Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Tatyana132, Ну, сеновалы и днем работают, круглосуточно даже =))) Можно и утром сходить - рассвет встретить, например ) а вообще успеют еще, тем боле у них в пятницу такое романтическое событие - можно на сеновале отметить)
Вокруг Маши теперь совершенно такая неземная атмосфера, ее просто хочется много-много фотографировать и оставить в этом счастливом состоянии.
Сонька, правда похорошела. Прикольная такая стала. Поняла всю прелесть своего положения ) Все ее любят, и можно носить прикольные футболке)
Liana, лето - вот мы и гуляем)
Ага, мы решили, что у Софийки должна быть такая прикольная футболочка - это прям для нее.
Не поверишь, но на фотках пузико , правда, кажется больше, чем на самом деле. Уж не знаю, почему так. Такое ощущение, что Сонька с гордостью его демонстрирует)
Вокруг Маши теперь совершенно такая неземная атмосфера, ее просто хочется много-много фотографировать и оставить в этом счастливом состоянии.
Сонька, правда похорошела. Прикольная такая стала. Поняла всю прелесть своего положения ) Все ее любят, и можно носить прикольные футболке)
Liana, лето - вот мы и гуляем)
Ага, мы решили, что у Софийки должна быть такая прикольная футболочка - это прям для нее.
Не поверишь, но на фотках пузико , правда, кажется больше, чем на самом деле. Уж не знаю, почему так. Такое ощущение, что Сонька с гордостью его демонстрирует)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, круглосуточные сеновалы - это дело
Маша на самом деле другая стала, вот уж диво дивное. Такая умиротворенная, куда больше уверенная в своих силах. И очень нежная мамочка.

Маша на самом деле другая стала, вот уж диво дивное. Такая умиротворенная, куда больше уверенная в своих силах. И очень нежная мамочка.
Tatyana132, а так же круглосуточный лес, луг, пляж... у Макса и Вали интересная программа на ближайшие дни =)
Машунька очень изменилась. она и была воплощением нежности, а после рождения Славика... мне кажется, она и улыбаться стала чаще, и такая красивая, прямо расцвела. А какие у них сейчас отношения в семье... вроде, просто сидят в троем на полочке, а как умилительно и нежно! Машка чудесная мама.
мне кажется это именно то ее состояние, которое она очень долго ждала.
Машунька очень изменилась. она и была воплощением нежности, а после рождения Славика... мне кажется, она и улыбаться стала чаще, и такая красивая, прямо расцвела. А какие у них сейчас отношения в семье... вроде, просто сидят в троем на полочке, а как умилительно и нежно! Машка чудесная мама.
мне кажется это именно то ее состояние, которое она очень долго ждала.
отличный фотосет!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Душевные фото с прогулок! Жаль, что Фео стало хуже 
Рада, что Макс и Валентина поехали на природу.. может отдохнут, отвлекутся и детку получится сделать...

Рада, что Макс и Валентина поехали на природу.. может отдохнут, отвлекутся и детку получится сделать...
Liana, спасибо.
MartaSun, у Фео такое бывает, когда он перенапрягает больную ногу. Ничего, я уверена, у него все будет хорошо.
Я тоже надеюсь, что у Макса и Вали получится с малышом =)
Ваня хотел проснуться раньше жены, чтобы подготовить ей сюрприз. Сегодня было ровно полгода со дня их свадьбы.
Но проснуться раньше Марианны было совсем невозможно. Раньше нее просыпался только Святослав Иванович и сразу будил свою маму.
"Надо же, как быстро все меняется", - думал Ваня. Еще прошлым летом он был обычным парнем, снимал квартиру, работал, тусил с друзьями. А потом его жизнь полностью изменилась. Изменилась, как только он встретил Марианну.
Раньше он никогда не задумывался, что он может влюбиться по-настоящему. У него была невеста, может быть, она была неплохой девушкой, но Ваня не испытывал к ней никаких нежных чувств. Марианна была особенной девушкой. Он был рад ловить каждый ее взгляд, каждое слово, каждую ее теплую улыбку. Потом Ваня узнал, что в его жизни появится еще Святослав (на тот момент еще просто малыш). Потом они поженились.
И теперь были очень счастливы.
Сейчас Марианна и Святослав - два самых важных человека в Ваниной жизни, они его семья. И он был уверен, что ничего лучше в жизни уже быть не может.
Сегодня они гуляли втроем в парке. Это был самый лучший подарок. Немного времени с любимой женой и сыном.
Ваня говорил Марианне нежные слова, она улыбалась.

