Модератор: admin
Anita78 писал(а):Мы с Валерией поздравляем с наступающим 2013 годом!!!
Sol_Minor писал(а):Викусь, весело и незабываемо тебе провести наступающие праздники!!![/img]
Астра писал(а):Вика, с Наступающим!!!
Всем парам счастья, а малышам любящих родителей!
Riley писал(а):Вика, с наступающим Новым годом!!!!!! Желаю всех чудес чудесных!!!!!!))))))
Mariten писал(а):С Новым годом, Викуля!!!
ksyunechka писал(а):Какая красотища!)) Лорик с ветром в волосах... Ммм... моя любимаяВах! А как много Кианы и Дамьена
Tattonka писал(а):Отличные итоги! Киана королева, они прекрасно смотрятся с Даменом.
ksyunechka писал(а):Целых три! Лорика и Джексона и тех вместе всего одна
BukA007 писал(а):Ну у Лоры с Джексоном и нет особо фоток такихА у Дамьена с Кианой одна пошлятина
ksyunechka писал(а):Вика блин! Я не в том смысле, в котором ты подумала!Я вообще про то, что Дамьен приехал позже всех, а с "любимой" засветился больше "старичков"
BukA007 писал(а):Ну я и говорю, что Лоры с Джексоном нет красивых фотографий, а у Кианы с Дамьеном более или менее приличных мало, что было, то выбрала
ksyunechka писал(а):Нет красивых фотографий??? А кто интересно в конкурсе фото-парочек занял первое место вместе со мной и Лелей![]()
![]()
BukA007 писал(а):Ну вот конкурсная фотография и есть в коллаже
ksyunechka писал(а):Вика! Я тебя сейчас стукну!Что ты на себя ругаешься? Отличные у тебя фоточки!
BukA007 писал(а):Да я не ругаюсь))) Просто говорю, что не нашла у Лоры с Джексоном таких фотокВ 2013 году буду стараться лучше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]