А что думает по этому поводу Арвен?
Модератор: admin
Вот воистину, куклы сами все решают за себя.
А что думает по этому поводу Арвен?
И мне твоя Антуанетта нравится всё больше и больше. Эх, и почему я такую до сих пор не купила
Жду с нетерпением, что?, что же? скрывается под мраком этой всепоглащающей ночи
Natnats писал(а):Люба, какой же ты спец по куклам. ничего от тебя не утаишь
Natnats писал(а):А я не удержалась, и купила Антуанетту Блум
Так, знаю кое-кого и исключительно тоннеров
Значит, скоро у моей Антуанетты появится сестренка
Ann_ писал(а):Наташа, похоже ты поставила себе цель - сооблазнить меня Странником![]()
![]()
Он у тебя получился просто необыкновенно брутальным, сексуальным... и небритым.
А еще ты чудесно и особенно привлекательно показала мою любимую часть Арагорна - его кудряшки. Просто с ума от них схожу и не пойму, чего их все ругают. Они же сверх шикарные!
Вот так из случайно ночи вырастает что-то большееВот как после этого ругать девушек за случайные связи? Может, именно так они и встретят любовь сей жизни.
Буду с интересом следить за дальнейшей судьбой этой парочки
похоже ты поставила себе цель - сооблазнить меня Странником
Gellochka писал(а):Вот так неожиданно сложилась пара, кто бы мог подумать, что Арагорн покинет Арвен![]()
Красивая пара, очень приятно на них смотреть, чувственно, нежно, и этот свет, просто завораживающая картина))
Natnats писал(а): А может и не случайность, а нужное стечение обстоятельствМожет и правда он тебе необходим?
Да, они очень красивые и густые, может немного гуще, чем хотелось бы,
до этого на Арагорна не заглядывалась, а теперь смотрю на него с большим интересом)
Я считаю, что Арагорн не очень пылает страстью к Арвен, Галадриэль. У меня они тоже стоят рядом, но не более того! А вот когда Арагорн перенесся в 17 ст. и я его фоткала с Иннокью, он выглядел совсем другим: веселым, галантным. Вот и получается, что наши куклы сами выбирают себе пару, а не мы ими руководим!
Наташа, вот и я начала задумываться, может, он мне нужен. В общем, надо приглядеться к парню получше
Код: Выделить всё
А для меня не бывает слишком густых волос, чем их больше - тем однозначно лучше )))
maska писал(а):Ой, где там мое очередное "О"?
О!!! Натали, здорово![]()
![]()
Какая замечательная история получилась!
Золушка мне напомнила трепетную лань в сильных руках Охотника-мужчины. Чуть скажи неосторожное слово или подуй на нее не с той стороны ветерок, все - конец, похватиться и исчезнет... Поэтому сам этот Охотник превратился в саму "нежность", который боиться даже вздохом задеть ТУ единственную, которую он все это время искал! (Вау, Наташик, как тебе моя версия![]()
)
Даже их разные форматы голов (у него - крупная, у нее - как маленький колобок))) очень выразительно (на мой взгляд) показывают их роли в этой истории
Evrika Grecheskaja писал(а):Это я удачно зашла- люблю романтичные отношения
И пара хорошая сложилась
- суровый рыцарь и нежная юная дева
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha