Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! Френки.
Ну, ближе к делу, разберёмся 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Холли Вульф)
Вот это класс!
Сейчас сличила с оригиналом - удачная находка производителя - образ Холли и цветовое решение сохранено, но ребёнок ОЖИЛ!!
Как будто мультяшка превратилась в живого человека!!
Сейчас сличила с оригиналом - удачная находка производителя - образ Холли и цветовое решение сохранено, но ребёнок ОЖИЛ!!
Как будто мультяшка превратилась в живого человека!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, у тебя солнышко получилось. В пасмурный день на стол и ура - солнышко
! А голубые тени это часть голубого неба! Мне антошку почему-то из мультика напомнила! Класс.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, не заметила сразу. Прядки желтенькие в волосенках это тоже ты сделала?
Ingrid777, Ирин, спасибо!)) Мне очень нравилось маттеловское решение мейка; девочки в таком возрасте действительно красятся довольно ярко. Вот и я решила это сохранить, но все сделать для того, чтобы Холли не стала выглядеть взрослой, а осталась девочкой
nellivadim, Нелли, спасибо))) Да, точно: "Рыжий-рыжий, конопатый!"))))
А прядки - это не моя заслуга, так было. Вот прическа - это моя ОГРОМНАЯ победа над мочалкой, что была изначально)))) У меня в какой-то момент даже руки стали опускаться

nellivadim, Нелли, спасибо))) Да, точно: "Рыжий-рыжий, конопатый!"))))
А прядки - это не моя заслуга, так было. Вот прическа - это моя ОГРОМНАЯ победа над мочалкой, что была изначально)))) У меня в какой-то момент даже руки стали опускаться

Иринка, какой прелестный ребенок, правда как живая девчушка стала, мастерство твое с каждой перерисовкой новой куклы растет, на сколько глазки так меняют образ, ты такая умничка 

BAUNTI, спасибо, Наташ
А мне всё кажется не так и не то... устала чего-то)))

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Ира, Холли волшебная девчушка получилась!
У нее прямо глаза светятся изнутри, потрясающе!
Такой цвет изумительный у глаз...
У нее прямо глаза светятся изнутри, потрясающе!
Такой цвет изумительный у глаз...
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, какая чудесная перерисовка!
Холли стала такая яркая и позитивная девочка, мне кажется она такой озорной и живой!
Глазки очень красивые, такие добрые и чистые )))

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Jewel, какой прелестный рыжик, супер!
а самой Клодин у тебя нет?
хочется "семейного" фото сестер
а самой Клодин у тебя нет?
хочется "семейного" фото сестер

Настя, спасибо!)
Клодин приехала вчера - я с неё пока пылинки сдуваю))) Позднее сфотографирую и покажу.
Клодин приехала вчера - я с неё пока пылинки сдуваю))) Позднее сфотографирую и покажу.
Светик, Мариш, девочки, спасибо вам большое!)) Я так старалась, что сегодня совсем без сил 

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ааааа!! Какая классная!!!!
Прическа - восторг! Мэйк - шедевр! Глазки такие любопытные, полны энергии. Обалденно! Все слова куда-то подевались. Такую шедевру просто так не опишешь. Браво!!!
Мне продавец клира ответила (во втором магазинчике), вот теперь жду посылку
Еще раз спасибо за содействие
Прическа - восторг! Мэйк - шедевр! Глазки такие любопытные, полны энергии. Обалденно! Все слова куда-то подевались. Такую шедевру просто так не опишешь. Браво!!!
Мне продавец клира ответила (во втором магазинчике), вот теперь жду посылку

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка! Какая Замечательная получилась Холли! Она просто "Ожила"! Такая Яркая; но Нежная и Трогательная! И очень Солнечная! Браво! 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Холли чудесная получилась
Такая Пеппилотта 21го века
Здорово, очень понравилась!

- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Очень интересная девчушка получилась! Такая яркая, солнечная! Ах, как я люблю веснушки! 

Beauty4243, Катюш, спасибо!)
Я за клиром уже сегодня иду)) Это Маришке Morskaya огромное спасибо за наводку и ссылку
Belle Epoque, Наташ, спасибо))) Точно, Пеппилотта, только прическа поскромнее))))) Холли еще бы рогатку в руки - было бы совсем хорошо)))
Joi kitten, Свет, приятно, что тебе понравилось, спасибо!) Я веснушки тоже очень люблю))) Даже в детстве себе фламастером рисовала))) А тут такой подарок судьбы - рыжая Хоулин, но как тут не оттянуться)))))
Я за клиром уже сегодня иду)) Это Маришке Morskaya огромное спасибо за наводку и ссылку

Belle Epoque, Наташ, спасибо))) Точно, Пеппилотта, только прическа поскромнее))))) Холли еще бы рогатку в руки - было бы совсем хорошо)))
Joi kitten, Свет, приятно, что тебе понравилось, спасибо!) Я веснушки тоже очень люблю))) Даже в детстве себе фламастером рисовала))) А тут такой подарок судьбы - рыжая Хоулин, но как тут не оттянуться)))))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, а я всё жду, новый образ чёрно-белой Френки! Ну ооочень мне интересно, какой ты её создашь!
Да, а где же любимый велосипед Холли?
(Забыла написать в своем восторженном комменте, что мне ещё очень понравилось, как ты уложила ей волосы)

Да, а где же любимый велосипед Холли?

