Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Новенькие. Ванессы.

Сообщение Ann_ » 16 мар 2013, 22:36

Маша, поздравляю с новой аватаркой! :D Роза - одна из моих самых любимых твоих куколок. Очень рада снова ее видеть :D

А на какое тело ты пересадила Шарлотту? Она ведь и так шарнирная, пивотал. Ты заинтриговала, хочется теперь увидеть Шарлотту во всех перечисленных тобой образах. Согласна, что пасодоль очень многогранны. Помню, как мгновенно преобразилась моя, едва я ей вымыла волосы.
О, Ванесса Metal Мaven, да, она очень красива, даже, порой, чересчур :) моя давняя и неожиданно исполнившееся мечта))иногда не верю, что она живет с нами))

Знакомое чувство. Иногда куколки так прекрасны и настолько вымечталнные и долгожданные, что смотришь и не верится, что она - твоя. Необыкновенное ощущение :D

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 17 мар 2013, 10:44

Ой-ой...С новенькими тебя! забыла поздравить :shock: Аватарка классная :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 мар 2013, 13:12

Jenny Bergen, добро пожаловать! :)
Спасибо! Заходите-заходите, всегда рады ;)

Оля, спасибо! :)
Рада что Розочка любима не только мной :)

Шарлотта приехала к нам на не шарнирном теле, по обмену :) Пересадила ее на поддельное фашионисткое тело, но, это временно - буду искать более подходящий вариант. Вот поеду в наш любимый Ашан и там фашионисток посмотрю.

Ты заинтриговала, хочется теперь увидеть Шарлотту во всех перечисленных тобой образах.

Постараюсь побыстрее устроить Лотти фотосет ;) Много идей в голове, теперь бы найти время их воплотить!

Мне кажется, парикмахерские процедуры, как и "переодевалки", помогают наладить отношения с куклой, понять ее, найти общий язык.

Очень хочу видеть твою красавицу :)

Знакомое чувство. Иногда куколки так прекрасны и настолько вымечталнные и долгожданные, что смотришь и не верится, что она - твоя. Необыкновенное ощущение :D

Удивительное чувство, верно :) правда, порой, так наиграешься "мысленно" с мечтой, что, по приезду куклы, не испытываешь никаких эмоций... у меня такое бывало не раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 мар 2013, 13:15

Sol_Minor, спасибо!! :D

Моей первой и - что скрывать! - горячо любимой Ванессе перепал небольшой фотосет :) ну и обновка в виде платья :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 01 июл 2015, 19:43, всего редактировалось 2 раза.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: город 7 Огней. ~ Vanessa ~

Сообщение leelu » 17 мар 2013, 13:23

Вау, какое яркое красивое платье, а сумочка какаая чудесная, там даже парочка журналов уместилась :mrgreen:
http://photos.streamphoto.ru/d/7/f/329d ... 821f7d.jpg - очень нравится фотография
Деушка конечно сногсшибательная!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 мар 2013, 16:13

Какая же Ванесса потрясающая!!! Очень идут ей яркие цвета :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 мар 2013, 17:27

Ах, какая красивая, знойная итальяночка, лазурный и все его оттенки определенно ее цвета. :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 мар 2013, 17:41

Маша, впечатлившись твоей Шарлоттой сфотографировала и свою пасодобль :D Спасибо тебе за вдохновение от нас обеих :)
правда, порой, так наиграешься "мысленно" с мечтой, что, по приезду куклы, не испытываешь никаких эмоций... у меня такое бывало не раз

Ага, бывает. Слишком долго ждать тоже вредно. Вот у меня с Кеном Танго потому и не складывается, видимо, что два года о нем мечтала и в какой-то момент решила, что уже не бывать ему у меня. И хотя он уже мой, но в голове еще осталось то ощущение, что ему не быть моим.

Глядя на фотосессию Ванессы, я поняла, что мне так нравится в твоих фото. Обычно мне ФР-ки кажутся какими-то отстраненными, неживыми... и слишком гламурными, но не в твоей теме. Глядя на твоих всегда забываю, что это куклы, они - настоящие живые женщины, разные, индивидуальные и потрясающе живые. Такие у твоих девочек всегда естественные позы! И лица, как будто вот-вот заговорят. Эти фото Ванессы - как раз яркое воплощение этого :D Она прекрасна!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 мар 2013, 19:21

Dragonfly, роскошная женщина, королева! У ног так и представляются пресловутые штабеля. :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 мар 2013, 21:11

Красавица, что тут скажешь. А наряд навевает мысли о лете и море. Как буд-то Ванесса на пляж собралась или летним солнечным днём погулять.
Эх, а за окном зима, никак не кончиться...
Последний раз редактировалось Arvin 19 мар 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 18 мар 2013, 12:39

Красивое платье. Неудивительно. У такой дамы, все должно быть самое лучшее. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 мар 2013, 08:55

leelu, куды ж девушке без мооодных журналоф :mrgreen: Спасибо!!
Tattonka, Honey, Ann_, Kenobi, Arvin, Allia, спасибо, дорогие :)

Оля, Шарлотта кланяется и посылает вам воздушной поцелуй :)

Ага, бывает. Слишком долго ждать тоже вредно. Вот у меня с Кеном Танго потому и не складывается, видимо, что два года о нем мечтала и в какой-то момент решила, что уже не бывать ему у меня. И хотя он уже мой, но в голове еще осталось то ощущение, что ему не быть моим.

