Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Aislynn7: Записки оптимистки. Новенькая.

Сообщение KaiLa » 19 янв 2016, 22:04

Лена, мы все чем старше становимся, тем больше любим сказки. Так что дочка твоя обязательно к ним вернётся)).

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Aislynn7: Записки оптимистки. Новенькая.

Сообщение Galia12 » 21 янв 2016, 15:20

Aislynn7, Лена, поздравляю тебя с Зайкой. Она и вправду Зайка. Мягка, тиха и нежная. При этом местами помахивает на хулиганку). Красивые волосы, глазки. Очень интересно было бы посмотреть новый образ девочки. Мне кажется, что из нее можно вытянуть разные образы, было бы желание и фантазия в помощь. Она очень гармоничная у тебя, вроде и настоящая девочка, и на эльфийку похожа.
Вполне возможно, что она у тебя будет разной. И, точно не будет единственной.
Картина изумительной красоты. Люблю такие необычные изображения. Молодчинка дочка!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Новенькая.

Сообщение DENDY 666 » 08 мар 2016, 21:14

Aislynn7
Леночка,поздравляю тебя и твоих доченек с 8 марта! Я правда не знаю,вы празднуете его или нет.. :oops:
Желаю вам,счастья,любви,красоты,успехов и здоровья!
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 09 мар 2016, 19:09

Galia12, Гульнара, я твой комментарий пропустила, очень не удобно, прости меня редиску :oops: ! Зайку я совсем затискала, парик ей уже получила, но он совсем не такой как мне надо, он прикольный но совсем под образ не подходит, который я ей придумала. Сейчас ищу ей другой. Про образы согласна, тут огромное поле для экспериментов, за что я и люблю БЖД, правда эти куклы требуют очень много времени, но мы же никуда не торопимся :D . Спасибо за похвалу дочки, маме приятно вдвойне!

DENDY 666, Нонна, спасибо большое за поздравление! Да еще такое кукольное, повторюсь твой Фанфан-тюльпан шикарен.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2016, 19:31

Леночка, с праздником тебя! Желаю тебе всего самого хорошего!
И очень жду новых фото!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 мар 2016, 19:39

Aislynn7, лена, поздравляю тебя с праздником весны!
Хотя у вас там наверно и так все давно цвете и тепло.. :D
Все равно, пожелаю тебе солнца, весенних улыбок, счастья, любви и всегда хорошего настроения!
И твоим девочкам я тоже желаю счастья и любви!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 09 мар 2016, 20:38

Девочки спасибо большое за поздравления! У меня был очень веселое начало года, я выдала старшую дочь замуж, :D очень это трогательное событие я вам скажу, всегда трудно осознавать, что твоя малышка выросла, даже с такой дочкой как моя, которая родилась взрослой :D , становишься такой сентиментальной, а я еще и удивлялась, чего это моя мама на моей свадьбе плакала :wink: Ну и конечно я снимала стресс куклошопингом, нам тоже завезли Барби- любителей йоги, купила всех по два раза, теперь все мои ожидавшие получили подвижные тела. все таки я фанат шарниров, выставила свою толпу на столе и любуюсь.
Еще я сломала фотоаппарат, вернее он сам сломался, только мне никто не верит :roll: , пришлось купить новый, лежит теперь такой недоступный, будем друг к другу привыкать.
У нас уже совсем тепло, солнышко просыпается, я даже немного загорела на прогулке.
Изображение
Море такое манящие, если присмотреться то видно отважных купальщиков
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.

Сообщение Fanni » 09 мар 2016, 20:53

Aislynn7Леночка, от души поздравляю тебя, твоего мужа и конечно же молодоженов с таким трогательным и важным событием!
Лена, э\та твоя девочка, которую я поздравляла с 18 летиме открыткой с резиночкой.. Ой как же время идет.. :roll:

Изображение
Леночка, как же это прекрасно, когда дочка встретив любящего, хорошего парня, вышла за него замуж. Счастья им!! Много много счастья!
Лена, как я тебя понимаю..Конечно жаль, что дети вырастают..но когда у них все хорошо складывается в жизни, так счастлив за них!
Еще раз поздравляю тебя!!!

