Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Alice1 » 21 июл 2015, 21:37

Caroline_Pride, Аманда все-таки кокетка, вон какие у нее джинсы модные, а у Наташи классический стиль деловой женщины.
Солдатик экипирован отлично. И хорошо, что твоя авторитарная власть среди кукол сильна, а то начался бы грабеж и всякий беспредел ))
Роберт симпатичный и действительно похож именно но актера, а не на конкретного персонажа. Буду ждать, как он к тебе приедет.
Миниатюрная еда у тебя получается все лучше и лучше, очень натурально выглядит. И аппетитно.
А все пончики, наверно, достались Ракете: Тони нельзя, Грут такое не ест. Что же добру пропадать :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 июл 2015, 21:56

Света, десерты у тебя получаются очень натуралистичные, лучше, чем на образцах! Коктейль и яичница тоже хороши, но паннакотта их затмила! Чашечка такая глиняная, видно, что слеплена своими руками, кто там у тебя гончарное искусство осваивает, а ну признавайся? :D
Свет очень классные МК вот у этой девушки, все понятно, несложно и на русском :) http://www.youtube.com/watch?v=_I-EFmiVsdM А холодный фарфор для изготовления посуды не хочешь попробовать?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июл 2015, 22:17

Alice1, спасибо))
Ну, про "деловую женщину" не уверена.... Просто я сама примерно такие же ношу, видимо как-то сказалось.
Ага, и солдатика, и Роберта я теперь жду, и переживаю за них)
Приятно слышать про еду)
Да, конечно же енот все сам в итоге захапал :mrgreen:

Innusik, спасибо))
да вот, как раз мои ребята запросили "чай или кофе", пришлось попытаться освоить :D
Нет, спасибо, я больше такое лепить не буду. Видно же, что дерьмо :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 июл 2015, 22:27

Нет, спасибо, я больше такое лепить не буду. Видно же, что дерьмо :D

А ты посмотри МК там все очень несложно и красиво с первого раза получается) А кружечка нормальная получилась, будто у вас кто-то начал гончарным искусством заниматся и это его одно из первых изделий :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июл 2015, 22:38

Innusik, да, я поняла)) и спасибо за МК. Но больше не буду) Мне в этой кружке было важнее показать чай, чем саму кружку. Поторопилась с выкладываением в инэт)
Ну что ж? Когда-нибудь же куплю нормальный сервиз 1:6, и вот тогда мои чаем обопьются)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 июл 2015, 22:41

Ну, если чай, то чай по-моему отлично вышел и даже веревочка с бумажным ярлычком, все по настоящему! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июл 2015, 22:46

Innusik, ну да) Теперь мне действительно нужен сервиз нормальный. А кружки - совсем не мое, согласна!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 июл 2015, 00:38

Света пончики замечательные! )) :o И да - их любят все! )) и я тоже конечно же, особенно с карамелью внутри или со сгущенкой или со сливочным кремом)) :mrgreen: Но не с шоколадным.
( арт с мелким Тони - прелесть какая! он там такой пупс :lol: )
Прикольный у тебя железный человек проживает)) И конечно же Ракета с Грутом милашки)) :)
Яичница ну вообще настоящая! И чай мне понравился ( видела уже твой комент по поводу чая... :lol: )
зря ты так! очень даже не плохо и никакое не дерьмо! я и так то не смогу.
Это же такая маленькая чашечка, к тому же ты всего второй раз пробуешь чашки делать - да еще и с веревочкой и типо настоящего пакетика - ты молодец! постоянно пробуешь что то новое - так и надо) я на тебя смотрю и вдохновляюсь)
Но конечно десерт - это вообще афигительно! :o Паннакотта вообще ням ням! )) если не знать что не настоящая - не догадаешься! честное слово! И коктейль очень аппетитный))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2015, 12:26