Очень верно сказано. Ну, ничего, пройдет время и чувства оживут :) Знаешь, у меня ж так с Элен было, моей давней мечтой - когда она приехала, я ничего не почувствовала. Пусто. Красивая, удивительная, та самая, и между тем - без эмоций. Довольно долго мы не могли с ней найти контакт, а потом, - раз! - и получилось. Просто пришло время. Надеюсь, отношения с твоим красавцем обязательно наладятся, пусть не быстро, не сразу.

Огромное спасибо за отзыв о моих снимках - мне очень приятно и отрадно, если я хоть чуточку смогла передать свое видение эти удивительных созданий. Для меня ФР - одни из самых живых кукол, безмерно прекрасных, утонченных. Я в упор не вижу в них какой-то стервозности и прочих негативных качеств, которые видят другие. Просто удивительно красивые и живые создания, даже куклами называть их не хочется. У них своя жизнь, свои истории, чувства, желания. Впрочем, наверное, мне так кажется, потому что очень люблю их, больше чем других.

Света, бывает так порой :mrgreen: надо будет заснять :lol:

Лиза
, на самом деле Ванесса только что вернулась из путешествия :D и, несмотря на довольно зимнюю погоду, расставаться с летними вещами пока не хочет. Конечно, на улице она в них не ходит, а вот дома - с удовольствием)))

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 19 мар 2013, 21:39

Красивая девушка! По внешнему виду понимаешь, что она хочет именно лета , ну или хотя бы теплую весну :mrgreen: :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 мар 2013, 10:46

Маша, Шарлотте ответный поцелуй :) !
Не успели привыкнуть к Розе, а тут снова Карен :shock: А я рада :D , твоя аватарка с Карен - одна из моих самых любимых, а еще та самая первая с розовым узором в восточном стиле. Карен по этому случаю мой привет, тоже одна из самых либимиц среди твоих куколок ))))))))
Спасибо за пожелания в отношении танго! Я уверена, что контакт рано или поздно произойдет. Он ведь всегда происходит :)
По твоим фото очень заметно, что ты любишь ФРочек. И тебе поразительно точно удается передать свое к ним отношение, любовь и восхищение. Потому что глядя на твои снимки, невозможно не любоваться ими и не начать тоже их любить :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 мар 2013, 18:28

Sol_Minor, она жаждет лета :D
Оленька, спасибо!!
Ой, ну да, сменила авик снова :oops: постараюсь на всех ресурсах оставить этот, один, что б форумчане не путались :)
Слушай, вот я даже и не помню какой первая аватарка была! А ты помнишь! :shock:
Спасибо, от Карен вам тоже привет и пожелания хорошей весны :D

Я уверена, что контакт рано или поздно произойдет. Он ведь всегда происходит :)

Да :)

Благодарю за добрые слова :oops:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 21 мар 2013, 23:59

Неожиданные новенькие вдвойне приятны! Поздравляю с новенькими!
А "горячо любимая Ванесса" очень стильная барышня!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 мар 2013, 16:06

MamaKa, спасибо!! :)

Уф, на секунду забежала - времени мало, делаю заказ. Надеюсь на днях посетить любимые темы на форуме :wink: , а пока закину новые снимки:

Грустная и похудевшая (не шучу! у нее личико и впрямь стало уже!) Лаура.
Рыбка моя! Больше не улыбается, не радуется, даже не поет, и, причина кроется не только в ее положении, увы...
Изображение

Изображение

Не выспавшаяся и куда-то спешащая Ивонн. Деловая мадам.
Изображение

Эрин. И раньше у девушки был не сладки характер, а сейчас - просто ужас. Впрочем, сама виновата.
Изображение

Просто Веро.
Изображение

Изображение

Мои "старушки" :)
Изображение

Леди Камилла
Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 01 июл 2015, 19:46, всего редактировалось 4 раза.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Лаура, Веро, Бетти, барби и Ко

Сообщение Revolit » 23 мар 2013, 19:13

какие все индивидуалки, очень впечатлила Ивонн, ну и конечно милые сердцу старушки и Бетти :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 мар 2013, 19:30

Замечательные девочки! Лаура такая задумчивая... Ивонн бизнес - леди, спать все - таки нужно, пусть бережет себя.
Эрин почему так изменилась?
Эко прекрасна, жаль, что нескладывается...

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 23 мар 2013, 23:29

Маша, от первой фотки просто в восторге!!! Она такая настоящая...

