Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах и BJD... Моя сказка.
Шикарная Рошель! *_________*
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюш, спасибо!))
Да, очень видно было, как Милания к Хрому тянется. Ну, что не делается - всё к лучшему) Хром не потерял своей загадочной отстранённости, а Милания обрела счастье в другом образе)
charlierioko, OylOul , Настя, Оля, спасибо) Это Олли.
charlierioko, А Шай больше расти не будет) Мне не нравятся девушки формата СД. Слишком они тёти. А рядом с Олли Шайла смотрится трогательно и хрупко, поэтому будут такими, как сейчас. Больше никаких изменений)
satori, Лаура, спасибо))
Fibella, Надя, вот и я решила, что ну их эти правила)
Verdandy , спасибо!))
Да, очень видно было, как Милания к Хрому тянется. Ну, что не делается - всё к лучшему) Хром не потерял своей загадочной отстранённости, а Милания обрела счастье в другом образе)
charlierioko, OylOul , Настя, Оля, спасибо) Это Олли.
charlierioko, А Шай больше расти не будет) Мне не нравятся девушки формата СД. Слишком они тёти. А рядом с Олли Шайла смотрится трогательно и хрупко, поэтому будут такими, как сейчас. Больше никаких изменений)
satori, Лаура, спасибо))
Fibella, Надя, вот и я решила, что ну их эти правила)
Verdandy , спасибо!))
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К Флоре приехала сплюшная моська, и моя Веснушка теперь выглядит вот так)

И просто Шайла. Ей очень идёт белый)

И просто Шайла. Ей очень идёт белый)

Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая сонная Флора)))) Ты эту мордочку тоже сама разрисовала?
Шай просто очаровашка, но это вы и без меня знаете.
Шай просто очаровашка, но это вы и без меня знаете.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, По твоей ссылочке вспомнили теперь историю знакомства Мяты и Валери... До чего же мило!
Парочка, которая заставляет меня таять...
Флора подросла
Хоть пока и сплюшка, но головушка теперь у нее больше)) Мысль такая промелькнула - она как бабочка, была гусеничкой, сейчас уснула, как куколка, а проснется прекрасным созданием уже)))
На последней фотографии Шай улыбается) Интересно, о чем она там задумалась?
Не об Олли?

Флора подросла

На последней фотографии Шай улыбается) Интересно, о чем она там задумалась?

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флора сплюшка такое милое солнышко! Столько веснушек, истинное детя солнца...
А Бонни, боже мой, мне нравится ее образ, а эти глазки... Она такая красивая!
А Бонни, боже мой, мне нравится ее образ, а эти глазки... Она такая красивая!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила все-таки немножко высказаться)))
У Люси и правда личико сразу изменилось)) А ты полностью перерисовала брови или только части около носа?))
Олли прелестен)) Я почему-то сразу залипла на его черепашку в ухе)) Она придает какой-то особый шарм))
Да и вообще он такой...ТАКОЙ...обаятельный...нет...ОБАЯТЕЛЬНО-ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!))
Прямо хочется на него пялиться и краснеть
Он такой, в которых обязательно влюбляешься)) Даже голос его представляю))
Рошелька-морковка (вот прилипла же ассоциация! надеюсь она не обидится
) Хельга очень красивая получилась)
Эти мягкие, но яркие цвета ей необычайно идут) и губки сложены, как-будто вот прямо сейчас что-то скажет!
И смотрит так, будто прямо на тебя, через экран))
В общем...если начнешь на заказ рисовать - свисти громко)) я найду, кого надо изменить в такую необычную сторону)
Позволю себе отдельно отметить светлый блик в глазах, он как та самая искра узнавания или понимания, как зерно мудрости в ней. Интересно, что же она такого видит и знает...))
И тело, о БОЖЕ! розоватое!! Как говорится "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!"
В общем прими мои восторги)))
Оййй!! *лучи умиления* ФлоВочка!! Вапочка!!)))
Сплюшечка ну какая же милая)) До ужаса люблю рыжиков)) А конопушечки!! Мииии!!!))) Нарисуйте мне тоже конопушечки, умоляю!!)))
До чего милое создание)) Как всегда могу сравнить ее с солнечным лучиком)) Вот уж и правда "поцелованная солнцем" девочка))
Бонечка как всегда чудо просто)) Эти ее зелено-голубые глаза...практически гипнотизируют меня своей красотой))
У меня уже хомяк с жабой в обнимку плачут)) Мы уже все хотим Луну
ну ничего...День РОждения, надеюсь, принесет мне такую возможность)))
Шайла очаровательна)) Ей так идет белый, ты права)) и этот кокетливый бантик на шее))
Хотя у тебя все девочки как на подбор)) Да, и мальчики))
Вот до чего я придирчива к мальчикам, но у тебя, у Насти Малины и у моей Насти вот просто прекраснейшие мальчики, нельзя не влюбиться!)))
з.ф опять большой коммент получился...
У Люси и правда личико сразу изменилось)) А ты полностью перерисовала брови или только части около носа?))
Олли прелестен)) Я почему-то сразу залипла на его черепашку в ухе)) Она придает какой-то особый шарм))
Да и вообще он такой...ТАКОЙ...обаятельный...нет...ОБАЯТЕЛЬНО-ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!))
Прямо хочется на него пялиться и краснеть