NastyaMalina, спасибо))
Прикольный у тебя железный человек проживает))
ну да, был бы еще хоть чуть-чуть поподвижнее - цены бы ему не было)
Ну, хорошо, не "дерьмо", просто не верх совершенства тогда. Это правда и мое мнение. Но главным было показать чай, не кружку. Хотя да, согласна, если что-то делать, то лучше сразу делать хорошо... чем кое-как)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Экшн-штучки

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2015, 12:58

И так, как я уже говорила, я заказывала себе солдатика фулсетом.
Вот такого Изображение
И сегодня я его получила. Как я и боялась, его лицо было с зеленым "боевым раскрасом". Но я его уже почти стерла, завтра, надеюсь, полностью сотру ненужную краску и можно будет показать новенького)
Там действительно очень много всяких доп.штук в комплекте)
Частично вещи были отданы Броку (простите за телефоно-фотки)
Изображение
Изображение
И еще продавец доложил в посылку дополнительное оружие, которые было для меня сюрпризом.
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Экшн-штучки

Сообщение charlierioko » 22 июл 2015, 14:13

Caroline_Pride, :D ух ты, сколько всего у тебя тут происходит!
Во-первых, Брок шикарен 8) такой мущщщина, под стать Аманде) Такая красивая они парочка, страстная 8) Аманда мне все больше и больше нравится, даже, возможно, теперь больше Натт :oops:
Кстати о Натт, новое тело у нее лучше прежнего) Выглядит она теперь вот в точности как из Зимнего солдата) Вот чисто с эстетического взгляда тело и пропорции намного приятнее)))
:o ты так круто стала шить! Штанцы такие классные получаются, везунчики твои жители)
А еда.... :roll: столько вкусняшек, что слюнки текли, пока тему читала... А из какой пластики ты лепишь? :oops:
Скрытый контент: показать
И еще вопросик в прошлое. Ты когда-то искала пластику, которая бы была похожа на резину... Какую ты тогда использовала и она действительно выглядит как резина?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2015, 14:53

charlierioko, спасибо))
Во-первых, Брок шикарен такой мущщщина, под стать Аманде
Они действительно подходят друг другу. Надеюсь, в истории это будет еще больше заметно)
Аманда мне все больше и больше нравится, даже, возможно, теперь больше Натт
это потому, что она злая? Или из-за ее внешности? :)
Вот чисто с эстетического взгляда тело и пропорции намного приятнее
да, тоже так думаю. Да и от самих ХотТойз эти тела отличаются только наличием сосков и блеском на теле.
А из какой пластики ты лепишь?
не из пластики, из массы для лепки. Вот из такой
Изображение
Мне важно, чтобы она застывала наи воздухе и ее не нужно было запекать. Так что пока обхожусь без нормальной пластики :?
Скрытый контент: показать
использовала в итоге такую же, как показала на картинке. Но она, как выяснилось, не застывает в резину, хотя есть некоторая упугость. Но ее можно разорвать после высыхания.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 июл 2015, 16:07

приехал ! поздравляю! ))) :)
лицо ты ему обязательно нарисуешь, даже не переживай))
Света какой Брок шикарный! 8)
в этих штанах и ботиночках - прям ух)) крутой такой)) и автомат у него клёвый! Выглядит он вполне довольным, сразу видно что оружие ему понравилось, а еще очки классные! ему идут) Аманде что нибудь из припасов досталось?
Буду ждать когда и остальное покажешь, там же много всего ))
еще и дополнительное оружие продавец положил - вот здорово! )) :o

