Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Deanna: Парад рыжих
Парад рыжиков удался! Твои фото Агнесок прямо базьзам на душу. В последнее время мне они очень нравятся. Буду потихоньку искать свою "богиню" и любоваться на твоих рыжков. У хв меня оттлкивал именно цвет помады, помоему такой оттенок красного не очень идет рыжим, а твой оттенок отлично вписался. Он у тебя получился универсальным. Браво за смелость в перерисовке, яб наверное не смогла...я в этом деле криворук))
И как ты подала Ваннесу, словно на десерт:-) Даже в стиле casual в ней столько лоска и шика. Настоящая модель.
И как ты подала Ваннесу, словно на десерт:-) Даже в стиле casual в ней столько лоска и шика. Настоящая модель.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Гуля! Столько красоты у тебя в теме прибавилось!
Вот вроде бы и не фанат я Праздничной Поппи, а на твоих Новогодних фото с ней просто глаз не могу отвести, так нравится.
Крузик с Мией просто два нежных котёночка, очень, на мой взгляд, подходят друг другу!
Итоги года впечатляющие!
Двадцать Семь кукол!!! С ума сойти!!!
Больше всего завидую - https://farm4.staticflickr.com/3857/148 ... 4ae3_m.jpg
Очень нравится новый образ твоей Агнес, просто живая и очень красивая девушка:
https://farm8.staticflickr.com/7298/162 ... 9ae3a9.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7401/163 ... 289c_z.jpg - хороши подружки!
Ванесса, на мой взгляд, получилась очень загадочной! Непростая девушка! Скамейка суперская!

Вот вроде бы и не фанат я Праздничной Поппи, а на твоих Новогодних фото с ней просто глаз не могу отвести, так нравится.
Крузик с Мией просто два нежных котёночка, очень, на мой взгляд, подходят друг другу!

Итоги года впечатляющие!

Больше всего завидую - https://farm4.staticflickr.com/3857/148 ... 4ae3_m.jpg
Очень нравится новый образ твоей Агнес, просто живая и очень красивая девушка:
https://farm8.staticflickr.com/7298/162 ... 9ae3a9.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7401/163 ... 289c_z.jpg - хороши подружки!
Ванесса, на мой взгляд, получилась очень загадочной! Непростая девушка! Скамейка суперская!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, к тебе заходишь и каждый раз ахаешь, сколько же в теме красоты!
обожаю твои фотокарточки!
Барби из 80-х настоящая солнечная девочка! вот Барби как она есть - успешная оптимистичная блондинка с загорелой кожей и ослепительной улыбкой.
девушка, воплотившая сказку в жизнь! а еще девушка-мечта.
ей во всех образах замечательно. на роликах - сразу представляю ее в Беверли Хилс, в скромном сарафанчике - где-то на Кубани, среди бескрайних полей.
в купальнике - на элитном курорте возле бассейна, а в футболочке и шортах - в каком-нибудь модном московском клубе.
универсальная куколка! прекрасная в любом своем образе!
клубная Поппи очень понравилась!
желаю тебе ее поселить (за доллары, купленные по хорошему курсу
)
очередной образ Стефани тоже понравился!
все таки куклы расцветают от любви. и видно, что твоя девочка очень любима, потому что с каждым новым фото она становится все краше
парад рыжих великолепен!
я обожаю рыжих (хоть у меня их почти нет), поэтому рассматривала фотографии с очередным восхищением!
твои рыжики - это что-то! что-то потрясающее!
обожаю твои фотокарточки!

