Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя коллекция кукол... Джек-Воробей-43

Сообщение Julёna » 22 окт 2011, 18:51

ЗдОрово! С такой не забалуешь! А то у него и так в каждом порту по нимфе :lol:

PS В шоке от истории с посылкой! :shock: Вот тебе и Шопфанс! Вот тебе и сервис! Бедный получательи хорошо, что посылка к Тане попала, а не к необременённому...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя коллекция кукол и всеобщая флудилка за жизнь :)

Сообщение Tehhie » 22 окт 2011, 19:04

turtle_cherry писал(а):Ну с учетом того, что остальные единодушны, отнесем это на счет того, что оба молда совершенно не мои и мне непонятны (Для меня они и правда выглядят странно. Хотя вроде смотрят друг на друга игриво, вроде все хорошо, но что-то не то!)

Да, Ленчик, в наших с тобой вкусах ничего общего :mrgreen: Хорошо-то как! :mrgreen: Ну хорошо хоть игривость в них заметила :wink:

Edit писал(а):О! Какая парочка!
Какого кавалера ты такой красавице поставила!
А что за девочка? Это вроде, как моя антуанетта, только парик другой...
Мне кажется он ее в итоге бросит, так как по природе своей бабник... или она от него сбежит к более достойному мэну... Ну это так... мысли вслух. Хотя смотрятся вместе они очень гармонично!

Ага, Эдит, это и есть такая же как у тебя. А парички такие (три разновидности) продавались отдельно в этом году вместе с паричковой Камишкой, я их все три и подмахнула себе, я ж любитель паричковых куколок :mrgreen:
Ну кто кого бросит там вопрос спорный :mrgreen: Она тоже дева не промах :wink:

Bliss писал(а):мне последнее фото очень понравилось.
она так хитро на Джека смотрит. получилось очень живо.

Спасибо, Юль! :) Да они оба живые и фотогеничные :mrgreen:

Julёna писал(а):ЗдОрово! С такой не забалуешь! А то у него и так в каждом порту по нимфе

Вооот точно, с ней не побалуешь, у нее своего гонора хватает :twisted: Всем нимфам хвосты накрутит :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 окт 2011, 20:22

Tehhie писал(а):Ага, Эдит, это и есть такая же как у тебя. А парички такие (три разновидности) продавались отдельно в этом году вместе с паричковой Камишкой, я их все три и подмахнула себе, я ж любитель паричковых куколок :mrgreen:

Ну вот зачем я спросила??? Изображение Мне ж теперь тоже надо!!! Это те которые по 30 даксов? Ведь продаются еще!!! Изображение
Танечка, я сфоткай для меня эту куколку во всех трех паричках. ПЫжАлЫста!!! Изображение
Tehhie писал(а):Ну кто кого бросит там вопрос спорный :mrgreen: Она тоже дева не промах :wink:

Я ж написала... сбежит... читай "бросит" или "сделает ручкой" ;-)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 окт 2011, 21:33

Да уж Джек как всегда обворожителен... в любой жизненной ситуации выход найдет!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 08:06

Edit писал(а):Ну вот зачем я спросила??? Изображение Мне ж теперь тоже надо!!! Это те которые по 30 даксов? Ведь продаются еще!!! Изображение
Танечка, я сфоткай для меня эту куколку во всех трех паричках. ПЫжАлЫста!!! Изображение

Ок, сфоткаю :wink:
Да, те самые по 30 баксов, найти еще можно конечно :)

Edit писал(а):Я ж написала... сбежит... читай "бросит" или "сделает ручкой" ;-)

Не знаю сбегут ли они друг от друга... я подозреваю, это случай как в горячих итальянских семьях: крики и споры лишь распаляют страсть в сердцах, а после - бурные примерения... :lol:

electra27 писал(а):Да уж Джек как всегда обворожителен... в любой жизненной ситуации выход найдет!

