Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Смахнуть с ресниц прошлое с.4

Сообщение Fanni » 22 сен 2012, 21:01

Оля, спасибо!!
Времени не хватает ни на что... :D :D
Пояс, это такая красивая тесьма с золой ниткой, самое забавное, что эту тесьму я покупала на комтюм Тамине...
Помнишь летом, я чуть не купила ее.. У же радовалась. что она моя и купила материала и тесьму.., а потом цена взлетела нереально высоко и я не стала продолжать аукцион.
Мораль, не делай ничего заранее, если не уверен... :D
Зато пригодилась на пояс Мей. До чего я обожаю эту девочку!!!
Цепочка и серьги мои... :D А то валяются без дела...хоть девочке пригодились!!! :D
Я сделала крупной фотографию ее личика, что бы были видны глаза, правда, они стали ярче!
Думаю так и оставлю, закреплю лаком.
Пошла смотреть кино с Крисом Пейном.. ммм обожаю этого мальчика!!!! :oops: :oops: :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 сен 2012, 21:54

Марина, глаза Мей замечательные, мне тоже кажется, надо так оставить.
Ничего, Тамина у тебя еще появится, я уверена! Тогда и тесьма пригодится. :D
А что за кино с Крисом? Я тоже обожаю Криса! Я все жду выхода его нового фильма "Люди как мы" с моими любимицами Элизабет Бэнкс и Оливией Уайльд. Он, судя по ролику, совсем другой в этом фильме - старше. Но какой же он красавчик!
Я все собираюсь пересмотреть "Стар Трек" с ним, потому что недавно узнала, что его родителей в самом начале фильма играют актеры, которые мне очень нравятся, но когда я последний раз смотрела Стар Трек, то еще не знала их.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 23 сен 2012, 11:00

Классные штанишки!
А раз не купила, значит не твоя была! Скоро и твоя появится! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 сен 2012, 11:06

Оля, столько хотелок... :D :D Целая очередь..
Если бы не куча трат.. уже бы купила.. :D
Хочется очень мальчика для Келли, и еще кажется я подсела на маленьких... :roll: :roll:
очень хочется Попи Паркер..
Очень хочется еще ФР и маленьких и большую девочку...
А то вдруг появляется мысль.. а зачем мне это все...
Может так осень влияет..
Вчера поехала покупать папки и файлики для курсовых... душа не выдержала.. в итоге к папкам и файликам купила 2 кожанные сумки, туфли...
Я какой то фрик до обуви и сумок... :shock: :shock:

Вчера смотрела "Дневники принцессы 2". Там у Криса пайна небольшая роль, он еще там худенький. Но хорошкааа!!! Синие глаза, густые брови.. няшечка.. :roll: ему очень идут очки..
А родителей Кирка в фильме 2009 г, ага, это Крис Хемсворт который играл в "Белоснежке и охотнике" и Дженнифер Мэри Моррисон которая играет в сериале "Однажды в сказке/Once Upon a Time".
У нас он как раз начнется наверное, буду смотреть. :D :D
Я тоже решила пересмотреть "Стар Трек" еще раз и наверное еще раз "Неуправляемый/Unstoppable".

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 сен 2012, 11:11

У моей сестры для сумок специальный шкаф. Про обувь не в курсе.
Расслабься, все фигня, пройдет.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 сен 2012, 11:54

Алена, спасибо!! :D
Ох уж эти куклы..какие из них мои???... :D :D :D

Вероника, спасибо!!!
Я надеюсь это настроение пройдет.. это наверное, паникаиз-за того, что осталось немного времени на учебу, а впереди столько нужно сделать.. :( :(

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Келли, Шерлок и Лея... с.44

Сообщение Fanni » 23 сен 2012, 16:15

С утра моросил нудный дождик не давая надежды на то, что к вечеру погода проясниться.
Лив и Бен очень обрадовались телефонному звонку Келли, вот уж действительно, эта девчонка всегда с собой приносит солнечное настроение!
Изображение

Келли сама была очень рада видеть ребят. Несмотря, что у нее на новой работе завязались дружеские отношения, Бен и Лив по-прежнему были для нее лучшими друзьями.
-Келли, у тебя новая футболочка?- заинтересовалась Лив- О, Шерлок, классно!
- Тебе идет Келли!- отметил Бен и тут же добавил недоуменно- А почему Шерлок?
Изображение
Изображение