Барби из 80-х настоящая солнечная девочка! вот Барби как она есть - успешная оптимистичная блондинка с загорелой кожей и ослепительной улыбкой.
девушка, воплотившая сказку в жизнь! а еще девушка-мечта.
ей во всех образах замечательно. на роликах - сразу представляю ее в Беверли Хилс, в скромном сарафанчике - где-то на Кубани, среди бескрайних полей.
в купальнике - на элитном курорте возле бассейна, а в футболочке и шортах - в каком-нибудь модном московском клубе.
универсальная куколка! прекрасная в любом своем образе!
клубная Поппи очень понравилась!
желаю тебе ее поселить (за доллары, купленные по хорошему курсу

очередной образ Стефани тоже понравился!
все таки куклы расцветают от любви. и видно, что твоя девочка очень любима, потому что с каждым новым фото она становится все краше

парад рыжих великолепен!
я обожаю рыжих (хоть у меня их почти нет), поэтому рассматривала фотографии с очередным восхищением!
твои рыжики - это что-то! что-то потрясающее!

Re: Deanna: Новенький)
Девочки, мои хорошие! я пропала и, скорее всего, нескоро вернусь на форум в качестве активного участника.
Сейчас у меня буквально несколько минут, поэтому отвечу на комменты и вопросы попозже. Спасибо вам огромное, что заходите, согреваете своими добрыми словами и что вы есть. Без вас это хобби не приносило бы столько радости!! Потому что когда не с кем делиться, становится неинтересно.
Просто хотела написать, чтобы вы меня не теряли и знали, что сейчас я могу только просматривать время от времени темы, общие и ваши личные. Писать будет трудновато.
Может, буду изредка что-то выкладывать здесь, если душа будет требовать отвлечения
Потому что
у нас в семье случилось прибавление
! Он - совсем еще крошка и пока будет моей главной куклой, которой буду отдавать почти все свое внимание 
Буду скучать по вам и куколкам!!! Но всему свое время, как говорится)! Я вас люблю!
Сейчас у меня буквально несколько минут, поэтому отвечу на комменты и вопросы попозже. Спасибо вам огромное, что заходите, согреваете своими добрыми словами и что вы есть. Без вас это хобби не приносило бы столько радости!! Потому что когда не с кем делиться, становится неинтересно.
Просто хотела написать, чтобы вы меня не теряли и знали, что сейчас я могу только просматривать время от времени темы, общие и ваши личные. Писать будет трудновато.
Может, буду изредка что-то выкладывать здесь, если душа будет требовать отвлечения

Потому что
у нас в семье случилось прибавление

Буду скучать по вам и куколкам!!! Но всему свое время, как говорится)! Я вас люблю!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуленька, какая новость грандиозная!
поздравляю-поздравляю-поздравляю!

поздравляю-поздравляю-поздравляю!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои искренние поздравления! Это просто потрясающая новость! Очень надеюсь, что будет у тебя время и на форум. Твою темку я постоянно проверяю и жду с каждым разом твоих ухоженных таких и со вкусом одетых куколок. Ты вдохновляешь!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
ОГО! Поздравляю!!
Скрытый контент: показать
Впервые попала к вам в темку,а тут такая радость!Примите мои поздравления!Растите крепенькими,здоровыми и красивыми!А мы не убежим
,заглядывайте!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуленька, Поздравляю!!!!!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, поздравляю от всей души! Пусть твой сынок будет здоров и счастлив!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с таким знаменательным событием!))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гулечка, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!
очень весомая причина немного отойти от хобби и форума
С прибавлением, дорогая!!! Счастья вам и здоровья

очень весомая причина немного отойти от хобби и форума

С прибавлением, дорогая!!! Счастья вам и здоровья

Deanna, Гуленька, какая замечательная новость!!
Поздравляю вас с самой лучшей куклой на свете, такой замечательной крохой!!
Счастья вам и здоровья!!
Поздравляю вас с самой лучшей куклой на свете, такой замечательной крохой!!
Счастья вам и здоровья!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю вас!!!
Гуленька, поздравляю!
Это такое счастье! Мы очень за тебя рады!
Пусть растет малыш здоровеньким и веселым на радость родителям!
Это такое счастье! Мы очень за тебя рады!
Пусть растет малыш здоровеньким и веселым на радость родителям!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гузелечка, поздравляю!!!
Пусть малыш растет здоровым и счастливым

