Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 14 авг 2013, 20:49

Tatyana132, Ну, сеновалы и днем работают, круглосуточно даже =))) Можно и утром сходить - рассвет встретить, например ) а вообще успеют еще, тем боле у них в пятницу такое романтическое событие - можно на сеновале отметить)
Вокруг Маши теперь совершенно такая неземная атмосфера, ее просто хочется много-много фотографировать и оставить в этом счастливом состоянии.
Сонька, правда похорошела. Прикольная такая стала. Поняла всю прелесть своего положения ) Все ее любят, и можно носить прикольные футболке)
Liana, лето - вот мы и гуляем)
Ага, мы решили, что у Софийки должна быть такая прикольная футболочка - это прям для нее.
Не поверишь, но на фотках пузико , правда, кажется больше, чем на самом деле. Уж не знаю, почему так. Такое ощущение, что Сонька с гордостью его демонстрирует)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2013, 22:21

Simara, круглосуточные сеновалы - это дело :P
Маша на самом деле другая стала, вот уж диво дивное. Такая умиротворенная, куда больше уверенная в своих силах. И очень нежная мамочка.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 авг 2013, 22:41

Tatyana132, а так же круглосуточный лес, луг, пляж... у Макса и Вали интересная программа на ближайшие дни =)
Машунька очень изменилась. она и была воплощением нежности, а после рождения Славика... мне кажется, она и улыбаться стала чаще, и такая красивая, прямо расцвела. А какие у них сейчас отношения в семье... вроде, просто сидят в троем на полочке, а как умилительно и нежно! Машка чудесная мама.
мне кажется это именно то ее состояние, которое она очень долго ждала.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 авг 2013, 12:26

Славик и его замечательные мама и папа.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 авг 2013, 13:13

отличный фотосет!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 15 авг 2013, 21:53

Душевные фото с прогулок! Жаль, что Фео стало хуже :(
Рада, что Макс и Валентина поехали на природу.. может отдохнут, отвлекутся и детку получится сделать...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 авг 2013, 11:20

Liana, спасибо.
MartaSun, у Фео такое бывает, когда он перенапрягает больную ногу. Ничего, я уверена, у него все будет хорошо.
Я тоже надеюсь, что у Макса и Вали получится с малышом =)

Ваня хотел проснуться раньше жены, чтобы подготовить ей сюрприз. Сегодня было ровно полгода со дня их свадьбы.
Но проснуться раньше Марианны было совсем невозможно. Раньше нее просыпался только Святослав Иванович и сразу будил свою маму.
"Надо же, как быстро все меняется", - думал Ваня. Еще прошлым летом он был обычным парнем, снимал квартиру, работал, тусил с друзьями. А потом его жизнь полностью изменилась. Изменилась, как только он встретил Марианну.
Раньше он никогда не задумывался, что он может влюбиться по-настоящему. У него была невеста, может быть, она была неплохой девушкой, но Ваня не испытывал к ней никаких нежных чувств. Марианна была особенной девушкой. Он был рад ловить каждый ее взгляд, каждое слово, каждую ее теплую улыбку. Потом Ваня узнал, что в его жизни появится еще Святослав (на тот момент еще просто малыш). Потом они поженились.
И теперь были очень счастливы.
Сейчас Марианна и Святослав - два самых важных человека в Ваниной жизни, они его семья. И он был уверен, что ничего лучше в жизни уже быть не может.
Сегодня они гуляли втроем в парке. Это был самый лучший подарок. Немного времени с любимой женой и сыном.
Ваня говорил Марианне нежные слова, она улыбалась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вечером Марианна принесла бутылку вина с самодельной этикеткой "Любимому мужу по особому поводу".
-У меня нет для тебя подарка, только это, - она смущенно опустила голову.
-Ты уже сделала для меня самый лучший подарок, - Ваня протянул ей букет. - Ты подарила мне сына.
Ваня разлил по бокалам вино. Он улыбнулся, когда понял, что Марианна налила туда вишневый компот.
-Я очень люблю тебя, Машка.
-И я очень люблю тебя.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня ровно полгода не только у Маши и Вани, но у Максимилиана с Валентиной:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И чуть-чуть Сонечки. Просто так)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 авг 2013, 11:28

