Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Парочка или нет?
Очень красивая пара, она такая нежная, что даже такого брутала делает мягче 

Любаш, мне кажется, что у тебя сложилась замечательная счастливая пара! Такие нежные и романтичные 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, привет:)
Сколько же нового у тебя тут, мамочки)))
теперь по порядку:)
Очень необычная у тебя живет Джульетта:) Глаза прозрачные, как вода:) На мой (неискушенный) взгляд, глаза не косят у нее. Ромео нужен однозначно:)
Шауна Blushing Queen - меня поразила в самое сердце наповал:) Невероятная нежность - так бы я ее охарактеризовала. На нее хочется любоваться еще и еще раз:)
Арвен - (ко мне недавно кстати, приехала она) оставила меня спокойной, но волосы у нее шикарные - тут соглашусь:)
Скарлетт в синем... Ну тут уже теряюсь. Я б наверное на перерисовку ее отдала все-таки. Но вижу, что ты решила ее полюбить такой какая она есть, немного подкорректировав:)
Что тоже скорее всего верно:)
А в завершение Алекс+эшли =
Форевер:)
Сколько же нового у тебя тут, мамочки)))
теперь по порядку:)
Очень необычная у тебя живет Джульетта:) Глаза прозрачные, как вода:) На мой (неискушенный) взгляд, глаза не косят у нее. Ромео нужен однозначно:)
Шауна Blushing Queen - меня поразила в самое сердце наповал:) Невероятная нежность - так бы я ее охарактеризовала. На нее хочется любоваться еще и еще раз:)
Арвен - (ко мне недавно кстати, приехала она) оставила меня спокойной, но волосы у нее шикарные - тут соглашусь:)
Скарлетт в синем... Ну тут уже теряюсь. Я б наверное на перерисовку ее отдала все-таки. Но вижу, что ты решила ее полюбить такой какая она есть, немного подкорректировав:)
Что тоже скорее всего верно:)
А в завершение Алекс+эшли =

Форевер:)
rodiola, moon83, Souris, Natnats, девочки, спасибо огромное за ваши отзывы по поводу Эшли и Александра! Ну всё, уговорили, оставляю их парой
!
Тамара, мне, если честно, эта моя парочка тоже безумно нравится
. По-моему, я их удачно подобрала.
Ксения, а мне кажется, что Джейн изначально самый небрутальный из всех атлетов
. По фигуре - да, но вот лицо у него совершенно доброе. Я сериал, героем которого он является, не смотрела, но говорят, что вот там он действительно брутальный...
Лена, еще раз спасибо! Они у меня действительно исключительно красивые и романтичные. Надеюсь, что и счастливые тоже
.
Наташа, с возвращением! Добро пожаловать, очень рада тебя видеть вновь!
Спасибо за комплименты моим зайчикам! Я их всех люблю! Всех, даже новую Скарлетт!

Тамара, мне, если честно, эта моя парочка тоже безумно нравится

Ксения, а мне кажется, что Джейн изначально самый небрутальный из всех атлетов

Лена, еще раз спасибо! Они у меня действительно исключительно красивые и романтичные. Надеюсь, что и счастливые тоже

Наташа, с возвращением! Добро пожаловать, очень рада тебя видеть вновь!
Спасибо за комплименты моим зайчикам! Я их всех люблю! Всех, даже новую Скарлетт!
Только что попыталась стереть коричневую бяку на носу Скарлетт жидкостью для снятия лака без ацетона
. То ли я - редкостное идиотто в таких вещах
, то ли что - но у меня ничего не вышло
! Терла-терла и ватной палочкой, и зубочисткой с ватой - эффекта ноль
! Никак не хочет Скарлетт быть как все, желает остаться в своем первозданном виде
. Короче, всё - моемся и идем фотографироваться так, как есть! Ничего больше трогать не буду... Не хочет Скарлетт - и не надо
!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, у меня та же проблема. Как мне объяснили, проблема в том, что в жидкостях для снятия лака ацетона слишком мало, поэтому они не всегда помогают. Мне посоветовали чистый ацетон. Подробнее здесь, начиная с сообщения: viewtopic.php?f=22&t=3416&start=630#p1708485 и до конца темы
Оля, спасибо за совет? Ты уже пробовала ацетон? Я что-то боюсь
.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, еще нет, у меня дома ацетона нет, а до магазина еще не дошла. У меня просто у Джеймса очень много мазни на лице, плюс пятна на теле. Поэтому пробовать буду обязательно. Мне сказали, что главное, смывать ацетон водой. Чуть-чуть потерла, смочила водой, чтобы остановить реакцию, потом снова потерла, снова смыла.
Оля, можно еще приготовить ватный тампон, намыленный хозяйственным мылом: сразу, как только смыла мазню ацетоном, протереть это место намыленным тампоном, потом смыть водой. Но мне это рекомендовали при использовании жидкости без ацетона (с ацетоном, наверно, то же самое).
Желаю удачи в "операции" Джеймса! Напиши потом, что у тебя получится, ладно? Может, и я решусь использовать ацетон. Пока же решила ничего не трогать, оставить Скарлетт такой, какая она есть
.
Желаю удачи в "операции" Джеймса! Напиши потом, что у тебя получится, ладно? Может, и я решусь использовать ацетон. Пока же решила ничего не трогать, оставить Скарлетт такой, какая она есть

