Mansy, Кать, ну спалил его Марк, как не знаю. он мне не докладывал, может где и проболтается еще, посмотрим. Вот тебе и Штирлиц!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 31. Провал...
Астра, Маша, да, все именно так и было, Оля то быстрее меня продолжение накатала, а я все сидела со своими тыкалась тут.
Mansy, Кать, ну спалил его Марк, как не знаю. он мне не докладывал, может где и проболтается еще, посмотрим. Вот тебе и Штирлиц!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Фото
http://www.flickr.com/photos/80108576@N ... tki-9iVRH1
http://www.flickr.com/photos/67388117@N ... 4Ed-a7LssA
Нашла на фликре парочку красивых фоточек Реми, смотрела, любовалась, завидовала, затем вспоминала, что у меня тоже есть такой

http://www.flickr.com/photos/67388117@N ... 4Ed-a7LssA
Нашла на фликре парочку красивых фоточек Реми, смотрела, любовалась, завидовала, затем вспоминала, что у меня тоже есть такой
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Просто фото
Ну вот, обещала показать фото моей первой барбиобразной куклы Синди, пересаженной на тело от Эльвины.
Цвет головы и тела немного отличается, но мне не критично. Волосики я ей подпортила еще в детстве - покрасила оттеночным шампунем в рыжий, он смылся до такого вот желтого. Плюс пришлось немного подстричь ей волосы, а то на кончиках как мочалка были.

Цвет головы и тела немного отличается, но мне не критично. Волосики я ей подпортила еще в детстве - покрасила оттеночным шампунем в рыжий, он смылся до такого вот желтого. Плюс пришлось немного подстричь ей волосы, а то на кончиках как мочалка были.

Re: Andromede: 31. Провал...
Какая девочка! 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Лина, спасибо))) Я ее обожаю! 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня меня очень неприятно удивили! зашла на фотохостинг, у меня просто невезуха какая-то на них постоянная, а там такое веселое объявление:
Сайт MoiFoto.ru - прекращает свою работу. В течение месяца Вы можете забрать свои фотографии с сайта. 06.08.2013 – доступ к сайту будет закрыт и все фотографии будут удалены.
Извините за доставленные неудобства.
У меня нет слов!