Simara, Софье очень идет беременность. И косички :D
Рада, что Валентина с мужем отлично проводят время.
Машу и Ваню с первым совместным юбилеем!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 авг 2013, 11:33

Tatyana132, ага, Сонька очень похорошела и изменилась.
У макса с Валей сегодня тоже полгода, так что у них все хорошо и романтично на их прекрасном сеновале)
Спасибо за поздравления маше и Ване)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 авг 2013, 14:36

балуешь ты Машу и Соню обновками! :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 авг 2013, 14:43

Я и Валентине костюмчик сшила)
Сегодня Агатку порадую)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 авг 2013, 19:54

Simara, богато живут твои барышни :D Мои о персональном гардеробе и не мечтают даже - кто первым встал, того и тапки 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 авг 2013, 20:28

Tatyana132, сегодня сковыряли Агатке футболку "Punks not dead " и юбку. сейчас сидим Соньке Сарафан шьем - она жалуется, что надеть нечего)
Все, решено, к началу сентября готовлю твоим барышням подарочную посылку - чтобы было что надеть! а то, что такое - столько милых барышень, их только одевать и одевать!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 16 авг 2013, 21:28

Поздравляю семьи с таким рубежом , мира и согласия им

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 авг 2013, 22:58

Simara, ой, я хочу на Агатку в новой футболке посмотреть! Как думаешь, обнова подымет ей настроение?
сейчас сидим Соньке Сарафан шьем - она жалуется, что надеть нечего)
Это Софье-то нечего :o ? Разве только перестала помещаться в остальную одежду :P
Все, решено, к началу сентября готовлю твоим барышням подарочную посылку - чтобы было что надеть!
Мои барышни были бы счастливы, а то от ленивой и вечно занятой хозяйки когда еще обнов дождешься... Я бы тогда с тобой адресами обменялась и Славику подарок передала, заодно и Машу с Ваней поздравила бы.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 авг 2013, 20:24

ryna, cпасибо за поздравления.
Tatyana132, софья прекрасно вмещается в обычную одежду или в Марьины "беременные" шмотки. Но она считает, что он должна радовать мужа своей красотой, раз уж она иногда сносит ему крышу)

Отлично, я тебе чуть попозже свой адрес скину. Хоть чуть-чуть начну шить и скину)

Начну с сегодняшних пляжных фотографий Сони.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-Депрессия-
-Привет, Ад! - как всегда весело и приветливо приветствовал парня Станислав.
-Добрый вечер, могу я увидеть Агату? - робко спросил Адам.
-Да, конечно, проходи, - кивнул Станислав.
Громкая мрачная музыка доносилась из ее комнаты. Адам постучал, но не получил никакого ответа. Адам постучал еще раз.
-Да заходи, чего ты!? - подбодрил его Станислав.
Адам вошел комнату. Агата сидела на диване. Просто сидела, смотрела куда-то перед собой. Он еще не разу не видел Агату такой... Адаму казалось, что между ним и девушкой выросла огромная стена. Она как будто не замечала его присутствия.
Изображение
-Агата... привет, - поздоровался он.
-Привет, - она подняла на него взгляд.
Она долго на него смотрела, будто бы спрашиваю: "ну, привет, а что дальше?".
Изображение
-Помнишь, ты в прошлый раз предлагала чай с печеньем. Я вот... печенье купил.
-Круто. Садись, раз пришел.
Изображение
Адам сел рядом с ней на диване.
Изображение
-Посиди со мной. Мне очень грустно, - попросила Агата.
-Хорошо, кивнул Адам.
Агата сидела рядом с ним, положив голову к нему на плечо. Виолетта принесла им чай.
Изображение
-Хочешь, расскажу про наш совместный проект с твоим папой?
-Нет.
-Почему?
Чай остывал. Адам пересел в кресло и поставил чашку рядом с Агатой.
Изображение
-Он уже рассказал мне. И даже попросил меня помочь вам.
-Ты поможешь нам?
-Нет.
Изображение
-Почему?
-Потому что вы просто хотите развеселить меня.
-А ты не хочешь?
-Нет.
Изображение
-А помнишь, ты предлагала научить меня кататься на скейте? Может, сходим?
-А я могу отказаться?
-Нет.
-Может и сходим, - Агата задумалась о чем-то своем и, как показалось Адаму, слегка улыбнулась.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 авг 2013, 21:42