Пусть малыш растет здоровым и счастливым

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с таким замечательным событием!!!
Здоровья маме и малышу, спокойных ночек и вкусного молочка!

margor, ricateno, sound607, IaO, Jluga, Ri-tochka, HelenTao, POlesya, Fanni, Diorina, Астра, Pollyanna, Dina83, dikarka,, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Нам с сыночком очень приятны все ваши добрые слова и пожелания!!! 
Да, пока совсем нет времени на форум!)
К тому же мы попали в больницу. Бывают случаи посерьезней, но полежать все равно придется, так что приезжаю домой только ночевать, а утром опять к малышу.
В очередной раз убеждаюсь, что самое главное в жизни - здоровье и душевное спокойствие, к-рые тесно взаимосвязаны между собой. Потому что когда болеешь или кто-то из близких болеет, остальные стороны жизни вдруг теряют свою яркость и в голове только одна мысль: поскорей бы прошла болезнь.
А что касается кукол)
у меня есть кое-какие фотографии, отснятые еще в январе и даже летом прошлого года) Ага, даже так)) Так что как появится возможность, постараюсь порадовать
С наступающей весной вас!!! В Москве аномально теплая зима - весна, можно сказать, уже наступила) По крайней мере, полное ощущение, что уже середина марта)

Да, пока совсем нет времени на форум!)
К тому же мы попали в больницу. Бывают случаи посерьезней, но полежать все равно придется, так что приезжаю домой только ночевать, а утром опять к малышу.
В очередной раз убеждаюсь, что самое главное в жизни - здоровье и душевное спокойствие, к-рые тесно взаимосвязаны между собой. Потому что когда болеешь или кто-то из близких болеет, остальные стороны жизни вдруг теряют свою яркость и в голове только одна мысль: поскорей бы прошла болезнь.
А что касается кукол)
у меня есть кое-какие фотографии, отснятые еще в январе и даже летом прошлого года) Ага, даже так)) Так что как появится возможность, постараюсь порадовать

С наступающей весной вас!!! В Москве аномально теплая зима - весна, можно сказать, уже наступила) По крайней мере, полное ощущение, что уже середина марта)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Гуленька, скорейшего вам выздоровления!!! и пусть сынишка растет крепким и здоровым
а тебе сил побольше, и физических, и моральных
пусть малыш тебя радует, а родные тебе помогают! первое время всегда тяжело - но быстро привыкаешь
Пусть все будет хорошо!!! 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, поздравляю тебя с таким потрясающим событием, рождением малыша, Сына!!!
Это так замечательно, красавица дочка уже имеется, а теперь еще и богатырь сынок будет, твоя надежда и опора.
Мне очень понравилось как ты подала Тропиканку)))И именно не в её первончальном варианте, а в игре атуфитов.
Никогда бы не подумала, что эта кукла может так раскрыться.
Агнесски удивительны. Каждая по своему.
Но твой вариант HV мне однозначно нравится больше, чем фабричный. У тебя она стала настоящей леди. Мягкой...и ни капли ни надутой и не противной)
А Милен я просто обожаю. Ну потому что обожаю. и точка.
Это так замечательно, красавица дочка уже имеется, а теперь еще и богатырь сынок будет, твоя надежда и опора.
Мне очень понравилось как ты подала Тропиканку)))И именно не в её первончальном варианте, а в игре атуфитов.
Никогда бы не подумала, что эта кукла может так раскрыться.
Агнесски удивительны. Каждая по своему.
Но твой вариант HV мне однозначно нравится больше, чем фабричный. У тебя она стала настоящей леди. Мягкой...и ни капли ни надутой и не противной)
А Милен я просто обожаю. Ну потому что обожаю. и точка.
Гуленька, поздравляю с рождением малыша!
Крепкого здоровья вам обоим, чтобы всегда хватало сил на все свершения и семейные и кукольные
Очень порадовал фотосет рыжулек, а Агнес с перерисованными губами и распущенными локонами невероятно хороша.
Крепкого здоровья вам обоим, чтобы всегда хватало сил на все свершения и семейные и кукольные

