Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, спасибо. ага, зима у нас уже почти пришла. Li-lu, приезжайте к нам, в середине зимы где-то. в сугробах искупаетесь. Irina78, спасибо! я по всем своим соскучилась. жду каникул, буду нещадно фотать.
Синичка чудо!!!! И умничка! И ей все тела идут, но раз родное роднее всех - то так тому и быть конечно! Джинсы с сердечками - полный восторг! Все осенние фото - очень красивые!
NTasha, спасибо! Она и правда очень приятная. tavolga, спасибо! Вернулись на строе тело и снова с кучей одежды. Ну вот еще, давно снятое "Синичка и Большая Рука"
А сегодня бенефис Берты. Я брала ее с собой на выходные и неожиданно ребенок обзавелся сразу двумя новыми комплектами одежды. Вон какая гордая! А то, у нее теперь есть юбочка, курточка, шапочка и чулки. И даже шарф. Второе платье мы пока не показываем, потому что оно летнее. А у нас, как видите, зима. Скоро новый год! Берте очень хотелось сфотографироваться у елочки. Irina78, спасибо! Синичка больше не хочет новое тело.
VeraBelyh, Надо было попробовать все варианты, чтобы понять чего на самом деле хочет Синичка Очень нравится гардероб твоих куколок. Многослойно, продуманно все. Берта - везунчик, что попала именно в твои руки
Irina78, спасибо! наконец то руки дошли до Берты. Все хочу их с Ю-Лей вместе снять. Они так классно смотряться. Но Ю-Ля не хочет пока на улицу. Ждет новую куртку. Kuklomanija, спасибо! Синичка совершенно счастлива.
VeraBelyh, Я своей Варьке наметила комбинезон. Даже перчатку - непромокайку детскую для этих целей выделила. И все никак не дойду. МОжет, хоть на твоих девчат насмотрюсь и мне станет стыдно
NTasha, спасибо! одежда удачная получилась. выкройку заныкала, может, еще сошью. Revolit, спасибо. ой, девочки. думала, на каникулах хотб пофоткаю своих любимиц. а фиг! нам устроили учебу по толерантности. и я все каникулы сидела за партой. это беда! у меня совсем времени и сил не остается на кукол. но ничего, все таки я их не брошу. все равно играть буду.
VeraBelyh, главное - настрой верный! Я летом тоже на работу планирую выходить. Когда буду что то успевать, не представляю. Но без кукол и ДП уже не хочу и не смогу, мне кажется
Irina78, спасибо за поддержку! Настрой - это все, что у меня есть... Надо как-то научится отключаться от работы. Li-lu, спасибо! У нас сугробы все выше и выше. Ну и вот, снова микрообновление. Марта на улице Вайнера. Скоро Новый год! Опять Большая Рука. И снова она....
VeraBelyh, Очень нравится Марта! Такая милая, спокойная девочка. У меня дочь такую деду Морозу заказала. Хоть бы не передумала. А то ж скачка идей. И то надо, и другое надо
Kuklomanija, спасибо. не могу пройти мимо этих рук. подумываю всех моих девочек там сфотографировать. а что? очередной проект. Revolit, спасибо. Irina78, спасибо! я сегодня у ученицы рыженькую йогу видела. попросила убрать в портфель, а самой так посмотреть хотелось. у нас пока желание не меняется. мы хотим аквар ум с рыбками.
VeraBelyh, Аквариум - замечательный подарок! Ко мне Аша уже едет. Жду - не дождусь. Вернее, не ко мне, к дочке. И Барби тоже дочкина будет. Себе хочу Терезу. Но когда это произойдет.....? Буду дочкиных на прокат брать.
Irina78, почти полная коллекция будет. У нас наоборот - дочка некоторых моих кукол иногда берет поиграть. Она у меня девочка аккуратная, возьмет, поукладывает спать и на место ставит.
VeraBelyh, Белая зима, белый зайка, Чико в белом. Получился такой стильный диафильм про то, как Чико нашла друга Верочка, желаю тебе не унывать, побольше сил для решения бытовых и рабочих проблем. А нам всем пожелаю, чтобы ты возвращалась к нам как можно чаще. Я очень скучаю по твоим куклам