Я дошила еще три платья и сейчас будут группенфото платьев...
Модератор: admin
Я дошила еще три платья
Женская элитная клиника неврозов с легким психиатрическим уклоном "Голубые дали",
PaOla писал(а):Лен, у тебя прямо фабрика-конвейер по изготовлению платьев )))
SmallSelena писал(а):ну, прямо всех одела
... меня просто убило "Всех удовлетворяю, а её не удовлетворяю!"лежу под столом от смеха
СпасибоElkmaria писал(а):Лена, платья дамам очень к лицу! Подчеркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки (то есть злополучные коленки у дам со стандартными телами). Луизе, мне кажется, больше всех повезло, она сногсшибательна в красном. Да и у Джейн голубые глаза сразу заиграли.
Клиника "Голубые дали" - это сильноОсобенно вписывается в антураж Дженнифер. А униформа уютная такая, тоже часть терапии, стало быть. Если будет вдохновение, можно и про клинику отдельную историю написать
Что за дамы, как дошли до жизни такой. Думаю, получится на ура
Dana_Acuna писал(а): А выкройку платья интересно, очень даже интересно. Хотя бы общий набросок, детали можно как-то по ходу доработать
А также из однотонных трикотажей у меня еще остались желтый, зеленый и бежевый - это как минимум...
Amelia Dragoness писал(а):Ну теперь еще и с рукавами надо платья, а то осень на дворе)О, бежевых платьев вроде тоже не было.. или были?
И маек мужчинам можно, для полной комплектации...
Ну как ты себе это представляешь, если вырез идет прямо под грудью? Кружева с вытачками?Ilonna8 писал(а):Лен, а если в очень глубокий вырез пришить изнутри кружева?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]