Жители твои живут своей жизнью, очень интересно было посмотреть на них. "Старушки" вызвали какое-то ликование в душе, никуда не денешься от их открытого доброго взгляда.

Почему лицо тоньше? Опять что-то в ком-то меняла? :D Если да, покажи пожалуйста до и после, читала, что можно подпиливать или срезать, но вообще не представляю как :roll:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 24 мар 2013, 08:41

Девочки просто чудесные! А у Ванессы очень понравилось платье - "летучая мышь" обожаю этот фасон, сама, правда, носить не пробовала, но уговорила на такую кофточку подругу и куклам в похожем стиле шила. :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 мар 2013, 09:33

Revolit, Ивонн - дама колоритная, впечатлять умеет :D
Tattonka, Ивонн не бизнес леди, отнюдь, у нее другая, ммм, работа. Космическая, можно сказать :lol: О Эринке позже расскажу ;)
riska_, Оксана, спасибо! :) Да, своя жизнь, свои чувства, желания, эмоции... многое происходит в ихнем мире, порой даже совсем незаметно, а порой - четко и ясно. Интересно наблюдать :)

Нет-нет, Лаура никаких косметических процедур не проходила, клянусь! Просто изменила из-за беременности, не иначе :D

ChaiChai, спасибо! Самой нравится такой фасончик :D

А у нас снова неожиданное пополнение - знакомитесь, Шэннон и Алекс

Веселые, дружные и вечно голодные студенты)) живут на чердаке в доме Донны, учатся, веселятся, помогают всем нуждающимся. Любят друг друга с детства, мечтают пожениться. Словом, хорошие ребятки, очень позитивные :)

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

А Элли перепала обновка - сарафанчик by maman ^_^ и тапочки - от меня.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 11 ноя 2015, 21:17, всего редактировалось 4 раза.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Лаура, новенькие, обновки Элли

Сообщение Sol_Minor » 24 мар 2013, 11:08

Фото классные! Сколько же у тебя разных личностей проживает :wink: :D Элли явно к весне, или уже к лету, готовится- все такое нежное и солнечное :roll: :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 мар 2013, 12:52

Поздравляю с новенькими! Гармоничная пара
Обновочки замечательные. Сарафанчик очень уютный.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 мар 2013, 13:48

http://photos.streamphoto.ru/b/d/7/4673 ... ca37db.jpg - такая трогательная фотография. А что с ней проихсодит?
Леди Камилла такая изысканная! Такое нежно платье у нее
Люблю макковок они всегда такие красивые. У тебя одни из самых интересных представительниц!
Сарафан очень уютно выглядит у Элли

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 мар 2013, 14:00

Маша, все фото чудесные!
Какая Лаура грустная :shock: Очень люблю эту девушку, она еще с первых страниц твоей темы меня зацепила. Бесконечно прекрасна. Но грустная. А кто отец ребенка? И что ее так печалит?
Ивонн шикарна! Один из самых интересных твоих персонажей :D Цветовое решение фото супер!
А Эрин с родным мейком или перерисоанная.
Веро вижу, что перерисованная. У нее фирменный глазки от тебя, которые мне так нравятся. Чудесный цвет волос!
"Старушек" всегда любо-дорого рассматривать. Есть особая светлая энергетика у старых Барби :)
Мадам Мэр вся в заботах, чувствуется. Дела города или муж опять чудит?
Вижу, ты тоже собралась и сфотографировала одномолдниц в одном кадре :D
Обновки у Элли замечательные. Пряжа очень веселенькая :)
Поздравляю с Шэннон и Алексом!!!!!! :D Я обожаю этот молд Ракель! Она у тебя пересаженная? Татуировки и кольца сама делала или были на теле-доноре? Выглядит изумительно! :D Отличная парочка!!!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 мар 2013, 14:08

совершенно потрясающий кукольный цветник! красотища!
больше всего отозвались в сердце Вашессы: рыжик и круизка. Рыжик - настоящее чудо))) я давно на ее посматриваю... а круизка мне так намного больше нравится, чем оригинал, у нее такое лицо настоящее!
Очень нравятся Лары, особенно девушка с каре, я так понимаю, из джинсовой серии, у меня есть девочка из серии про черное платье, если бы я не заболела ФРками, то наверное, у меня была бы целая коллекция Лар))))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 24 мар 2013, 14:46

Dragonfly, ребята очень милые, только вчера на таких смотрела в магазине)) а Элли после такого позитива, даже в обновках вяглядит грустно(

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 24 мар 2013, 15:45

Новенькие такие энергичные, видно сразу, что студенты :D
Ну вот, а я себе уже напридумывала непонятно что :lol: Все просто для глаз, но видимо совсем не просто в судьбе девушки...

"by maman" - я хохотала!!! А чем не логотип и для сшитой одежды твоего производства :mrgreen: Звучит, как песня!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 мар 2013, 22:07

А что случилось у Лауры? В чём причина печали?
Все фото очень красивые. Особенно мне понравились жизнерадостные студенты, такой позитив от их фоточек.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»