Ой, как у вас здорово!! Море..в и мне больше ничего не надо... :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 мар 2016, 20:57

Лена, выдать дочку замуж это большое дело! Поздравляю!!! Пусть молодые будут счастливы! Представляю как всё это эмоционально.
Хочется увидеть твою толпу после пересадки. Наверное шикарное зрелище. Я вот тоже парочку старушек ошарнирила, правда не йогами, на них рука не поднялась)), ещё 3 девочки (головы практически) осталось для пересадки, одна сложная, так как это золушка- старушка (ну практически), крупное у неё тельце и очень светлое, даже не представляю чьё ей тело подойдёт.
Жаль фотоаппарат. Хорошо что уже есть новый, обязательно друг к другу привыкните.
Как у вас ярко и солнечно, здорово!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 09 мар 2016, 21:13

Fanni, Мариночка, ага сначала с 18-летием, потом с поступлением в университет, вот теперь с замужеством, мы конечно за них очень рады, пусть будут счастливы, время не остановишь, наше дело вырастить, воспитать и отпустить. Ой я знаю, что ты как и я очень любишь море, рада что тебе понравились фотографии.

KaiLa, Лариса, спасибо большое! Знаешь я сначала тоже думала, что возьму только для пересадки, но они же такие классные, я даже темненькую взяла, не удержалась, хотя равнодушна к темнокожим куклам, пришлось за новыми идти.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 мар 2016, 10:33

Aislynn7
Леночка,поздравляю !Счастья твоей доченьки,любви и всего самого хорошего ! :D Свадьба,это всегда большое событие.Очень волнительно .
Я двоих отдала замуж,третьего женила и каждый раз трогало до слез. :oops: :D
Красивые фото моря.У вас уже так тепло,что можно купаться? :shock:
Леночка,когда я только получила фотоаппарат,я была с ним,как папуас с консервной банкой,совсем не знала,как и что,но очень быстро привыкла. :)
Наверняка ты очень быстро освоишься.А я буду ждать фото твоих кукложителей. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 мар 2016, 13:21

DENDY 666, Нонна, спасибо огромное, а ух ты какой у тебя жизненый опыт, я только привыкаю к роли тещи. :D
Море еще холодное, 18 градусов, Средиземное море вообще холодней Черного, на котором я выросла, бывает только к августу нагревается, до комфортной мне температуры, но это я мерзляк, а народ уже с мая массово купается, некоторые вообще не перестают даже на зиму.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 мар 2016, 14:16

Aislynn7
DENDY 666, Нонна, спасибо огромное, а ух ты какой у тебя жизненый опыт, я только привыкаю к роли тещи.

Ну...я в этом году в четвертый раз бабушкой стала.Невестка подарила внучку. :wink: :D
Море еще холодное, 18 градусов, Средиземное море вообще холодней Черного, на котором я выросла, бывает только к августу нагревается, до комфортной мне температуры, но это я мерзляк, а народ уже с мая массово купается, некоторые вообще не перестают даже на зиму

У нас пока + 6 где то.Молодцы купальщики! :D Я вот тоже мерзлячка.Плавать в +18 точно не пойду :lol:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 мар 2016, 15:38

DENDY 666, Нонна ты наверное самая крутая бабушка на свете! :D А у вас еще очень холодно :shock: , у меня подруга всю зиму купается, говорит что зимой вода теплей воздуха, но она родилась и выросла в Якутии, я думаю у нее организм по-другому работает. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Подруги.

Сообщение Aislynn7 » 10 мар 2016, 17:10

Вот и до нас доехали новинки Маттел, я прям беру все свои слова обратно. После выхода новых станичных Barbie Fashionistas, я вспомнила все ругательства :evil: , что знала с детства, самое обидное, что такое количество новых лиц. И тут Мателл решил исправиться, и выпустил серию "Made to move", подвижные, разные скинтоны, красота просто. Ну можно еще помечтать, что в эту серию добавят и парней :roll: , ну очень надо. :D
У меня уже очередь образовалась, красоток, которые хотели превратиться из статуэток в подвижных, пусть для этого и придется заниматься йогой. :D
Первая в очереди это Золушка, которая просто счастлива была скинуть этот ну совсем не ее образ. Сразу и имя придумалось и история.
Историю я выложу немного позже, а пока знакомьтесь - Бьянка.
Изображение
Изображение
Изображение