- Ну, потому что, мне нравиться.. -смутилась Келли.
- А что нравится сериал или Шерлок?
-И сериал и Шерлок!
- А Шерлок как Шерлок или Шерлок как Бенедикт?- не унимался Бен.
- И как Шерлок и как Бенедикт!
-Не понимаю, зачем носить чье-то лицо на майке..-пожал плечами Бен.
Изображение

-Что?....- возмутилась Келли.- А сам то.. кто носил на майках Микки мауса и утенка Дональда, а?
- Ну, это в детстве было-протянул Бен..так это же зверюшки.. А у тебя какой-то персонаж из фильма, актер, совершенно тебе не знакомый, его-то зачем на майку..любоваться что ли?
- Да ты сам забыл, что ли, как на плакат "Звездных войн" с Леей молился?- не уступала Келли
- Что, что? - приподнялась Лив и посмотрела на Бена.- ты молился на Лею?
Изображение

-Да, да...- подтвердила Келли.
Келли и Лив переглянулись и засмеялись.
Бен закрыл лицо руками и застонал- О, боги..
Изображение

-Продолжай, продолжай, Келли- засмеялась Лив-. Сейчас мы узнаем каких скелетов в шкафу прячет Бен...

Изображение
- Ну да, он был влюблен в принцессу Лею.. Мы же с ним постоянно играли в "Звездные войны" и у нас даже мечи световые были!- Кели взмахнула рукой и прогудела подражая звуку меча.
Изображение

-И ты была принцесса Лея?- поинтересовалась Лив.
-Что ты..разве бы я сравнилась ней.. Келли ехидно посмотрела на Бена..- Я была Люком Скайвокером, а Бен был Ханом Соло..
-Забавно...- Лив улыбаясь смотрела на Бена.- Не знала, что ты хотел быть в детстве космическим контрабандистом. А Дарт Вейдер у вас был?
Бен посопел и махнув рукой ответил:
-У нас все чертополохи в округе были имперскими солдатами, а самые высокие были Вейдерами и злодеем-Императором..
-Да....-протянула Лив,-Весело у вас там было в детстве..
- Ага- Келли вздохнула и улыбнулась:-Да, было здорово...- и тут же задиристо добавила-Так, что Бен, вспомнив свою Лею, оставь мою футболку и Шерлока в покое.
Бен поднял руки, все сдаюсь!
Изображение

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 23 сен 2012, 16:50

Fanni,
Мариш,прикольная сценка получилась! :D Уделала Келли Бена,что б не занудствовал :lol:
Пересмотреть ЗВ что ли? *Давно уже не видела*
Рассказывай как картинку на футболку прикрепила!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 сен 2012, 17:05

Маша, спасибо!!!
Ага, хотелось показать Бена таким немножко занудным... :D
Мой муж тоже..увидел картинку Шерлока на футболке у Келли и тоже спросил, а зачем ей это надо? Ты бы ей лучше цветочек прикрепила... :D :D
А картинку крепила так:
Фотку распечатала на принтере и приклеила на специальный текстильный лак, а потом и саму фотку тоже покрыла тем же текстильным лаком.
Просушила хорошенько и прогладила утюгом через бумагу для выпечки. А надпись написала акрилом. В принципе это даже стирку руками выдержит. Проверено. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 сен 2012, 19:43

Марина, как здорово было побольше узнать о вкусах ребят :), замечательная зарисовка!))))
Вот что значит дизайнер по текстилю - взяла и сделала ООАК-свитер :mrgreen: . Какая ты молодец, Марина! А распечатывала картинку на какой бумаге?
Все ребята выглядят замечательно, но больше всех удалась Лив. Какая она красавица! Белая одежда очень выгодно подчеркивает ее цвет кожи. А распущенные волосы - супер!!! Такие длинные! И Бене очень идут очки :)
А моими любимцами всегда были Хан Соло и R2D2. :D Вообще Харрисон Форд - один из моих самых любимых актеров.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 сен 2012, 19:57