Сегодня ровно полгода не только у Маши и Вани, но у Максимилиана с Валентиной:
И чуть-чуть Сонечки. Просто так)
MartaSun, у Фео такое бывает, когда он перенапрягает больную ногу. Ничего, я уверена, у него все будет хорошо.
Я тоже надеюсь, что у Макса и Вали получится с малышом =)
Ваня хотел проснуться раньше жены, чтобы подготовить ей сюрприз. Сегодня было ровно полгода со дня их свадьбы.
Но проснуться раньше Марианны было совсем невозможно. Раньше нее просыпался только Святослав Иванович и сразу будил свою маму.
"Надо же, как быстро все меняется", - думал Ваня. Еще прошлым летом он был обычным парнем, снимал квартиру, работал, тусил с друзьями. А потом его жизнь полностью изменилась. Изменилась, как только он встретил Марианну.
Раньше он никогда не задумывался, что он может влюбиться по-настоящему. У него была невеста, может быть, она была неплохой девушкой, но Ваня не испытывал к ней никаких нежных чувств. Марианна была особенной девушкой. Он был рад ловить каждый ее взгляд, каждое слово, каждую ее теплую улыбку. Потом Ваня узнал, что в его жизни появится еще Святослав (на тот момент еще просто малыш). Потом они поженились.
И теперь были очень счастливы.
Сейчас Марианна и Святослав - два самых важных человека в Ваниной жизни, они его семья. И он был уверен, что ничего лучше в жизни уже быть не может.
Сегодня они гуляли втроем в парке. Это был самый лучший подарок. Немного времени с любимой женой и сыном.
Ваня говорил Марианне нежные слова, она улыбалась.

Скрытый контент: показать
Сегодня ровно полгода не только у Маши и Вани, но у Максимилиана с Валентиной:
И чуть-чуть Сонечки. Просто так)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Софье очень идет беременность. И косички
Рада, что Валентина с мужем отлично проводят время.
Машу и Ваню с первым совместным юбилеем!

Рада, что Валентина с мужем отлично проводят время.
Машу и Ваню с первым совместным юбилеем!
Tatyana132, ага, Сонька очень похорошела и изменилась.
У макса с Валей сегодня тоже полгода, так что у них все хорошо и романтично на их прекрасном сеновале)
Спасибо за поздравления маше и Ване)
У макса с Валей сегодня тоже полгода, так что у них все хорошо и романтично на их прекрасном сеновале)
Спасибо за поздравления маше и Ване)
балуешь ты Машу и Соню обновками! 

Я и Валентине костюмчик сшила)
Сегодня Агатку порадую)
Сегодня Агатку порадую)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, богато живут твои барышни
Мои о персональном гардеробе и не мечтают даже - кто первым встал, того и тапки 

Tatyana132, сегодня сковыряли Агатке футболку "Punks not dead " и юбку. сейчас сидим Соньке Сарафан шьем - она жалуется, что надеть нечего)
Все, решено, к началу сентября готовлю твоим барышням подарочную посылку - чтобы было что надеть! а то, что такое - столько милых барышень, их только одевать и одевать!
Все, решено, к началу сентября готовлю твоим барышням подарочную посылку - чтобы было что надеть! а то, что такое - столько милых барышень, их только одевать и одевать!
Поздравляю семьи с таким рубежом , мира и согласия им
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ой, я хочу на Агатку в новой футболке посмотреть! Как думаешь, обнова подымет ей настроение?
? Разве только перестала помещаться в остальную одежду
Это Софье-то нечегосейчас сидим Соньке Сарафан шьем - она жалуется, что надеть нечего)