Очень порадовал фотосет рыжулек, а Агнес с перерисованными губами и распущенными локонами невероятно хороша.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, какая же ты молодец! Только про твою работу говорили, как опять прибавление
Скорее выздоравливайте и будте дома всей семьей! Пусть все-все будет хорошо!!!!!
Фотографии твоей Агнес просто фантастические, как же ей красиво в этом современном и стильном наряде!!! Ее на все 100% И как у нее чудесно уложены волосы, просто шикарная дева!!
Время пролетит быстро и надеюсь скоро у тебя появится возможность быть на форуме!

Скорее выздоравливайте и будте дома всей семьей! Пусть все-все будет хорошо!!!!!
Фотографии твоей Агнес просто фантастические, как же ей красиво в этом современном и стильном наряде!!! Ее на все 100% И как у нее чудесно уложены волосы, просто шикарная дева!!
Время пролетит быстро и надеюсь скоро у тебя появится возможность быть на форуме!
Парад рыжих
Tattonka, Myrzuk, Ri-tochka, HelenTao, Tadiya, Dalekaja, Pollyanna, Fanni, sound607, Diorina, margor, девочки, спасибо еще раз, что так засЫпали моих рыженьких комплиментами
Они окрылили и меня, и моих рыжуль
Да, с новой прической и новым цветом губ Агнес стала абсолютно моей куклой! Столько образов хотелось бы воплотить с ней, но так мало времени сейчас) Зато это поле непаханое со старенькими позволяет не смотреть в сторону новеньких) И слава богу)))
Разве что. Ох, это разве что))) Мечтаю об авторской кукле Ольги Рейнгард) уже давно мечтаю, но все сомневалась, приживется ли. В этом году созрела, так что как будет время, чтобы выбрать цвет волос, глаз и мэйк, займусь этим и закажу)
Пусть пока хотя бы не мое фото висит в теме и способствует исполнению мечты) Хочу примерно такую девочку

HelenTao, да, Лен, есть в этой Агнес что-то холодное, НО когда берешь эту куклу в руки, она кажется такой беззащитной, трогательной и теплой. Как котенок, тянется к рукам)) молд ванессы вообще не самый любимый у меня, но эта кукла сразила наповал)
Dalekaja, мне агнески тоже казались капризулями раньше и только капризулями, а поселив МИлен, а потом Агнес, поняла, что это, скорее, не капризность, а погруженность в себя, задумчивость) Но мужчинам с ними непросто, это однозначно))) надо найти подход, хотя как куклы очень контактные)
Pollyanna,
всем нам, девочкам того поколения, очень хотелось такую куколку
и редко у кого эта мечта исполнялась, поэтому исполняем их сейчас))
Рыжих, да, очень люблю))
Fanni, да, Марин, очень люблю свою Агнес ХВ
! просто родной образ прятал ее красоту)
Насчет Ванессы согласна: непростая) безумно красивая и знает об этом!) локоны у нее не только красивые, но и очень густые!!)
sound607,
цвет помады меня не то что отталкивал, он просто резал глаз, особенно вживую. Всегда, проходя мимо полки, хотелось замазать)) на самом деле перерисовка самая простейшая, даже не стирала мэйк, просто внутри старого контура нарисовала и опустила уголки. Самое сложное для меня - получать нужный цвет, когда разводишь акрил)
Diorina, Ирина, дааааа!!! вот так пополнилась моя коллекция))) просто кроме курсов доллара, еще ожидание малыша подстегивало осуществить хотелки, чтобы когда захочется поиграть в кукол, уже были свежие куклы. Взять в руки, переодеть, пощелкать и получить удовольствие) На ибэй и походы на почту за посылками у меня в этом году времени не будет)
margor, Риточка, ты так четко описала образы моей новенькой Барби-старушки
!
Да, во всех образах хороша и гармонична! Современная, успешная и оптимистичная девушка! наверно, поэтому и привлекала и привлекает миллионы девочек)
для клубной поппи я уже прикупила сертификат на часть стоимости, чуть позже на остаток еще куплю (может, доллар еще опустится). Так что уже без страха жду ее выхода))
Tattonka, Myrzuk, Ri-tochka, HelenTao, Tadiya, Dalekaja, Pollyanna, Fanni, sound607, Diorina, margor, девочки, спасибо еще раз, что так засЫпали моих рыженьких комплиментами