Оля, спасибо большое!
Да, Лив такая, что ее во что не одень, она красивая. Мне очень нравиться Бен в очках, такой ботаник.. :D :D
А я когда первый раз посмотрела ЗВ раздиралась между Люком и Соло. :D :D
Р2Д2 такой забавный, и С3РО тоже смешной..о, мастер Люк..!!!
Недавно смотрела передачу с Харрисоном Фордом.
Несмотря, что он уже в почтенном возрасте, он такой же харизматичный и море обояния и юмора.
Оказывается он по профессии столяр и как он сам говорил, что он как столяр лучше чем актер. :D
Еще рассказывал, что сниматься перед зеленым экраном ему было легко. Он воображал разные декорации. Потом был в шоке когда увидел все на экране. говорил, что это невероятно, что сделали компьютерщики. Это же был 77 год.
Оля, картинку распеватывала на обычной бумаге.
Но так как она клеется на текстильный лак и покрывается им, то она не намокает и гнется легко. такое ощущение, что она в пленке.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 сен 2012, 20:33

Мариночка, как весело! Вот и спалили Бена :mrgreen: А футболочка замечательная!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 23 сен 2012, 20:34

Марина,замечательная зарисовочка
Бен такой милый когда смущается)
у Келли замечательная кофточка,я тоже такую хочу)))
Лив очень идет белый цвет,оттеняет ее смуглую кожу ,а волос вообще прелесть длинные такие,красавица в общем
спасибо что показала ребят)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 23 сен 2012, 21:58

Fanni, замечательная история получилась и воспоминание о детстве такие красочные!
Спасибо, было очень познавательно узнать как картинку на материю прикреплять!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 сен 2012, 22:17

Мариш, футболка отменная! И наконец мои любимчики вышли из тени :)
Какая Лив все же кошка, а Бен такой смешно-трогательный.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 сен 2012, 22:36

Интересно, у нас продают текстильный лак... У меня полно старых журналов с картинками и фотографиями актеров. Это ж сколько можно футболок ребятам наделать. Да и себе тоже можно попробовать...

О, да судя по списку твоих хотелок ты стала фанатом Интегрити Тойз. И ФР, и Поппи :mrgreen:

Fanni писал(а):в итоге к папкам и файликам купила 2 кожанные сумки, туфли...Я какой то фрик до обуви и сумок... :shock: :shock:

Молодец, что себя не забываешь с кукольным увлечением. А то я читаю на форуме, многие, как и я, начинают на себе экономить, чтобы кукол купить/одеть :oops: .
А у меня подход: сумок должно быть по одной на сезон + одна на особые случаи. В результате ношу эти три сумки пока не износятся и только потом покупаю новые :oops: . Просто если много сумок, то это же каждый раз надо все перекладывать из одной в другую...

Я как раз недавно смотрела фильмографии Криса Хемсворта (для меня он в первую очередь Тор из комиксов) и Дженнифер Моррисон, которую я узнала и полюбила благодаря Once Upon a Time. И увидела, что они играли в Стар Треке. Ради них хочу пересмотреть. Once Upon a Time вообще стал моим самым любимым из новых сериалов. Обязательно посмотри, если есть возможность. Он удивительный. Я обожаю сказки, а тут собраны персонажи всех известных сказок, я о многих даже не знала. При этом он очень добрый, главный герой в нем, маленький мальчик, очень талантливый и обаятельный. Актеры все изумительные. Даже злодеи такие, что их понимаешь и сочувствуешь им. Обожаю!

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 24 сен 2012, 10:15

Марин, уже соскучилась по твои большим ребятам! Как же здорово ты описала их воспоминания из детства!
У нас все чертополохи в округе были имперскими солдатами
И у нас тоже! Мы, наверное, вместе играли! :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 сен 2012, 18:38

Таечка, спасибо большое, что нашла время и зашла!!!
Да. уж, Бену против двух девченок никак не справиться!! :D

Даша, спасибо большое!!!
Ага Бен в очках забавный, он же их перестал носить, когда за Лив ухаживал, а сейчас уже попривык и не стесняется... :D

MartaSun , спасибо большое!!
Мне кажется все любят вспоминать во что в детстве играли, даже если это очень смешно..
Как мы играли с кукурузными початками, несмотря на то, что были куклы. С початками же интереснее... :D

Ксюша, спасибо большое!!!
Лив забавно было слушать, про тайную любовь Бена к Прицессе Лее.
Он же вроде такой серьезный.. :D
А мой муж мальчишкой был влюблен в наезницу в цирке...
Рассказывал, что часто представлял как он ее встречает на тропинке, а она такая на белой лошади и платье-пачка вся в блестках... :D

Оля, спасибо большое!!!
Можно спросить в магазинах про текстильный лак. Он разный бывает.
Я пользовалась для приклейки картинки лаком.
Насчет наклейки каринки больших площадей. как например, на футболку взрослого человека, я не зная как получиться. А на куклу легко.
Еще я шила знакомым косметички и на них среди кружев прилеивала фотографии любимых кошечек и собачек. Причем я тихонько постирала руками, ничего не откливалось. но толко не надо сильно тереть и отжимать это место.
Не то, что я стала фанатом Интегрити Тойс, просто мне интересны разные куколки, хочется каждую повертеть.
Я совсем не отказалась от Тоннеров... опять таки нужен в пару к Келли тоннер-парень.
А потом это все хотелки.. :roll:

Куклам конечно, очень хочется купить красивую одежду.. но я смотрю на цены и думаю, ой, ой, за такие деньги я себе одежду куплю.. Если бы тоннеровский аутфиты продавались у нас в магазиках, как одежда для Барби, то может было бы другое дело..то наверное, мимо не прошла бы :mrgreen:

А вторая сумка пошла подарком дочке на день рождение... :D
"Once Upon a Time" я постараюсь посмотреть. У нас идет реклама, надо будет засечь когда начнется, хочется посмотреть чего-то доброго и светлого, ну и попереживать так за героев... :D

Алена, спасибо большое!!!!
Очень приятно, что нравиться видеть моих ребят!!!
У нас наверное, точно были такие же игры в детстве... :D
Правда я не в "Звездные войны " играла, а в индейцев.
У меня даже лук был со стрелами.. я тайком из жестяных крышек для закруток наконечники для стрел вырезала... :D
Еще играли в благородных разбойников типа Зорро... :D
Последний раз редактировалось Fanni 18 апр 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 24 сен 2012, 23:08

Ну мы тоже не в "Звездные войны", их тогда еще не было. Но играли очень похоже: с мечами, с врагами-лопухами (в смысле, растениями - лопухами).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 сен 2012, 12:21

Марина, классная футболочка у Келли! Даже мне понравилась, а ведь я тоже не любительница "именных" футболок :) .
И вообще зарисовочка чудесная получилась! Мне очень понравились "скелеты в шкафу" Бена :D . Так-то мы и узнаем, что в детстве и юности он был обычным ребенком. Это сейчас стал таким правильным и слегка занудным :) . Но все равно милым и обаятельным. А в очках он вообще ботаник, ты правильно сказала :wink: .
И, конечно, меня интригует продолжение истории о Мей и двух ее соседях. Оказывается, Джей на девушку тоже запал :wink: . Ох, что-то там будет впереди :roll: .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 сен 2012, 21:09

Алена, ага мы лопухи и кусты бузины рубили!!! :D
Меня когда отвозили к бабушке на лето, то там самое настоящее детсво и было!!
Там у нас такая команда была, и набеги на огороды и походы на речку и игры, так классно было!! Вечером кино в клубе.. эх свобода была!!! :D
А домой приезжала.. никаких шорт, только платье, косички, босоножки.. :(

Люба, спасибо большое!!!
Очень рада, что понравилось!!!
А Бен у бабушки тоже чувствовал свободу, хотя кажется все время старался быть правильным мальчиком.. :D
Мне он очень нравиться в очках, кажется каким-то беззащитным. :D
О Мей и ее двух соседях сделаю продолжение.. :D :D
Очень рада. что интересно продолжение... и мои истории :oops: :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 окт 2012, 16:21

Марина, куда ты у нас пропала? Вся в учебе?
Давно ребята не хвастались своими обновками. И очень интересно, что там у Джея с Мей.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Travellers Bay Jesca с.44

Сообщение Fanni » 02 окт 2012, 19:02

Оля, спасибо большое!
Честно, я заходила форум, :oops: но не было времени написать. Хотелось спокойно посидеть поглядеть, полюбоваться и написать, а не бегом!