Агатка своим депрессняком решила с Адом поделиться) Кстати, его уменьшительно-ласкательное имя как нельзя кстати в этой ситуации ))))

Могу ошибаться, но последнее слово на майке по-моему пишется не так...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 авг 2013, 22:34

Ад ведь ее друг, почему бы с ним не поделиться?
Ему не нравится, что Агата его так называет, но разве ее переубедишь.

Не поверишь, слово написано правильно: dead, но при съемках на кофте получилась складка, которая съела букву.
Вот эта же майка на Марье
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 авг 2013, 22:52

Simara, радовать мужа красотой - правильное решение :D Особенно,когда шить приходится не Софье, а хозяйке :wink:
Агатка такая грустная... совсем на себя не похожа... И красивая невероятно. Пусть уже хоть Адам, хоть отец поможет выбраться ей из депрессии. Да у нее еще вся жизнь впереди и куча времени для осуществления планов! Вон героиня культового фильма утверждала, что в 40 лет жизнь только начинается, а Агате даже до сорока еще - ого-го. У нее все получится, нужно только встряхнуться.
Машку в майке не узнала :D Ну совсем не Машка 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 авг 2013, 22:59

Tatyana132, ну, ничего, главное, что и Софья рада, и Веня рад)
Агатка в своей грусти очень на Машу стала похожа. Я уверена, что Агатке рано или позно придется вылезти из своей депрессии. Агатка замечательная девушка с задорным душевным огоньком, такой огонек не должен погаснуть. Агатка сильная, она справится.
Я тоже Машку не признала в Майке. Но вот такой она была бы, быдь немного больше похожа на родителей.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 авг 2013, 17:14

-Семейный вечер-
Вениамин застал следующую картину, вернувшись домой.
Изображение
-Так, давай, что делать нужно? - осторожно спросил Фео у Софьи.
-Подожди, я еще не придумала, - смеялась она.
Изображение
-Так, предупреждаю сразу: в магазин не пойду, три раза уже там был!
-А я четыре, - не унималась Софья.
-Но сейчас ты заплела мне косички и я не могу расплетать их до завтра!
Изображение
-Это за то, что ты заставил меня мыть посуду! - Софья обиженно скрестила руки на груди.
Изображение
-А ты заставляла меня кричать с балкона всякую ерунду!
-Было весело! - улыбаясь, Софья облокотилась на плечо брата.
Изображение
Вениамин часто наблюдал за ними. Они необыкновенные брат и сестра! Иногда он замечал, как они общаются без слов, одними взглядами. Иногда заканчивали фразу друг за друга или говорили одни и те же слова. Удивительно. Сейчас он наблюдал за Фео и Софьей, а скоро будет смотреть, как общаются друг с другом его малыши. Надо же... а ведь он, правда, едва не расстался с Софьей на всегда. Как хорошо, что все получилось именно так, как получилась.
Вениамин вздохнул. Сейчас он жалел о том, что вырос в семье один. Точнее нет, он просто долгое время не знал, что у него тоже есть сестра.
-Что вы делаете? - наконец спросил Вениамин.
-В шахматы играем. На желания.
-Она меня обыграла, - пожаловался Фео. - Ладно, пошел я. Мама просила меня зайти вечером.
-Косички не расплетай, - предупредила Софья.
Феофил на прощание поцеловал сестру.
Изображение
-Сонь, ну раз такое дело, - улыбнувшись, задумчиво произнес Вениамин, - может и у меня попробуешь выиграть? Есть тут у меня к тебе одно желание.
Изображение
-Может и попробую, - так же задумчиво произнесла Софья, принимая его вызов.
Изображение
Вечер обещал быть очень интересным.
Изображение

+Большой всем привет от Ивана Эдуардовича, Марианны Станиславовны и Святослава Ивановича.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 авг 2013, 21:31

играть на желания - это жесть, я вам скажу :twisted:

Оль, а это.. чего у тебя все беремешные почти на вех фотах за живот держатся? :oops: какая то лёгкость теряется на мой взгляд, что ли....