ryna, cпасибо за поздравления.
Tatyana132, софья прекрасно вмещается в обычную одежду или в Марьины "беременные" шмотки. Но она считает, что он должна радовать мужа своей красотой, раз уж она иногда сносит ему крышу)
Начну с сегодняшних пляжных фотографий Сони.
-Депрессия-
-Привет, Ад! - как всегда весело и приветливо приветствовал парня Станислав.
-Добрый вечер, могу я увидеть Агату? - робко спросил Адам.
-Да, конечно, проходи, - кивнул Станислав.
Громкая мрачная музыка доносилась из ее комнаты. Адам постучал, но не получил никакого ответа. Адам постучал еще раз.
-Да заходи, чего ты!? - подбодрил его Станислав.
Адам вошел комнату. Агата сидела на диване. Просто сидела, смотрела куда-то перед собой. Он еще не разу не видел Агату такой... Адаму казалось, что между ним и девушкой выросла огромная стена. Она как будто не замечала его присутствия.

-Агата... привет, - поздоровался он.
-Привет, - она подняла на него взгляд.
Она долго на него смотрела, будто бы спрашиваю: "ну, привет, а что дальше?".
Tatyana132, софья прекрасно вмещается в обычную одежду или в Марьины "беременные" шмотки. Но она считает, что он должна радовать мужа своей красотой, раз уж она иногда сносит ему крышу)
Начну с сегодняшних пляжных фотографий Сони.
-Депрессия-
-Привет, Ад! - как всегда весело и приветливо приветствовал парня Станислав.
-Добрый вечер, могу я увидеть Агату? - робко спросил Адам.
-Да, конечно, проходи, - кивнул Станислав.
Громкая мрачная музыка доносилась из ее комнаты. Адам постучал, но не получил никакого ответа. Адам постучал еще раз.
-Да заходи, чего ты!? - подбодрил его Станислав.
Адам вошел комнату. Агата сидела на диване. Просто сидела, смотрела куда-то перед собой. Он еще не разу не видел Агату такой... Адаму казалось, что между ним и девушкой выросла огромная стена. Она как будто не замечала его присутствия.

-Агата... привет, - поздоровался он.
-Привет, - она подняла на него взгляд.
Она долго на него смотрела, будто бы спрашиваю: "ну, привет, а что дальше?".
Агатка своим депрессняком решила с Адом поделиться) Кстати, его уменьшительно-ласкательное имя как нельзя кстати в этой ситуации ))))
Ад ведь ее друг, почему бы с ним не поделиться?
Ему не нравится, что Агата его так называет, но разве ее переубедишь.
Не поверишь, слово написано правильно: dead, но при съемках на кофте получилась складка, которая съела букву.
Вот эта же майка на Марье
Ему не нравится, что Агата его так называет, но разве ее переубедишь.
Не поверишь, слово написано правильно: dead, но при съемках на кофте получилась складка, которая съела букву.
Вот эта же майка на Марье
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, радовать мужа красотой - правильное решение
Особенно,когда шить приходится не Софье, а хозяйке
Агатка такая грустная... совсем на себя не похожа... И красивая невероятно. Пусть уже хоть Адам, хоть отец поможет выбраться ей из депрессии. Да у нее еще вся жизнь впереди и куча времени для осуществления планов! Вон героиня культового фильма утверждала, что в 40 лет жизнь только начинается, а Агате даже до сорока еще - ого-го. У нее все получится, нужно только встряхнуться.
Машку в майке не узнала
Ну совсем не Машка 

Агатка такая грустная... совсем на себя не похожа... И красивая невероятно. Пусть уже хоть Адам, хоть отец поможет выбраться ей из депрессии. Да у нее еще вся жизнь впереди и куча времени для осуществления планов! Вон героиня культового фильма утверждала, что в 40 лет жизнь только начинается, а Агате даже до сорока еще - ого-го. У нее все получится, нужно только встряхнуться.
Машку в майке не узнала

