвящалось)
MaryDeMart, Маша, спасибо тебе большое)))Не жалей Джо..Иногда лучше расстаться и дать друг другу проход на новую дорогу...Это песня о светлом расставании)))От Амадея и Вивиан отдельное большое спасибо!
Tattonka, Танечка, спасибо тебе огромное)Да, Джо всегда была необычайно эмоциональной и ранимой...
Andromede, Людочка, бельчёнок мой дорогой)))Спасибо тебе огромное)Мне очень приятно, что тебе понравилось)))а мне нравятся твои ребята, жду автографы :mrgreen: сама знаешь кого :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 июн 2014, 13:48

magdalenamarkova, АНЮТИК, роднулечка моя....КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАДА))))
я так скучала, просто невыносимо было временами без твоих позитивных историй и так полюбившихся мне многих из твоих кукложителей!!!!!!!
Но я, признаюсь, всё время пересматривала твои альбом в ВК и мне становилось немного легче....))))
Мы уже с тобой много раз выяснили, что во многих сферах ты для меня Изображение вот...))))))так что теперь у меня есть Анечка, я на неё смотрю, вспоминаю про тебя...и так хорошо становится на душе)
Спасибо тебе, родной человек, за комплименты к моим фото...У меня были хорошие учителя 8) но всё же, какой то свой стиль у меня выработался сейчас....))))
Нагоняй, роднулечка, наши темки, скоро ты уже разберёшься и без труда будешь знать кто есть кто тут у нас)))
А по поводу того, что происходит вне форума, просто всегда знай, что я тебя люблю, готова всегда выслушать, поддержать, а если и когда надо успокоить)))
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Частичка лета...

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 июн 2014, 14:01

....Что творится за окном?...Точнее творилось...Практически октябрь...Я уже и отчаялась...даже и не думала, что вернётся...а сегодня РРРРАЗ-и первый более менее тёплый летний денёк)))))Ура!)
Сегодня я хочу показать вам, мои дорогие читатели, по настоящему летний фотосет)
Эту парочку вы у меня ещё ни разу не видели...-в погоне за хотелками и прочей жизненной суетой я совсем позабыла своих "старушек")Они обижаются, исправляю ситуацию))

НИКОЛЬ и ЭРОН
(Camp Ken and Sun Jewel Barbie)
ИзображениеPieces_of_summer by Helen_Fantasy, on Flickr
Вообще, Эрон просто удивительный)))Мало того, что он красавец мужчина, так у него ещё в комплекте и чайник, и сковородка и спальный мешок))
Что ещё нужно для счастья? :mrgreen:
ИзображениеDSCN1398 by Helen_Fantasy, on Flickr
.и как говорится..." с милым и рай в шалаше" :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Частичка лета.с

Сообщение MaryDeMart » 30 июн 2014, 14:52

Алена, очень теплая и позитивная фотосессия :) Такое все по -настоящему летнее получилось, от одной палатки я в восторге уже :) Пара очень милая, видно, что их чувства прошли испытания временем и они теперь неразлучны . Спасибо за чудесные фото ! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 июн 2014, 15:01

MaryDeMart, Маша, спасибо тебе большое))))ну они не такие у меня и старые)))"старушек" я имею ввиду суперстарок))))а так и Николь и Эрон этого года покупки)))просто никак руки всё не доходили их сфотографировать)

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Частичка лета...

Сообщение rizhee solnishko » 30 июн 2014, 15:12

Alyona_Fantasy писал(а):Вообще, Эрон просто удивительный)))Мало того, что он красавец мужчина, так у него ещё в комплекте и чайник, и сковородка и спальный мешок))

Настоящий мужчина! С таким ничего не страшно! :D Не зря Николь с ним на природу выехать согласилась: он и накормит, и напоит, и спать уложит - всё у него под рукой. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июн 2014, 15:26

Ах, какая чудесная ностальгическая парочка! Глаз радуют! :D Сразу захотелось своих ребят поснимать, займусь этим скоро... :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 июн 2014, 15:48

Аленчик, прекрасная пара у тебя живет! Приятно смотреть на их счастливые лица)) Всегда нравился этот Кен с "мелированием" - хоть и резиновые волосы, а смотрится гораздо эстетичней новых Кенов с их резиновой шевелюрой :lol: У Николь такие красивые глазки)))) Спасибо за фотосет, мне очень понравилось)))