Точно, Джек он такой! :mrgreen: Как барон Мюнхгаузен :mrgreen:

Девчат у меня тут новый SOS-вопрос? Кто-нибудь видел где-нибудь паричковую Ками с акриловыми глазками? :roll:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 23 окт 2011, 08:48

Tehhie писал(а):Девчат у меня тут новый SOS-вопрос? Кто-нибудь видел где-нибудь паричковую Ками с акриловыми глазками?

Ты ж завязала :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 08:52

Ну да, я завязала :oops: :roll: А это не для меня, а для моей подруги :D может быть у меня в городе появится еще один тоннероман и я не буду так одинока в своем безумии :mrgreen: но она пока соблазнилась только этой Камишкой :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 окт 2011, 11:50

О, Танюш, Джек прибыл! Поздравляю!!! Теперь придется прятать все бутылки куда подальше, а то это этот отмечальщик своего не упустит. :lol:
Харизматичный товарищ, и невеста ему под стать. Мне получившаяся пара тоже очень понравилась. :D
Я тут подумала, ты своего Стефана еще не ООАКнула? Очень мне интересно, как он без "мазни" смотреться будет... :roll:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 23 окт 2011, 13:52

Танюш, зажигательная получилась парочка! Девушка тоже не проста, т.ч. не скучная жизнь им обеспечена :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 14:22

Shauni писал(а):О, Танюш, Джек прибыл! Поздравляю!!! Теперь придется прятать все бутылки куда подальше, а то это этот отмечальщик своего не упустит. :lol:
Харизматичный товарищ, и невеста ему под стать. Мне получившаяся пара тоже очень понравилась. :D
Я тут подумала, ты своего Стефана еще не ООАКнула? Очень мне интересно, как он без "мазни" смотреться будет... :roll:

Анют, привет! :D Да, вот я тоже теперь думаю, куда ж мне деть коллекцию бутылок, пока он ее не опустошил окончательно :lol: Спасибо мне тоже эта парочка нравится, в будущем их правда планирую переодеть и слегка подООАчить, но стиль безалаберной нахальности хочу оставить, они мне нравятся такие какие есть :mrgreen:
Со Стефана мазню со щек я уже подтерла, конечно, но... показать не смогу :roll: мы уже с ним того... этого... расстались, пока Ян его не закусал насмерть из ревности :lol: Но я думаю, что девочка, к которой он поехал, скоро его сфотографирует и покажет :)
Второй Стеф на смену ко мне приедет не скоро, он ждет компанию-оказию, чтобы ему было не скучно ехать... :roll:

Asphodel писал(а):Танюш, зажигательная получилась парочка! Девушка тоже не проста, т.ч. не скучная жизнь им обеспечена :mrgreen:

Спасибо, Наташ :mrgreen: Дааа, они у меня зажигают :lol: продолжение их истории еще будет нас веселить на страницах моей темки :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 14:41

Обещаная паричковая фотосессия Евгении :wink: Ей всё к лицу и очень идут челочки :)

В паричках, выпущенных в этом году для Ками (черненький с челкой фоткать не стала, в нем уже фоток более чем достаточно), оба паричка подстрижены лесенкой...
Изображение Изображение

В родных паричках...
Изображение Изображение Изображение

Парички от Антуанетты цвета блум :roll:
Изображение Изображение

Парички от других моих паричковых девиц - Жон, Ками и Джины
Изображение Изображение Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 14:57

А вот еще два паричка... рыженьких :) Выяснилось что у меня большая коллекция рыжих, черных, шатенистых паричков, и всего один(!) блондинистый 8) надо исправлять ситуацию... :roll:

Изображение Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 окт 2011, 15:03

Ой спасибо!!!
Какая же она все таки красавица!!!
Я думала ей будет в рыжем хорошо!!! Но мне пока как-то больше всех черный с челкой и шатен лесенкой... А блондинистый парик мне на родной кукле не нравится, а уж на этой она вообще выглядит, как знамо кто ;-)
У меня родной с заманухами так плохо на ней сидит... и сами заманухи такие мятые....