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2015, 16:33

NastyaMalina, спасибо))
Аманде что нибудь из припасов досталось?
ей лично? Ничего :D Оружие и другие боевые вещички из комплекта будут все-таки общие для всех. Ведь не только Аманда с Броком нуждаются в оружии.
Штаны, бронежител и обувь - только для Рамлоу. Кофту, которая шла вместе со штанами, пожалуй, не буду ему отдавать. Отдам Роберту, когда тот будет полностью собран, так как ему точно будет (почти) без разницы что носить.
Очки тоже будут общими, так как вполне подходят и девушкам, и всякие бумажные дполнения - карты, деньги, пачки сигарет, газеты и тд - тоже. В любом случае, всем пригодятся так или иначе)
Буду ждать когда и остальное покажешь, там же много всего
да. покажу конечно. Только вот думаю, что наверно без кукол покажу, это же типа стафф, и его правда много. Когда сборное оружие будет готово, тогда все сразу и покажу, подробно и с описанием, по возможности)
еще и дополнительное оружие продавец положил - вот здорово!
теперь у меня хоть голова не болит по поводу того, где же мне брать "стволы"!)) У меня ведь из оружия были только Наташины пистолеты :D А тут сразу крупный калибр - счастье)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 июл 2015, 16:46

ей лично? Ничего
- какой облом)) :lol: а у неё же такие планы были))) вот не даром говорят не надо делить шкуру не убитого медведя))
Оружие и другие боевые вещички из комплекта будут все-таки общие для всех
- ну и хорошо)) у меня тоже почти все у ребят общее, а то на каждого то не напасёшься .
и всякие бумажные дполнения - карты, деньги, пачки сигарет, газеты и тд - тоже
. ого сколько там богатства! а пофоткаешь? хотя бы технические фотки, хоть в личку, а то на промках не очень понятно что там именно есть и как выглядит.
да. покажу конечно. Только вот думаю, что наверно без кукол покажу, это же типа стафф, и его правда много.
- о! спасибо большое! буду ждать) :D
теперь у меня хоть голова не болит по поводу того, где же мне брать "стволы"!)) У меня ведь из оружия были только Наташины пистолеты :D А тут сразу крупный калибр - счастье)
- да уж! очень понимаю тебя, тоже хочется оружия. А я как то поглупости выкинула два автомата - от парней ( пауэр Тимс) пистолеты оставила а автоматы подумала, нафиг они мне? и выкинула....давно это было) теперь вот жалею, хоть они и совсем пластмасски, но можно же было покрасить и выглядели бы хорошо. Но кто бы мог подумать что они мне когда нибудь понадобятся, хорошо хоть гранаты не выкинула. :x :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2015, 17:34

NastyaMalina,
а у неё же такие планы были))) вот не даром говорят не надо делить шкуру не убитого медведя))
Да.... думаю, она очень расстроилась, что оружием еще и Романова сможет пользоваться :roll:
Но, если учесть, что у нас оружие не стреляет, а в истории им будут пользоваться все, то по большому счету ей не о чем грустить)

теперь вот жалею, хоть они и совсем пластмасски, но можно же было покрасить и выглядели бы хорошо. Но кто бы мог подумать что они мне когда нибудь понадобятся, хорошо хоть гранаты не выкинула
так тут тоже пластмасски так-то, не чета детализированности Хот Тойз.
О, гранаты-это хорошо)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 июл 2015, 19:11

Поздравляю с приездом боевова мужчинки! Доводи его до ума и показывай скорей!
А оружия сколько, не даром Аманда строила грандиозные планы... :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2015, 20:23

Marissabell, Спасибо))
Да, там не только оружия много)) скоро покажу, что еще прилагалось к солдатику)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Экшн-стафф и оружие

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2015, 21:29

Как и обещала, показываю те доп. мелочи, которые были вместе с новым солдатиком.

ИзображениеAction figure stuff by Caroline Pride, on Flickr
первый сверху - компактный пистолет-пулемет. Второе и третье оружие я не распознала.
В верхнем правом углу - дымовые гранаты (с желтым и красным дымом, видимо. Но на упаковке с красным все равно написано "желтый" :D
Остальное и так понятно: нож, фляга, рация, очки. Лезвие ножа придется красить.

Перейдем к "бумажкам" :wink:

Доллары, много долларов (с каким-то странным водяным знаком)

Карта какой-то местности, мишень (к сожалению, достаточно маленькая, словно для снайперов), газета "Нью-Йорк таймс" со статьей про Китайсккую войну.