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 30 июн 2014, 16:03

Alyona_Fantasy, Алёнушка...вроде к июлю лето возвращается :D мне уже тоже надоел этот холодный июнь...поменялись они с маем погодой, а нас не спросили :lol:
Чудесные ребятки - Николь и Эрон - и сразу почему-то детство вспоминается :D :roll:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 30 июн 2014, 16:11

Замечательная атмосфера! Прям самой захотелось так 8)
А фотосет очень напомнил картинки из журналов Барби, там они тоже часто отдыхали на природе :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 30 июн 2014, 18:35

Ой! Яркие ,сочные и крайне позитивные кукляшки из 90х:)
Вай, как же они хорошо смотрятся!
Чудесная палаточка :)
Очень летнее настроение несут эти снимки.
Действительно такой маленький лесной рай для двоих проиллюстрировала :)
Последний раз редактировалось vatrushka 01 июл 2014, 05:04, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 июн 2014, 22:31

Какой Эрон красавец! Идеальная, позитивная, гармоничная пара. Теплые летние фото :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 июн 2014, 23:17

Алёночка!! Очень нежная пара у тебя живёт!:)) Николь так мило улыбается,а Эрон просто красавец,такой мужественный,в нём сразу чувствуется защитник,такой сильный и по-моему,обходительный!:)) Ух,палатка какая здоровская,с такой только на пикник и ходить! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 июл 2014, 11:56

:D ну невозможно ведь смотреть на Барбеек и Кенов 90х без умиления! :D Какие же они трогательные, добрые и позитивные! символ нашей детсткой мечты и ее воплощение! :D А Эрон, оказывается, еще и хозяйственный :D Повезло Николь с ухажером)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 июл 2014, 12:32

Зая, сколько тепла тут у тебя!))
Молодчинка, что вспоминаешь своих "старичков", эти куколки такие милые!))
Действительно, тепла этим летом что-то не достает, а у тебя тут так СОЛНЕЧНО!)))Изображение

Скрытый контент: показать
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СТОЛЬКО ТЕПЛЫХ СЛОВ В МОЙ АДРЕС!) Приятно!) Сделай лучше фотосет с русалочкой Анной, это будет лучшей для меня ТАБЛЕТОЧКОЙ СЧАСТЬЯ!))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 июл 2014, 12:36

Аленочка, какая красивая и солнечная парочка) Какой отдых у них волшебный на природе получился. И чайку попили и в платке повалялись)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 июл 2014, 15:36

Alyona_Fantasy, Алена, а я думала они у тебя уже давно, такое ощущение, что не первый год вместе :)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 01 июл 2014, 21:32

Alyona_Fantasy, Алёночка,очень красивая фотосесия)
Фотографии такие солнечные,яркие и жизнерадостные,прямо теплом повеяло... :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июл 2014, 22:43

Классные летние фото!)))) Лето, солнце, природа, романтика и любовь.)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 июл 2014, 00:19

Аленушка, какая симпотичная парочка))) Классно они у тебя отдыхают)

Но я хочу увидеть другуююю парууууу!!!! Ты знаешь какую, требую фоты!! :lol: :lol: :lol:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 июл 2014, 14:50

rizhee solnishko, Даша, спасибо)))Точно)))Самый, пожалуй, хозяйственный из всех моих Кенов)
Emily, Эми, спасибо)))Тебе особое и отдельное, так как он появился у меня во многом благодаря твоим чудесным фото)
Lindi, Алён, спасибо большое тебе)))Вообще Кен с молодом "алан" смотрится очень классно...и в принципе не так уж важно-резиновые волосы или нет))))Красивый этот товарищ, ничего не скажешь...;)А Николь вся такая влюблённая, от того и глазки такие огромные-от счастья)
ameretat, Инга, спасибо))))да, барбеечки 90-х неизменное возвращение в детство)слава Богу лето возвращается, ура!)
Casey28, Маша, спасибо))Да...мне этот фотосет тоже напомнил картинки о " кемперах")))Я сама вообще походную жизнь не люблю, но а ребятки мои любят)))
vatrushka, Лерочка, спасибо)))Да, помню, когда это фотографировала было очень жарко)А палаточка их это зонтик от "мух" для стола на даче)))Я просто приспособила)))
Tattonka, Таня, спасибо))Когда гармония в отношениях-её сразу и на фото видно))а я что, я только подсматриваю)
Dalekaja, Таня, спасибо)люблю такие пары-где она вся такая нежная и изящная, а он такой сильный и мужественный)
HelenTao, Леночка, спасибо)ты как всегда права!Они были и останутся символами нашего детства, а от того они такие добрые, красивые и трогательные)Николь очень повезло...я Рада, что я именно Эрона ей определила)
magdalenamarkova, Анечка, роднулечка)Спасибо))Ну так я этот фотосет и выложила для привлечения тепла и лета)))как оказалось не напрасно;)
Скоро покажу Аню, жди:)
Andromede, Людочка, спасибо))))Ага, мои ребятки всё успевают)))Жаль я не всегда успеваю их всех фоткать)
MaryDeMart, о да)))Они настолько "каноничны" для 90-х конкретно эти куколки, что кажется, что они всю жизнь вместе)
Neznakomka, Юленька, спасибо)))Этого эффекта и добивались))Рада, что получилось)
Arvin, Лизонька, спасибо)))Именно, любовь и романтика)
Olikdj, Оличик, зайка моя)))спасибо)))а то 8) отлыхают классно)))скоро усё будет, терпение :lol:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Подарочки от Людочки)