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 авг 2013, 21:37

Liana, жесть не то слово, но весело же)))

Не знаю. сегодня на фото Снька держалась за цветочек на кофте, но у нее сползла рука - шарнирчик слабенький. Бывает у нее такое)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 авг 2013, 22:38

Simara, Фео с косичками - чистый пират :mrgreen: Весело играют! А шахматы такие махонькие откуда?
Фото малыша и молодых родителей - очень-очень. Такие живые, такие естественные, залюбовалась.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 авг 2013, 08:45

Tatyana132, зато он милый с косичками =)
Шахматы обычные - наборчик для игры под партой. доска для них достаточно большая, на самом деле. Доску для этого эпизода мы сделали маленькую из бумаги, а шахматные фигуры из набора.

Вениамин наворачивал круги возле детского дома - ждал с работы жену. Она сегодня опять задержалась дольше обычного.
Несколько последних недель она очень уставала - не за горами было начало учебного года. Иногда он удивлялся тому, насколько сильно Софья может полюбить чужих детей. Она отдавала им все свое свободное время, заботу, любовь. Постоянно рассказывала ему о своей работе. Но почему-то иногда она забывал о том, что Сашке и Женьке тоже уже нужно ее внимание.
Изображение
-Привет, прости, что тебе пришлось ждать, - Софья на ходу поправила прическу, быстро поцеловала мужа в щеку.
Изображение
Изображение
-Одевайся, давай, - Веня заботливо накинул шаль ей на плечи. - Холодно. Как дела на работе?
-Я очень устала, - Софья показывала, что не очень хочет об этом говорить. - Пойдем домой.
Вениамин взял ее за руку. С деревьев уже опадали первые листья. Время близилось к осени. Софья ничего сегодня не рассказывала, Вене казалось, что она была чем-то огорчена или расстроена.
Изображение
-Расскажи мне что-нибудь, - попросил он.
-Ну как-то..., - пожала плечами Софья, задумалась. - Зимой к нам попал мальчик. Он уже достаточно взрослый. Его зовут Алик Касаткин. Его родители умерли в самый Новый год. Но у нас он как-то не прижился, с ребятами не сошелся. А сейчас его уже забирают в новую семью. Мне кажется, у него уже неплохие отношения складываются с будущими родителями. Я долго не могла найти к нему подход, я очень рада, что у него все так хорошо сложилось.
-Это хорошо, - кивнул Вениамин. - Но мне кажется, что ты чем-то расстроена. Что случилось?
Изображение
-Мне стало очень тяжело работать с детьми. - Призналась Софья. - Я как будто стала совсем по-другому ним относиться. Как-то неискренне, что ли. И уйду я от них уже в октябре. Такое ощущение, будто предаю их. Знаешь, и самое страшное, дети тоже видят и понимают, что Сашку и Женьку я люблю больше.
Изображение
-Не переживай, дорогая. Я уверен, ты просто устала, -успокаивал жену Вениамин.
Изображение
Светило теплое вечернее солнце. Они немного прогулялись по парку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И немного фото Паши и Эжени.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 авг 2013, 14:55

а напомни, где Соня работает? :P :P и Кем?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 авг 2013, 07:44

Liana, Софья психолог в детском доме.

А сейчас хочу показать вам новенькую.
Это Лили.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 авг 2013, 08:42

Грустный баклажанчик.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 авг 2013, 16:32

интересная девочка. А целиком покажешь?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 авг 2013, 21:01

Panic, а мне она очень понравилась, такая очаровательная милашка)
Liana, обязательно. Надо только на прогулку выйти. Может завтра.
Это мне брат на день рождения подарил)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»