Хочу еще и такие парички... Вселенная меня в упор не слышит! Ну короче говоря - если мои, то дождутся!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 15:06

Ого сколько у тебя паричков! :)

Ками нашла? Вроде ж на ибее были? И вроде пока еще предзаказ везде?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 15:31

Edit писал(а):Ой спасибо!!!
Какая же она все таки красавица!!!

Аха-аха :D

Edit писал(а):У меня родной с заманухами так плохо на ней сидит... и сами заманухи такие мятые...

С заманухами это какой? Изначально они по большинству своему ужасно сидят, их все нужно потом укалдывать :roll:

Edit писал(а):Хочу еще и такие парички... Вселенная меня в упор не слышит! Ну короче говоря - если мои, то дождутся!

Обязательно услышит и обязательно дождутся :wink:

turtle_cherry писал(а):Ого сколько у тебя паричков! :)

Это еще один мой кукольный фетиш, после самих кукол и их обуви :oops: :roll: :lol:

turtle_cherry писал(а):Ками нашла? Вроде ж на ибее были? И вроде пока еще предзаказ везде?

Не, даже платиновой на ебэе уже нету. А ей так нужна вовсе первая, паричковая, ее-то уж и подавно нет уже :roll:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 23 окт 2011, 16:13

О, Таня, поздравляю с прибытием капитана! Ну и, конечно, он времени зря не теряет, уже девушку нашел. Правда, судя по ее взгляду, она еще даст ему прикурить :mrgreen:
А вот и ром - от нашего стола вашему столу :lol:
Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 окт 2011, 16:49

Танечка, спасибо. Мы к тебе в гости :oops:
Изображение
больше фото в моей теме...
Tehhie писал(а):С заманухами это какой? Изначально они по большинству своему ужасно сидят, их все нужно потом укалдывать :roll:

Ну это с курдулькой и висюльками... шатеновый... у меня хорошо видно, что это парик :(
Tehhie писал(а):Обязательно услышит и обязательно дождутся :wink:

Раз ты так говоришь, то точно все будет хорошо!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 16:52

до чего ж девочка на всех фото разная, как будто не одна куколка, а много разных :oops:
очень мне нравится!
но больше всех вот эта http://i1130.photobucket.com/albums/m52 ... tte_07.jpg понравилась :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 17:41

Rigosha писал(а):О, Таня, поздравляю с прибытием капитана! Ну и, конечно, он времени зря не теряет, уже девушку нашел. Правда, судя по ее взгляду, она еще даст ему прикурить :mrgreen:
А вот и ром - от нашего стола вашему столу :lol:
http://rigona.users.photofile.ru/photo/ ... 993516.jpg

О, Настя, ты вовремя с подарком! :mrgreen: Джек приосанился и сияет как медный начищенный тазик :mrgreen: Да, он у нас товарищ быстрый - всё, что ему нужно для полного счастья на данный момент времени, нашел, не терялся. Но его счастье зубастое 8)

Edit писал(а):Танечка, спасибо. Мы к тебе в гости :oops:
больше фото в моей теме...

Привет-привет! :D Щас и мы заглянем :wink:

Edit писал(а):Ну это с курдулькой и висюльками... шатеновый... у меня хорошо видно, что это парик :(

О да, этому нужна укладка обязательно, у меня это пара заходов пеной для укладки... да все их нужно укладывать, даже черный каре и тот требует укладки.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 23 окт 2011, 17:45

ЗдОрово всё-таки причёска меняет! Мне больше всего красноватые парички на ней понравились! И рыжие хорошо!

Ну, ты даёшь! Рассталась со Стефом, да ещё и тайно! :shock: :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 18:15

Julёna писал(а):ЗдОрово всё-таки причёска меняет! Мне больше всего красноватые парички на ней понравились! И рыжие хорошо!