Рошелька-морковка (вот прилипла же ассоциация! надеюсь она не обидится

Эти мягкие, но яркие цвета ей необычайно идут) и губки сложены, как-будто вот прямо сейчас что-то скажет!
И смотрит так, будто прямо на тебя, через экран))
В общем...если начнешь на заказ рисовать - свисти громко)) я найду, кого надо изменить в такую необычную сторону)
Позволю себе отдельно отметить светлый блик в глазах, он как та самая искра узнавания или понимания, как зерно мудрости в ней. Интересно, что же она такого видит и знает...))
И тело, о БОЖЕ! розоватое!! Как говорится "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!"
В общем прими мои восторги)))
Оййй!! *лучи умиления* ФлоВочка!! Вапочка!!)))
Сплюшечка ну какая же милая)) До ужаса люблю рыжиков)) А конопушечки!! Мииии!!!))) Нарисуйте мне тоже конопушечки, умоляю!!)))
До чего милое создание)) Как всегда могу сравнить ее с солнечным лучиком)) Вот уж и правда "поцелованная солнцем" девочка))
Бонечка как всегда чудо просто)) Эти ее зелено-голубые глаза...практически гипнотизируют меня своей красотой))
У меня уже хомяк с жабой в обнимку плачут)) Мы уже все хотим Луну

Шайла очаровательна)) Ей так идет белый, ты права)) и этот кокетливый бантик на шее))
Хотя у тебя все девочки как на подбор)) Да, и мальчики))
Вот до чего я придирчива к мальчикам, но у тебя, у Насти Малины и у моей Насти вот просто прекраснейшие мальчики, нельзя не влюбиться!)))
з.ф опять большой коммент получился...

Спящая Флора такая хорошенькая. Хочется отойти подальше и никого к ней не пускать, что бы не разбудили ненароком.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флора просто сплошное спящее умиление! Нежнуля-лапуля)))
Юль, залипла я на портреты Шай! Безумно красиво, с настроением... Особенно крайний, я бы и свой в таком стиле хотела, очень понравилось!
Юль, залипла я на портреты Шай! Безумно красиво, с настроением... Особенно крайний, я бы и свой в таком стиле хотела, очень понравилось!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька поздравляю твою Флору с новым сонным личиком)) такая хорошенькая))
До чего же умилительно смотрятся спящие куколки) ( и с Бусенкой они теперь еще гармоничнее смотрятся - головки одного размера)
Шай так идут ушки))) А еще мне показалось - или у нее веснушечек прибавилось? Как то она "теплее" стала и мягче) может конено это всё любовь тому виной) но она выглядит намного счастливее))