Разве что. Ох, это разве что))) Мечтаю об авторской кукле Ольги Рейнгард) уже давно мечтаю, но все сомневалась, приживется ли. В этом году созрела, так что как будет время, чтобы выбрать цвет волос, глаз и мэйк, займусь этим и закажу)
Пусть пока хотя бы не мое фото висит в теме и способствует исполнению мечты) Хочу примерно такую девочку

HelenTao, да, Лен, есть в этой Агнес что-то холодное, НО когда берешь эту куклу в руки, она кажется такой беззащитной, трогательной и теплой. Как котенок, тянется к рукам)) молд ванессы вообще не самый любимый у меня, но эта кукла сразила наповал)
Dalekaja, мне агнески тоже казались капризулями раньше и только капризулями, а поселив МИлен, а потом Агнес, поняла, что это, скорее, не капризность, а погруженность в себя, задумчивость) Но мужчинам с ними непросто, это однозначно))) надо найти подход, хотя как куклы очень контактные)
Pollyanna,
Старенькие барби всегда напоминают мне картинки из детства. Когда очень хотелось именно такую куколку - блондинку-барби с длинными волосами из глянцеого журнала и телевизионной рекламы.![]()
всем нам, девочкам того поколения, очень хотелось такую куколку

Рыжих, да, очень люблю))
Fanni, да, Марин, очень люблю свою Агнес ХВ

Насчет Ванессы согласна: непростая) безумно красивая и знает об этом!) локоны у нее не только красивые, но и очень густые!!)
sound607,
У хв меня оттлкивал именно цвет помады, помоему такой оттенок красного не очень идет рыжим, а твой оттенок отлично вписался. Он у тебя получился универсальным. Браво за смелость в перерисовке, яб наверное не смогла...я в этом деле криворук))
цвет помады меня не то что отталкивал, он просто резал глаз, особенно вживую. Всегда, проходя мимо полки, хотелось замазать)) на самом деле перерисовка самая простейшая, даже не стирала мэйк, просто внутри старого контура нарисовала и опустила уголки. Самое сложное для меня - получать нужный цвет, когда разводишь акрил)
Diorina, Ирина, дааааа!!! вот так пополнилась моя коллекция))) просто кроме курсов доллара, еще ожидание малыша подстегивало осуществить хотелки, чтобы когда захочется поиграть в кукол, уже были свежие куклы. Взять в руки, переодеть, пощелкать и получить удовольствие) На ибэй и походы на почту за посылками у меня в этом году времени не будет)
margor, Риточка, ты так четко описала образы моей новенькой Барби-старушки

Да, во всех образах хороша и гармонична! Современная, успешная и оптимистичная девушка! наверно, поэтому и привлекала и привлекает миллионы девочек)
для клубной поппи я уже прикупила сертификат на часть стоимости, чуть позже на остаток еще куплю (может, доллар еще опустится). Так что уже без страха жду ее выхода))
Последний раз редактировалось Deanna 11 мар 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да, в живую Олины куклы сражают на повал!!!
Я если честно, то и не представляла, что БЖД куклы есть в таком маленьком исполнении. По размеру они примерно такие же как колорки у ИТ. Мне тоже нравится твой вариант хочушной.