Спасибо :) Мне больше нравятся черненькие, особенно после того, как она у меня поиграла в арабскую принцессу :mrgreen:

Julёna писал(а):Ну, ты даёшь! Рассталась со Стефом, да ещё и тайно! :shock: :wink:

А я чё, я ничё :oops: :roll: У меня периодически происходят всякие рокировки в команде :roll: особенно с теми, к кому я не успела привязаться, точнее только с теми и происходят :roll: ну а что делать в ситуации, когда у меня сделали заказ на 400 баксов и пропали, не оплатив его, если в магазине я еще могу как-нибудь отсрочить свой выбор и оплату, то вот на ебэе все зависит от продавца, а страйки мне получать совсем не хочется... приходится выкручиваться :roll: Стефан стал жертвой рокировки :) Этот уехал к любящей хозяйке, а тот, что будет жить у меня, ждет свободных финансов резервом в магазине :) Спасибо одному очень хорошему человеку, выручившему меня, согласившись принять жившего у меня Стефана в свои любящие руки :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 окт 2011, 18:21

Ууууу, скока паричков :D
Но мне больше всего понравилась в коротком кудрявом черном. Такая она в нем игривая :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 18:22

Tehhie писал(а): ну а что делать в ситуации, когда у меня сделали заказ на 400 баксов и пропали, не оплатив его
во жесть, Таня! и как - так и не проявились?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 окт 2011, 18:27

Ого, ничего себе Танюшь, надо было взять хотя бы 50% :oops:
Ну что за люди :evil:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 18:37

rusapura писал(а):Ууууу, скока паричков :D
Но мне больше всего понравилась в коротком кудрявом черном. Такая она в нем игривая :wink:

:mrgreen: аха, у меня кукольных фетишей просто куча: и парички, и обувь, аутфиты, и украшения... :)
Даа, она мне во всех черненьких нравится, однозначно :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):во жесть, Таня! и как - так и не проявились?

Проявились, спустя полторы недели... но потом проявился кое-кто еще, появления кого я ждала очень долго, и мои деньги поплыли в этом направлении :roll:

rusapura писал(а):Ого, ничего себе Танюшь, надо было взять хотя бы 50% :oops:
Ну что за люди :evil:

Это оборотная сторона посредничества, особенно если с ебэем связываться, с аукционами, ты же не знаешь, какая будет конечная сумма, некоторые кидают ссылки на куколок за несколько часов до конца аукциона, и просто невозможно успеть сделать перевод :roll:
Иногда влетаю... но не часто, обычно у меня есть сумма про запас... но вот этим летом... я все время была на грани... мда... :roll: спасибо мужу и его секретной заначке... когда я ему сегодня наконец вернула 20 штук, он был счастлив (ёрничал безмерно): да неужели, говорит, мы наконец поставим пластиковые окна в зале и на кухне :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 18:43

Блин... оторвите мне руки, а?!!! Вот блин!!! Влипла :evil: :? ААААА!!! :shock:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 окт 2011, 18:45

Что-что случилось :shock: :shock: :shock:
Во что влипла :?:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 18:50

Tehhie писал(а):Блин... оторвите мне руки, а?!!! Вот блин!!! Влипла :evil: :? ААААА!!! :shock:

Танюш, что случилось????

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 18:55

Куда влипла-то???

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 18:59

Дурная голова, рукам покоя не дает :? Возомнила себя, блин, супер ООАКером, и решила Женьке реснички переделать :? ну переделала... и что? моя стервозинка пропала!!! У меня появилась милая девочка, но не стерва!!! ААААА!!! Вернись, Женечка!!! И прости мне мою полную художественную несостоятельность и криворукость!!! Женяааааа!!! Мы оба просим - и Джек, и я!!! Мы тебя любим!!! :cry: :cry: :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»