Журнальные листы с какими-то фотографиями и статьями (кажется, снова про армию)

Пачки сигарет разных марок)
На этом вещи солдатика закончились.

Теперь покажу то оружие, которое пришло в подарок (и которое я смогла собрать самостоятельно, чему необычайно рада :D )
Все три винтовки.

Снайперская
ИзображениеM82A1 1:6 by Caroline Pride, on Flickr

Автоматическая
ИзображениеM16A4 1:6 by Caroline Pride, on Flickr

Полуавтоматическая
ИзображениеMK14 1:6 by Caroline Pride, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Экшн-стафф и оружие

Сообщение NastyaMalina » 22 июл 2015, 21:56

ух как много всего! :o Спасибо большое, что пофоткала)
очень понравилось оружие, ну и конечно особенно понравилось то. что в подарок положили)) :)
А нож точно красить решила? Просто он специально такой чёрный - чтобы не бликовал в темноте. У нас такого плана настоящий есть.
( вот настоящий такой https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/36/d8/de/36d8dee7ad527d7427d233c5d86f754b.jpg )
газеты тоже классные и журналы! даже мишень прикольная, а то что маленькая - может и правда для снайперов? а еще мне кажется удобно будет с ней руку с оружием снимать - и ощущение что она далеко находится, ну типо эффект такой.
Пачки сигарет очень порадовали)) название хоть и изменены но всё очень узнаваемо)) а самой сигареты нет? хотя её сделкать не проблема) Свет а у тебя к стати кто нибудь из них курит? ( Рося с сигарами не в счет)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 июл 2015, 22:00

Офигеть!!!
Вот так солдатик, сколько приданного привез!
Больше всего порадовали денежки, их действительно много и сигареты, они как настоящие... Только вот интересно почему так названия исковеркали, их могли за попец прищучить за плагиат?
Оружие тоже клевое, только вот жалко что все черное, видимо лень было выделять детали...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2015, 22:29

NastyaMalina, пожалуйста)
очень понравилось оружие, ну и конечно особенно понравилось то. что в подарок положили))
да, там даже у снайперской винтовки прицел открывается и закрывается. Это-единственное, что двигается у этих трех моделек.
Просто он специально такой чёрный - чтобы не бликовал в темноте
о! как замечательно, что есть ножи с черным лезкием) Тогда я ничего не стану перекрашивать)) О, кстати, нож еще Броку "подарю", пожалуй) Но, думаю, ему придется делиться с другими, в случае чего)
а еще мне кажется удобно будет с ней руку с оружием снимать - и ощущение что она далеко находится, ну типо эффект такой.
ага, обман зрения получится удачный))
а самой сигареты нет?
неа, сигарет нет. Но да, я сделаю сигареты) Думаю, они мне понадобятся)
Свет а у тебя к стати кто нибудь из них курит? ( Рося с сигарами не в счет)
Рамлоу у меня будет курить (типа сыворотка будет обновлять организм и не даст никотину и прочим ядовитым веществам принести хоть какой-то урон).
Но, когда он был обычным человеком, не думаю, что он курил.

Marissabell, о да)) Ради всего этого и одежды он собственно и покупался) Это было выгоднее, чем брать все по отдельности))
Только вот интересно почему так названия исковеркали, их могли за попец прищучить за плагиат?
да, думаю именно так((
Оружие тоже клевое, только вот жалко что все черное, видимо лень было выделять детали...
Это да :( Но зато достаточно внешне детализированы. В целом, это компенсирует)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 июл 2015, 23:28

Приехал! Ура! Жаль, конечно, что зеленый, но подарки к нему вполне должны были компенсировать это небольшое огорчение :wink: Подарочное оружие просто шикарное, продавец щедр! Ну как тебе все нравится? Как подвижность? Опиши свои впечатления, а то как то ты скромненько так, будто тебе не очень, я так ими довольна, они вот прямо созданы, чтобы ими игрались) А подарки они больше, чем 1/6 размер?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2015, 23:45