Я и в учебе вся и еще у нас произошло событие, виновница которого, теперь просто требует особого внимания! :D
У нас появилось собака.
Это карликовая длинношерстная такса. Зовут ее Travellers Bay Jesca, мы ее называем Джессика.
После того как наш кот перехал в деревню и балдеет там от счастья обладания огромного поместья и всех мышей и птиц в округе, мы остались одни.
Муж заскучал, так как наш кот прожил у нас больше 10 лет. И теперь мужу захотелось завести собачку.
Каждый день смотрел объявления, а потом сам дал объявление в интернете, что купит маленькую собачку. Пришла куча емайлов и мы выбрали Джессику.
Ей почти годик и хозяйка продавала только потому, что она уезжает.
Вот мы пока привыкаем к ней, а она к нам.
Меня она полюбила сразу, теперь ходит хвостиком. Я начала гулять с ней... и даже даже в дождь, :D
Даже нашла некоторую прелесть в том, что выхожу гулять в пол седьмого утра. :mrgreen:
Наши первые фотки, правда не очень получились, такая она вертушечка.
Изображение
Изображение

Куколок я своих не забыла. Сшила Мей красивую кофточку.
С куклами вышла забавная история. В первый день, когда ложились спать, понятно Джессика залезла к нам, примостилась в ногах и вдруг увидела на полке шкафа Тоннеров, Мокси, Гоцовскую Ханну, Нику. И как начала на них рычать ... :shock: А голос у нее как у взрослой собаки, мы ее уговориваем, что это куклы, а она встала в стойку и рычит на них.
Пришлось взять ее на руки показать поближе и даже дать понюхать кукол. Только тогда она успокоилась.
Прямо мистика! Кто теперь скажет, что у кукол нет души и они не живые!!!
Еще какие живые, если даже собака принимает их за людей! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 окт 2012, 19:30

Марина, поздравляю с появлением Джессики! :D Такая классная! И глазки умненькие, а ушки как хвостики :D . Красавица! А с Бэмби они прямо одного размера :mrgreen:
Надо же, как она на кукол отреагировала :shock: . А что теперь, нормально на них реагирует? Не рычит больше, признала за "своих"? Не ревнует к ним?
Как вы решились расстаться с котиком после стольких лет? :cry:
Ой, вставать полседьмого утра - это подвиг. Когда я была маленькая, у нас жила в течение 13 лет собака, так это надо было гулять в снег, дождь, холода. Помню, как приходила после школы и шла гулять под проливной дождь, или зимой в мороз под -30. Поэтому когда мама иногда говорит "давай заведем собаку", я всегда отвечаю "ни за что". Я собак люблю, но мысль о том, что с ней надо гулять постоянно...бррр :roll:

Еще раз посмотрела на Джессику - так ей имя это подходит! Хорошка такая, так и хочется зацеловать :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 окт 2012, 20:18

Поздравляю с собачкой! Она очаровательна.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 окт 2012, 21:11

Оля, спасибо!!!
Бемби по размеру больше ее.. :D А имя ей дал заводчик. У ее мамы почти такое же имя Travellers bay Piata.
К куклам он теперь спокойно относиться. Мастерила Мей поясок так Джес норовила аккуратно взять куклу за ногу.. А зубы у этой маленькой собачки крокодильи.. :D
Хорошо, что все куклы на шкафу.
С котом у нас произошла история.. В соседнем доме живет девченка лет 20- 22 эдакая гринписовка.. Так однажды, она поймала нашего кота , как она потом утверждала, что у него не было ошейничка с капсулой, где его и наши данные. Она сдала кота в центр защиты животных. Мы его разыскали только на 3 день и выкупили его за 100 евро за типа его обслуживание.
Через месяц история повторилась,только она послала смску, что мы плохо обращаемся с котом, так как он гуляет на УЛИЦЕ и у него подран кончик уха.
Наш кот всю жизнь гулял, но он же гуляет недалеко от дома как и другие кошки. У него как и у всех кошек ошейничек с данными.
Ухо ему подрали коты в драке за территорию. Но эта зараза, сказала, что кота не отдаст, она нашла ему более достойный дом.. слов нет.
Наш кот жил как царь, муж ему покупал самое вкусное и дорогое.
В общем муж пошел к ней и устроил скандал, что если она не отдаст кота, то он вызовет полицию и будем там разбираться. Кота она вернула, но пригрозила, что если увидит его на улице, то мы его больше не увидим.
В общем какая то больная!!! :twisted:
Муж пришел домой весь зареванный и с высоким давлением. На старой квартире и на новой в нашем дворе все его любили и никто никогда на него не жаловался.
Думали, что делать, ведь эта больная не отстанет. Муж позвонил другу и спросил, может ли он приютить пока на время кота и друг с радостью согласился.
Кота нашего он обожает и кот его хорошо знает. Отвезли кота в деревню и кот удивительно, сразу стал хозяином дома. Когда уезжали он вышел на крыльцо дома потерся о нас сел и такой весь жмуриться, типа проваливайте, я тут балдею.
У друга огромный дом с чердакоми подвалом, много старинных строений и 45 га своей земли с озером и лесом. Кот действительно попал в рай из города.
Мышки, птички и никаких детей и людей, кроме хозяина...
Муж сначала ездил часто, так как очень скучал, кот его встречал, обтирался, целовался, а потом провожал до машины и ни разу он не хотел запрыгнуть в машину.
А так как после кота стало как то пусто дома муж и захотел собачку, так кота уже боялся. Теперь не нарадуется на девочку... :D