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Только что попыталась стереть коричневую бяку на носу Скарлетт жидкостью для снятия лака без ацетона. То ли я - редкостное идиотто в таких вещах
, то ли что - но у меня ничего не вышло
! Терла-терла и ватной палочкой, и зубочисткой с ватой - эффекта ноль
! Никак не хочет Скарлетт быть как все, желает остаться в своем первозданном виде
. Короче, всё - моемся и идем фотографироваться так, как есть! Ничего больше трогать не буду... Не хочет Скарлетт - и не надо
!
Ох, ну ты смелая, Люба:)
Наташа, а что еще делать оставалось
? Я так хотела избавиться от этого коричневого безобразия! Но ничего не вышло
. Вчера так фотографировались, как есть. И знаешь, что самое смешное? Я в нее влюбилась
! Она все-таки такая красивая
!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Вчера так фотографировались, как есть. И знаешь, что самое смешное? Я в нее влюбилась![]()
!
Люба, я не выдержала и рассмеялась

Кстати, вторая Скарлетт, которую я рассматриваю на возможность покупки - тоже Скарлетт в синем - твоя любимица "Портрет". Ну люблю я синий цвет

Когда исправлю своего Джеймса, обязательно дам тебе знать, что вышло. Но с моей тихоходностью я этот ацетон еще не скоро куплю

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И знаешь, что самое смешное? Я в нее влюбилась ! Она все-таки такая красивая !
Это не смешное, это отличное:)
Это очень по философски получилось "Не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение"
Я очень рада за тебя и Скарлет:)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Наташа,И знаешь, что самое смешное? Я в нее влюбилась![]()
!
И почему я в этом ни капельки не сомневалась???

Ann_, Natnats, Lea Di, м-да, девочки, ну вот так вот получилось
...
Оля, а вот тут я только "за", причем двумя руками
! Покупай ее, она очень красивая!
Наташа, да вот, пришлось последовать именно этому принципу
. Ну а что еще оставалось делать? Дуться, как мышь на крупу? Портить настроение себе и окружающим? Лучше уж полюбить Скарлетт такой, какая она есть, и постараться не обращать внимание на ее недочеты. В конце концов, кто из нас без недостатков
!
Лена, ну ты же не первый день меня знаешь
! Всё это мы уже проходили и раньше, может быть, не в такой яркой форме, но было же
!

Ann_ писал(а):Кстати, вторая Скарлетт, которую я рассматриваю на возможность покупки - тоже Скарлетт в синем - твоя любимица "Портрет". Ну люблю я синий цвет
Оля, а вот тут я только "за", причем двумя руками

Natnats писал(а):Это очень по философски получилось "Не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение"Я очень рада за тебя и Скарлет:)
Наташа, да вот, пришлось последовать именно этому принципу

Lea Di писал(а):И почему я в этом ни капельки не сомневалась???
Лена, ну ты же не первый день меня знаешь

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а что еще оставалось делать? Дуться, как мышь на крупу? Портить настроение себе и окружающим? Лучше уж полюбить Скарлетт такой, какая она есть, и постараться не обращать внимание на ее недочеты. В конце концов, кто из нас без недостатков
Поддерживаю:)
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. "Разбитое сердце"
Думала, что после фотографий с "территории ужасов" моя Скарлетт Heartbroken никогда больше не появится в моей теме. Но, поскольку я уже примирилась со своей Скарлетт, подправила ей прическу (коричневую мазню, как я уже писала, мне стереть не удалось), то решила не обижать девочку и показать ее во всей красе
. К тому же аутфит у нее очень красивый, цвет халата - один из моих любимейших
. В общем, встречайте - Скарлетт Heartbroken, 2012 года выпуска.
Наряд этот встречается в фильме буквально на несколько секунд. К тому же в фильме он совсем другой - мех там не голубой, а из черной лисицы. Прическа тоже не такая, но похожа.
Пыталась найти кадры из фильма, но нашла только это:

А вот моя Скарлетт
. Сначала в неглиже:

А теперь при полном параде
.

Ну и вид сзади:

Девочки, ну как она вам? Мне в процессе фотосъемки она еще и понравиться умудрилась, я прямо в нее влюбилась
. Все-таки, несмотря на некоторые недостатки, эта Скарлетт - кукла роскошная
.