Я если честно, то и не представляла, что БЖД куклы есть в таком маленьком исполнении. По размеру они примерно такие же как колорки у ИТ. Мне тоже нравится твой вариант хочушной.
Новости
BABY LOVE, Diorina, Jluga, Alyona_Fantasy, Lynxy83, leelu, спасибо большое за поддержку и поздравления!!! Мы, слава богу, выписались. Со 2 марта дома и очень надеюсь, что мы теперь в больницу только районную будем ходить на плановые осмотры и прочие мелочи)
Да, теперь сыночек дома и мой центр внимания
восстанавливаю и лелею 
Alyona_Fantasy, спасибо, Аленушка! да, у нас полный комплект теперь))
Тропиканка - клевая! мне хочется ее переодевать и фотографировать, потом еще переодевать и фотографировать
и отдельный восторг - длинные тяжелые волосы!)
ХВ смягчилась и понежнела
милейшая Агнес теперь, а Милен - ее старшая сестра)
leelu, да, Тань, у меня то работа, то прибавление))))
спасибо за комплименты Агнес) вот теперь ее люблю я))
на форум буду заскакивать, конечно, не все время же памперсы менять. Будут минуты, но значительно реже
sound607, Маш, дааа, мне тоже понравился их размер и исполнение! они всего на 3-4 см выше фр-к. А еще живые глазки! которые нетрудно поворачивать в разные стороны. И паричковость. Плюс невероятная подвижность. В общем в этих куклах соединились мои самые главные требования к куклам) А еще, есть в них какая-то драматичность, поэтичность, театральность.
BABY LOVE, Diorina, Jluga, Alyona_Fantasy, Lynxy83, leelu, спасибо большое за поддержку и поздравления!!! Мы, слава богу, выписались. Со 2 марта дома и очень надеюсь, что мы теперь в больницу только районную будем ходить на плановые осмотры и прочие мелочи)
Да, теперь сыночек дома и мой центр внимания

Alyona_Fantasy, спасибо, Аленушка! да, у нас полный комплект теперь))
Тропиканка - клевая! мне хочется ее переодевать и фотографировать, потом еще переодевать и фотографировать

ХВ смягчилась и понежнела

leelu, да, Тань, у меня то работа, то прибавление))))
спасибо за комплименты Агнес) вот теперь ее люблю я))
на форум буду заскакивать, конечно, не все время же памперсы менять. Будут минуты, но значительно реже
sound607, Маш, дааа, мне тоже понравился их размер и исполнение! они всего на 3-4 см выше фр-к. А еще живые глазки! которые нетрудно поворачивать в разные стороны. И паричковость. Плюс невероятная подвижность. В общем в этих куклах соединились мои самые главные требования к куклам) А еще, есть в них какая-то драматичность, поэтичность, театральность.
Re: Deanna: с 8 марта!!!
Девушки, раз уж я заскочила на форум, то воспользуюсь этим, чтобы поздравить вас с началом весны и 8 марта!!!! Пусть в душе всегда будет весна - окрыляющая, вдохновляющая, заставляющая нас улыбаться, а наши глазки гореть
!
И я даже не с пустыми руками)
в январе играла с поппиками, наряжала их в новые шмотки. Получились прекрасные открытки к 8 марта
По темам пройти и поздравить даже не мечтаю)) поэтому поздравляю всех из своей!

остальное на фликре https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/

И я даже не с пустыми руками)
в январе играла с поппиками, наряжала их в новые шмотки. Получились прекрасные открытки к 8 марта

остальное на фликре https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Гуленька, тебя тоже с таким праздником! Фотографии отпад, где столько солнца в январе только ты находишь?!
Вау! Просто настоящие как весенние!

Последний раз редактировалось sound607 08 мар 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»