(Забыла написать в своем восторженном комменте, что мне ещё очень понравилось, как ты уложила ей волосы)

Юль, велик Холли в порядке))) Гоняет на нём)))
Ну, а по поводу ч-б Френки, мне пока не очень интересно с ней возиться, я же только что "класс рум" перерисовала, поэтому надо немного передохнуть и с кем-нибудь другим поработать))) И потом, она такая лапуська, пусть пока так постоит
Думаю, следующей жертвой будет Рошель...
Ну, а по поводу ч-б Френки, мне пока не очень интересно с ней возиться, я же только что "класс рум" перерисовала, поэтому надо немного передохнуть и с кем-нибудь другим поработать))) И потом, она такая лапуська, пусть пока так постоит

Думаю, следующей жертвой будет Рошель...

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, покажешь, как Холли гоняет на велике?
Ириш, а я вот еще жду, когда твоей "жертвой" для мейка станет какая-нибудь МСДешечка
Как прошла встреча с хозяйкой "Черничного магазинчика"? Клир купила? А может еще чего присмотрела?

Ириш, а я вот еще жду, когда твоей "жертвой" для мейка станет какая-нибудь МСДешечка

Как прошла встреча с хозяйкой "Черничного магазинчика"? Клир купила? А может еще чего присмотрела?

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочка супер, действительно как живая
SmallSelena, спасибо большое!) Очень нам приятно
Мариш, Холли гоняет, когда её никто не видит)))): каждое утро вели лежит рядом с ней, хотя с вечера я его ставлю и довольно устойчиво)))
МСД-шка уже на подходе!!! Настя только сегодня получила посылку, когда разберет - напишет. Скорее всего в выходные с ней встретимся. Так, что Лише во всей красе тоже не за горами
Только что пришла со встречи с Алиной (Черничный магазинчик). Клир купила! Маришка, спасибо тебе огромное-преогромное!!! Благодаря тебе всё так внезапно, быстро и относительно дёшево получилось. Спасибо, дружок! Алина очень приятная девушка. У меня от общения с ней остались самые приятные ощущения. Пока больше ничего у неё не покупала. Сначала все свои глаза перемеряю, а потом уже решу какого цвета и качества приобрести)

Мариш, Холли гоняет, когда её никто не видит)))): каждое утро вели лежит рядом с ней, хотя с вечера я его ставлю и довольно устойчиво)))
МСД-шка уже на подходе!!! Настя только сегодня получила посылку, когда разберет - напишет. Скорее всего в выходные с ней встретимся. Так, что Лише во всей красе тоже не за горами

Только что пришла со встречи с Алиной (Черничный магазинчик). Клир купила! Маришка, спасибо тебе огромное-преогромное!!! Благодаря тебе всё так внезапно, быстро и относительно дёшево получилось. Спасибо, дружок! Алина очень приятная девушка. У меня от общения с ней остались самые приятные ощущения. Пока больше ничего у неё не покупала. Сначала все свои глаза перемеряю, а потом уже решу какого цвета и качества приобрести)

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ух ты, вот так чудеса твоя Холли с великом вытворяет
Очень шустрая девочка, даже стоять спокойно не может
Иришка, как я рада, что твоя Лише добралась и скоро вы будете вместе! ))) Я очень хочу увидеть твою МиниФишечку, уверена она будет самой красивой из всех Лише! )))
Ириш, как чудесно, что встреча с Алиной прошла хорошо и ты теперь с клиром! ))) Мне было очень приятно поделиться с тобой ссылкой, мы ведь здесь все друзья, а для такого замечательного человечка, как ты, ничего не жалко ))) Ириш, а я у Алины заказывала глазки и даже уже посылочка приехала, но я как обычно смогу все рассмотреть, когда снова поеду в Н.Новгород

Иришка, как я рада, что твоя Лише добралась и скоро вы будете вместе! ))) Я очень хочу увидеть твою МиниФишечку, уверена она будет самой красивой из всех Лише! )))
Ириш, как чудесно, что встреча с Алиной прошла хорошо и ты теперь с клиром! ))) Мне было очень приятно поделиться с тобой ссылкой, мы ведь здесь все друзья, а для такого замечательного человечка, как ты, ничего не жалко ))) Ириш, а я у Алины заказывала глазки и даже уже посылочка приехала, но я как обычно смогу все рассмотреть, когда снова поеду в Н.Новгород

- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Холли бесподобна!
Morskaya, Маришка, спасибо тебе, дружок! Ой, так интересно твои глазки посмотреть)))) А еще Аришку увидеть хочется)))) А еще твою темку
))))
Tahgira, спасибо!

Tahgira, спасибо!

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, я глазки еще не скоро смогу увидеть, скорее всего в конце месяца. Я заказывала для Каролины - зеленые, для Арины - голубые и для Леоны - голубые. Может конечно потом все передумаю
Я мечтаю еще о сиреневых глазках и горчичных ))) Ириш, а ты на встрече с Алиной, когда клир забирала, не видела вживую глазки?
Аришку, я планирую в выходные поснимать, так что скоро поделюсь фоточками ))) И моя темка тоже будет уже этим летом
)))

Аришку, я планирую в выходные поснимать, так что скоро поделюсь фоточками ))) И моя темка тоже будет уже этим летом

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная девочка, очень живая! 

Taisija, спасибо!
Мариш, глазки не видела, мне как-то неудобно было просить показать, да и торопилась я очень. Но я уверена, что они очень красивые.
Темку давай, не зажимай))) "Этим летом" - звучит больно расплывчато. Огласите точную дату пжалста
))))))))))))))

Мариш, глазки не видела, мне как-то неудобно было просить показать, да и торопилась я очень. Но я уверена, что они очень красивые.
Темку давай, не зажимай))) "Этим летом" - звучит больно расплывчато. Огласите точную дату пжалста

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»