Оля, у меня была эрделька 10 лет и я понимаю, что такое гулять...особенно когда у собаки понос... :D :D
Но сейчас эти прогулки воспринимаются по другому. Особенно когда хорошая погода.
Мне раньше лень было заставить себя пойти погулять.. теперь это уже необходимо. :D

Вероника, спасибо большое!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 окт 2012, 21:41

Марина, какая грустная история :(
Вот что за люди бывают :evil: Я прямо ... писать даже трудно... так это тяжело. Мне все знакомые и близкие говорят, "что вы кота на улицу не выпускаете, или хотя бы на дачу возите, пусть гуляет", а я всегда отвечаю, что плохих людей много и я не могу так рисковать своим сокровищем. Столько случаев отравлений и несчастных случаев у нас на дачном массиве. Постоянно кто-то ходит ищет котов, то просто убегут, то соседи отравят, то лиса нападет.
Вот чем вы мешали этой дуре? :evil: Зачем так жизнь людям портить.
Хорошо, конечно, что котик доволен своим новым домом и что новый хозяин - ваш друг, и вы сможете видиться с ним. :) Но все равно жаль...
И как я люблю говорить, из любой, даже самой плохой ситуации, можно вынести что-то хорошее - у вас появилась Джес :D (кстати, одно из моих самых любимых женских имен). Такое у нее необычное и замысловатое полное имя. :roll: Оно что-то означает? бывшая хозяйка вам не рассказала?

Конечно, у вас прогулка - это не как у нас, в промышленном районе промышленного города в регионе с самой плохой экологией :mrgreen:
Ты показывала фотографии своего района, так у вас там природа, красота, по таким дорожкам гулять - одно удовольствие. Да и воздух, наверное, чистый? На самом деле, собака в доме здорово и полезно: повышается самоорганизация и каждый день пешая прогулка :D . Я очень рада за вас с мужем )))))))

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 02 окт 2012, 21:53

Ой, Мариночка, вот это история у вас... Бывают же люди!
Но зато у вас такая прелесть появилась! :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 окт 2012, 22:11

Оля, историю с котом мы пережили, нас утешило, что ему живется очень хорошо и он очень доволен!
Друг над ним трясется и нас радует, что они очень привязались друг к другу.
Начальные два слова в имени дал заводчик в клубе, а Джессикой назвала прежняя хозяйка.
У Джес крутая родословная, мы там даже нашли, что однин из ее дедушек из Дании.. :D А мы когда покупали, даже не знали, что у нее есть все бумаги и чип в шее.
Кстати, мою эрдельку тоже звали Джессика. А я ее иногда звала Дусенькой. :D :D :D
У нас правда хорошо гулять, по дорожкам и вдоль озера. Воздух очень чистый и вода тоже пьем из под крана.

Алена, спасибо большое.
Дураки везде есть.. да, такая зайка появилась, привыкает, игрушки меховые таскает из угла в угол..

Завтра попробую выложить фотографии с Мей. :D :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 02 окт 2012, 22:15

Поздравляю с новым жильцом)
Джессика просто чудесная)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»