Сайт MoiFoto.ru - прекращает свою работу. В течение месяца Вы можете забрать свои фотографии с сайта. 06.08.2013 – доступ к сайту будет закрыт и все фотографии будут удалены.
Извините за доставленные неудобства.
У меня нет слов!
Последний раз редактировалось Andromede 14 июл 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, какая Синди))) Это твоя куколка из детства? Прикольная, а я всех своих сбагрила и даже совесть не мучает
Людочка, ну держись там с хостингами!!!! Перегружай на новый))) И не расстраивайся, всё будет хорошо)))
Людочка, ну держись там с хостингами!!!! Перегружай на новый))) И не расстраивайся, всё будет хорошо)))
Ого, сколько нового!
Так, главное сейчас не забыть, что прочитала минуту назад
Так, насчёт Поппей: In the Air мне одно время нравилась за счёт своих удивлённых глазок необычного цвета, а ещё видела её в продаже с допрошитой чёлочкой - такая ларка, но фотку не сохранила. Индия на промке сильно понравилась, тысяч на 7 рублей, но в реале разочаровала, хотя изначальную цену в 89 долларов, или сколько, оправдала. Самое смешное, что все эти куклы реально стоят не очень дорого у Интегрити, но из-за перекупщиков их дешевле десятки порой не достать. Конфетка мне одно время очень нравилась, даже собралась покупать, даже от аутфита была в восторге, но потом раз - и разонравилась ни с того ни с сего.
Здорово, что Синдюшу показала и пересадила на модельное тело, не выясняла, как её по паспорту зовут?
А насчёт хостинга не расстраивайся. Ладно, хоть предупредили. Понимаю, что это ужасно, вечная подстава с ними, поэтому приходится все фотки на радикал загружать. Раньше был такой сервис один удобный, я туда все фотки складывала, а потом он раз и закрылся, без предупреждений, а я ничего сохранить не успела. Но самая наглость - что он потом опять открылся, но фотографии всё равно не отображались. С тех пор ненавижу его, фотохостинг этот.
Так, главное сейчас не забыть, что прочитала минуту назад
Так, насчёт Поппей: In the Air мне одно время нравилась за счёт своих удивлённых глазок необычного цвета, а ещё видела её в продаже с допрошитой чёлочкой - такая ларка, но фотку не сохранила. Индия на промке сильно понравилась, тысяч на 7 рублей, но в реале разочаровала, хотя изначальную цену в 89 долларов, или сколько, оправдала. Самое смешное, что все эти куклы реально стоят не очень дорого у Интегрити, но из-за перекупщиков их дешевле десятки порой не достать. Конфетка мне одно время очень нравилась, даже собралась покупать, даже от аутфита была в восторге, но потом раз - и разонравилась ни с того ни с сего.
Здорово, что Синдюшу показала и пересадила на модельное тело, не выясняла, как её по паспорту зовут?
А насчёт хостинга не расстраивайся. Ладно, хоть предупредили. Понимаю, что это ужасно, вечная подстава с ними, поэтому приходится все фотки на радикал загружать. Раньше был такой сервис один удобный, я туда все фотки складывала, а потом он раз и закрылся, без предупреждений, а я ничего сохранить не успела. Но самая наглость - что он потом опять открылся, но фотографии всё равно не отображались. С тех пор ненавижу его, фотохостинг этот.
Я такую вообще впервые вижу. Глазастенькая такая!
А волосы не проблема - их и перепрошить можно. В тот самый - родной цвет.
Главное, личико.
Здорово, что она так сохранилась и живет у своей первой хозяйки!
А волосы не проблема - их и перепрошить можно. В тот самый - родной цвет.
Главное, личико.
Здорово, что она так сохранилась и живет у своей первой хозяйки!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Синди красавица! А моиФото даст возможность вытащить альбомы, я уже спрашивала. Но слов действительно нет.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Бедный ты мой ребенок!
Если у меня такое случится, я не буду ничего восстанавливать, терпения не хватит
Но ты - упорная, справишься, я знаю!)))
Синди мне тоже понравилась, такая голубоглазая!
И взгляд невинный, красивая малышка, и, главное, раритетная!)
Если у меня такое случится, я не буду ничего восстанавливать, терпения не хватит
Но ты - упорная, справишься, я знаю!)))
Синди мне тоже понравилась, такая голубоглазая!
И взгляд невинный, красивая малышка, и, главное, раритетная!)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какого они черта?!
Я бы на фликр переехала, он теперь бесплатный, так что перенесла туда все 3.000 куклофото с хвостиком
У Синди волшебные глаза!
Я бы на фликр переехала, он теперь бесплатный, так что перенесла туда все 3.000 куклофото с хвостиком
У Синди волшебные глаза!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оль, ага, моя самая первая кукляха, ей уже больше 20 лет))))).
Придется, как идиоту сидеть и перекидывать фотки(((
Придется, как идиоту сидеть и перекидывать фотки(((
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B, Лида. Ну я хоть какую-нибудь Поппи хочу купить, на пробу, так сказать, какая будет подешевле, как я соберусь, ту и возьму!))))
Молд-то у них один все равно!