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 июл 2014, 15:04

Есть в моей жизни светлый и добрый человечек - Людочка.Я очень рада, что однажды она появилась в моей жизни, потому что она неизменно наполняет мгновения нашего общения теплом своей души...
Помимо того, что она прекрасный человек, Людочка ещё и рукодельница каких мало)И вот мне посчастливилось получить посылочку с подарочками от неё))Сказать, что я была в восторге - это ничего не сказать)Всё так филигранно сделано, так хорошо и стильно упаковано...Я до сих пор всё беру, перебираю и рассматриваю...
Но не буду много говорить, лучше покажу)

Обзор:)
ИзображениеPresents_from_Luda(Andromede) by Helen_Fantasy, on Flickr
Платье и туфельки демонстрирует Анна:)
Наконец то сняли русалочий хвост)

ИзображениеAnna by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеAnna by Helen_Fantasy, on Flickr
Юлиан получил таки долгожданную серьгу)))....и захватил все мужские обновки:)Правда джинсы мы немного порвали внизу, но я уже починила)))
ИзображениеYulian by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеYulian by Helen_Fantasy, on Flickr
Кто читает темку HelenTao,то те уже в курсе, что моя Присцилла уехала на ПМЖ к ней, чему я очень рада...Всё же, кукломечты должны сбываться;)Я рада хоть на немного побыть кукольной феей;)
А это просто фото на память, незадолго до отъезда)На Циле платье и меховая накидка от Людочки)

ИзображениеPriscilla by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеPriscilla by Helen_Fantasy, on Flickr

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Подарки от Людо

Сообщение Dalekaja » 03 июл 2014, 15:17

Алёночка!! Поздравляю с посылочкой от Людочки!! :D Знаю-знаю,она большая мастерица,умеет многое творить! :wink:

И здорово,что у тебя получается быть хоть немного,но феей,ведь мечты и вправду должны сбываться! :D

Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 июл 2014, 15:29

Алена, очень рада за тебя и твоих модников ! Как же им повезло, но знаешь , на фото они выглядят такими довольными и ... благодарными :) Если бы могли, наверно тоже сказали бы спасибо такой мастерице ! Все очень красиво и так аккуратно сделано !

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июл 2014, 15:32

Какое шикарное платье на Анне! И цвет прямо точно ее - и к макияжу хорошо подходит, и мысли о море навевает :wink: Теперь русалочка, как и положено, стала человеком. В таком прекрасном платье она точно сможет покорить сердце принца :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 03 июл 2014, 18:10

Да, шикарные подарочки :) В куклохозяйстве пригодятся ;)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июл 2014, 18:14

Ух, ты классные подарочки!))) Поздравляю!!!)))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 03 июл 2014, 20:55

Аленочка, спасибо за фото Анюты, она такая офигенская!)))))))))
А Люда - это мега-мастер!) И еще она - ТАКОЙ ДРУГ, каких нет больше на свете!) :D
Поздравляю с подарочками, это очень здорово, что мы все так общаемся!!!))

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 03 июл 2014, 22:17

Поздравляю с чудесными подарочками! Анне очень идет это платье, оно такое...русалочье))) И нежное, как соленый морской ветерок. Как раз для русалоки, ставшей человеком.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»