Наряд этот встречается в фильме буквально на несколько секунд. К тому же в фильме он совсем другой - мех там не голубой, а из черной лисицы. Прическа тоже не такая, но похожа.
Пыталась найти кадры из фильма, но нашла только это:

А вот моя Скарлетт

А теперь при полном параде

Ну и вид сзади:

Девочки, ну как она вам? Мне в процессе фотосъемки она еще и понравиться умудрилась, я прямо в нее влюбилась

Последний раз редактировалось Contessa 16 май 2012, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, в очередной раз поражаюсь, какой любовью дышат твои фото:)
Отмечу особенно цвет ее глаз - он отличается от других Скарлетт? На некоторых фото он получился пронзительно-зеленым, необычным:)
Отмечу особенно цвет ее глаз - он отличается от других Скарлетт? На некоторых фото он получился пронзительно-зеленым, необычным:)
Наташа, спасибо большое! Да, я всех своих девочек и мальчиков люблю
и при съемке стараюсь показать их как можно красивее и человечнее. Как это получается - судить вам, моим читателям, но я всегда стараюсь
.
А Скарлетт оказалась очень фотогеничной, съемка у нас прошла легко, фотографировать мне ее было приятно. Что касается глаз, то, во-первых, да, они более зеленее, чем обычно, а во-вторых, вот эти коричневые тени создали эффект запавших глаз, благодаря которому, как мне кажется, зелень еще больше усилилась. Поэтому глаза и смотрятся такими необычными
.

А Скарлетт оказалась очень фотогеничной, съемка у нас прошла легко, фотографировать мне ее было приятно. Что касается глаз, то, во-первых, да, они более зеленее, чем обычно, а во-вторых, вот эти коричневые тени создали эффект запавших глаз, благодаря которому, как мне кажется, зелень еще больше усилилась. Поэтому глаза и смотрятся такими необычными

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, я в шоке. Честное слово. И прическа, и фейс у Скарлетт хороши на этих фото. Что ты с ней сделала? Мне очень нравится
Теперь и не скажешь, что она неудачная. красивая! И выражение лица благородное, с легкой улыбкой.

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая! Изумительное лицо, эти коричневые тени сделали взгляд глубоким, трагичным. И прическа хороша, вообще, удивительно цельный образ получился у Тоннера. Единственное, мех голубой простит, зато бархат хорош.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как странно смотрится кукла после живой актрисы 
Люба, как хорошо, что ты ее наконец полюбила
Да ну их, эти пятна коричневые, ты попробовала - не вышло, ну и нафиг, пусть будут, а то вдруг чего... Она и так хороша! И необычна.

Люба, как хорошо, что ты ее наконец полюбила

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, она прекрасна! Особенно третье фото сверху. Такая нежная, легкая. Мне в ней очень нравится более сдержанный мейк, светлые губы. Я не знаю, что ты сделала с прической, но она смотрится идеальной, даже на промках лучше не бывает. Супер! После этой фотосессии я точно решила, что если буду брать Скарлетт (но еще не известно, буду ли), то только эту. У нее очень ясные глаза, нет надменности или самоуверенности, просто женщина, самая очаровательная.
Диночка, спасибо! Я и сама не понимаю, как так получилось
. Я только подправила Скарлетт прическу: просто отрезала все волоски, выбивающиеся из прически, сделала более четкими колечки спереди, закрепила гелем для укладки волос, а потом еще залила лаком. Вот и всё! Коричневые тени мне не удалось стереть: жидкость для снятия лака без ацетона их не взяла, а чистый ацетон использовать я побоялась. Может быть, полностью одетый аутфит сделал Скарлетт красивее
. А может быть, мое отношение к ней: она нравится мне все больше и больше
. Я уже даже не понимаю, как могла ее назвать "чудовищем"
. Беру свои слова обратно!
Элинор, спасибо большое за комплименты моей Скарлетт! Но она и вправду того заслуживает! Ее образ в целом мне тоже очень понравился! Коричневые тени, которые мне не удалось стереть, я теперь стирать и не буду, потому что Вы правы: именно благодаря им получился глубокий взгляд. Если бы я их стерла, думаю, выражение лица Скарлетт было бы совсем другим.
А мех "чебурашки" и меня разочаровал
. Ну очень он простецкий и искусственный. Даже у Тоннера бывает мех, который весьма неплохо смотрится и в реальности, и на фотографиях. Здесь - не тот вариант, здесь - самый некачественный и дешевый. Он, конечно, упрощает такой красивый халат. Лучше бы сделали черный мех, как в оригинале...
Кстати, а можно обращаться к Вам по имени и на "ты"? Ко мне - можно
! Меня Любой зовут
.
Лена, и тебе тоже спасибо! Я уже решила, что не буду стирать коричневые тени, без них Скарлетт, по-моему, только проиграет в выражении лица, будет хуже
.
А что значит кукла странно смотрится после живой актрисы? (не поняла
).