Да эти фотохосты -вообще подстава((((.
Молд-то у них один все равно!
Да эти фотохосты -вообще подстава((((.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, спасибо! Ой. с перепрошивкой вообще неохота возиться. пусть пока такая поживет!
Mansy, Кать, спасибо. Да что мне с этих фото, они у меня на компе есть, просто не охото обезьяной работать, туда-сюда все таскать((((((
magdalenamarkova, Ань, спасибо, ты веришь в меня))). Да, Синди красотка, очень ее люблю!
Mansy, Кать, спасибо. Да что мне с этих фото, они у меня на компе есть, просто не охото обезьяной работать, туда-сюда все таскать((((((
magdalenamarkova, Ань, спасибо, ты веришь в меня))). Да, Синди красотка, очень ее люблю!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маша, спасибо!
Они вообще оборзели, эти хостеры((. Я решила пока на яндекс переехать, с фликром я что-то не разобралась(.
Они вообще оборзели, эти хостеры((. Я решила пока на яндекс переехать, с фликром я что-то не разобралась(.
Мне так новый фликр не нравится, ужасный, раньше удобнее было смотреть, всё по страничкам, а теперь все миллионы фоток сразу пытаются открыться, да ещё у меня теперь отображается только несколько фотографий, а остальные - нет.
Про Поппи - да, это как и любые куклы - надо вначале присмотреться, понять, нравится или нет, так что лучше бы вообще до покупки в руках подержать.
Ну ладненько, буду ждать весёлые приключения Реми или Эль с Марком, лучше про последних, а то такая интрига.
Про Поппи - да, это как и любые куклы - надо вначале присмотреться, понять, нравится или нет, так что лучше бы вообще до покупки в руках подержать.
Ну ладненько, буду ждать весёлые приключения Реми или Эль с Марком, лучше про последних, а то такая интрига.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Синди такая красотка 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Какой красивый наряд у Синди! 
Andromede, Люда! В очередной раз поразилась потрясающей тончайшей ироничности твоего повествования! Потрясающе написано! Про фото я вообще молчу - давно являюсь поклонницей твоего фотографического искусства, ты знаешь. Настолько легко написано! Герои - потрясающие: даже в сложных ситуациях самоиронии не лишаются! Супер!
Небольшое замечание: после событий, произошедших с ней, Джулитта стала более серьезной, нет той легкомысленной девчонки. В глазах грусть поселилась. Она безумно красивая такая.
Особенное спасибище за.... Обнаженный торс Реми!!! Аррррррррр!
Небольшое замечание: после событий, произошедших с ней, Джулитта стала более серьезной, нет той легкомысленной девчонки. В глазах грусть поселилась. Она безумно красивая такая.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая новость от фотохостинга moifoto:
Здравствуйте.
Плохая новость о закрытии сайта отменяется.
Сайт меняет владельца и продолжает работать в прежнем режиме.
УРРРААААААААА!!!
Здравствуйте.
Плохая новость о закрытии сайта отменяется.
Сайт меняет владельца и продолжает работать в прежнем режиме.
УРРРААААААААА!!!
Последний раз редактировалось Andromede 13 июл 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Andromede, уффффф... чет я не вкурсях была....
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, ОООО!!! Это просто прекрасная новость)))
А еще УРААА!!! Людочка, ты приехала и снова с нами)))))))
Мы все тут ждем фоток с отдыха)))))
А еще УРААА!!! Людочка, ты приехала и снова с нами)))))))
Мы все тут ждем фоток с отдыха)))))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B, да уж, ну с хостом все разрешилось пока благополучно!!! Хоть не придется ничего перекидывать! Поппи на фото мне нравятся, надеюсь, они меня не разочаруют, когда я до них дозрею!!
Dragonfly, спасибо)))
Diorina, спасибо, наряд - это от Терезы маттеловской (Роксана Антония), которая новенькая!
Dragonfly, спасибо)))
Diorina, спасибо, наряд - это от Терезы маттеловской (Роксана Антония), которая новенькая!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Andromede, Люда! В очередной раз поразилась потрясающей тончайшей ироничности твоего повествования! Потрясающе написано! Про фото я вообще молчу - давно являюсь поклонницей твоего фотографического искусства, ты знаешь. Настолько легко написано! Герои - потрясающие: даже в сложных ситуациях самоиронии не лишаются! Супер!
Анна, спасибо!!! Очень-очень приятно!!! захвалила!
Джу погрустнела - это точно!
Про торсы это мы всегда пожалуйста)). Еще бы качество было не с телефона и вообще замечательно!!)))
Насчет фотохостинга у меня тут была небольшая проблема - хотели лавочку прикрыть и все фото удалить, но потом написали, что все норм!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Аня. спасибо большое!!! Фотки будут и уже скоро!!! 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Фото с отдыха
Я тут уезжала на недельку на местные озера отдыхать. Вернулась с порцией фоточек на природе!!
Мануэла на озере Теренкуль

Мануэла на озере Теренкуль

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»