Подробности
Скрытый контент: показать
Тело от йоги-азиатки, подошло идеально. Еще планирую зашкурить швы, все-таки бюджетная серия, и не везде швы хорошо отшлифованы. Одежда подходит от Барби, платья юбки хорошо, брюки впритык, в бедрах новое тело пошире будет, мне нравиться этот изгиб в бедрах, вот только немного жаль, что джинсы от Бейсиков малы, обувь хорошо подходит любая и каблучная и плоская. В прошлом году вышла Барби с плоской стопой, я купила все наборы обуви, что к ним выпустили, так что обуть девочек есть во что.

Первый поход за новенькими был неудачным, увидела, а они такие милахи, оставила такими как есть. Пришлось второй раз идти :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Подруги

Сообщение Fanni » 10 мар 2016, 18:23

Aislynn7 , Лена, какая же Золушка очаровательная!!
А с подвижным телом вообще такая стала грациозная.
Прелесть девочка получилась. Мне почему- то Золушка все время напоминает актрису Клэр Денс, - Джульетту в фильме с Леонардо Дикаприо. :D
Лена, то есть ты йог оставила себе и еще других купила?
Будк ждать история с подружками!! :D :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 мар 2016, 19:11

Aislynn7
Леночка,супер получилось!Бьянка ожила прям.Теперь столько красивых поз может принимать. :D
Фоточки замечательные.И девочка нарядная. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 10 мар 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 мар 2016, 21:27

Бьянка прелесть! Ей очень тело новое идёт.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 мар 2016, 21:40

Бьянка прелесть! Хотелось бы и других твоих новеньких увидеть. Мне вот тоже было обидно когда в прошлом году вся серия Фешинистас была на дурацких дубовых телах и это при таком разнообразие лиц. Йоги мне понравились, хочу себе двух шатенку Терезу и мулаточку.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 11 мар 2016, 09:32

Fanni, Мариш, спасибо, мне тоже она напоминает какую-то актрису, не ту что ты написала, я ее не помню в этом фильме, причем именно стала напоминать когда я ее переодела. Да я себе оригинальных тоже взяла, мулатку, азиатку и Терезу, просто так. Я тут сильно пересмотрела своих кукол, что-то я от игровых устала, пока выложила всех сижу прислушиваюсь к себе, если тихо, то в коробку, сомневаюсь на полку - подумать, сама не знаю, что мне надо! :roll: Может просто весеннее настроение.
DENDY 666, Нонна спасибо, я же ее сразу брала, чтобы переделать, мне кажется она большая модница, столько можно экспериментировать с образами, одежда от Барби, на удивление сейчас столько интересных комплектов стали выпускать, мне очень нравится, конечно больше всего вечерних платьв, но повседневная одежда попадается очень классная.
Arvin, Лизонька, ух я нашла в твоем лице коллегу, таким игрунам как мы, это было большое разочарование,так еще цена оказалась такой же как на прошлые выпуски.

Лариса Спасибо, мы как в известном фильме "Мне такой же но с перламутровыми пуговицами", все ищем идеальную куклу! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 11 мар 2016, 10:26

Еще одна новенькая. Девушка из серии Barbie Basics, на кукольной полочке в магазине, спряталась в последних рядах, мне очень нравится эта серия, забрали девушку домой. Пересадила на подвижное тело, и сразу влилась в дружную компанию.
Изображение
Изображение
Изображение
И конечно в зарисовке поучаствовала моя любимица Джесс, мое рыжее солнышко.
Изображение
Изображение
Изображение
И подружки вместе.
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 мар 2016, 12:53