Tatyana132, ну, ничего, главное, что и Софья рада, и Веня рад)
Агатка в своей грусти очень на Машу стала похожа. Я уверена, что Агатке рано или позно придется вылезти из своей депрессии. Агатка замечательная девушка с задорным душевным огоньком, такой огонек не должен погаснуть. Агатка сильная, она справится.
Я тоже Машку не признала в Майке. Но вот такой она была бы, быдь немного больше похожа на родителей.
Агатка в своей грусти очень на Машу стала похожа. Я уверена, что Агатке рано или позно придется вылезти из своей депрессии. Агатка замечательная девушка с задорным душевным огоньком, такой огонек не должен погаснуть. Агатка сильная, она справится.
Я тоже Машку не признала в Майке. Но вот такой она была бы, быдь немного больше похожа на родителей.
-Семейный вечер-
Вениамин застал следующую картину, вернувшись домой.

-Так, давай, что делать нужно? - осторожно спросил Фео у Софьи.
-Подожди, я еще не придумала, - смеялась она.
Вениамин застал следующую картину, вернувшись домой.

-Так, давай, что делать нужно? - осторожно спросил Фео у Софьи.
-Подожди, я еще не придумала, - смеялась она.
играть на желания - это жесть, я вам скажу
Оль, а это.. чего у тебя все беремешные почти на вех фотах за живот держатся?
какая то лёгкость теряется на мой взгляд, что ли....

Оль, а это.. чего у тебя все беремешные почти на вех фотах за живот держатся?

Liana, жесть не то слово, но весело же)))
Не знаю. сегодня на фото Снька держалась за цветочек на кофте, но у нее сползла рука - шарнирчик слабенький. Бывает у нее такое)
Не знаю. сегодня на фото Снька держалась за цветочек на кофте, но у нее сползла рука - шарнирчик слабенький. Бывает у нее такое)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Фео с косичками - чистый пират
Весело играют! А шахматы такие махонькие откуда?
Фото малыша и молодых родителей - очень-очень. Такие живые, такие естественные, залюбовалась.

Фото малыша и молодых родителей - очень-очень. Такие живые, такие естественные, залюбовалась.
Tatyana132, зато он милый с косичками =)
Шахматы обычные - наборчик для игры под партой. доска для них достаточно большая, на самом деле. Доску для этого эпизода мы сделали маленькую из бумаги, а шахматные фигуры из набора.
Вениамин наворачивал круги возле детского дома - ждал с работы жену. Она сегодня опять задержалась дольше обычного.
Несколько последних недель она очень уставала - не за горами было начало учебного года. Иногда он удивлялся тому, насколько сильно Софья может полюбить чужих детей. Она отдавала им все свое свободное время, заботу, любовь. Постоянно рассказывала ему о своей работе. Но почему-то иногда она забывал о том, что Сашке и Женьке тоже уже нужно ее внимание.

И немного фото Паши и Эжени.
Шахматы обычные - наборчик для игры под партой. доска для них достаточно большая, на самом деле. Доску для этого эпизода мы сделали маленькую из бумаги, а шахматные фигуры из набора.
Вениамин наворачивал круги возле детского дома - ждал с работы жену. Она сегодня опять задержалась дольше обычного.
Несколько последних недель она очень уставала - не за горами было начало учебного года. Иногда он удивлялся тому, насколько сильно Софья может полюбить чужих детей. Она отдавала им все свое свободное время, заботу, любовь. Постоянно рассказывала ему о своей работе. Но почему-то иногда она забывал о том, что Сашке и Женьке тоже уже нужно ее внимание.

И немного фото Паши и Эжени.
а напомни, где Соня работает?
и Кем?

Liana, Софья психолог в детском доме.
А сейчас хочу показать вам новенькую.
Это Лили.

А сейчас хочу показать вам новенькую.
Это Лили.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грустный баклажанчик.
интересная девочка. А целиком покажешь?
Panic, а мне она очень понравилась, такая очаровательная милашка)
Liana, обязательно. Надо только на прогулку выйти. Может завтра.
Это мне брат на день рождения подарил)
Liana, обязательно. Надо только на прогулку выйти. Может завтра.
Это мне брат на день рождения подарил)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»