Элинор, спасибо большое за комплименты моей Скарлетт! Но она и вправду того заслуживает! Ее образ в целом мне тоже очень понравился! Коричневые тени, которые мне не удалось стереть, я теперь стирать и не буду, потому что Вы правы: именно благодаря им получился глубокий взгляд. Если бы я их стерла, думаю, выражение лица Скарлетт было бы совсем другим.
А мех "чебурашки" и меня разочаровал

Кстати, а можно обращаться к Вам по имени и на "ты"? Ко мне - можно

Лена, и тебе тоже спасибо! Я уже решила, что не буду стирать коричневые тени, без них Скарлетт, по-моему, только проиграет в выражении лица, будет хуже

А что значит кукла странно смотрится после живой актрисы? (не поняла

Ой, девочки, не успеваю отвечать
!
Оля, спасибо за похвалы моей Скарлетт! Она и самой мне нравится все больше и больше! Саму куклу я уже убрала в коробку, чтобы не пылился бархатный халат, но ее фотографии каждый день пересматриваю
. По-моему, ничего фото получились
.
В том-то и дело, что я исправила только прическу (подробнее об этом написано в предыдущем посте Дине), а больше ничего
. Наверно, дело все-таки в отношении к кукле: на ее внешности отражается то, как ты к ней относишься, с каким настроением фотографируешь
. Я, по крайней мере, так думаю. Мое изменившееся отношение к Скарлетт как к красивой кукле и в самом деле сделало ее красивее.
Решение о том, какую Скарлетт покупать, можешь принять только ты
! Я не буду ничего подсказывать или на чем-то настаивать. Нравится Скарлетт Heartbroken, значит, бери ее! А купить хотя бы одну Скарлетт, думаю, стоит...

Оля, спасибо за похвалы моей Скарлетт! Она и самой мне нравится все больше и больше! Саму куклу я уже убрала в коробку, чтобы не пылился бархатный халат, но ее фотографии каждый день пересматриваю

В том-то и дело, что я исправила только прическу (подробнее об этом написано в предыдущем посте Дине), а больше ничего

Решение о том, какую Скарлетт покупать, можешь принять только ты

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У этой Скарлетт мне нравится, как радужка глаз прорисована - такие глаза как настоящие, будто светятся.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, очень приятно, Люба, давай на ты. Я - Лена.
Я бы попробовала переделать халат, отпороть и пришить более подходящий мех. Не понимаю Тоннера - такой красивый крепдешин внизу, благородный бархат, и такой мех.
Я бы попробовала переделать халат, отпороть и пришить более подходящий мех. Не понимаю Тоннера - такой красивый крепдешин внизу, благородный бархат, и такой мех.
Дина, да, глаза у новой Скарлетт интересные! Но у меня немного другое ощущение от них: мне кажется, что глаза блестят от сдерживаемых слез
.
Лена, очень приятно
.
Ой, боюсь, я недостаточно хорошо шью, чтобы взяться за такое ювелирное дело, как переделка меха. Хорошо, конечно, было бы пришить черный и более качественный
. Стало бы гораздо красивее! Но это если только попросить кого-нибудь из наших кудесниц... К обычному портному с таким заказом я пойти не решусь
!
Посмотрю, конечно, что можно сделать, но в любом случае, в ближайшее время руки не дойдут до переделок
.
Я тоже Тоннера в этом понять не могу. Единственное оправдание, которое я могу ему найти, это его желание специально не делать халат похожим на оригинал, эпизод-то с ним в фильме не самый веселый. Но все равно можно было взять мех получше...

Лена, очень приятно

Ой, боюсь, я недостаточно хорошо шью, чтобы взяться за такое ювелирное дело, как переделка меха. Хорошо, конечно, было бы пришить черный и более качественный

Посмотрю, конечно, что можно сделать, но в любом случае, в ближайшее время руки не дойдут до переделок

Я тоже Тоннера в этом понять не могу. Единственное оправдание, которое я могу ему найти, это его желание специально не делать халат похожим на оригинал, эпизод-то с ним в фильме не самый веселый. Но все равно можно было взять мех получше...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):А что значит кукла странно смотрится после живой актрисы? (не поняла).
Да буквально

Мы тут бродим по темкам, рассматриваем друг у друга кукложителей - они для нас живые же - и свои, и чужие.
А тут - фотографии актрисы и после нее - внезапно - кукла... Скарлетт - кукла.
Лена, слишком резкий контраст между живой Скарлетт и Скарлетт-куклой
? В сопоставлении становится понятно, что тоннеровская Скарлетт не слишком-то и похожа на актрису. Хотя я привыкла считать, что похожа и даже очень. Вот как опасны кадры из фильма
.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»