Aislynn7, Лена, бывает, ты что. Все нормально). (я про коммент).
От души поздравлю тебя и всю твою семью с таким важным событием. Я даже не представляю. как это -отдавать свое солнышко кому-то)). Ой, как представлю, что мне предстоит это сделать дважды (надеюсь, у меня две солнышки), так вздрагиваю каждый раз. Тем более, что возле старшенькой уже почти год крутится один молодой человек, одаривает цветами постоянно. Ох, неспроста, не хочу пока отдавать замуж. Жалко)). :roll:
Счастья молодым и много семейных радостей: мелких и крупных, больших и малых. А тебе -счастья двойного. Все-таки, появился сынуля).
Поздравляю и с новыми куклами. Сейчас интересного много, так и разбегаются глаза во все стороны. детский мир - одно разорение. То это, то то. Всех хочется.
Обновленные девушки просто красотки. Не зря Мателл старался. Это тело мне тоже очень нравится.
Будем ждать твои истории!
ПС: а, море.. Море -это божественно... Позагорай и за нас. У нас пока снег и холодно) :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 мар 2016, 18:05

Леночка! Я вас тоже поздравляю со свадьбой дочери!!! Теперь понятно куда вы пропали так надолго :wink:
Все три куколки очаровательны! Такие интересные молды! Бьянка похожа на молодую актрису, которая только что играла принцессу!
Ой, я тоже купила розовую шубку! Надо же, как наши вкусы сходятся...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 мар 2016, 08:53

Aislynn7
Леночка,девушка очень гармонично получилась.Такая стройная и изящная.Красивая куколка. :D
на кукольной полочке в магазине, спряталась в последних рядах, мне очень нравится эта серия, забрали девушку домой

От кукольника не спрячешься. :lol:
Джесс красотка!Ох какая яркая,рыжее солнышко.Прелесть куколка.Розовая шубка ей очень идет.Двченки классно смотрятся втроем. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 мар 2016, 10:30

Galia12, Гульнара, спасибо за поздравления! Ух я постепенно привыкаю к новой роли, :D тем более зять очень легко влился в нашу семью, да и дочка с его семьей в очень хороших отношениях, единственное они уезжают с острова, будут скучать конечно, но это очень хороший шаг для их карьеры и будущего, будем ездить к друг другу в гости.
Про новинки, это никогда не закончиться :D, я все планирую какой-то смысл предать коллекции, тему одну, :roll: ладно две-три! выбрать. Но пока моя тема : " Мне она нравиться!"
taisia, Людмила, спасибо большое! Эта курточка у меня даже в двух экземплярах, такая классная, побольше бы таких красивых вещей выпускал Мателл.
DENDY 666, Нонна, от нас не спрячешься! :D Джесс у меня в любимицах, хотя и трудно ей одежду подобрать из-за смуглой кожи, но так интересней даже.

Немного развеселю, застала сегодня свою кошку на месте преступления :D
Изображение
Вот столько мест в доме, где поспать, нет надо улечься на вышивку, маленькая бандитка.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 мар 2016, 13:21

Aislynn7, Лена, хорошая роль). Думаю, что все надо делать вовремя Поэтому то, что дочь вышла замуж и создала семью вовремя -уже счастье.
В гости ездить классно. Смена обстановки, новые эмоции и ощущения.
Так что, впереди у вас много интересного)
Котяра шустрый малый, очень вовремя примостился. Пока никто не отобрал вышивку)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 мар 2016, 14:33

Galia12, Гульнара, спасибо, будем привыкать к новой реальности. Коты у нас вообще очень любят процесс творчества, наверное считают себя нашими музами. Старший кот рыжий, любит вмешиваться в процесс рисования, уже устали лапы от краски отмывать :D . Младшая серенькая, та на моем рабочем столе любит спать, когда шью или рукодельничаю, причем так возмущается если ее сдвигаешь, стол то не резиновый, муж специально полочку сделал над столом, так она ее игнорирует все равно на столе лежит.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 мар 2016, 18:49

Лена, какие подружки классные!
Котейка улыбнула)).

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 мар 2016, 09:55

KaiLa, Лариса, спасибо! Ох уж эти котики,вроде сами по себе, но любят быть центром вселенной! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 мар 2016, 11:19

Aislynn7
Джесс у меня в любимицах, хотя и трудно ей одежду подобрать из-за смуглой кожи, но так интересней даже.

Так смуглый цвет кожи очень выигрышный,что ни одень,будет смотреться ярко.Люблю смуглых куколок. :D
Кошечка прелесть.Наверное ей вышивка понравилась,сам рисунок :lol: :D Там такой лев!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»