До чего же умилительно смотрятся спящие куколки) ( и с Бусенкой они теперь еще гармоничнее смотрятся - головки одного размера)
Шай так идут ушки))) А еще мне показалось - или у нее веснушечек прибавилось? Как то она "теплее" стала и мягче) может конено это всё любовь тому виной) но она выглядит намного счастливее))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шайла *______* Как мне нравятся ее фотографии *_*
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,спасибо, Марин))) Целиком я Флору перерисовывать поленилась (каюсь), только брови перерисовала и веснушек понатыкала на фейриковском фирменном мейке)
charlierioko, Настя, спасибо) Вообще, у меня не было в планах "будить" Флору
Очень мне хотелось именно такую вот соню) Но теперь задумалась)
Marissabell, Марина, спасибо)))
littlestar, Аня, спасибо))
Люси я стёрла только верхнюю часть бровей, не рисовала совсем ничего.
Ииии)))) Как мило))))
Луна - да, она такая гипнотизирующая дева) Каждый раз как вспомню как я её увидела, улыбка на всё лицо расплывается)))
И да, я по сей день визжу и чуть не плачу от восторга) Меня никак не отпустит
И спасибо от моих мальчиков) Они любят, когда их хвалят))))
Aneily , спасибо) Такая трогательная ассоциация)))
Fibella, Надюш, спасибо большое))) Вот люблю я портретные фотографии, ничего с собой поделать не могу))))
NastyaMalina, Настюш, спасибо)))) От сплюшек я сама умиляюсь неимоверно)))) Жаль (а, может, и, наоборот, хорошо), что у минифишек не фейсплейты, а головы сплюшные, а то не избежать бы им участи обзавестись сонным личиком))) К Боньке сплюшка уже мчится на всех парах) Не удержалась я
У Шай веснушки такие и были) Просто они очень светлые, поэтому её лицо сильно меняется в зависимости от освещения. При ярком освещении веснушки очень хорошо видны, а чуть потемнее - почти незаметны. Очень мне такой эффект нравится)
Verdandy, спасибо))
charlierioko, Настя, спасибо) Вообще, у меня не было в планах "будить" Флору

Marissabell, Марина, спасибо)))
littlestar, Аня, спасибо))
Люси я стёрла только верхнюю часть бровей, не рисовала совсем ничего.
ФлоВочка!! Вапочка!!)))
Ииии)))) Как мило))))
Луна - да, она такая гипнотизирующая дева) Каждый раз как вспомню как я её увидела, улыбка на всё лицо расплывается)))
И да, я по сей день визжу и чуть не плачу от восторга) Меня никак не отпустит

И спасибо от моих мальчиков) Они любят, когда их хвалят))))
Aneily , спасибо) Такая трогательная ассоциация)))
Fibella, Надюш, спасибо большое))) Вот люблю я портретные фотографии, ничего с собой поделать не могу))))
NastyaMalina, Настюш, спасибо)))) От сплюшек я сама умиляюсь неимоверно)))) Жаль (а, может, и, наоборот, хорошо), что у минифишек не фейсплейты, а головы сплюшные, а то не избежать бы им участи обзавестись сонным личиком))) К Боньке сплюшка уже мчится на всех парах) Не удержалась я

У Шай веснушки такие и были) Просто они очень светлые, поэтому её лицо сильно меняется в зависимости от освещения. При ярком освещении веснушки очень хорошо видны, а чуть потемнее - почти незаметны. Очень мне такой эффект нравится)
Verdandy, спасибо))
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто так_

Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:14, всего редактировалось 3 раза.
"Ой! за нами наблюдают! Не трогайте нас!..
...успокойся, все хорошо."
...успокойся, все хорошо."
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как она к Олли на фотках прижимается) такая нежность)
А потом так оглянулась испуганное - ой нас заметили))
прелесть))
С веснушками и правда отличный эффект получается - даже выражение личика меняется от разного освещения)
Чук прелесть! )) Такой соня)) ему привет от Эрика))

А потом так оглянулась испуганное - ой нас заметили))

С веснушками и правда отличный эффект получается - даже выражение личика меняется от разного освещения)
Чук прелесть! )) Такой соня)) ему привет от Эрика))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Чуковише! Передавай ему привет!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие нежные фото! Шай такая настороженная прелесть! А он спокойный и сильный, красивая пара!
Кот великолепен! Лапы как у мультяшного, так и хочется его потискать!
Кот великолепен! Лапы как у мультяшного, так и хочется его потискать!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, именно так)
NastyaMalina, спасибо, Настюш) Эрику тоже привет от Чука)
Marish, привет передала))))
Fibella, Надюш, спасибо)
NastyaMalina, спасибо, Настюш) Эрику тоже привет от Чука)
Marish, привет передала))))
Fibella, Надюш, спасибо)
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала к Бонни сплюшка. Нарисовала, запорола, буду перерисовывать. Оставлю тут для истории)

Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Удачи с перерисовкой.
Хотя первый вариант тоже хорош, но увы, не совпадает...
Хотя первый вариант тоже хорош, но увы, не совпадает...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё я подобрала Буке паричок. Теперь парень рыжий)

Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо) Буду стараться, чтобы совпало)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь об изменениях в монстро-мире.
Анастасия (бывшая совсем недавно джином ДжиДжи) решила, что ей надоело быть на постоянной службе у чужих желаний и пожелала стать обыкновенным озерным монстром. Вполне нормальное желание, если учесть, что её парень - речной монстр)
Анастасия и Авангард.

Нет, ну до чего ж хороша, а? Я просто нарадоваться не могу) Не зря я её так хотела с самых первых даже не промок, а артов)

Анастасия (бывшая совсем недавно джином ДжиДжи) решила, что ей надоело быть на постоянной службе у чужих желаний и пожелала стать обыкновенным озерным монстром. Вполне нормальное желание, если учесть, что её парень - речной монстр)
Анастасия и Авангард.

Нет, ну до чего ж хороша, а? Я просто нарадоваться не могу) Не зря я её так хотела с самых первых даже не промок, а артов)

Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так же переселились Александра и Александр (директриса Бладгуд и принц Дкестер)

Свои вторые половины нашли Лейла, Аиша, Шарлотта, Гулия, Скелита и Жанна. Правда, насчёт Жанны, это скорее не парень, а самый лучший в мире друг, который, быть может, когда-нибудь, когда моя предводительница пиратов станет взрослее, и сможет претендовать на её руку и сердце, но пока рано) Не все игры сыграны, не все враги повержены)
Лейла и Ричард

Аиша и Генри

Шарлотта и Шарль.

Гулия и Фред

Скелита и Кьюсак

Жанна и Иван

Так же плюшевый ХудуВуду решил, что, раз Хельга так изменилась, пришла пора и ему становиться человеком, и стал вот таким вот подкаченным красавчиком)
Хельга и ХудуВуду

Свои вторые половины нашли Лейла, Аиша, Шарлотта, Гулия, Скелита и Жанна. Правда, насчёт Жанны, это скорее не парень, а самый лучший в мире друг, который, быть может, когда-нибудь, когда моя предводительница пиратов станет взрослее, и сможет претендовать на её руку и сердце, но пока рано) Не все игры сыграны, не все враги повержены)
Лейла и Ричард

Аиша и Генри

Шарлотта и Шарль.

Гулия и Фред

Скелита и Кьюсак

Жанна и Иван

Так же плюшевый ХудуВуду решил, что, раз Хельга так изменилась, пришла пора и ему становиться человеком, и стал вот таким вот подкаченным красавчиком)
Хельга и ХудуВуду

Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё ко мне приехала Гулия "Рассвет танца" (которой я, естественно, тут же убрала чёлку
), и Дара, увидев её, тут же решила, что ей надоело быть милой козочкой (Гилда, а до этого Оперетта "День фото"), что, конечно, совсем не подходило её характеру.
И теперь Дара такая. А Адам всё тот же)

Увидев, в какую красавицу перевоплотилась сестра, Виктория (Оперетта базовая) тоже решила сменить имидж, а ко мне как раз удачно доехала скутерная Гулия.
Виктория и Брюс.

А на "освободившееся" тело козочки тут же положила глаз Моника(Элиссабэт). А её Василий сменил голову. Тело от принца я ему предоставить не могла, ну, одна голова тоже неплохо, решил Вася, и теперь Дара и Василийвот такие:

Так же изменения произошли с Марком (подделка под МХ). Он захотел быть монохромнее, чтобы более соответствовать Эмили.
Эмили и Марк.

Эндрю подкачался. Клеменсия, конечно, очень довольна.
Клеменсия и Эндрю.

