PS В шоке от истории с посылкой!

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Ну с учетом того, что остальные единодушны, отнесем это на счет того, что оба молда совершенно не мои и мне непонятны (Для меня они и правда выглядят странно. Хотя вроде смотрят друг на друга игриво, вроде все хорошо, но что-то не то!)
Edit писал(а):О! Какая парочка!
Какого кавалера ты такой красавице поставила!
А что за девочка? Это вроде, как моя антуанетта, только парик другой...
Мне кажется он ее в итоге бросит, так как по природе своей бабник... или она от него сбежит к более достойному мэну... Ну это так... мысли вслух. Хотя смотрятся вместе они очень гармонично!
Bliss писал(а):мне последнее фото очень понравилось.
она так хитро на Джека смотрит. получилось очень живо.
Julёna писал(а):ЗдОрово! С такой не забалуешь! А то у него и так в каждом порту по нимфе
Tehhie писал(а):Ага, Эдит, это и есть такая же как у тебя. А парички такие (три разновидности) продавались отдельно в этом году вместе с паричковой Камишкой, я их все три и подмахнула себе, я ж любитель паричковых куколок![]()
Tehhie писал(а):Ну кто кого бросит там вопрос спорныйОна тоже дева не промах
![]()
Edit писал(а):Я ж написала... сбежит... читай "бросит" или "сделает ручкой"
electra27 писал(а):Да уж Джек как всегда обворожителен... в любой жизненной ситуации выход найдет!
Tehhie писал(а):Девчат у меня тут новый SOS-вопрос? Кто-нибудь видел где-нибудь паричковую Ками с акриловыми глазками?
Shauni писал(а):О, Танюш, Джек прибыл! Поздравляю!!! Теперь придется прятать все бутылки куда подальше, а то это этот отмечальщик своего не упустит.![]()
Харизматичный товарищ, и невеста ему под стать. Мне получившаяся пара тоже очень понравилась.![]()
Я тут подумала, ты своего Стефана еще не ООАКнула? Очень мне интересно, как он без "мазни" смотреться будет...
Asphodel писал(а):Танюш, зажигательная получилась парочка! Девушка тоже не проста, т.ч. не скучная жизнь им обеспечена
Edit писал(а):Ой спасибо!!!
Какая же она все таки красавица!!!
Edit писал(а):У меня родной с заманухами так плохо на ней сидит... и сами заманухи такие мятые...
Edit писал(а):Хочу еще и такие парички... Вселенная меня в упор не слышит! Ну короче говоря - если мои, то дождутся!
turtle_cherry писал(а):Ого сколько у тебя паричков!
turtle_cherry писал(а):Ками нашла? Вроде ж на ибее были? И вроде пока еще предзаказ везде?
Tehhie писал(а):С заманухами это какой? Изначально они по большинству своему ужасно сидят, их все нужно потом укалдывать![]()
Tehhie писал(а):Обязательно услышит и обязательно дождутся![]()
Rigosha писал(а):О, Таня, поздравляю с прибытием капитана! Ну и, конечно, он времени зря не теряет, уже девушку нашел. Правда, судя по ее взгляду, она еще даст ему прикурить![]()
А вот и ром - от нашего стола вашему столу![]()
http://rigona.users.photofile.ru/photo/ ... 993516.jpg
Edit писал(а):Танечка, спасибо. Мы к тебе в гости![]()
больше фото в моей теме...
Edit писал(а):Ну это с курдулькой и висюльками... шатеновый... у меня хорошо видно, что это парик![]()
Julёna писал(а):ЗдОрово всё-таки причёска меняет! Мне больше всего красноватые парички на ней понравились! И рыжие хорошо!
Julёna писал(а):Ну, ты даёшь! Рассталась со Стефом, да ещё и тайно!![]()
во жесть, Таня! и как - так и не проявились?Tehhie писал(а): ну а что делать в ситуации, когда у меня сделали заказ на 400 баксов и пропали, не оплатив его
rusapura писал(а):Ууууу, скока паричков![]()
Но мне больше всего понравилась в коротком кудрявом черном. Такая она в нем игривая
turtle_cherry писал(а):во жесть, Таня! и как - так и не проявились?
rusapura писал(а):Ого, ничего себе Танюшь, надо было взять хотя бы 50%![]()
Ну что за люди
Tehhie писал(а):Блин... оторвите мне руки, а?!!! Вот блин!!! Влипла![]()
ААААА!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]