Innusik, ага)) я тоже рада)) так хотелось увидеть все эти доп. мелочи своими глазами)
Я про самого солдатика хотела сказать, когда я ему лицо в порядок приведу) А то тут как-бы не совсем в тему было бы)
Но ладно, скажу пока? подвижность хорошая, правда его стопы меня несколько удивили, такие маленькие, по сравнению с "лапищами" других моих экшнов. Порадовало, что кисти очень легко меняются, правда, наверно, и износ у них быстрее идет... И да, я решила, что когда решусь кого-то из своих взять на прогулку, первым увидит свет именно этот новенький) Он должен быть удобным в этом плане)
Спасибо, что тогда кинула на них мне ссылку :wink:
А подарки они больше, чем 1/6 размер?
нет, подарки ровно 1:6. Правда у снайперской винтовки ствол слишком большой почему-то...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 июл 2015, 23:52

правда его стопы меня несколько удивили, такие маленькие, по сравнению с "лапищами" других моих экшнов.

:lol: У моих тоже, зато им кое какая кенообувь подходит)
Порадовало, что кисти очень легко меняются, правда, наверно, и износ у них быстрее идет...

Ну не знаю, по моему из-за более легкого снимания износ у них не больше, и риск сломать шарнир гораздо меньше)
Спасибо, что тогда кинула на них мне ссылку :wink:

Пожалуйста, рада, что помогла! :mrgreen:
нет, подарки ровно 1:6. Правда у снайперской винтовки ствол слишком большой почему-то...

Ну тогда, это совсем круто! Поздравляю, для твоей истории это очень подходящий подарок! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 июл 2015, 07:19

Caroline_Pride, о-о-о, какие стволы классные! У тебя тоже уже коллекция моделей оружия 1:6. Слушай, а покажи всё это богатство в теме "Кукольное оружие" в "Беседке"? А то там в основном всякая фигня. Попиаришься заодно!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 июл 2015, 11:53

Innusik,
У моих тоже, зато им кое какая кенообувь подходит)
о, ну это хорошо) Хоть нет проблем, во что его обуть)
Поздравляю, для твоей истории это очень подходящий подарок!
Вот вот)) Мне как раз нужна будет винтовка скоро. Теперь вот думай, какую именно брать из 3-х :D

OylOul, да, так вот внезапно получилась "коллекция" :D Да, я вот тоже думала как-нибудь все это туда кинуть, а то там в основном всякие мечи и прочее. Огнестрельного не так много.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 июл 2015, 12:22

Caroline_Pride,
это потому, что она злая? Или из-за ее внешности?
Скорее персонаж в целом) Ее поведение, речь, поступки :D Как она к Логану-то, а!
Про эту массу учту, просто где-то надо было сделать имитацию резины (уже не помню где, память золотой рыбки :oops: ), думала может тонким слоем проклеить, будет и на ощупь как резина)))
:shock: вот так бонусы! Шикарное дополнение к новенькому! Винтовки опупенные!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 июл 2015, 12:37

charlierioko,
Скорее персонаж в целом) Ее поведение, речь, поступки
оу, понятно))приятно слышать, конечно, что твой собственный персонаж нравится больше, чем оригинальные :D
Про эту массу учту, просто где-то надо было сделать имитацию резины (уже не помню где, память золотой рыбки ), думала может тонким слоем проклеить, будет и на ощупь как резина)))
о, нет, с этой так не выйдет. Можешь купить какой-нибудь дешевый кожзам, кстати, он на ощупь на поминает резину, имхо
вот так бонусы! Шикарное дополнение к новенькому! Винтовки опупенные!
сама была в шоке)) Сразу же поубирала чуть ли не все пункты из списка нужного мне оружия))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июл 2015, 21:35

...Хочу посмотреть на "отмытого" новенького :oops: Жутко любопытно :oops:

Как же люблю я кукольные мелочевки! А тут столько нужных для твоих историй вещиц! :D
Подарочное оружие шикарное, прямо совсем настоящее :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»