А вот благодаря кому подкачался Эндрю. К тому же Квин давно хотел похудеть. А Кейси всегда нравились худые мужчины)
Кейси и Квин.

Бонифаций сменил прическу вместе с головой (был Клод "Сладкие 1600")
Марта и Бонифаций

Лоурэнс (раньше принц Декстер) тоже возжелал стать волком, Лора не возражала.
Лора и Лоурэнс

Малинка обзавелась "сменным" телом. Конечно, с таким удобнее, чем с лошадиным.
Малинка и Майкл.

Хлоя подобрала себе удобные крылишки.
Хлоя и Гафт.

И теперь Дара такая. А Адам всё тот же)

Увидев, в какую красавицу перевоплотилась сестра, Виктория (Оперетта базовая) тоже решила сменить имидж, а ко мне как раз удачно доехала скутерная Гулия.
Виктория и Брюс.

А на "освободившееся" тело козочки тут же положила глаз Моника(Элиссабэт). А её Василий сменил голову. Тело от принца я ему предоставить не могла, ну, одна голова тоже неплохо, решил Вася, и теперь Дара и Василийвот такие:

Так же изменения произошли с Марком (подделка под МХ). Он захотел быть монохромнее, чтобы более соответствовать Эмили.
Эмили и Марк.

Эндрю подкачался. Клеменсия, конечно, очень довольна.
Клеменсия и Эндрю.

А вот благодаря кому подкачался Эндрю. К тому же Квин давно хотел похудеть. А Кейси всегда нравились худые мужчины)
Кейси и Квин.

Бонифаций сменил прическу вместе с головой (был Клод "Сладкие 1600")
Марта и Бонифаций

Лоурэнс (раньше принц Декстер) тоже возжелал стать волком, Лора не возражала.
Лора и Лоурэнс

Малинка обзавелась "сменным" телом. Конечно, с таким удобнее, чем с лошадиным.
Малинка и Майкл.

Хлоя подобрала себе удобные крылишки.
Хлоя и Гафт.

Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И просто фото тех, кого давно не фотографировала, но очень люблю)
Келли и Рэд

Шелли и Шон

Лилит и Фома

Соня и Сэм

Эбби и Элвис.
Парик Элвиса в процессе, так что пока у него такая вот "желейная" прическа)

Люси и Алекс.
Надоели мне его длинные блондинистые волосы, так что вернула змей на место.

Поночка и Дональд.

Энн и ЭйДжей

Келли и Рэд

Шелли и Шон

Лилит и Фома

Соня и Сэм

Эбби и Элвис.
Парик Элвиса в процессе, так что пока у него такая вот "желейная" прическа)

Люси и Алекс.
Надоели мне его длинные блондинистые волосы, так что вернула змей на место.

Поночка и Дональд.

Энн и ЭйДжей

Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И немногочисленные, но любимые, Барби, Кены и Скиппер.
Эль и Джей.
Знаю, у них беда с совпадение скинтона, особенно у Эль. Но нет шарнирочек такого формата смуглее. Как найду, сразу решу эту проблему. Пока так.

Мэри-Кейт и Эшли.

Алина и Алана.

Роджер и Алиса.

Милана и Доминик.

Доминика и Милан.

Динь и Питер.

И милая Сью)

Эль и Джей.
Знаю, у них беда с совпадение скинтона, особенно у Эль. Но нет шарнирочек такого формата смуглее. Как найду, сразу решу эту проблему. Пока так.

Мэри-Кейт и Эшли.

Алина и Алана.

Роджер и Алиса.

Милана и Доминик.

Доминика и Милан.

Динь и Питер.

И милая Сью)

У тебя прекрасные пары, можно любоваться бесконечно)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого сколько красоты! Сплюшка Бони, точнее ее мейк все-равно похож, и нисмотря ни на что мне нравится! Буке очень идет рыжий парик! И вообще хочу сделать комплимент, инвентовое личико джури мне не нравилось вообще, но твой Бука исключение, он такой сладкий! Парочки тоже хороши! Так их много и такие все хорошенькие!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Marissabell, спасибо)
На что я потратила сегодняшний день.

На что я потратила сегодняшний день.

Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»